Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
12.09.2012, 07:40
Аватар для skalper2011
skalper2011 skalper2011 вне форума Декомпилятор
Регистрация: 22.09.2011 / Сообщений: 864
Поблагодарили 1,248 раз(а) / Репутация: 1252
  • Отправить сообщение для skalper2011 с помощью Skype™
вы лично у меня удалили все профитные сделки. При работе скальпом. Когда за месяц депо выросло более чем на 500 %. Ссылаясь на мифические котировки дуки. Если у вас не рыночные котировки так какого тогда сделки открывались. Кидалы и мошеники первостепенные. Хвать народ обувать. Казино блин. ((( Вам что тут переписку выложить. Когда на вас была претензия на ВМ. И когда вы пошли на попятную. И потом слезно просили никуда переписку не выкладывать. )))))

Последний раз редактировалось chocolate; 12.09.2012 в 11:19.
asd ds , cfifcfif , March , Pack 
12.09.2012, 07:45
Аватар для skalper2011
skalper2011 skalper2011 вне форума Декомпилятор
Регистрация: 22.09.2011 / Сообщений: 864
Поблагодарили 1,248 раз(а) / Репутация: 1252
  • Отправить сообщение для skalper2011 с помощью Skype™
Добавлю есть такой трейдер Кирил у него комплекс скальпинга. Так вот он у вас начинал. Где вы его обули по полной программе и его инвесторов. Ссылаясь что у него мошенические программы. Однако у него процветают паммы у трех брокеров. И он успешно там работает. А у вас видите ли если прибыль поперла то это мошеничество. У меня такая же система как у него и на других брокерах она прекрасно работает. Вообщем умный к вам не пойдет. А лохов и дальше можете разводить.

Последний раз редактировалось skalper2011; 12.09.2012 в 07:49.
cfifcfif , FXTS , March , Pack 
12.09.2012, 23:55
Аватар для FXStart
FXStart FXStart вне форума Новичок форума
Регистрация: 18.03.2011 / Сообщений: 186
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 9
вы лично у меня удалили все профитные сделки. При работе скальпом. Когда за месяц депо выросло более чем на 500 %. Ссылаясь на мифические котировки дуки. Если у вас не рыночные котировки так какого тогда сделки открывались. Кидалы и мошеники первостепенные. Хвать народ обувать. Казино блин. ((( Вам что тут переписку выложить. Когда на вас была претензия на ВМ. И когда вы пошли на попятную. И потом слезно просили никуда переписку не выкладывать. )))))
Это интересно. Ну выложите переписку, какой удивительный эпитет - слезно просили.
Насчет удаления - мы можем удалить только сделки меньше минуты, а если на этих объемах была заработана прибыль, то понятно, что это тянет удаление сделок, завязанных на эту прибыль.
asd ds 
18.09.2012, 20:03
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,142 раз(а) / Репутация: 3197
March и FXStart, я Вас еще раз убедительно прошу обсуждать Ваш вопрос в отдельной ветке http://forexsystemsru.com/chernyi-spisok-kompanii-i-pretenzii-k-foreks-brokeram/68795-pretenziya-k-fxstart-5.html.
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
27.10.2012, 10:00
Регистрация: 18.12.2011 / Адрес: Тюмень / Сообщений: 997
Поблагодарили 5,989 раз(а) / Репутация: 5988
  • Отправить сообщение для senchakv с помощью ICQ
Очень доволен этим брокером. Моментальное выполнение сделок, адекватные котировки. Вывел 300$ профита в течение суток, всё круто.
01.01.2013, 02:54
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,142 раз(а) / Репутация: 3197
Часть сообщений перенесено в http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...c-fxstart.html
Будьте внимательнее при выборе темы для размещения сообщений.
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
10.04.2013, 22:15
Аватар для kirhen
kirhen kirhen вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.03.2013 / Сообщений: 13
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Зарегистрировался у них довольно давно, гдето год-полтора назад, когда еще толком не умел торговать. Привлекли инвест программой с зачислением на инвест-счет 200 долларов. Слил пару десятков центов и забыл о них. Но тут на почту каждый месяц стали приходить письма с напоминанием об остатке средств на счете. За это время я успел освоить некоторые стратегии торговли, и решил продолжить у них торговать. На прошлой неделе, 5 апреля 2013 года я подал заявку на переход на второй этап. Перевели без проблем и начислили уже 500 долларов. А вот вывести заработанное не получается. Из-за того что долго к ним не заходил, мой торговый счет заархивировался. Писал их bossy с просьбой разархивировать. Прислали ответ на второй день что счет уже разархивирован и можно пробовать заходить. Но увы, зайти все равно не могу. Написал bossy ответное письмо, что разархивация не помогла. Пароль я не забыл. Он одинаковый для инвест счета и для торгового. В инвест счет я захожу а в торговый нет. Boss молчит второй день. Если не ответят до конца недели, то смысла торговать на инвест счете дальше не вижу. Спасибо за внимание.
11.04.2013, 05:00
Аватар для MrDeemon
MrDeemon MrDeemon вне форума Местный житель
Регистрация: 21.08.2010 / Сообщений: 803
Поблагодарили 295 раз(а) / Репутация: 298
Халява до добра не доведёт. Торгуйте на свои и будет меньше негативных отзывов.
27.04.2013, 13:28
Аватар для Arigus
Arigus Arigus вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Сообщений: 56
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Зарегистрировался у них довольно давно, гдето год-полтора назад, когда еще толком не умел торговать. Привлекли инвест программой с зачислением на инвест-счет 200 долларов. Слил пару десятков центов и забыл о них. Но тут на почту каждый месяц стали приходить письма с напоминанием об остатке средств на счете. За это время я успел освоить некоторые стратегии торговли, и решил продолжить у них торговать. На прошлой неделе, 5 апреля 2013 года я подал заявку на переход на второй этап. Перевели без проблем и начислили уже 500 долларов. А вот вывести заработанное не получается. Из-за того что долго к ним не заходил, мой торговый счет заархивировался. Писал их bossy с просьбой разархивировать. Прислали ответ на второй день что счет уже разархивирован и можно пробовать заходить. Но увы, зайти все равно не могу. Написал bossy ответное письмо, что разархивация не помогла. Пароль я не забыл. Он одинаковый для инвест счета и для торгового. В инвест счет я захожу а в торговый нет. Boss молчит второй день. Если не ответят до конца недели, то смысла торговать на инвест счете дальше не вижу. Спасибо за внимание.
Если Вы уже освоились на форексе и умеете торговать в профит ,то Вам эта инвестпрога ни к чему Только будет отвлекать и отбирать внимание и время Я вот тоже забросил ее Ни к чему она мне
02.05.2013, 14:31
Аватар для FXStart
FXStart FXStart вне форума Новичок форума
Регистрация: 18.03.2011 / Сообщений: 186
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 9
Зарегистрировался у них довольно давно, гдето год-полтора назад, когда еще толком не умел торговать. Привлекли инвест программой с зачислением на инвест-счет 200 долларов. Слил пару десятков центов и забыл о них. Но тут на почту каждый месяц стали приходить письма с напоминанием об остатке средств на счете. За это время я успел освоить некоторые стратегии торговли, и решил продолжить у них торговать. На прошлой неделе, 5 апреля 2013 года я подал заявку на переход на второй этап. Перевели без проблем и начислили уже 500 долларов. А вот вывести заработанное не получается. Из-за того что долго к ним не заходил, мой торговый счет заархивировался. Писал их bossy с просьбой разархивировать. Прислали ответ на второй день что счет уже разархивирован и можно пробовать заходить. Но увы, зайти все равно не могу. Написал bossy ответное письмо, что разархивация не помогла. Пароль я не забыл. Он одинаковый для инвест счета и для торгового. В инвест счет я захожу а в торговый нет. Boss молчит второй день. Если не ответят до конца недели, то смысла торговать на инвест счете дальше не вижу. Спасибо за внимание.
Уважаемый kirhen. Давно ли Вы обновляли терминал ? Скачайте новую версию с нашего сайта, серверы уже стали другими.
16.07.2013, 20:00
Аватар для Piezolit
Piezolit Piezolit вне форума Активный участник
Регистрация: 17.11.2011 / Сообщений: 128
Поблагодарили 88 раз(а) / Репутация: 89
Я на FXstart с 2009 года работаю. Были всякие рабочие моменты, но обо всем полюбовно договаривались. Случаев умышленного надувательства не было. Есть пожелание вывод средств делать побыстрее.
14.08.2013, 08:50
Аватар для Миф
Миф Миф вне форума Новичок форума
Регистрация: 16.02.2010 / Адрес: заблудился / Сообщений: 37
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
Компания для новичков и только для демо...
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДОВЕРЯТЬ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ
в начале ветки было подробно описано про них

Последний раз редактировалось Юлия; 14.08.2013 в 08:59.
17.01.2014, 09:51
Аватар для Chslav
Chslav Chslav вне форума Активный участник
Регистрация: 10.05.2009 / Сообщений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 0
Выводил деньги без проблем, в течении суток с подтверждением
23.05.2014, 18:20
Аватар для AndreyProfit
AndreyProfit AndreyProfit вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.01.2012 / Сообщений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Поскольку ветка отзывов, а не обсуждений. То скажу по существу: хорошее исполнение ордеров, очень интересные вебинары. Деньги последнее время выводят в течение 3-4 часов на Webmoney. Тех.поддержка отвечает очень быстро, не так как у некоторых других брокеров ждешь по 20 минут. Единственное что хотелось бы пожелать, это сделать раздел с аналитикой...а так все ок, молодцы
25.05.2014, 13:51
Аватар для Мишаня Волков
Мишаня Волков Мишаня Волков вне форума Заблокирован
Регистрация: 09.04.2014 / Сообщений: 100
Поблагодарили 32 раз(а) / Репутация: 31
А мне, например, не понравилось безобразное поведение админов их форума. Так отвечать своим возможно будущим клиентам просто недопустимо. Не знаю, как сейчас, а года полтора назад я с этим столкнулся.
27.05.2014, 09:23
Аватар для AndreyProfit
AndreyProfit AndreyProfit вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.01.2012 / Сообщений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Сообщение от: Мишаня Волков
А мне, например, не понравилось безобразное поведение админов их форума. Так отвечать своим возможно будущим клиентам просто недопустимо. Не знаю, как сейчас, а года полтора назад я с этим столкнулся.
Если уже брать в обсуждение полный перечень, скажем так. То я бы не совмещал форум с услугами самого брокера.По большому счету форум и брокер, это немного два разных института с разными функциями. Что касательно самого предоставления услуг, то у меня вопросов нет, да и собственно постом выше я уже высказался. Услуги на рынке на высшем уровне.
27.05.2014, 10:15
Аватар для Piezolit
Piezolit Piezolit вне форума Активный участник
Регистрация: 17.11.2011 / Сообщений: 128
Поблагодарили 88 раз(а) / Репутация: 89
По партнерке мгновенно начисляют на счет. Только у реферала ордер закрывается вам тут же приходит агентское вознаграждение. Но разные рабочие моменты периодически возникают, приходиться общаться и решать вопросы.
16.06.2014, 11:26
Аватар для Мишаня Волков
Мишаня Волков Мишаня Волков вне форума Заблокирован
Регистрация: 09.04.2014 / Сообщений: 100
Поблагодарили 32 раз(а) / Репутация: 31
Сообщение от: AndreyProfit
Если уже брать в обсуждение полный перечень, скажем так. То я бы не совмещал форум с услугами самого брокера.По большому счету форум и брокер, это немного два разных института с разными функциями. Что касательно самого предоставления услуг, то у меня вопросов нет, да и собственно постом выше я уже высказался. Услуги на рынке на высшем уровне.
А вот это зря, если учитывать то, что некоторые админы там являются чуть не соучредителями, то я представляю что будет, если возник бы какой-то спорный вопрос с ними. Учитывая то, как позволяют себе админы общаться с клиентами на форуме, оскорбляя их. Форум этот принадлежит компании, а не является сторонним, как forexsystems. Форум отражает лицо компании. Такое отношение затмевает любые торговые условия, тем более, что они у них не самые выгодные.
March 
05.07.2014, 03:28
Аватар для fenikstlt
fenikstlt fenikstlt вне форума Интересующийся
Регистрация: 25.11.2011 / Адрес: Тольятти / Сообщений: 8
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
  • Отправить сообщение для fenikstlt с помощью Skype™
Открывал счет в 2007 году не зная о рынке ничего.Копейки слил,но был доволен.
В 2011 участвовал в инвест программе. В процессе отменили торговлю индексами,зависла сделка,разруливать было лениво,но счет остался в плюсе.
В этом году зашел в программу снова.На сегодня торгую 5к по инвест программе.
Компанией доволен. Проблем с выводом и с общением не было никогда.
Благодарю за труд.
24.07.2014, 07:36
Аватар для ШахМат
ШахМат ШахМат вне форума Интересующийся
Регистрация: 24.07.2014 / Сообщений: 6
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
много пробелов в работе: некачественные вебинары, отсутствие аналитики и некомпетентный саппорт отодвигают кантору на последние списки рейтинга. больше с ними не торгую!
March 
Ответить

Метки
fxstart, fxstart org отзывы, fxstart отзывы, форекс старт


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO