Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
05.02.2015, 20:45
Аватар для Natali11
Natali11 Natali11 вне форума Заблокирован
Регистрация: 05.02.2015 / Сообщений: 17
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Ну не знаю. У меня пока положительный опыт. Деньги выводят - с этим все как положено, никуда ничего со счета не пропадало, ордера отрабатывают молниеносно, обо всех изменениях торговых условий заранее предупреждают на сайте, комиссии за рефералов начисляют еженедельно – без кидалова. Довольна я этим брокером!
09.02.2015, 13:20
Аватар для Kirill_P
Kirill_P Kirill_P вне форума Заблокирован
Регистрация: 09.02.2015 / Адрес: Санкт-Петербург / Сообщений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Добрый день. А кто-нибудь в инвест программе участвует? Подскажите, можно ли в инвест программе участвовать и параллельно на обычном счете у этого брокера торговать?
14.02.2015, 12:55
Аватар для Yamanachi
Yamanachi Yamanachi вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.11.2014 / Сообщений: 148
Поблагодарили 19 раз(а) / Репутация: 20
у меня центовик у них открыт + ради интереса к инвест программе подключился, что бы потестить самого брокера и парочку стратегий, так как свом баблом не особо хочу рисковать)
15.02.2015, 15:42
Аватар для Kirill_P
Kirill_P Kirill_P вне форума Заблокирован
Регистрация: 09.02.2015 / Адрес: Санкт-Петербург / Сообщений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Ну это хорошо. Буду тоже к инвест программе подключаться тогда. И еще вот такой вопрос, а что, если я все деньги, которые брокер мне доверит, продую?
15.02.2015, 15:44
Аватар для exploits
exploits exploits на форуме Активный участник
Регистрация: 07.05.2014 / Сообщений: 141
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 78
Ну это хорошо. Буду тоже к инвест программе подключаться тогда. И еще вот такой вопрос, а что, если я все деньги, которые брокер мне доверит, продую?
Ничего страшного, это фантики нарисованные, вам за это ничего не будет, а компания ни чего не потеряет. Этим ребятам главное то что вы заведете реальные деньги.
16.02.2015, 10:00
Аватар для Kirill_P
Kirill_P Kirill_P вне форума Заблокирован
Регистрация: 09.02.2015 / Адрес: Санкт-Петербург / Сообщений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Ну хорошо хоть, что ничего должен не останусь! А с инвест программой тогда можно попрощаться? Или можно снова с нуля начинать?
16.02.2015, 10:05
Аватар для exploits
exploits exploits на форуме Активный участник
Регистрация: 07.05.2014 / Сообщений: 141
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 78
Ну хорошо хоть, что ничего должен не останусь! А с инвест программой тогда можно попрощаться? Или можно снова с нуля начинать?
Рекомендую найти другого брокера, который регулируется и не находится в офшорах. С этим же можете поиграться мелкими суммами, все что больше вы сольете 100%, а если у вас получится заработать нормальные деньги, то их вам не отдадут, найдут любой предлог. Самый их любимый предлог это не рыночные котировки и взлом их сервера. Хотя доказательств еще ни разу кинутым трейдерам не предъявили. Так что не тратьте время с ними.
17.02.2015, 12:18
Аватар для Kirill_P
Kirill_P Kirill_P вне форума Заблокирован
Регистрация: 09.02.2015 / Адрес: Санкт-Петербург / Сообщений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Ну я ж к брокеру тоже не просто так пришел...У меня знакомый вполне успешные трейдер, зарабатывает деньги у нескольких брокеров. Вот он мне для начала и посоветовал Форекс Старт. Иди, говорит, посмотри что к чему. Центовая песочница как раз для тебя. И торги реальные, и много денег не потеряешь если что. А сам он не мало бабла загребает уже, да лень ему меня обучать, видимо. Я не в претензии, сам потихоньку разбираюсь что к чему.
17.02.2015, 21:25
Аватар для Yamanachi
Yamanachi Yamanachi вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.11.2014 / Сообщений: 148
Поблагодарили 19 раз(а) / Репутация: 20
у меня кстать тоже еще у одного брокера есть счет, не буду говорить как он называется, но довольно известный, так вот что хотел сказать что тут на fxстарте что там условия довольно неплохие хотя что там что там есть и минусы, короче для себя компромисс нашел торгую и там и там, в результате и волки сыты и овцы целы=)
18.02.2015, 12:39
Аватар для Kirill_P
Kirill_P Kirill_P вне форума Заблокирован
Регистрация: 09.02.2015 / Адрес: Санкт-Петербург / Сообщений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Я тоже думаю, что лучше всего несколько брокеров протестить, и уже для себя выбрать лучшего. У всех есть свои плюсы и минусы. Единственное, есть которые требуют сразу крупный депозит, это для новичков не удобно. Так что для начала надо выбирать тех, у кого демо-версия есть, а еще лучше как у Форекс старт - центовый счет.
19.02.2015, 22:20
Аватар для Yamanachi
Yamanachi Yamanachi вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.11.2014 / Сообщений: 148
Поблагодарили 19 раз(а) / Репутация: 20
Я тоже думаю, что лучше всего несколько брокеров протестить, и уже для себя выбрать лучшего. У всех есть свои плюсы и минусы. Единственное, есть которые требуют сразу крупный депозит, это для новичков не удобно. Так что для начала надо выбирать тех, у кого демо-версия есть, а еще лучше как у Форекс старт - центовый счет.
блин я чем больше пробую тестить разных брокеров то убеждаюсь что нету прям идеального у каждого есть небольшие грешки, баги и прочее, как по мне главное что бы деньги выводили нормально, все остальное пережить можно.
20.02.2015, 07:54
Аватар для Kirill_P
Kirill_P Kirill_P вне форума Заблокирован
Регистрация: 09.02.2015 / Адрес: Санкт-Петербург / Сообщений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Да нет конечно идеальных. Но есть вполне приличные, к которым привыкаешь и ценишь их за быстрый вывод денег например, или еще за что-то. Поэтому и прощаешь им мелкие недочеты. Yamanachi, а вы на реальном счете в форекс старте, или демо?
20.02.2015, 14:28
Аватар для Yamanachi
Yamanachi Yamanachi вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.11.2014 / Сообщений: 148
Поблагодарили 19 раз(а) / Репутация: 20
Да нет конечно идеальных. Но есть вполне приличные, к которым привыкаешь и ценишь их за быстрый вывод денег например, или еще за что-то. Поэтому и прощаешь им мелкие недочеты. Yamanachi, а вы на реальном счете в форекс старте, или демо?
давненько уже с демо соскочил на реал, если не ошибаюсь примерно месяца 2 назад, до этого демку долго мучил и вроде как там уже все почти идеально было, но на реале ситуация немного другая в плане психологии, эмоций у меня порой слишком много, так как свои кровные на кону, мне в этом плане проще небольшими суммами торговать по 1-3% депо в самый раз.
20.02.2015, 14:45
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 7,884
Поблагодарили 8,283 раз(а) / Репутация: 8587
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
Пошла вторая страница диалога между тремя пользователями, удивительно интересующихся в основном двумя ветками с обсуждениями, на отзывы слабо похожими. Очень все видно, господа. Заканчивайте!

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №115. Снова про деньги
♞ Конкурсы на форуме: ожидаются
21.02.2015, 17:02
Аватар для inga-fx
inga-fx inga-fx вне форума Заблокирован
Регистрация: 17.02.2014 / Сообщений: 32
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 4
Пошла вторая страница диалога между тремя пользователями, удивительно интересующихся в основном двумя ветками с обсуждениями, на отзывы слабо похожими. Очень все видно, господа. Заканчивайте!
Определенно наталкивает на определенные мысли Согласны, Юлия?
26.02.2015, 08:07
Аватар для Kirill_P
Kirill_P Kirill_P вне форума Заблокирован
Регистрация: 09.02.2015 / Адрес: Санкт-Петербург / Сообщений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Истина познается в сравнении. У меня сейчас 3 брокера например, но только у одного реальный счет. У остальных демо пока. Вот и у FX starta планирую реальный счет завести, так как пока всем доволен. Осталось проверить, как деньги выводят.
26.02.2015, 08:14
Аватар для exploits
exploits exploits на форуме Активный участник
Регистрация: 07.05.2014 / Сообщений: 141
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 78
Истина познается в сравнении. У меня сейчас 3 брокера например, но только у одного реальный счет. У остальных демо пока. Вот и у FX starta планирую реальный счет завести, так как пока всем доволен. Осталось проверить, как деньги выводят.
если умеете торговать, сделайте с 100$ например 1000$ и поглядите, как все "хорошо" у них.
26.02.2015, 21:35
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 7,884
Поблагодарили 8,283 раз(а) / Репутация: 8587
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
и на какие же Вас мысли наталкивает? может то что я хочу понять с каким брокером мне лучше будет торговать если так то вы правы.
Ребята, если вы не уйметесь, я закрою ветку, и на этом все закончится.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №115. Снова про деньги
♞ Конкурсы на форуме: ожидаются
06.06.2015, 22:33
Аватар для Admiral78
Admiral78 Admiral78 на форуме Новичок форума
Регистрация: 07.04.2015 / Сообщений: 109
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
Апну.. есть таки объективные отзывы от Уважаемых форумчан?
10.06.2015, 09:54
Аватар для apocentre
apocentre apocentre вне форума Интересующийся
Регистрация: 25.05.2015 / Сообщений: 8
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Апну.. есть таки объективные отзывы от Уважаемых форумчан?
Объективно - оффшорная абсолютно никем не регулируемая кухня, уличённая в отмене прибыли. Я не понимаю, что толкает людей вкладывать в них свои кровные.
Ответить

Метки
fxstart, fxstart org отзывы, fxstart отзывы, форекс старт


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO