Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
27.06.2013, 15:04
Аватар для B Nelson
B Nelson B Nelson вне форума Интересующийся
Регистрация: 27.06.2013 / Сообщений: 6
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
523389
27.06.2013, 15:56
Аватар для B Nelson
B Nelson B Nelson вне форума Интересующийся
Регистрация: 27.06.2013 / Сообщений: 6
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Видимо стоит поблагодарить за статус сам форум,благодаря сообщению на котором, дело пошло своим ходом.
Получил письмо: Ваш денежный платеж был успешно обработан.

Надеюсь в последующем ни у меня,ни у других клиентов компании не возникнет трудностей с выводом заработанных средств.
27.06.2013, 16:01
Аватар для IgorMak
IgorMak IgorMak вне форума Местный житель
Регистрация: 26.02.2009 / Сообщений: 143
Поблагодарили 118 раз(а) / Репутация: 118
  • Отправить сообщение для IgorMak с помощью ICQ
Ну это радует, потому как сам торгую в этом ДЦ и стараюсь держать руку на пульсе.
*********
P.S. Денис, если не секрет, в чем была проблема из-за которой B Nelson вынужден был озвучить это на форуме?
Если ты - русский мужик, если тебе за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!
27.06.2013, 19:40
Аватар для FXOpen Denis
FXOpen Denis FXOpen Denis вне форума Местный знаток
Регистрация: 15.12.2011 / Сообщений: 1,024
Поблагодарили 715 раз(а) / Репутация: 720
Ну это радует, потому как сам торгую в этом ДЦ и стараюсь держать руку на пульсе.
*********
P.S. Денис, если не секрет, в чем была проблема из-за которой B Nelson вынужден был озвучить это на форуме?
технический баг с платёжкой.
02.09.2013, 00:28
Аватар для Milevshi
Milevshi Milevshi вне форума Активный участник
Регистрация: 18.05.2013 / Сообщений: 46
Поблагодарили 43 раз(а) / Репутация: 44

По умолчанию Не выводят деньги уже 3 дня

Висит заявка на вывод денег на webmoney уже три дня. Интересно, когда удосужатся все-таки вывести. Через пару дней прийдется писать жалобы в соответствующие органы.
Magrs7 
02.09.2013, 11:52
Аватар для dmitryigun
dmitryigun dmitryigun вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.04.2009 / Сообщений: 1,147
Поблагодарили 883 раз(а) / Репутация: 887
Висит заявка на вывод денег на webmoney уже три дня. Интересно, когда удосужатся все-таки вывести. Через пару дней прийдется писать жалобы в соответствующие органы.
Куда жаловаться будете,позвольте полюбопытствовать?
Губернатору Британских Виргинских Островов?
А ваш подход наплевательский - это заигрывания с бешенной собакой. Один раз не укусит, второй, а на третий раз 40 уколов в живот(С) Профитмастер
04.09.2013, 13:23
Аватар для FXOpen Denis
FXOpen Denis FXOpen Denis вне форума Местный знаток
Регистрация: 15.12.2011 / Сообщений: 1,024
Поблагодарили 715 раз(а) / Репутация: 720
Висит заявка на вывод денег на webmoney уже три дня. Интересно, когда удосужатся все-таки вывести. Через пару дней прийдется писать жалобы в соответствующие органы.
Здравствуйте Milevshi ,
1) После создания заявки в кабинете, подтвердили ли вы её через е-маил?
2) Когда была сделана заявка?
3) Обратились ли вы в лайв саппорт или на е-маил саппорта со своей проблемой?
4) Вы можете отослать мне номер тикета и посмотрим в чём проблема.

Последний раз редактировалось FXOpen Denis; 04.09.2013 в 13:27.
04.09.2013, 13:26
Аватар для FXOpen Denis
FXOpen Denis FXOpen Denis вне форума Местный знаток
Регистрация: 15.12.2011 / Сообщений: 1,024
Поблагодарили 715 раз(а) / Репутация: 720
Куда жаловаться будете,позвольте полюбопытствовать?
Губернатору Британских Виргинских Островов?
Обращаться с жалобами можно сюда (если с Компанией вопрос не решился) _http://www.fdr.org.nz/member_search/search?location=any&name=fxopen .
Штрафы, лишения лицензий и тюремные сроки в случае нарушений гарантированы как показывают недавние события с недобросовестными компаниями с регистрацией в НЗ.

Последний раз редактировалось NSerega; 05.09.2013 в 12:23.
05.09.2013, 23:01
Аватар для bernc
bernc bernc вне форума Местный житель
Регистрация: 05.02.2009 / Сообщений: 60
Поблагодарили 23 раз(а) / Репутация: 22
На ECN постоянно не срабатывает тейк профит. Хоть цену заносит и на 1-2 пункта.
06.09.2013, 06:36
Аватар для FXOpen Denis
FXOpen Denis FXOpen Denis вне форума Местный знаток
Регистрация: 15.12.2011 / Сообщений: 1,024
Поблагодарили 715 раз(а) / Репутация: 720
На ECN постоянно не срабатывает тейк профит. Хоть цену заносит и на 1-2 пункта.
Номер тикета?
06.09.2013, 07:04
Аватар для Prezident
Prezident Prezident вне форума Элитный участник
Регистрация: 16.12.2009 / Сообщений: 2,756
Поблагодарили 856 раз(а) / Репутация: 850
На ECN постоянно не срабатывает тейк профит. Хоть цену заносит и на 1-2 пункта.
размер лота большой? стаканом пользуетесь? лучше скиньте номера сделок, чтобы дилинг смог проверить...
06.09.2013, 08:02
Аватар для bernc
bernc bernc вне форума Местный житель
Регистрация: 05.02.2009 / Сообщений: 60
Поблагодарили 23 раз(а) / Репутация: 22
Сообщение от: FXOpen Denis
Номер тикета?
размер лота 0.5 и 0.1. 17588918 и 17588725.
ответ типа не было ликвидности не принимается.
т.к. лоты мизерные.
и занос был 1.6 пункта. за тейк профит.
06.09.2013, 09:17
Аватар для FXOpen Denis
FXOpen Denis FXOpen Denis вне форума Местный знаток
Регистрация: 15.12.2011 / Сообщений: 1,024
Поблагодарили 715 раз(а) / Репутация: 720
размер лота 0.5 и 0.1. 17588918 и 17588725.
ответ типа не было ликвидности не принимается.
т.к. лоты мизерные.
и занос был 1.6 пункта. за тейк профит.
Напишите пожалуйста сейчас на trading.desk@fxopen.org и вам ответят с логами.
06.09.2013, 17:33
Аватар для IgorMak
IgorMak IgorMak вне форума Местный житель
Регистрация: 26.02.2009 / Сообщений: 143
Поблагодарили 118 раз(а) / Репутация: 118
  • Отправить сообщение для IgorMak с помощью ICQ
Висит заявка на вывод денег на webmoney уже три дня. Интересно, когда удосужатся все-таки вывести. Через пару дней прийдется писать жалобы в соответствующие органы.
Странно.... может где че не подтвердили?
Я вчера заказал, сейчас пришел с работы, деньги уже на вебмани.
Если ты - русский мужик, если тебе за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!
25.09.2013, 08:27
Аватар для Hurghadahome
Hurghadahome Hurghadahome вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 07.03.2010 / Адрес: Египет - Хургада / Сообщений: 723
Поблагодарили 464 раз(а) / Репутация: 465
Я вчера заказал перевод со счета на счет а утром все также как и вчера
отношение чувствуется с первого дня
Magrs7 
25.09.2013, 14:55
Аватар для Hurghadahome
Hurghadahome Hurghadahome вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 07.03.2010 / Адрес: Египет - Хургада / Сообщений: 723
Поблагодарили 464 раз(а) / Репутация: 465
Сразу оговорюсь что в этой компании самые лучшие условия по комиссии и спреду . А тк я сейчас развиваю стратегию типа пипсогрыз мне было интересно попробовать ее именно в FXOpen.

Все началось после того как я по ошибке преревел деньги на счет с плечем 100, а нужно было с 500. Обыскавшись кнопку для смены плеча в личном кабинете на сайте компании (то что у многих есть как данность) я открыл еще один счет с нужным плечом и попытался перевезти на него деньги внутренним переводом и каково же было мое удивление когда мне ответили что я в очереди. То что везде и всюду делается мгновенно здесь я прождал всю ночь и не дождался.
Кстати чтоб поменять плечо нужно обращаться в фин отдел и тоже вставать в очередь . Поразило отношение когда мне с русской поддержки в подтверждение того что моя заявка в очереди прислали письмо на английском языке .

Не хочу говорить ничего плохого но вот мои первые впечатления о компании которые были испорчены нерасторопностью и неполноценностью ее сервиса во вроде бы простых вещах.

С уважением Илья.

Последний раз редактировалось NSerega; 03.12.2016 в 23:38.
Magrs7 
26.09.2013, 11:58
Аватар для IgorMak
IgorMak IgorMak вне форума Местный житель
Регистрация: 26.02.2009 / Сообщений: 143
Поблагодарили 118 раз(а) / Репутация: 118
  • Отправить сообщение для IgorMak с помощью ICQ
Илья, как успехи по твоей проблеме?
Или как при совдепии стоишь в очереди в сельпо за колбасой?
Если ты - русский мужик, если тебе за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!
27.09.2013, 14:29
Аватар для FXOpen Denis
FXOpen Denis FXOpen Denis вне форума Местный знаток
Регистрация: 15.12.2011 / Сообщений: 1,024
Поблагодарили 715 раз(а) / Репутация: 720
Сообщение от: Hurghadahome
Сразу оговорюсь что в этой компании самые лучшие условия по комиссии и спреду . А тк я сейчас развиваю стратегию типа пипсогрыз мне было интересно попробовать ее именно в FXOpen.

Все началось после того как я по ошибке преревел деньги на счет с плечем 100, а нужно было с 500. Обыскавшись кнопку для смены плеча в личном кабинете на сайте компании (то что у многих есть как данность) я открыл еще один счет с нужным плечом и попытался перевезти на него деньги внутренним переводом и каково же было мое удивление когда мне ответили что я в очереди. То что везде и всюду делается мгновенно здесь я прождал всю ночь и не дождался.
Кстати чтоб поменять плечо нужно обращаться в фин отдел и тоже вставать в очередь . Поразило отношение когда мне с русской поддержки в подтверждение того что моя заявка в очереди прислали письмо на английском языке .

Не хочу говорить ничего плохого но вот мои первые впечатления о компании которые были испорчены нерасторопностью и неполноценностью ее сервиса во вроде бы простых вещах.

С уважением Илья.
Здравствуйте ,чем закончилась история? Если не затруднит, дайте пожалуйста номер вашего счёта, посмотрю всю историю.
06.10.2013, 18:07
Аватар для Hurghadahome
Hurghadahome Hurghadahome вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 07.03.2010 / Адрес: Египет - Хургада / Сообщений: 723
Поблагодарили 464 раз(а) / Репутация: 465
Сообщение от: FXOpen Denis
Здравствуйте ,чем закончилась история? Если не затруднит, дайте пожалуйста номер вашего счёта, посмотрю всю историю.
Все завершилось в тот же день со сменой мне плеча ) все нормуль.

Сделайте народу кнопку изменения кридитного плеча. И деньги со счета на счет переводите быстро, зачем эта волокита, ведь счетов банковских у клиентов нет и все средства виртуальны.


Не могу не отметить хорошее исполнение на новостях когда я закрывал позы все было четко и быстро в отличии от закрытий у одного моего коллеги в другом ДЦ который одновременно со мной это делал ))).

С уважением Илья.
23.10.2013, 08:32
Аватар для ixrs2k
ixrs2k ixrs2k вне форума Интересующийся
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сижу у них уже два месяца, котировки красивые "правильные" я бы сказал) из минусов высокий спред, на новостях у них действительно торговать можно, мт4 редко отваливается а в остальном в раздумьях т.к. большую сумму топить в них боюсь(
Ответить

Метки
fxopen, fxopen com, fxopen investments inc, fxopen ru, fxopen отзывы, imba fxopen, www fxopen, www fxopen ru


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO