Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
19.12.2016, 18:03
Аватар для mnem0n1k
mnem0n1k mnem0n1k на форуме Местный житель
Регистрация: 20.02.2010 / Сообщений: 461
Поблагодарили 217 раз(а) / Репутация: 221
Сообщение от: Бегемот55
Вот, оцените:
_https://gyazo.com/912ff04f87cff8f4eba2fbde62d9bb89
Продолжение:
_https://gyazo.com/fc1cf846e17ecbd5b0947e5480d40995
Много с какими брокерами работаю, про такую чушь слышу в первый раз, либо не "везло" попадать на такое. Выглядит как кидок.. требуйте от компании компенсацию разницы, т.к. вывод на скрилл у них дороже, чем на карту.
А вообще, Вы вводили с карты, на карту они обязаны и выводить.

Последний раз редактировалось NSerega; 19.12.2016 в 18:26.
19.12.2016, 18:07
Аватар для Бегемот55
Бегемот55 Бегемот55 вне форума Новичок форума
Регистрация: 30.05.2015 / Сообщений: 27
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Много с какими брокерами работаю, про такую чушь слышу в первый раз, либо не "везло" попадать на такое. Выглядит как кидок..
Так и я до этого не попадал. Раньше выводил на карту неоднократно - все норм было.
По сути это и есть кидок, потому что компания отказывает мне в выводе вопреки собственному же регламенту.
19.12.2016, 18:17
Аватар для andd7272
andd7272 andd7272 вне форума Местный знаток
Регистрация: 05.03.2014 / Адрес: Великая Русь / Сообщений: 1,932
Поблагодарили 693 раз(а) / Репутация: 687
Сообщение от: Бегемот55
Так и я до этого не попадал. Раньше выводил на карту неоднократно - все норм было.
По сути это и есть кидок, потому что компания отказывает мне в выводе вопреки собственному же регламенту.
Следующий шаг от данного ДЦ будет вывод в колумбийском песо.
Бегемот, вы готовы найти обменник с этой валютой?
19.12.2016, 18:21
Аватар для Бегемот55
Бегемот55 Бегемот55 вне форума Новичок форума
Регистрация: 30.05.2015 / Сообщений: 27
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Цитата:
Следующий шаг от данного ДЦ будет вывод в колумбийском песо.
Или скажут, что выдадут только налом. А чтобы получить свои кровные, для этого надо в Белиз приехать по такому-то адресу)
Трагикомедия млин...
20.12.2016, 12:23
Аватар для FXOpen Denis
FXOpen Denis FXOpen Denis вне форума Местный знаток
Регистрация: 15.12.2011 / Сообщений: 1,024
Поблагодарили 715 раз(а) / Репутация: 720
Здравствуйте Господа,
Отпишусь и в этой ветке тоже.
В связи с тем, что процессинг карт через гостевой счёт в Скрилл больше невозможен, то этим же способом вывести деньги мы не можем (требование Скрилл). Т.е. вывести напрямую на карту через процессинг Скрилл нельзя. Можно вывести на верифицированный счёт в Скрилл, а затем уже на карту, Клиенту этот способ не подошёл...Компания пошла на встречу Клиенту и предложила вывести напрямую на карту, но через другой процессинг, в качестве исключения.
Надеюсь я дал ясные пояснения по ситуации. Предполагаю, что проблем с выводом таким способом у Клиента не будет.

Всем удачной торговли и жирных профитов!
20.12.2016, 12:32
Аватар для Бегемот55
Бегемот55 Бегемот55 вне форума Новичок форума
Регистрация: 30.05.2015 / Сообщений: 27
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Сообщение от: FXOpen Denis
Компания пошла на встречу Клиенту и предложила вывести напрямую на карту, но через другой процессинг, в качестве исключения.
Почему когда я просил в техподдержке вывести мне через другой процессинг на кату - мне было отказано?
Или компания "идет на встречу" (по сути просто соглашается свой регламент соблюсти) только когда ее действия предаются публичной огласке?

Вопрос - по какой причине компания нарушает свой же регламент? На сайте указаны способ вывода на карту и через скрилл как два разных способа. И сказано, что клиент может вывести средства на карту в любое время. На карту, а не на кошелек скрилл. Это написано на вашем сайте:


С какого перепуга тогда вы вдруг в ультимативном порядке предлагали выводить на скрилл?

И что-то я не услышал до сих пор даже извинений со стороны компании.

Последний раз редактировалось NSerega; 20.12.2016 в 14:52.
20.12.2016, 12:41
Аватар для FXOpen Denis
FXOpen Denis FXOpen Denis вне форума Местный знаток
Регистрация: 15.12.2011 / Сообщений: 1,024
Поблагодарили 715 раз(а) / Репутация: 720
Сообщение от: Бегемот55
Почему когда я просил в техподдержке вывести мне через другой процессинг на кату - мне было отказано?
Или компания "идет на встречу" (по сути просто соглашается свой регламент соблюсти) только когда ее действия предаются публичной огласке?

Вопрос - по какой причине компания нарушает свой же регламент? На сайте указаны способ вывода на карту и через скрилл как два разных способа. И сказано, что клиент может вывести средства на карту в любое время. На карту, а не на кошелек скрилл. Это написано на вашем сайте:


С какого перепуга тогда вы вдруг в ультимативном порядке предлагали выводить на скрилл?

И что-то я не услышал до сих пор даже извинений со стороны компании.
Как решить ситуацию на данном этапе я Вам написал, надеюсь Вас такой способ устроит.
Что касается ответов саппорта и финанса, это будет отдельное разбирательства, надеюсь Вас это тоже устроит. Если были превышения полномочий на местах, обязательно разберёмся.
Если у Вас есть какие либо дополнительные претензии, пишите мне напрямую.
С уважением,
Денис Пеганов

Последний раз редактировалось NSerega; 20.12.2016 в 15:07.
20.12.2016, 12:46
Аватар для FXOpen Denis
FXOpen Denis FXOpen Denis вне форума Местный знаток
Регистрация: 15.12.2011 / Сообщений: 1,024
Поблагодарили 715 раз(а) / Репутация: 720
Сообщение от: Бегемот55
Клевая фраза. Напишите это у себя на сайте, чтобы клиенты понимали, с чем могут столкнуться.
Мы не можем повлиять на решения в изменении порядка работы сторонних платёжных систем, мы можем максимально облегчить работу с Клиентом в случае таких изменений. В данном случае возможно с нашей стороны можно было сделать всё более оперативно, но я пока не разбирался в ситуации, но собираюсь это сделать.
В любом случае, волноваться о том, что свои законные деньги Компания может не отдать Клиенту Вам не стоит.
Ответить

Метки
fxopen, fxopen com, fxopen investments inc, fxopen ru, fxopen отзывы, imba fxopen, www fxopen, www fxopen ru


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO