Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
27.11.2015, 18:26
Аватар для mashka89
mashka89 mashka89 вне форума Заблокирован
Регистрация: 10.04.2015 / Сообщений: 61
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
я вот не думаю, что так в открытую будет кто-то кричать, о том , что ворует, тем более от имени брокера.Здесь явно что-то не то происходит
29.11.2015, 08:40
Аватар для ForexStart Boss
ForexStart Boss ForexStart Boss вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.07.2014 / Сообщений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -11
Верасм, я еще раз пишу о том что мы ждем название того брокера, кто закрыает сделки по таким котировкам. Я уверен, что предпочтут нас - мы и - как вы сами видите - выплачиваем прибыль в десятки тысяч долларов - и по таким котировкам не закрываем. В последнее время когда меня спрашивают насколько надежна наша компанию - даю ссылки на обсуждения как мы вас "кинули". Работает отлично.
29.11.2015, 09:02
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 331
Поблагодарили 189 раз(а) / Репутация: 200
Сообщение от: ForexStart Boss
Я уверен, что предпочтут нас - мы и - как вы сами видите - выплачиваем прибыль в десятки тысяч долларов - и по таким котировкам не закрываем.
У меня большие сомнения, что это чудо под громким ником ForexStart Boss является представителем компании. В противном случе, даже страшно представить , кто же там работает, если держат в качестве пиарщика такого клоуна. Или в этой затрапезной кухне все настолько плохо, что вынуждены содержать всякую школоту, не имеющую ни малейшего представления о том, как исполняются ордера и тупо повторяющих идиотские сказки про спайк.

Последний раз редактировалось Elena MS; 29.11.2015 в 09:13.
01.12.2015, 04:56
Аватар для buguruslan
buguruslan buguruslan вне форума Активный участник
Регистрация: 12.08.2012 / Сообщений: 57
Поблагодарили 35 раз(а) / Репутация: 35
господа администрация! вы упорно удаляете мои посты. Ответьте, наконец, кто этот персонаж, этот босс? Вы уверены, что чел, не имеющий понятия в форексе, действительно представитель компании?.
07.12.2015, 09:53
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 331
Поблагодарили 189 раз(а) / Репутация: 200
А по поводу того несет или не несет бред представитель этой конторы, советую почитать их офферту, там про спайки все написано популярно
Чтобы сделать выводы, достаточно сравнить котировки в трех-пяти компаниях в указанный момент времени, а не читать оферты сомнительных компаний. Котировки были рыночные и сказки про спайки (нерыночные котировки) это откровенное вранье представителя сомнительной компании, укравшей у клиентки деньги.
Yamanachi, специально для вас и вашего друга: спайк или нерыночная котировка это попадание в поток котировок ошибочного значения котировки из-за програмного сбоя либо какого-нибудь другого бага. Спайк (шпилька) не может быть ОДНОМОМЕНТНО у всех компаний. Факт того, что у всех форекс-контор свечи имеют идентичный характер однозначно подтверждает, что ни о каких шпильках речи не идет. И все заявления о них представителем конторы это откровенное и тупое вранье представителя этой конторы.

Последний раз редактировалось Elena MS; 07.12.2015 в 10:07.
07.12.2015, 12:04
Аватар для ForexStart Boss
ForexStart Boss ForexStart Boss вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.07.2014 / Сообщений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -11
Очень много постов - но я все таки хотел бы напомнить фабулу обвинения: мы НЕ закрыли сделки по спайке - я готов согласится с обвинением - я лишь жду, когда вы приведете пример ДЦ, который по таким сделкам закрывает. Мы будем очень рады - если вы покажете пример, когда где-то кто-то закрыл сделки по подобной котировке:
1) Выпад на 7% на 5 минут.
2) отсутствие важных новостей
3) Главное - возврат цен на прежнее значение.
07.12.2015, 12:11
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 331
Поблагодарили 189 раз(а) / Репутация: 200
Сообщение от: ForexStart Boss
1) Выпад на 7% на 5 минут.
2) отсутствие важных новостей
3) Главное - возврат цен на прежнее значение.
ForexStart Boss, не надо передергивать. Были и новости, и, раз были тики, была возможность закрыть ордер. Возможно с проскальзываением, в данном случае с положительным, но он должен был быть закрыт. Более того, он и был закрыт, но вы без всяких оснований закрытие ордера отменили, украв у клиентки заработанный профит. Кроме того, как вы объясните,что "спайк"(шпилька) присутствовала на графиках и десятка других компаний, следовательно говорить о нерыночности котировки, нельзя. Спайк это именно нерыночная котировка, а не выброс цены вследствии каких-либо рыночных процессов.

Последний раз редактировалось Elena MS; 07.12.2015 в 12:13.
07.12.2015, 13:09
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9
Elena MS. Это бесполезно. Одно только жонглирование цифрами процентов неизвестно чего, в одном посте 5% в другом 6%, сейчас до 7 дошёл. Правда пояснить, как вычислил эти % не сможет, и что в регламенте понятие спайка отсутствует, так же как и проценты, не сможет.Босс форекс компании не знает элементарного, это высший класс! Давай, босс, где формулы расчёта процентов? Если ты знаешь, что такое проценты.

Последний раз редактировалось NSerega; 07.12.2015 в 22:20.
07.12.2015, 13:34
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9

По умолчанию Клиентское соглашение

Elena MS, вы явно перегибаете палку! От чего так наезжать на человека? У каждого свое мнение и форум для того чтобы его высказывать. А по поводу того несет или не несет бред представитель этой конторы, советую почитать их офферту, там про спайки все написано популярно.
Будьте добры, пункт клиентского соглашения, где хотя бы есть слово "спайка". Я за три месяца этого слова там не нашла.
08.12.2015, 18:00
Аватар для buguruslan
buguruslan buguruslan вне форума Активный участник
Регистрация: 12.08.2012 / Сообщений: 57
Поблагодарили 35 раз(а) / Репутация: 35

По умолчанию пиар и антипиар

verasm1986, на выходных поковырялся кое-где. Вот мои наблюдения: везде, где выставляется претензия к этому, прости господи, дц, в точности такое же поведение босса или боссов- никакой конкретики, обильная вода. Он вам ничего не скажет. И денег не вернёт. Это такой пиар в их понимании. Они создают скандал, долго поддерживают его, потом создают новый скандал и т.д. В их понимании так нужно привлекать клиентов. Высказывания админа на форуме старта и рекламщика на мт5 чётко подтверждают это. Forexpansion -это предыдущая жертва, он вам тут писал( MARCH) отзыв и GBM тоже. Есть и ещё множество. У ребят такое понимание рекламы- украсть, обворованный возмущается, долго пытается добиться возврата украденного, опять украсть и т. д. А насчёт процентов, они толком и в процентах ни бумбум то ли 5, толи 6, толи 10% как на форуме старта, вы уж простите их, когда приходится врать на многих форумах, цифры забываются, перепутываются. Я вам искренне сочувствую, вы нарвались на негодяев.
08.12.2015, 18:01
Аватар для buguruslan
buguruslan buguruslan вне форума Активный участник
Регистрация: 12.08.2012 / Сообщений: 57
Поблагодарили 35 раз(а) / Репутация: 35
скрины всё чётко видно: отрицательный пиар тоже пиар

Последний раз редактировалось buguruslan; 08.12.2015 в 18:08.
09.12.2015, 04:21
Аватар для Dazer
Dazer Dazer вне форума Заблокирован
Регистрация: 20.06.2015 / Сообщений: 86
Поблагодарили 15 раз(а) / Репутация: 16
скрины всё чётко видно: отрицательный пиар тоже пиар
Вы хоть сами понимаете что написали?)))
09.12.2015, 05:10
Аватар для buguruslan
buguruslan buguruslan вне форума Активный участник
Регистрация: 12.08.2012 / Сообщений: 57
Поблагодарили 35 раз(а) / Репутация: 35
Вы хоть сами понимаете что написали?)))
Я понимаю. Кому адресовано, понимает. Если вам не понятно, могу ещё раз объяснить. Что-то много тут непонятливых.

Последний раз редактировалось buguruslan; 09.12.2015 в 05:12.
09.12.2015, 09:31
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9
скрины всё чётко видно: отрицательный пиар тоже пиар
Спасибо. Мне об этом говорили, слабо верилось, теперь убеждена. А про проценты вообще адская смесь. В подтверждение ваших слов разговор по скайпу с боссом: "24.10.2015 22:09:51] boris_239: Борис ПОшерстник - я полный хозяин фирмы. И у меня куча времени с вами общаться - я даю скайп всем недовльным клиентам чтобы общаться с ними лично. Самоудовлетворяется, как вы сказали. Чтобы не удалили, выскажусь иносказательно: в библии есть такой персонаж, самоудовлетворяющийся, имя на букву О начинается.

Последний раз редактировалось verasm1986; 09.12.2015 в 09:44.
10.12.2015, 15:39
Аватар для ForexStart Boss
ForexStart Boss ForexStart Boss вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.07.2014 / Сообщений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -11
прочитал претензии - насколько я понимаю нас обвиняют в том что на всех форумах наши представители ведут себя "одинаково". Давайте разберем наконец конкретную претензию.
И еще раз о том что вы пишите что мы плохие - т.к. отменяем нерыночные котировки - мы хотим услышать, кто из ДЦ такие котировки оставляет, исполняет и считает рыночными.
10.12.2015, 15:42
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 331
Поблагодарили 189 раз(а) / Репутация: 200
Сообщение от: ForexStart Boss
И еще раз о том что вы пишите что мы плохие - т.к. отменяем нерыночные котировки
Где вы увидели нерыночную котировку?
10.12.2015, 18:43
Аватар для Dazer
Dazer Dazer вне форума Заблокирован
Регистрация: 20.06.2015 / Сообщений: 86
Поблагодарили 15 раз(а) / Репутация: 16
Я понимаю. Кому адресовано, понимает. Если вам не понятно, могу ещё раз объяснить. Что-то много тут непонятливых.
По-моему вы ничего не понимаете, вы как-раз и занимаетесь чёрным пиаром...
10.12.2015, 19:19
Аватар для buguruslan
buguruslan buguruslan вне форума Активный участник
Регистрация: 12.08.2012 / Сообщений: 57
Поблагодарили 35 раз(а) / Репутация: 35
По-моему вы ничего не понимаете, вы как-раз и занимаетесь чёрным пиаром...
Тут некоторые уже обвиняли. У вас тоже спрошу: вы в форекс разбираетесь? Претензию прочитали? Выскажите своё мнение- брокер прав по тому-то и потому-то, пункты регламента, мнение короче. Вы зачем меня обсуждаете? Я высказал своё мнение: котировка по всем параметрам по регламенту рыночная. Босс прикидывается идиотом, ему так нравится. А вы чего тут делаете? Мнение ваше где? По претензии скажете чего-нибудь, или меня обсуждать будете?
10.12.2015, 20:16
Аватар для buguruslan
buguruslan buguruslan вне форума Активный участник
Регистрация: 12.08.2012 / Сообщений: 57
Поблагодарили 35 раз(а) / Репутация: 35
Сообщение от: ForexStart Boss
прочитал претензии - насколько я понимаю нас обвиняют в том что на всех форумах наши представители ведут себя "одинаково". Давайте разберем наконец конкретную претензию.
И еще раз о том что вы пишите что мы плохие - т.к. отменяем нерыночные котировки - мы хотим услышать, кто из ДЦ такие котировки оставляет, исполняет и считает рыночными.
Тебе что, перечислить несколько тысяч дц и банков? Совсем ополоумел.
15.12.2015, 12:10
Аватар для NovikValera
NovikValera NovikValera вне форума Заблокирован
Регистрация: 28.02.2015 / Адрес: ЕвроБакс / Сообщений: 236
Поблагодарили 121 раз(а) / Репутация: 120
А что по других брокерах? кто то торговал на НСД у других? Я просто с таким активом не имею дела... Если на другом все ок, думаю предоставив скрин, или другое доказательство, что котировку приняли, это был бы аргумент.
Ответить

Метки
fxstart, fxstart org отзывы, fxstart отзывы, форекс старт


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO