Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
07.08.2014, 20:15
Аватар для Бурак
Бурак Бурак вне форума Заблокирован
Регистрация: 19.05.2014 / Сообщений: 56
Поблагодарили 24 раз(а) / Репутация: 19
Сообщение от: ШахМат
много пробелов в работе: некачественные вебинары, отсутствие аналитики и некомпетентный саппорт отодвигают кантору на последние списки рейтинга. больше с ними не торгую!
Да, подготовка сотрудников у них явно страдает. А вообще рыба с головы гниет
08.08.2014, 04:36
Аватар для March
March March вне форума Местный житель
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 215
Поблагодарили 210 раз(а) / Репутация: 213
Да, подготовка сотрудников у них явно страдает. А вообще рыба с головы гниет
Думаю, эта контора изначально задумывалась, как "гнилая".
Предупрежден, значит - вооружен. Читайте о брокерах - мошенниках на моем блоге.
26.10.2014, 16:55
Аватар для 1Валентин1
1Валентин1 1Валентин1 вне форума Прохожий
Регистрация: 26.10.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Кидалы редкостные!!! Повелись мы на их акцию "Устрой конкурс трейдеров среди друзей". Почитали внимательно форум на эту тему, ознакомились с условиями и решили попробовать. ВОТ УСЛОВИЯ: Мы сделали фото, открыли счета и положили деньги. Написали на почту и спросили разрешения начать конкурс. Нам сказали подождать пару недель. Мы подождали и повторно отправили письмо, на что получили ответ,что можем начинать, но если возникнут проблемы, то связываться по скайпу. мы начали конкурс и параллельно написали по скайпу о том, что конкурс стартовал. На что мы получили неожиданный ответ о том, что ничего подобного, конкурс нам не разрешили начинать и нам надо регистрироваться. Мы документально (показав переписку) доказали, что конкурс начали правомерно. ЭТО ОЧЕНЬ ЗАДЕЛО индивидуума со скайпа и он начал чинить нам всякого рода препятствия. Закончив конкурс мы уведомили о его окончании, назвали номера счетов победителей и распределили места. На что нам опять Хам со скайпа написал, что он не считает конкурс проведённым, так как конкурса вообще якобы не было, так как мы его якобы не зарегистрировали. Поспорив с ним несколько дней он решил выставить нашу переписку на форуме и подождать отзывы посетителей. Отзывы оказались не в пользу этой компании и они не посчитали нужным принимать их во внимание, хотя обещались сделать так, как решит общественность. Поспорив ещё несколько дней, мы снова документально доказали нашу правоту правоту, деньги были начислены, но вывести мы их не смогли, так как Кидалы решили затребовать паспорта, хотя в условиях конкурса ни о каких паспортах речи не шло, даже более того, ранее условие о паспортах было в условиях, потом они его (условие) удалили, следовательно следовательно требовать его выполнения не вправе. Более того, на форуме один из клиентов задал прямой вопрос о документах, на что получил ответ, что все условия описаны в первом посте, т.е. говоря другим словами, никаких документов высылать клиенты не обязаны. Приведя эти аргументы, Кидалы решили вообще списать с наших счетов деньги и перестали отвечать на наши письма. -- Вот такая вот история, произошедшая с нами. Имеем горький опыт общения и работы с данной Группировкой.
22.01.2015, 11:00
Аватар для Yamanachi
Yamanachi Yamanachi вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.11.2014 / Сообщений: 148
Поблагодарили 19 раз(а) / Репутация: 20
Решил ради интереса, у этого дц центовый счет открыть, и вроде как пока все норм даже вывод первый уже сделал. А по поводу документов не знаю что вас так смутило сейчас много компаний их требует перед выводом средств, даже на вебмани есть такая процедура.
23.01.2015, 11:02
Аватар для exploits
exploits exploits вне форума Активный участник
Регистрация: 07.05.2014 / Сообщений: 141
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 78
Поставил на вывод, жду, уверен, что сделки обнулят прибыльные. Судя по отзывам людей по их махинациям, придется обратиться в прокуратуру, то что они в Москве это еще лучше.
23.01.2015, 13:40
Аватар для Yamanachi
Yamanachi Yamanachi вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.11.2014 / Сообщений: 148
Поблагодарили 19 раз(а) / Репутация: 20
Поставил на вывод, жду, уверен, что сделки обнулят прибыльные. Судя по отзывам людей по их махинациям, придется обратиться в прокуратуру, то что они в Москве это еще лучше.
Ну не знаю у меня при первом выводе ничего не обнуляли не смотря даже на то что я скальпил, все ок прошло. чего и вам желаю)
23.01.2015, 14:22
Аватар для exploits
exploits exploits вне форума Активный участник
Регистрация: 07.05.2014 / Сообщений: 141
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 78
Ну не знаю у меня при первом выводе ничего не обнуляли не смотря даже на то что я скальпил, все ок прошло. чего и вам желаю)
Я скриншоты и истории, счет замониторенный, все покажу, если не выведут. На данный момент скоро пройдет 24 часа и до сих пор заявка на вывод не обработана. Жду еще.
24.01.2015, 10:23
Аватар для Yamanachi
Yamanachi Yamanachi вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.11.2014 / Сообщений: 148
Поблагодарили 19 раз(а) / Репутация: 20
Я скриншоты и истории, счет замониторенный, все покажу, если не выведут. На данный момент скоро пройдет 24 часа и до сих пор заявка на вывод не обработана. Жду еще.
может быть так долго потому что перед выходными заявку делали?так банки уже даже в пятницу всех посылают куда подальше...
27.01.2015, 10:11
Аватар для exploits
exploits exploits вне форума Активный участник
Регистрация: 07.05.2014 / Сообщений: 141
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 78
может быть так долго потому что перед выходными заявку делали?так банки уже даже в пятницу всех посылают куда подальше...
Сегодня вторник, заявка не обработана, в чате предлагают написать куда то там финансистам и после уже молчат, не отвечают.
28.01.2015, 09:57
Аватар для christian
christian christian на форуме Активный участник
За второе место в конкурсе За первое место в конкурсе За первое место в конкурсе За первое место в конкурсе 

Регистрация: 29.08.2009 / Сообщений: 429
Поблагодарили 95 раз(а) / Репутация: 96
Сегодня вторник, заявка не обработана, в чате предлагают написать куда то там финансистам и после уже молчат, не отвечают.
По регламенту на вывод 2 раб дня.. Через сутки графа Отмена меняется на В обработке.. После этого через 2-ые сутки лично мне денежки пришли..
28.01.2015, 09:58
Аватар для christian
christian christian на форуме Активный участник
За второе место в конкурсе За первое место в конкурсе За первое место в конкурсе За первое место в конкурсе 

Регистрация: 29.08.2009 / Сообщений: 429
Поблагодарили 95 раз(а) / Репутация: 96
Вообще странные условия по бинарным опционам в компании: выплаты +90% по всем инструментам и по всем периодам.. и круглосуточно
28.01.2015, 11:25
Аватар для nikoland
nikoland nikoland вне форума Прохожий
Регистрация: 28.01.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
я вот не особо разборчивый в ДЦ, но одно понял сразу зайдя впервые на их страницу, у них система инвестпрограммы, зачем туда нести свои деньги если они : не дают прогнозы, сигналы, нет телефонной поддержки, на их деньги играет каждый желающий по инвестпрограмме, т.е.получается либо за ваши деньги все происходит либо они зарабатывают на опытных трейдерах, и это понятно любому кто пришел на их сайт, ели требуете свои деньги, то вопрос зачем вы вообще их туда заводили там нигде нет призыва внести депозит, если у вас притензии по поводу инвест программы, то мое мнение что эта программа проверка вас как трейдера насколько вы успешный или нет, и врятли эти сделки выходят на межбанк, для меня инвест программа это так поучится , всетаки отличается оно от демо тем что тут какоето чувство того что это реальные деньги и можно в перспективе получить какой нить доход
28.01.2015, 15:39
Аватар для exploits
exploits exploits вне форума Активный участник
Регистрация: 07.05.2014 / Сообщений: 141
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 78
Как и ожидалось, они оказались мошенниками. Я поставил на вывод средств, 3 дня не обрабатывали заявку, я написал им на почту и в итоге просто взяли и все обнулили, без каких либо доказательств чего то там сославшись на

Цитата:
Здравствуйте,

Наша система обнаружила на вашем 167957 счете, сделки, совершенные по нерыночным котировкам. Ваша торговая система основана на несовершенстве автоматического котирования (Instant Execution). Мы напоминаем, что на реальном форексе сделки совершаются "по рынку" и согласно регламенту мы имеем право изменить ваши сделки согласно существующим на тот момент котировкам. Согласно Регламенту сделки переписываются по котировкам Dukas Copy на тот момент. Ниже приведены графики по каждой сделке. Тиковые котировки Dukas Copy вы можете скачать с сайта _http://www.dukascopy.com и самостоятельно проверить всю информацию.

Прибыль по нерыночным котировкам - это мошенническая прибыль которая была получена вашим скриптом из-за несовершенства потокового котирования. Ранее она отображалась до изменения сделки.
Во первых у них исполнение маркет, во вторых я торговал на котировках банковских, пары с суфиксом v. Так же я торговал то что было у них в терминали, они ссылаются на другого брокера, когда не имеют право, я не с дукаскопи торговал, а с ними.
Они обнулили все сделки и в место счета в плюс 5000$, они сделали счет мне -9К$
Мой мониторинг торговли _http://www.myfxbook.com/members/exploitik/exploit/1135679
Статистика из терминала _http://dropmefiles.com/94sUF
Сохранил так же логи с лк по сделкам.
Прошу администрацию перенести этих ребят в мошенников и в черный список. Какие то еще нужны доказательства я предоставлю ,сохранял все переписки с ними. В результате украдено ими 5000$.

PS>> Ни каких графиков предоставлено не было.

Последний раз редактировалось NSerega; 28.01.2015 в 17:54.
29.01.2015, 07:01
Аватар для christian
christian christian на форуме Активный участник
За второе место в конкурсе За первое место в конкурсе За первое место в конкурсе За первое место в конкурсе 

Регистрация: 29.08.2009 / Сообщений: 429
Поблагодарили 95 раз(а) / Репутация: 96
Статистика из терминала _http://dropmefiles.com/94sUF
Сохранил так же логи с лк по сделкам.
Неплохо за неделю арбитражником насчелкали с 12$ до 5000$..
Вам бы и не знать, что этим все закончится..
(опыт-то, наверняка, таких бомбежек дц уже есть)
29.01.2015, 08:13
Аватар для exploits
exploits exploits вне форума Активный участник
Регистрация: 07.05.2014 / Сообщений: 141
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 78
Неплохо за неделю арбитражником насчелкали с 12$ до 5000$..
Вам бы и не знать, что этим все закончится..
(опыт-то, наверняка, таких бомбежек дц уже есть)
Где арбитраж? Скальпировал и пипсовал. Основное поднял на движениях когда Драги выступал. Доказательств какого то арбитража мне не привели. Работаю на новостях, скальпирую и пипсую, этого не запрещено у них, так же их представитель писал на форумах и в поддержке. Мошенники, кидают людей и не в первый раз. Я не поверил отзывам в интернете, а оказалось правдой. Шаражкина контора ни где не представлена и как то существует с 2007 года, не понятно как.
29.01.2015, 08:22
Аватар для christian
christian christian на форуме Активный участник
За второе место в конкурсе За первое место в конкурсе За первое место в конкурсе За первое место в конкурсе 

Регистрация: 29.08.2009 / Сообщений: 429
Поблагодарили 95 раз(а) / Репутация: 96
Шаражкина контора ни где не представлена и как то существует с 2007 года, не понятно как
И зачем в нее полезли? Делайте миллионы в дукас копи, например, пипсованием на новостях и не трогайте шараг
29.01.2015, 08:29
Аватар для exploits
exploits exploits вне форума Активный участник
Регистрация: 07.05.2014 / Сообщений: 141
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 78
И зачем в нее полезли? Делайте миллионы в дукас копи, например, пипсованием на новостях и не трогайте шараг
Вот и полез, что условия все устроили после общения с поддержкой и выяснения нюансов у представителя. Уже после как начал депо удваивать, посмотрел про них в интернете и ужаснулся. И т.к. я не первый и не последний, надо что бы людей знали какие они кидалы, да и управу найти.
31.01.2015, 20:10
Аватар для golov4enko
golov4enko golov4enko вне форума Активный участник
Регистрация: 26.04.2012 / Сообщений: 235
Поблагодарили 56 раз(а) / Репутация: 57
  • Отправить сообщение для golov4enko с помощью Skype™
Неплохо за неделю арбитражником насчелкали с 12$ до 5000$..
Вам бы и не знать, что этим все закончится..
(опыт-то, наверняка, таких бомбежек дц уже есть)
Да действительно торговля арбитражным советником судя по стейту,потому что сделки открывались все 24 часа в сутки и жизнь каждой сделки не больше минуты.Это не пипсовка и тем более не скальпинг, ни на одной сделке нет ни стоплосса ни тейкпрофита.В общем объяснять можно долго а тут и так все понятно. Арбитражем сейчас только на демо можно заработать.

Последний раз редактировалось golov4enko; 31.01.2015 в 20:38.
02.02.2015, 15:05
Аватар для christian
christian christian на форуме Активный участник
За второе место в конкурсе За первое место в конкурсе За первое место в конкурсе За первое место в конкурсе 

Регистрация: 29.08.2009 / Сообщений: 429
Поблагодарили 95 раз(а) / Репутация: 96
Да действительно торговля арбитражным советником судя по стейту,потому что сделки открывались все 24 часа в сутки и жизнь каждой сделки не больше минуты.Это не пипсовка и тем более не скальпинг, ни на одной сделке нет ни стоплосса ни тейкпрофита.В общем объяснять можно долго а тут и так все понятно. Арбитражем сейчас только на демо можно заработать.
Согласен, вручную так не работают..
04.02.2015, 23:42
Аватар для Yamanachi
Yamanachi Yamanachi вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.11.2014 / Сообщений: 148
Поблагодарили 19 раз(а) / Репутация: 20
Согласен, вручную так не работают..
Ну вот и выяснили что к чему оказалось просто человек хотел и рыбку съесть и стульчик сесть. но увы так не бывает. странно обвинять дц или брокера в недобросовестности если сам мошенничеством занимался...
Ответить

Метки
fxstart, fxstart org отзывы, fxstart отзывы, форекс старт


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO