Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Закрытая тема
04.12.2011, 12:20
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734

Вверх Forex-Market - отзывы о работе компании "Деятельность остановлена"


Forex-Market уверенно занимает свою нишу на рынке Forex, предоставляя высокий уровень качества в сфере оказания услуг. Компания серьезно относится к своей работе и профессионально ее выполняет, чем заслуживает лестные отзывы клиентов. Трейдеры, работающие вместе с компанией Forex-Market, чувствуют поддержку и доверяют ей. Дилинговый центр ориентирован на высокую прибыль своих клиентов.

Хорошие отзывы о Forex-Market можно прочитать на различных тематичных ресурсах. Компания надеется, что посетители нашего форума оценят ее услуги по достоинству.

Основные данные о Forex-Market

1. Год основания: 2009 год;

2. Юридический адрес: Британские Виргинские острова;

3. Регулятор: ЦРОФР;

4. Адрес основного офиса в России: отсутствует;

5. Телефон службы поддержки в России: +7 (499) 703 13 41;

6. Языки сайта: русский, английский;

7. Финансовые инструменты кроме Forex: контракт на разницу CFD, Futures, Metals Spot.


Условия трейдинга с Forex-Market

1. Минимальный депозит: 1 usd;

2. Максимальное плечо: 1:1000;

3. Способы пополнения торгового счёта: Банковский перевод, Visa, Master Card, WebMoney, Яндекс.Деньги, RBKMoney, QIWI, внутренние переводы, LiqPay, Dixipay, EasyPay, Альфа-Клик, Rapida, PayPal, AvisoSMS, Money Mail.ru, MoneXy;

4. Торговые условия: http://www.forex-m.com/trader/conditions;

5. Демо-счет: нет ограничений;

6. Торговые платформы: MetaTrader 4, MetaTrader 5 (тестовый режим);

7. Мобильный форекс: есть;

8. Памм-счета \ доверительное управление: есть (Инвестиционный счет «ProCopy»);

9. Торговля экспертами\советниками: разрешена по регламенту компании;

10. Регламентирующие документы: http://www.forex-m.com/trader/documents;

11. Сайт компании: forex-m.com;

12. Сервера MetaTrader 4:
Standard Real real.capitalinvesting.co.uk:443 / 90.156.238.34:443
Standard Demo demo.capitalinvesting.co.uk:443 / 90.156.232.220:443
Expert Real realexp.capitalinvesting.co.uk:443 / 90.156.232.177:443
Expert Demo demoexp.capitalinvesting.co.uk:443 / 90.156.232.219:443


13. Дата обновления: 29 декабря 2013 года.


Последний раз редактировалось Юлия; 26.10.2014 в 10:10.
06.12.2011, 10:42
Аватар для Vasil1908
Vasil1908 Vasil1908 вне форума Заблокирован
За первое место в конкурсе За второе место в конкурсе 

Регистрация: 19.09.2011 / Сообщений: 43
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Точно 4++. Работаю у них несколько месяцев, все хорошо, конкурсы нормальные проводят, выплаты без проблем из задержек. Единственное было что в чате не отвечали пару раз, но вроде исправили.

Последний раз редактировалось Vasil1908; 06.12.2011 в 10:46.
21.12.2011, 07:09
Аватар для Oleg_83
Oleg_83 Oleg_83 вне форума Новичок форума
Регистрация: 05.12.2011 / Адрес: Россия / Сообщений: 12
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Да, у меня нет претензий к этому брокеру, качественно работают. Год с ними уже торгую, снимал пару раз деньги, нормально все вывел, без проблем. у меня только один вопрос, почему обучение вы проводите, а литературу скачать не где у вас. Был бы очень признателен, если бы вы добавили хорошие книжки. Знания они ведь лишними не бывают)
23.12.2011, 06:01
Регистрация: 02.09.2011 / Адрес: England/Россия / Сообщений: 601
Поблагодарили 134 раз(а) / Репутация: 135
Да, у меня нет претензий к этому брокеру, качественно работают. Год с ними уже торгую, снимал пару раз деньги, нормально все вывел, без проблем. у меня только один вопрос, почему обучение вы проводите, а литературу скачать не где у вас. Был бы очень признателен, если бы вы добавили хорошие книжки. Знания они ведь лишними не бывают)
Уважаемый Oleg_83, мы уже ведем работу в этом направлении, в 2012 г. литература будет добавлена.
28.02.2012, 09:29
Аватар для Vasil1908
Vasil1908 Vasil1908 вне форума Заблокирован
За первое место в конкурсе За второе место в конкурсе 

Регистрация: 19.09.2011 / Сообщений: 43
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Странно что о этой компании так мало отзывов, как я понял они периодически проводят конкурсы тут, деньги выплачивают без проблем как с конкурсов так и с реалов. По мне так вполне корректно работают. Ждем еще от вас конкурсов)
14.03.2012, 08:49
Аватар для rrudyuk
rrudyuk rrudyuk вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.02.2012 / Сообщений: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
В конкурсах от них участвую впервые, посмотрим как платят. Счет открыла и пополнила без проблем, вывод делала, но не большой правда, тоже все нормально, в службе поддержки отвечают приемлемо. Сайт на мой взгляд удобный, не много лишнего. В общем пока все хорошо, посмотрим дальше.
31.05.2012, 06:30
Аватар для Сергей Морозов
Сергей Морозов Сергей Морозов вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.05.2012 / Сообщений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2

По умолчанию Forex

Я являюсь трейдером новичком у разных компании и пока Forex-Market зарекомендовал себя одним из лучших для моего заработка. Компания достаточно новая и пока предоставляет очень удобные условия, маржу. Минимальный спрэд, круглосуточные поддержка, в общем пока все устраивает.Но выводы делать еще рано, всего два месяца с ними.
20.06.2012, 07:12
Аватар для Andrei_81
Andrei_81 Andrei_81 вне форума Интересующийся
Регистрация: 20.06.2012 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Forex-Market снова приятно удивили меня! Запустив новый механизм 12% годовых! Я считаю, что данный сервис отличный показатель для компании, у банков и то процент ниже! Еще мне нравятся акции, жду что то новое от них.
12.07.2012, 13:03
Аватар для Antonio#1
Antonio#1 Antonio#1 вне форума Интересующийся
Регистрация: 12.07.2012 / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Не чего так компания, бабло выводят, реквот нет, ордера открываются и закрываются нормально. Обзоры клевые пишут, я ваш фанат на ютубе)
С сайтом только у них как то проблемы были, новости не работали, а так в принцепи все устраивает.
18.07.2012, 12:33
Аватар для Crazy_Olga
Crazy_Olga Crazy_Olga вне форума Интересующийся
Регистрация: 18.07.2012 / Сообщений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Положила деньги на счет инвест, но сама тоже торгую, просто интересно было, будут ли проценты капать, или как у некоторых все останется без изменений. Сейчас 3 месяца прошло, проценты есть, я их не снимала, а опять на реинвестирование отправляла. Пока что результатом довольна. Посмотрим что через 3 месяца станет.
01.08.2012, 12:45
Аватар для super_men
super_men super_men вне форума Интересующийся
Регистрация: 01.08.2012 / Сообщений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
От проблем никто не застрахован и минусы есть везде! Иногда, не все зависит от наших усилий, в торговле очень важна поддержка дц, а особенно их работа. Поначалу, я конечно столкнулся с небольшими проблемами при сильно ценовом разрыве мой баланс ушел в минус, хотя такого ведь не должно быть я не могу потерять больше чем у меня есть, но потом баланс восстановили. Больше не с чем таким не сталкивался, торгую, как говорится и радуюсь.
22.08.2012, 06:23
Аватар для lovely777
lovely777 lovely777 вне форума Прохожий
Регистрация: 22.08.2012 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Если вам важны спреды, а главное точное исполнение ордеров и стопов, то конечно советую вам форекс-маркет. Просто для меня это были важные критерии выбора дц. У других такого я не замечала по торговле. С выводом проблем не встречалось, да и уже достаточно известны они стали на рынке.
07.09.2012, 06:04
Аватар для iustitia
iustitia iustitia вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2012 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Был случай со мной, мне показалось что цены такой не было, а сделка закрылась. Начал жаловаться на них, то что плохой дц, но блин, когда они мне все объяснили, это я на самом деле был не прав, я модифицировал ордер и забыл.. Они реально хорошие, честно работают.
17.09.2012, 06:57
Аватар для Joy9191
Joy9191 Joy9191 вне форума Прохожий
Регистрация: 18.04.2012 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2

По умолчанию Good Brocker

С брокером Forex - M работаю уже около 1 года, уже успел хорошо заработать, так что могу сказать спасибо!

Торговые условия лучше всех, сервис на высшем уровне, вывод средств -вообще никаких проблем!
26.09.2012, 13:32
Аватар для pulcher
pulcher pulcher вне форума Заблокирован
Регистрация: 26.09.2012 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Торговал у разных дц, сталкивался с такой проблемой, что расширение спредов большое и значительное было. А вот у этой конторы на эксперте возможны расширение спредов при повышении волатильности, но не слишком критичные, которые не бьют сильно по карману. так что ок.
24.10.2012, 12:49
Аватар для encantador
encantador encantador вне форума Прохожий
Регистрация: 24.10.2012 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мое мнение что условия у всех брокеров одинаковые, только где то чуть лучше, а где то хуже.. по этому выбрала форекс маркет, слоган меня их задел.. а я девушка серьезная))) Так то проблемы везде бывают, главное как их решают..
02.02.2013, 18:43
Аватар для Oleg_83
Oleg_83 Oleg_83 вне форума Новичок форума
Регистрация: 05.12.2011 / Адрес: Россия / Сообщений: 12
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Давно у вас торгую.. хочу сказать, что в том году вы очень многое сделали для улучшения торговых условий.. Нравится в вас то, что вы стремитесь вперед.. что-то новенькое придумываете.. акции, конкурсы.. самое главное вывод, расширяете платежки всякие, исполнение почти моментально, особенно на эксперте.. на стандарте уже не торгую, хотя там спреды фиксированные, это конечно заманивает.. но.. не мое оно по ходу.. Желаю вам процветания) Отличные ребята..
15.02.2013, 12:27
Аватар для negotiaretur
negotiaretur negotiaretur вне форума Прохожий
Регистрация: 15.02.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мне нравится у них счет Эксперт, отличное исполнение ордеров, можно сказать моментальное. Ниразу не было такого, что то допустим сделку закрыть не могу, когда в минус залезу, а то бывает у других пишет что рынок недоступен или еще фигню подобную, и закрывается когда уже весь депо на 0. А тут все нормально проходит. По этому торгую у них.
18.02.2013, 05:43
Аватар для lost797
lost797 lost797 вне форума Прохожий
Регистрация: 18.02.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Я сам не любитель конкурсов, но то что компания их частенько проводит это приятно. Не жадничают, по крайней мере. Призовой фонд солидный выделяют) Но по мне так лучше акции на пополнение.
29.03.2013, 06:12
Аватар для ad_79
ad_79 ad_79 вне форума Прохожий
Регистрация: 29.03.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мне очень нравится что сейчас активно развиваете инвесторский счет, проценты реально радуют! Еще что заметил, когда я ложил 500$ на пол года, то получал где то 640$, иногда чуть больше, а последний раз положил 3000$ и через пол года вывел 4572$, следущий прогноз по моей прибыли они делают, что если я положу 3200$ то получу потом 5590$. Меня лично впечатляет!
Закрытая тема

Метки
forex-market, forex-market отдают деньги, forex-market трейдинг, отзывы forex-market, форекс маркет


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO