Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
21.02.2012, 03:26
Аватар для skalper2011
skalper2011 skalper2011 вне форума Декомпилятор
Регистрация: 22.09.2011 / Сообщений: 864
Поблагодарили 1,248 раз(а) / Репутация: 1252
  • Отправить сообщение для skalper2011 с помощью Skype™
Интересная закономерность. Кухни которые погрязли во лжи, обмане клиентов тусят на форумах и пытаются тут быть пушистыми. Нормальные кухни решают все вопросы. И не снизоходят до форумов.
ЛОХОСТАРТ. ЛОХОИНСТА. Когда вы наконец то заработаете по человечески. 90 годы прошли. Счас достаточно цивилизованных брокеров. Чтоб лезть в ваше дерьмо.
Извиняюсь за резкость накипело.
21.02.2012, 16:15
Аватар для skalper2011
skalper2011 skalper2011 вне форума Декомпилятор
Регистрация: 22.09.2011 / Сообщений: 864
Поблагодарили 1,248 раз(а) / Репутация: 1252
  • Отправить сообщение для skalper2011 с помощью Skype™
Если я выложу переписку с вами. И как вы просили удалить отзыв с ВМ. Как вы извертывались ужом и торговались за каждый бакс на счете который вы аннулировали. И как был всеж найден компромисс. Я думаю вопрос решится сам собой.
Вас даже кухней назвать нельзя. Придорожная рыгаловка.

Объявить сделки арбитражными которые держались от 30 минут и более часа. Это в стиле только вашем.

Последний раз редактировалось skalper2011; 21.02.2012 в 16:18.
Миф 
21.02.2012, 17:22
Аватар для FXStart
FXStart FXStart вне форума Новичок форума
Регистрация: 18.03.2011 / Сообщений: 186
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 9
Если я выложу переписку с вами. И как вы просили удалить отзыв с ВМ. Как вы извертывались ужом и торговались за каждый бакс на счете который вы аннулировали. И как был всеж найден компромисс. Я думаю вопрос решится сам собой.
Вас даже кухней назвать нельзя. Придорожная рыгаловка.

Объявить сделки арбитражными которые держались от 30 минут и более часа. Это в стиле только вашем.
Замечательно, skalper2011. Мы готовы обсудить переписку прямо здесь. Или можем отдельную тему создать.
21.02.2012, 17:32
Аватар для skalper2011
skalper2011 skalper2011 вне форума Декомпилятор
Регистрация: 22.09.2011 / Сообщений: 864
Поблагодарили 1,248 раз(а) / Репутация: 1252
  • Отправить сообщение для skalper2011 с помощью Skype™
Замечательно, skalper2011. Мы готовы обсудить переписку прямо здесь. Или можем отдельную тему создать.
А оно вам надо???
Мне лично нет.
Хватило одного раза чтоб забыть про вас раз и навсегда.
Это намек для тех кто к вам в гости собирается. Чтоб на Грабли не натыкались.
Кому из трейдеров новичков интересно. С теми я приватно обсужу ситуацию. А с вами мне хватило переписки.
21.02.2012, 17:34
Аватар для FXStart
FXStart FXStart вне форума Новичок форума
Регистрация: 18.03.2011 / Сообщений: 186
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 9
Если я выложу переписку с вами. И как вы просили удалить отзыв с ВМ. Как вы извертывались ужом и торговались за каждый бакс на счете который вы аннулировали. И как был всеж найден компромисс. Я думаю вопрос решится сам собой.
Вас даже кухней назвать нельзя. Придорожная рыгаловка.

Объявить сделки арбитражными которые держались от 30 минут и более часа. Это в стиле только вашем.
Замечательно, skalper2011. Мы готовы обсудить переписку прямо здесь. Или можем отдельную тему создать.
01.03.2012, 05:40
Аватар для Миф
Миф Миф вне форума Новичок форума
Регистрация: 16.02.2010 / Адрес: заблудился / Сообщений: 37
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
Ещё раз продублирую свой комментарий:
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate (Данте Алигьери, «Божественная комедия», в переводе с итальянского)
Безответственное отношение Администрации компании может иметь самые неожиданные последствия для Вашего капитала
Надёжность компании можно оценить "ниже плинтуса"
Поддержка клиентов "не влазит ни в какие ворота"
03.03.2012, 15:01
Аватар для sultanboy
sultanboy sultanboy вне форума Местный житель
Регистрация: 17.10.2008 / Сообщений: 212
Поблагодарили 63 раз(а) / Репутация: 63
тоже кидалы))))
сделки после пожара, перерисовывают)))
рынок уже ушел, а они товар возвращают))) типа товар обмену и возврату подлежит)))
03.03.2012, 18:58
Аватар для FXStart
FXStart FXStart вне форума Новичок форума
Регистрация: 18.03.2011 / Сообщений: 186
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 9
тоже кидалы))))
сделки после пожара, перерисовывают)))
рынок уже ушел, а они товар возвращают))) типа товар обмену и возврату подлежит)))
Не используйте советники, которые работают только в нашей компании, т.к. только у нас не используется автодилер, и вы никогда не столкнетесь с пересмотром сделок.
Использующий такой советник не в состоянии объяснить, как ему удалось входить по котировкам, которых у нас не было.
К тому же мы четко указываем источник - Дукаскопи, гарантируя, что клиент не получит исполнение хуже, чем у крупнейшего маркетмейкера.
03.03.2012, 19:47
Аватар для sultanboy
sultanboy sultanboy вне форума Местный житель
Регистрация: 17.10.2008 / Сообщений: 212
Поблагодарили 63 раз(а) / Репутация: 63
Не используйте советники, которые работают только в нашей компании, т.к. только у нас не используется автодилер, и вы никогда не столкнетесь с пересмотром сделок.
Использующий такой советник не в состоянии объяснить, как ему удалось входить по котировкам, которых у нас не было.
К тому же мы четко указываем источник - Дукаскопи, гарантируя, что клиент не получит исполнение хуже, чем у крупнейшего маркетмейкера.
а при чем тут котировки?))) я говорю и о минутных сделках ПО КОТИРОВКАМ!!!! и о 10 МИНУТНЫХ СДЕЛКАХ!!!! даже не нарушая регламента вашего....не пишите заумными фразами, чайники подумают что вы гуру. а я изначально написал про те сделки, которые даже не подлежат пересмотру соблюдая все правила регламента исполнения сделок!!!
Teen , Миф 
03.03.2012, 20:31
Аватар для Tomahawk
Tomahawk Tomahawk вне форума Активный участник
Регистрация: 14.01.2012 / Адрес: Дальний Восток / Сообщений: 233
Поблагодарили 139 раз(а) / Репутация: 140
а при чем тут котировки?))) я говорю и о минутных сделках ПО КОТИРОВКАМ!!!! и о 10 МИНУТНЫХ СДЕЛКАХ!!!! даже не нарушая регламента вашего....не пишите заумными фразами, чайники подумают что вы гуру. а я изначально написал про те сделки, которые даже не подлежат пересмотру соблюдая все правила регламента исполнения сделок!!!
Он не гуру ! Он просто обнаглевший в край тип ! В жизни таких просто ломают... за такие проделки ! А тут понятно дело... можно себе позволить все что угодно... укажите людям где ваша кухня коль вы так упорно откусываетесь тут и тычите что все у вас по чести ! В постах ваших конкретно издевка уже читается !

Последний раз редактировалось chocolate; 05.03.2012 в 09:34.
March , Миф 
03.03.2012, 21:13
Аватар для Чико
Чико Чико на форуме Местный житель
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 14.03.2010 / Сообщений: 631
Поблагодарили 288 раз(а) / Репутация: 292
...
Использующий такой советник не в состоянии объяснить, как ему удалось входить по котировкам, которых у нас не было...

Очень интересно..))А вы в состоянии объяснить -каким таким образом вы открываете ордера по котировкам,которых у вас не было??..))
04.03.2012, 07:26
Аватар для sultanboy
sultanboy sultanboy вне форума Местный житель
Регистрация: 17.10.2008 / Сообщений: 212
Поблагодарили 63 раз(а) / Репутация: 63
Очень интересно..))А вы в состоянии объяснить -каким таким образом вы открываете ордера по котировкам,которых у вас не было??..))
Ха!)))) Молоток !!!))) а я даже не догодался это спросить))))
ну так что?))) откуда у вас тогда эти котировки?) может они все же существуют (как правило на чистом рынке), только вы их фильтруете, чтобы нам прибыль не отдавать, а себе оставлять? потому что сделки вообще не выходят из вашей кухни никуда!!!
Миф 
04.03.2012, 08:41
Аватар для skalper2011
skalper2011 skalper2011 вне форума Декомпилятор
Регистрация: 22.09.2011 / Сообщений: 864
Поблагодарили 1,248 раз(а) / Репутация: 1252
  • Отправить сообщение для skalper2011 с помощью Skype™
Использующий такой советник не в состоянии объяснить, как ему удалось входить по котировкам, которых у нас не было.
К тому же мы четко указываем источник - Дукаскопи, гарантируя, что клиент не получит исполнение хуже, чем у крупнейшего маркетмейкера.
Жесть не думал что кухня про это напишет. Что и было в моем случае. А теперь фишка. Точно также обвинили меня. Что я входил по несуществующим ценам . Что сравнили с Дукой. Что использовал Арбитраж. При этом сделки висели до 1 часу. Аннулировали все выигрышные.

Ну лано дальше нет смысла писать. Коль они сами такую чуш написали.

Приведу пример. Счас участвую в бонусной акции на этом форуме. по отработке 10 лотов за 90 дней. Работаю канальным экспертом. ( Таким же как и работал на ФХСТАРТ) И когда в ветке пошла возня и вопросы по поводу что скальпить незя. Я чесно говоря немного запереживал и обратился в суппорт. Вот дословный ответ от компании.
Ваш счет проверен. Все в порядке. Торговля допустима. ( а на ФХ старт это не допустимо. Потому что за неделю 80 % для них это перебор))
Им вообще не нужны успешные. Только сливающие. Особенно их разбражают если за месяц делается более 500 %
Выложил скрин работы у компании AFB FX. По Акции. работа с 21 февраля полет нормальный.
Всем заходящим сюда. Бегите вы в нормальные компании. Благо их счас предостаточно.

Последний раз редактировалось skalper2011; 09.04.2012 в 06:57.
Миф 
24.03.2012, 14:31
Аватар для lukaprofi
lukaprofi lukaprofi вне форума Новичок форума
Регистрация: 06.11.2009 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 0
А вчера , при закрытии торговой сессии появились из ниоткуда две свечи на SELL . Эти свечи на один пункт сняли мой SL, хотя этих цен не было в помине на других источниках и других ДЦ. Как может быть две свечи на 15 п, и начинаться с одной цены причём на 1М и в 23.56?
SL стоял на 1.3255
Это было последней каплей в работе с этим ДЦ (А я им доверял?!), Но с каждым разом убеждался, что Они дорисовывают..., ( проверял котировки на серьёзных ресурсах.) В общем оказалась простой кухней... Жаль...
Кто хочет, тот может проверить сам 23 марта , время 23:56
Не стоит им доверять.
24.03.2012, 14:52
Аватар для Tomahawk
Tomahawk Tomahawk вне форума Активный участник
Регистрация: 14.01.2012 / Адрес: Дальний Восток / Сообщений: 233
Поблагодарили 139 раз(а) / Репутация: 140
А вчера , при закрытии торговой сессии появились из ниоткуда две свечи на SELL . Эти свечи на один пункт сняли мой SL, хотя этих цен не было в помине на других источниках и других ДЦ. Как может быть две свечи на 15 п, и начинаться с одной цены причём на 1М и в 23.56?
SL стоял на 1.3255
Это было последней каплей в работе с этим ДЦ (А я им доверял?!), Но с каждым разом убеждался, что Они дорисовывают..., ( проверял котировки на серьёзных ресурсах.) В общем оказалась простой кухней... Жаль...
Кто хочет, тот может проверить сам 23 марта , время 23:56
Не стоит им доверять.
очень интересно что на это теперь будет городить их "уважаемый" представитель...
28.03.2012, 05:27
Аватар для FXStart
FXStart FXStart вне форума Новичок форума
Регистрация: 18.03.2011 / Сообщений: 186
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 9
А вчера , при закрытии торговой сессии появились из ниоткуда две свечи на SELL . Эти свечи на один пункт сняли мой SL, хотя этих цен не было в помине на других источниках и других ДЦ. Как может быть две свечи на 15 п, и начинаться с одной цены причём на 1М и в 23.56?
SL стоял на 1.3255
Это было последней каплей в работе с этим ДЦ (А я им доверял?!), Но с каждым разом убеждался, что Они дорисовывают..., ( проверял котировки на серьёзных ресурсах.) В общем оказалась простой кухней... Жаль...
Кто хочет, тот может проверить сам 23 марта , время 23:56
Не стоит им доверять.
Уважаемый lukaprofi. Я не понимаю, в чем проблема написать на boss@fxstart.org. Мы обязательно отменим сработавший по шипу стоп. Простите, но если кто-то на каком-то форуме пишет, что мы кухня, но при этом не напишет претензию в компанию для решения вопроса - я не понимаю такого человека.
25.05.2012, 11:20
Аватар для Миф
Миф Миф вне форума Новичок форума
Регистрация: 16.02.2010 / Адрес: заблудился / Сообщений: 37
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
...В этой теме пишет ...
...не вкладывая ни цента своих средств, сделал на инвестиционной программе 2500$ и вывел. Ну мы не захотели продолжать с ним сотрудничество из за того, что стиль его торговли,усреднение, нам кажется неприемлимым, из за чего он на нас обиделся и пишет всякую ахинею. Но даже он признал вывод средств.
Ну не вложил ни цента - и заработал!!! Вам тоже как бы не мало перепало? Из $700 ваших инвестиций за 4 месяца сделал $8200, из которых вы получили $700 исходных плюс $5000 чистой прибыли и, кроме того, моя доля в $2500... разве это отрицательный результат? Но вам больше нравится массовка слива, на которую направлена эта "замануха" типа с перспективой работы в компании... ЛОХОТРОН!!!


Хватит людям мозги пудрить... условия инвестиционной программы предполагали работу на инвестиционном счёте...
Хватит перекручивать и передёргивать... до начала выплат обещал информировать сообщество о результатах разбирательства, которое продолжалось более месяца... мною честно было дано подтверждение получения средств (акцентирую внимание: подтверждение а не признание - "Вот уроды"(с) "Брат-2")...
даже если бы не захотели продолжать сотрудничать - можно было спокойно произвести выплату и уведомить о окончании сотрудничества... а предлагали торговать на $8200 чтобы подрезать прибыль с недоверием в управление $5000... да что тут заново пережевывать - ЛОХОТРОН этот ФХстарт-ФХскунс...
позор и полное презрение всей вашей компании от меня лично...
Имею полное право так высказать своё мнение (или будете отрицать, что был клиентом компании?)

Последний раз редактировалось chocolate; 04.08.2012 в 13:00.
16.06.2012, 15:17
Аватар для marker1
marker1 marker1 вне форума Элитный участник
Регистрация: 19.02.2009 / Адрес: Уфа / Сообщений: 2,416
Поблагодарили 1,179 раз(а) / Репутация: 1193
КУХНЯ И ВОРЫ.
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Альберт Эйнштейн.
Teen 
21.07.2012, 15:17
Аватар для Filipp017470
Filipp017470 Filipp017470 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2011 / Адрес: ФРГ / Сообщений: 62
Поблагодарили 23 раз(а) / Репутация: 26
открыл у вас счёт с бонусом для теста долгосрочной торговли "где проскальзывание и ожидание закрытия не имеет никакого значения в принципе", никаких отрицательных отзывов не вызвало, не знаю мне кажется скальп везде не к месту.- если хорошо в смотреться в любую фирму. ещё меня смущает то что когда задаешь ваше название в поисковик первая страница поиска отображает сайт в домене .ru совсем с плохой тематикой о форексе но страница имеет ваше название. не имею представления но думаю компания может/должна себе позволить отфильтровывать такие ссылки в интернете путём перекупки или как не будь иначе.
21.07.2012, 22:50
Аватар для moleg42
moleg42 moleg42 вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.07.2012 / Сообщений: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Уже более года работаю с этой компанией и никаких нареканий у меня не возникало. Исполнение ордеров отличное , вывод тоже без проблем, правда крупные суммы пока не выводил. Из всех русско-язычных ДЦ , по моему самый приличный. Дальше будем смотреть. суммы которые туда вводил в размере 2500 $.
Ответить

Метки
fxstart, fxstart org отзывы, fxstart отзывы, форекс старт


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO