Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
04.04.2016, 07:19
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9

По умолчанию Волшебный счёт

Я сначала не обратила внимания, счёт не только торгует сам по себе, он ещё и преобразился. Был с суффиксом V, теперь четырёхзнак. Пользуясь словами босса, спрошу, приведите пример дц или банка, где такое возможно
05.04.2016, 07:05
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9

По умолчанию Вести с полей чудес

Добрый день. Продолжаю рассказ о самостоятельной торговле заблокированного волшебного счёта. Он меня не забывает, прислал очередной отчёт. Прибыль растёт, не выставлены тп и сл, неизвестно, когда закроются ордера, будем посмотреть на стратегию. Интересно, что, оказывается, 3 ордера открыты 15.03.2016 мобильным терминалом, которым я в жизни не пользовалась, и тогда мой милый счёт отчёта не присылал. Итак, мы имеем уникальный случай:1. Заблокированный счёт самостоятельно ведёт торговлю. 2. Пользуется мобильным терминалом. 3. Присылает отчёты нерегулярно. 4. Обладает сверхъестественной скоростью, т.к. все остальные ордера, открыты руками в течение 2 секунд.
05.04.2016, 08:50
Аватар для March
March March вне форума Местный житель
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 214
Поблагодарили 209 раз(а) / Репутация: 212
... Обладает сверхъестественной скоростью, т.к. все остальные ордера, открыты руками в течение 2 секунд.
А когда я в этом ДэЦэ изменял отложенные ордера один-два раза в минуту, он обвинил меня в торговле мошенническим советником, заявив что человеку такое неподсилу. Весь этот дц - липа сделанная "на коленках".
Предупрежден, значит - вооружен. Читайте о брокерах - мошенниках на моем блоге.
27.04.2016, 14:53
Аватар для Fedor new
Fedor new Fedor new вне форума Новичок форума
Регистрация: 05.03.2016 / Сообщений: 22
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Хочу всех предупредить - заводятся средства в этот ДЦ легко и просто, а вот для вывода нужно добавить телефон, который при регистрации никто не просил, с паспортом, потом активировать способ вывода за 10 дней. При этом не факт, что пройдете эти стадии. Так что будьте осторожны!
На форуме компании, название которой начинается на ins, за эту информацию на меня напали двое и с картинками писали, что это не так.
29.04.2016, 11:16
Аватар для Бидон Помоев
Бидон Помоев Бидон Помоев вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.04.2016 / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
На форуме компании, название которой начинается на ins, за эту информацию на меня напали двое и с картинками писали, что это не так.
Они именно так и поступают, марамои эти. Всех хочется предупредить: не вздумайте заводить деньги в эту помойку. Вы хотя бы представляете, кому даёте личные данные? Все положительные отзывы написаны пейдпостерами, контора эта творит абсолютный беспредел. Кто хочет испытать все их "преимущества" на себе -хозяин барин. Регламент для них - пустое место.
01.05.2016, 08:54
Аватар для Fedor new
Fedor new Fedor new вне форума Новичок форума
Регистрация: 05.03.2016 / Сообщений: 22
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Вот поэтому то я и не стал отсылать им данные и верифицироваться. Денег после отладки сова осталось не много.
Хотя уверен, что на это и расчитано - с каждого по доллару на Феррари наберется. Кстати, практически везде где написал отзыв - обязательно два или три сообщения после моего о том, что я ничего ни в чем не понимаю.
Вот об этом хочу добавить - у меня счета в Инсте, Ф4Ю, Альпари - так что что такое счет, верификация, ввод, вывод и как это должно работать я знаю отлично.
04.05.2016, 12:40
Аватар для Бидон Помоев
Бидон Помоев Бидон Помоев вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.04.2016 / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Предлагаю составить коллективное обращение в полицию. Так мы распишемся в своем лоховстве, но кидалы эти получат наказание.
04.05.2016, 19:49
Аватар для Fedor new
Fedor new Fedor new вне форума Новичок форума
Регистрация: 05.03.2016 / Сообщений: 22
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Полицию какого государства?
04.05.2016, 20:27
Аватар для Бидон Помоев
Бидон Помоев Бидон Помоев вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.04.2016 / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
РФ, разумеется. Админ же питерского розлива))). А взять нужно именно его.
08.05.2016, 18:38
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9

По умолчанию Всё чудеснее и чудеснее

Заблокированный счёт позакрывал всё нафиг, открыл ещё 2 ордера и их тоже закрыл, профукав всю имевшуюся прибыль. Боря! Ты ваще не умеешь торговать, не лезь в это грязное дело, воровать у тебя лучше получается. И ещё. По стэйту ввод 13640$ вывод 42517$, а терминал выдаёт ввод 19090$ , вывод 47664$. Боря! Ты ещё и считать столбиком не умеешь! Покажите мне другой дц, в котором БОСС не может столбиком сложить несколько чисел! Полный атас!
Elena MS , OSHU 
09.05.2016, 06:52
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9
Ради любопытства поговорила с поддержкой моей любимой компании.
12.05.2016, 10:03
Аватар для OSHU
OSHU OSHU вне форума Интересующийся
Регистрация: 12.05.2016 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
verasm1986, разбирательство ещё не кончилось?
12.05.2016, 15:34
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9
verasm1986, разбирательство ещё не кончилось?
Оно в принципе и не начиналось. босс талдычит бессмысленные слова про проценты, деньги возвращать отказывается категорически. Лоханулись, а признать это не по пацански. И все слова босса отдают жлобством.
Или это у них такое понятие о рекламе, типа говорят про нас, неважно что, реклама идёт. Да и давно вообще не появляются на форумах, где трейдеры их в глаза жуликами называют, игнорируют. Вот чудеса с моим счётом демонстрируют, не понятно зачем.Сейчас вот ещё ордер появился, то без свопов шуровали, теперь комиссия появилась, кто там чудит и зачем? Показывают своё могущество? Типа, что хотим, то и делаем с вашими счетами, хотим сделку отменим, хотим сделки пририсуем. Это, конечно, добавляет доверия к компашке.

Последний раз редактировалось verasm1986; 12.05.2016 в 16:21.
05.07.2016, 17:14
Аватар для musl
musl musl вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.07.2016 / Сообщений: 13
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4

По умолчанию Вывод средств

Здравствуйте, Уважаемые! В мае-июне 2016 г. участвовал несколько раз в конкурсе "Великое противостояние" у брокера "ForexStart". Со второго раза занял 18 место и получил приз 18$. Начал торговать у брокера на вэб платформе бинарными опционами. За неделю депозит увеличил до 70$ и начались проблемы с платформой (зависание, самопроизвольная перезагрузка). По умолчанию на платформе стоит пара EUR/USD, начинаешь готовиться к сделке, выбираешь актив, устанавливаешь сумму опциона и время экспирации и тут же начинается перезагрузка (есть видео, не знаю как показать). На претензии брокер не реагирует. Решил вывести деньги. Ждал около недели, вывели 52$, ну а 18$ призовых соответственно остаются у брокера. Еще несколько дней поторговал и удача - 1 место, дали 500$. Начал торговать бинарными опционами, удвоил депозит до 1051$, начались вышеуказанные проблемы. Решил вывести 551$, жду седьмой день (вывод у брокера 24 часа), а в результате вывод отклонили по причине сэлфи с паспортом. Хотя первый раз вывели с этим сэлфи На претензии и письма, администрация и финансовый отдел "ForexStart", отвечают не охотно. Брокер "ForexStart" имеет защиту GURS. Обращаюсь в администрацию GURS через сайт и через почту за помощью, пока результата нет. Кто стоит над GURSом? Кто сталкивался с такой проблемой и как решал вопрос? ПОДСКАЖИТЕ. Буду очень признателен.

Последний раз редактировалось NSerega; 05.07.2016 в 20:30.
06.07.2016, 05:10
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 314
Поблагодарили 186 раз(а) / Репутация: 197
Кто стоит над GURSом?
Да гурс это ваще никто, подтанцовка ForexStart. Шанс, хоть и небольшой, добиться выплаты призовых у вас есть. Всё зависит от вашей настойчивости.
06.07.2016, 05:30
Аватар для musl
musl musl вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.07.2016 / Сообщений: 13
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Да гурс это ваще никто, подтанцовка ForexStart. Шанс, хоть и небольшой, добиться выплаты призовых у вас есть. Всё зависит от вашей настойчивости.
Спасибо, Елена, за поддержку и совет.
06.07.2016, 13:01
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9
musl, Привет. Открой стр. 10 этой ветки, там фото двери этого гурса и прочие чудеса. Беги куда угодно от этих жуликов! гурс это сайт самого старта. Делай ноги и благодари за то, что отделался небольшой суммой.

Последний раз редактировалось verasm1986; 06.07.2016 в 13:04.
10.07.2016, 05:38
Аватар для musl
musl musl вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.07.2016 / Сообщений: 13
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Полицию какого государства?
В МВД России. Если не смогут наказать, то имеют полномочия заблокировать сайт без решения суда: _http://netfort.ru/blog/hosting/149.html

Остерегайтесь этих мошенников
Мне не понятно, почему нужно остерегаться мошенников? Их нужно наказывать. Мне не выводят деньги. На мои претензии, ответы получаю не адекватные. Я буду воевать с мошенниками всеми доступными способами. Я считаю, что мошенники не должны существовать, поэтому я сделаю все чтоб эту "кухню" убрать. Возможно, в будущем они поменяют название, но до этого надо еще дожить. Обращайтесь в МВД, только с фактами. Если от деятельности "ForexStart", пострадал не один человек, ими обязательно займутся правоохранители.

Последний раз редактировалось NSerega; 10.07.2016 в 14:03.
10.07.2016, 15:42
Аватар для March
March March вне форума Местный житель
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 214
Поблагодарили 209 раз(а) / Репутация: 212
Мне не понятно, почему нужно остерегаться мошенников? Их нужно наказывать. Мне не выводят деньги. На мои претензии, ответы получаю не адекватные. Я буду воевать с мошенниками всеми доступными способами. Я считаю, что мошенники не должны существовать, поэтому я сделаю все чтоб эту "кухню" убрать. Возможно, в будущем они поменяют название, но до этого надо еще дожить. Обращайтесь в МВД, только с фактами. Если от деятельности "ForexStart", пострадал не один человек, ими обязательно займутся правоохранители.
Были проблемы с этим поганым "брокером". Свои деньги удалось вернуть, подав заявление в Прокуратуру, но полученную прибыль все-равно не вернули.
Предупрежден, значит - вооружен. Читайте о брокерах - мошенниках на моем блоге.
10.07.2016, 19:33
Аватар для musl
musl musl вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.07.2016 / Сообщений: 13
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Были проблемы с этим поганым "брокером". Свои деньги удалось вернуть, подав заявление в Прокуратуру, но полученную прибыль все-равно не вернули.
По Вашему, они не прикасаемые? Их нужно гасить, как паразитов. К этому вопросу нужно подойти грамотно и если бить, то в самый "центр". Если у Вас были с ними проблемы, прошу сообщить мне на почту : muslimnur@mail.ru Я собираю материал и факты против ФорексСтарт, затем я буду действовать и буду добиваться об их ликвидации. Это принципиальный вопрос. Мошенники должны быть наказаны.
Ответить

Метки
fxstart, fxstart org отзывы, fxstart отзывы, форекс старт


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO