Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
20.02.2013, 18:23
Аватар для iluhaJC
iluhaJC iluhaJC вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.07.2010 / Сообщений: 46
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
iluhaJC, здравствуйте!
На данный момент ввиду давности не удалось достоверно выяснить детали, которые бы могли либо подтвердить ваши утверждения, либо опровергнуть их. По динамике торговли вероятна та же ситуация, что была на другом вашем счёте - достижение уровня 10К и снижение плеча. Шансы дать более аргументированное объяснение ситуации у нас были бы выше в 2010 году, сейчас же мы не имеем возможности что-либо добавить к уже сказанному ранее. Хочется лишь высказать напоследок одно простое пожелание - всё надо делать вовремя.

С уважением, представитель компании MasterForex
Лаконично
Но тем не менее, факт остается фактом. Ситуация мела место быть, ее не вычеркнуть из истории и моей памяти. Оставим ее здесь на суд общественности.
Я и не пытался отвоевать этот рубеж у вас))) и что-то доказать. То что принадлежит мне, от меня никуда не уйдет, а то что ваше, оно и так уже ваше. Как сказал один трейдер, не помню, лично его не знал, что если не получилось торговать на форекс, иди предоставляй услуги по торговле и обучению торговле. Может быть, это просто фраза. на первый взгляд, но ее начинаешь понимать, поваривший в супе под названием форекс...

Еще есть момент с выводом средств... Трейдер выигрывает не у вас, так?
Он выигрывает у тех, кто проигрывает, так?

Последний раз редактировалось iluhaJC; 20.02.2013 в 18:30.
20.02.2013, 19:09
Аватар для MF_News
MF_News MF_News вне форума Активный участник
Регистрация: 18.12.2009 / Сообщений: 1,160
Поблагодарили 37 раз(а) / Репутация: 39
....
Еще есть момент с выводом средств... Трейдер выигрывает не у вас, так?
Он выигрывает у тех, кто проигрывает, так?
Если речь о выводе на рынок, то выводятся не средства, а совокупная нетто-позиция клиентов компании, перекрываемая у контрагентов.
21.02.2013, 07:20
Аватар для iluhaJC
iluhaJC iluhaJC вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.07.2010 / Сообщений: 46
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Если речь о выводе на рынок, то выводятся не средства, а совокупная нетто-позиция клиентов компании, перекрываемая у контрагентов.
а выдача клиенту его депо производится каким образом? с чьих счетов?
21.02.2013, 07:50
Аватар для skalper2011
skalper2011 skalper2011 вне форума Декомпилятор
Регистрация: 22.09.2011 / Сообщений: 863
Поблагодарили 1,248 раз(а) / Репутация: 1252
Вопрос к представителю. Вы как известно многим по крайне мере по тем бурлящим страстям в инете. Кинули Академию.
Но у меня вот какой вопрос. Дц создано в 2004 году. Однако 2 года главный академик молчал и лиш в 2006 году поднял шум что его кинули. Отсюда простые выводы он был в курсе созданного ДЦ. По всей видимости не смогли договорится об партнерстве. После чего спустя 2 года главный академик открестился от всего. Обозвав вас мошенниками и прочей не честью. А эти 2 года почему он молчал с 2004 по 2006 год. Можете внести ясность.
21.02.2013, 14:26
Аватар для MF_News
MF_News MF_News вне форума Активный участник
Регистрация: 18.12.2009 / Сообщений: 1,160
Поблагодарили 37 раз(а) / Репутация: 39
Здравствуйте!
а выдача клиенту его депо производится каким образом? с чьих счетов?
Деньги выплачиваются с тех же счетов компании, на который они были получены от клиента.

Вопрос к представителю. Вы как известно многим по крайне мере по тем бурлящим страстям в инете. Кинули Академию.
Но у меня вот какой вопрос. Дц создано в 2004 году. Однако 2 года главный академик молчал и лиш в 2006 году поднял шум что его кинули. Отсюда простые выводы он был в курсе созданного ДЦ. По всей видимости не смогли договорится об партнерстве. После чего спустя 2 года главный академик открестился от всего. Обозвав вас мошенниками и прочей не честью. А эти 2 года почему он молчал с 2004 по 2006 год. Можете внести ясность.
Пожалуйста, если вас интересует мнение "Главного Академика" по заданному вопросу, переадресуйте вопрос непосредственно ему. Будет не очень корректно с нашей стороны выдавать свои предположения за его взгляд на данную ситуацию.

С уважением, представитель компании MasterForex
21.02.2013, 14:34
Аватар для skalper2011
skalper2011 skalper2011 вне форума Декомпилятор
Регистрация: 22.09.2011 / Сообщений: 863
Поблагодарили 1,248 раз(а) / Репутация: 1252
Вопрос снят. Поскольку и так понятно. По крайне мере для меня. Ну а вам респект.
21.02.2013, 15:39
Аватар для iluhaJC
iluhaJC iluhaJC вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.07.2010 / Сообщений: 46
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Здравствуйте!


Деньги выплачиваются с тех же счетов компании, на который они были получены от клиента.

С уважением, представитель компании MasterForex
т.е я зарабатываю деньги на своем счете и с моего же счета их потом снимаю, так?
На вас снятие этих средств никак не отражается?
21.02.2013, 20:10
Аватар для MF_News
MF_News MF_News вне форума Активный участник
Регистрация: 18.12.2009 / Сообщений: 1,160
Поблагодарили 37 раз(а) / Репутация: 39
т.е я зарабатываю деньги на своем счете и с моего же счета их потом снимаю, так?
На вас снятие этих средств никак не отражается?
Нет, не так. Вы переводите средства на счёт компании, а не свой отдельный счёт. И при выводе снимаются они с общего для всех клиентов компании счёта. Открывая счёт в банке, вы проделываете точно такую же операцию - вы отдаёте деньги банку, он зачисляет их на ваш счёт. Но это не значит, что они хранятся отдельно от денег остальных клиентов.

С уважением, представитель компании MasterForex
22.02.2013, 13:58
Аватар для iluhaJC
iluhaJC iluhaJC вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.07.2010 / Сообщений: 46
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Нет, не так. Вы переводите средства на счёт компании, а не свой отдельный счёт. И при выводе снимаются они с общего для всех клиентов компании счёта. Открывая счёт в банке, вы проделываете точно такую же операцию - вы отдаёте деньги банку, он зачисляет их на ваш счёт. Но это не значит, что они хранятся отдельно от денег остальных клиентов.
С уважением, представитель компании MasterForex
Ясно, ясно теперь... Только банк не хранит деньги, а их использует в своих целях)

Если живы будем и Бог даст, открою у вас счет, тогда и посмотрим, что произойдет с кредитным плечом, в предвкушении больших побед! Все замечания сюда буду помещать)
22.02.2013, 15:13
Аватар для MF_News
MF_News MF_News вне форума Активный участник
Регистрация: 18.12.2009 / Сообщений: 1,160
Поблагодарили 37 раз(а) / Репутация: 39
Ясно, ясно теперь... Только банк не хранит деньги, а их использует в своих целях)

Если живы будем и Бог даст, открою у вас счет, тогда и посмотрим, что произойдет с кредитным плечом, в предвкушении больших побед! Все замечания сюда буду помещать)
Здравствуйте!
Выбор в любой ситуации всегда остаётся за трейдером. Мы лишь стараемся выполнить взятые на себя обязательства.
Удачной торговли.

С уважением, представитель компании MasterForex
22.02.2013, 17:18
Аватар для iluhaJC
iluhaJC iluhaJC вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.07.2010 / Сообщений: 46
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Здравствуйте!
Выбор в любой ситуации всегда остаётся за трейдером.
Это цитата многих брокеров. И все поступают по своему "плохо" или хорошо по отношению к трейдерам. Всего хорошего и вам!
23.02.2013, 07:39
Аватар для iluhaJC
iluhaJC iluhaJC вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.07.2010 / Сообщений: 46
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Здравствуйте!
Мы лишь стараемся выполнить взятые на себя обязательства.
Удачной торговли.

С уважением, представитель компании MasterForex
пункт 5.3.4 и 5.3.8 говорят об обратном) в любом случае, все может резко измениться в пользу компании - с этим не поспоришь, и все согласно регламенту.
23.02.2013, 13:54
Аватар для MF_News
MF_News MF_News вне форума Активный участник
Регистрация: 18.12.2009 / Сообщений: 1,160
Поблагодарили 37 раз(а) / Репутация: 39
пункт 5.3.4 и 5.3.8 говорят об обратном) в любом случае, все может резко измениться в пользу компании - с этим не поспоришь, и все согласно регламенту.
Здравствуйте!
При случае ознакомьтесь с регламентирующими документами других брокерских компаний, и если не обнаружите подобных условий - сообщите нам.

С уважением, представитель компании MasterForex
23.02.2013, 15:18
Аватар для iluhaJC
iluhaJC iluhaJC вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.07.2010 / Сообщений: 46
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Цитата:
При случае ознакомьтесь с регламентирующими документами других брокерских компаний, и если не обнаружите подобных условий - сообщите нам.
про другие тоже самое могу сказать - конторки! только исходя из этих пунктов))) делайте, что задумали, но уже без меня)
23.02.2013, 17:18
Аватар для MF_News
MF_News MF_News вне форума Активный участник
Регистрация: 18.12.2009 / Сообщений: 1,160
Поблагодарили 37 раз(а) / Репутация: 39
про другие тоже самое могу сказать - конторки! только исходя из этих пунктов))) делайте, что задумали, но уже без меня)
Надеюсь, модераторы пропустят ссылку в качестве комментария про "конторки"...
_http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,20936.0.html
23.02.2013, 17:27
Аватар для iluhaJC
iluhaJC iluhaJC вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.07.2010 / Сообщений: 46
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Надеюсь, модераторы пропустят ссылку в качестве комментария про "конторки"...
_http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,20936.0.html
Долго я ждал эту ссылку)

"если есть взаимный интерес продолжать сотрудничество - всё будет ок. Если такой интерес пропадает - сильная сторона, оказывающая услуги, применит удобный пункт оферты для коррекции этих отношений в нужном направлении." В моем случае - у мастерфорекса пропал интерес оказывать мне услуги должным образом!

"приходится плясать под их дуду." - вот я об этом и говорю, я поплясал под вашу, мне это не понравилось, написал на этом форуме, думаю, меня трейдеры поймут и примут к сведению, какая у вас "дуду").
С другими брокерами другие истории... Ари ви дерчи, уважаемый представитель!

Последний раз редактировалось iluhaJC; 23.02.2013 в 17:33.
18.03.2013, 11:25
Аватар для combre
combre combre вне форума Новичок форума
Регистрация: 15.12.2011 / Сообщений: 21
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Хочу оставить свой отзыв о компании.
Хорошая поддержка , мгновенное исполнения ордеров что не может не радовать .
С выводом денег так же проблем нету. Так что рекомендую. Хороший брокер.
18.03.2013, 11:33
Аватар для nitar
nitar nitar вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 27.02.2010 / Сообщений: 1,321
Поблагодарили 487 раз(а) / Репутация: 486
Хочу оставить свой отзыв о компании.
Хорошая поддержка , мгновенное исполнения ордеров что не может не радовать .
С выводом денег так же проблем нету. Так что рекомендую. Хороший брокер.
Фразы то заученны, пора бы и лучше писать, поразвернутей что ли
Magrs7 
18.03.2013, 11:40
Аватар для xsyr
xsyr xsyr вне форума Местный житель
Регистрация: 28.07.2012 / Сообщений: 413
Поблагодарили 265 раз(а) / Репутация: 266
Хочу оставить свой отзыв о компании.
Хорошая поддержка , мгновенное исполнения ордеров что не может не радовать .
С выводом денег так же проблем нету. Так что рекомендую. Хороший брокер.
Если вы оставляете хороший отзыв для вывода бонуса, то лучше вам оставить его в фейсбуке или вконтакте, так может не прокатить. А насчет исполнения ордеров, оно у них не особо то и быстрое, да и вывод денег по вебмани нужно ждать три дня
Magrs7 
18.03.2013, 11:49
Аватар для combre
combre combre вне форума Новичок форума
Регистрация: 15.12.2011 / Сообщений: 21
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Фразы то заученны, пора бы и лучше писать, поразвернутей что ли
Та нет ребята, написал как у меня есть на самом деле. И бонус тут не к чему . Лично у меня хорошие отзывы о компании.
Не знаю как было раньше и что к чему . Я написал свое личное мнения.
Я думаю имею право на свое мнения. И еще раз повторяю бонус тут не к чему.
Ответить

Метки
forum masterforex, masterforex, masterforex org, masterforex отзывы, www masterforex org, мастерфорекс, мастерфорекс отзывы, мастерфорекс форум, сайт мастерфорекс, форум masterforex


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO