Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
15.02.2017, 17:42
Аватар для TheStereo
TheStereo TheStereo вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.02.2015 / Сообщений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Да, уже разобрались. спасибо за ответ
Про сперд в курсе. торгую на NYSE знаю что такое стакан и УСТ

Проблема была в том, что советник выставляет отложки при перезагрузке системы либо терминала.
07.07.2017, 01:27
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 3,292
Поблагодарили 2,102 раз(а) / Репутация: 2106
Претензия от Sergey.Chernobrovkin вынесена в тему Претензия к компании Альфа-Форекс от Sergey.Chernobrovkin
17.08.2017, 13:11
Аватар для ДенисЕКБ
ДенисЕКБ ДенисЕКБ вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.08.2017 / Адрес: В разных городах... / Сообщений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Смена кредитного плеча трудоемкий процесс? Первый раз такое слышу)))
04.09.2017, 14:08
Аватар для MERCATOR
MERCATOR MERCATOR вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.08.2015 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Добавлю от себя-это контора "Рога и копыта", бегите от них, пока целы деньги. Только что эти идиоты удалили мой л/к, а дело было так... Месяц назад я отослал им сканы документов-нет ответа неделю, обратился в службу поддержки и только тогда они соизволили их просмотреть. Оказалось, что я по ошибке послал старые сканы, но если бы они их просмотрели раньше, я бы не потерял неделю. Ладно, проехали, делаю новые сканы и отсылаю их, жду 10(!!!!!) дней-нет ответа. Опять обращаюсь в поддержку, мне приходит письмо "Какие проблемы у вас с нашей компанией?". Я пишу в ответ, что вы ничего не делаете, не можете даже проверить документы в адекватный срок и что я сейчас сделаю скрины нашей переписки и выложу эту ахинею на ру.форумах и на форумах их конкурентов (Альпари, Робо, ФорФою и т.д.). Что вы думаете они делают? Они удаляют мой кабинет просто без разговоров! Как хорошо что не успел я завести туда деньжат... Вот представьте-вы наторговали 20 килобаксов с 1 штуки, ЧТО ИМ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ПОСТУПИТЬ ТАК ЖЕ? Правильно, ничего им помешать не может. Это ладно, если вы эти деньги отжали у рынка, это половина беды. Но есть же новички, которые им несут сразу эти деньги, потом понимают что торговать не так просто и хотят вывести уцелевшие остатки, а там такая же история, как то так... И если сучка, которая тут мазу тянет за Альфа-форекс появится и начнет что то вякать что это неправда, то пусть восстановит переписку из моего л/к-номер 1165768... И пусть эта собака только покажет исправленные варианты переписки, я тут же выложу оригинальные скрины. И все увидят, что они не только лгуны, но и могут подделать в своих интересах много чего... Альфа-форекс-а вам слабо???
06.09.2017, 13:53
Аватар для Альфа-Форекс
Альфа-Форекс Альфа-Форекс на форуме Активный участник
Регистрация: 05.09.2011 / Сообщений: 1,612
Поблагодарили 114 раз(а) / Репутация: 100
Добавлю от себя-это контора "Рога и копыта", бегите от них, пока целы деньги. Только что эти идиоты удалили мой л/к, а дело было так... Месяц назад я отослал им сканы документов-нет ответа неделю, обратился в службу поддержки и только тогда они соизволили их просмотреть. Оказалось, что я по ошибке послал старые сканы, но если бы они их просмотрели раньше, я бы не потерял неделю. Ладно, проехали, делаю новые сканы и отсылаю их, жду 10(!!!!!) дней-нет ответа. Опять обращаюсь в поддержку, мне приходит письмо "Какие проблемы у вас с нашей компанией?". Я пишу в ответ, что вы ничего не делаете, не можете даже проверить документы в адекватный срок и что я сейчас сделаю скрины нашей переписки и выложу эту ахинею на ру.форумах и на форумах их конкурентов (Альпари, Робо, ФорФою и т.д.). Что вы думаете они делают? Они удаляют мой кабинет просто без разговоров! Как хорошо что не успел я завести туда деньжат... Вот представьте-вы наторговали 20 килобаксов с 1 штуки, ЧТО ИМ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ПОСТУПИТЬ ТАК ЖЕ? Правильно, ничего им помешать не может. Это ладно, если вы эти деньги отжали у рынка, это половина беды. Но есть же новички, которые им несут сразу эти деньги, потом понимают что торговать не так просто и хотят вывести уцелевшие остатки, а там такая же история, как то так... И если сучка, которая тут мазу тянет за Альфа-форекс появится и начнет что то вякать что это неправда, то пусть восстановит переписку из моего л/к-номер 1165768... И пусть эта собака только покажет исправленные варианты переписки, я тут же выложу оригинальные скрины. И все увидят, что они не только лгуны, но и могут подделать в своих интересах много чего... Альфа-форекс-а вам слабо???
1) Срок проверки документов в Альфа-Форекс, как правило, не более 2-ух рабочих дней. В Вашем случае задержек не было.
2) Ваши документы отклонялись, поскольку каждый раз не удовлетворяли требованиям.
3) Каждый раз, когда документы отклонялись, Вам отправлялось автоматическое уведомление. Компания не несет ответственность за несвоевременное прочтение уведомления.
4) Максимальное время ответа сотрудника поддержки на Ваше официальное обращение (направленное через личный кабинет) - 2 часа 45 минут.
5) В комментариях сотрудников поддержки есть подробное объяснение причин отклонения документов.
6) Кабинет может быть закрыт по запросу клиента, в случае отказа проходить верификацию, а также в случае отказа принять соглашения, которые регулируют отношения клиента и компании. По вопросу разблокировки личного кабинета Вы можете обратиться в службу поддержки Альфа-Форекс.
7) Клиенты, не прошедшие верификацию, ничем не рискуют, поскольку Альфа-Форекс не принимает платежи от неверифицированных клиентов.
8) Сотрудники несколько раз пытались связаться с Вами по телефону, уведомляли по e-mail что не смогли дозвониться.

Последний раз редактировалось Альфа-Форекс; 06.09.2017 в 13:57.
06.09.2017, 15:16
Аватар для MERCATOR
MERCATOR MERCATOR вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.08.2015 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Я не собираюсь общаться с холопами по телефону-это раз (много чести), 2)да, реагировали оперативно, но только после обращения в службу поддержки. Я еще раз утверждаю, что когда я загрузил документы во второй раз (вместо загруженных по ошибке в первый раз старых сканов), я ждал 10(!!!!!) дней, после чего обратился в поддержку, там среагировали быстро-это правда, НО Я ЖЕ ЖДАЛ У МОРЯ ПОГОДЫ 10 ДНЕЙ!!! И среагировали именно только после того, как я начал какашками кидаться в вашу сторону, если бы я этого не сделал, я бы наверное до сих пор ждал т.н. проверки документов. А теперь по делу-ваша компания на рынке уже давно, почему у вас нет толковых Паммов? Только не надо утверждать что это неправда, у вас условия лучше, но люди к вам не идут, что это значит? Вы сливаете прибыльных трейдеров, вот и весь ответ. Сейчас вы мне скажете, что есть счета типа "Сокровища дракона". Мой ответ-это липовый счет (и другие крупные счета), нарисованный вами. Поясню свои слова-допустим в Альпари есть крупный Памм-счет GEMMASTER (у этого управляющего несколько счетов, если быть точным), так вот-этот счет реальный, я общался с этим человеком не только на форуме Альпари, но и на других спец. форумах, на одном из них он даже модерирует темы Памм-счетов. На ваших же Памм-счетах управы никуда за рамки форума никогда не вылазили, потому что это клоны. Скажете, что им не нужна известность, у них и так хорошие деньги под управлением, а как они эти деньги набрали под управление за короткие сроки, клиентов ведь надо набирать с миру по нитке, т.е. рекламируя себя где только можно, в т.ч. на спец. форумах. Посещаемость вашего форума в 7 раз меньше (гляньте статистику), чем у Альпари, в 4 раза меньше чем у Инстафорекс. Как ваши управы набрали под управление суммы больше, чем тот же GEMMASTER, при в разы худшей посещаемости вашего форума и не рекламируя себя на форумах? Ответ-нет там ни денег, нет управляющих-эти счета рисунок, клон... Идем дальше-почему в США у банков на котировках (валютных) никогда нет "шпилек", коих у вас ("шпилек") пруд пруди? Кто их заставляет идти след в след с другими банками на Forex и не своевольничать с котировками? Конечно же арбитражники, которые разорвут любой банк на британский флаг, если они позволят себе рисовать шпильки как у вас. Вот там настоящий межбанк, настоящий Форекс, а у вас кухня. Кстати, та же Альпари не выдает таких шпилек, потому что они ордера перекрывают у себя в конторе (и честно говорят об этом), а какие не могут перекрыть-выводят на межбанк, и вот там то их обанкротят за пару дней, если они будут заниматься рисованием котировок, поэтому они не занимаются этим делом. Будут еще вопросы по делу? Ау, Альфафорекс?
06.09.2017, 16:49
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 3,292
Поблагодарили 2,102 раз(а) / Репутация: 2106
Я не собираюсь общаться с холопами по телефону-это раз (много чести)
MERCATOR, как то вы уж слишком "перегибайте палку".
06.09.2017, 17:19
Аватар для MERCATOR
MERCATOR MERCATOR вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.08.2015 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Согласен, перегибаю. Достали уже эти менеджеры по телефону. Я ведь не первый год на рынке барахтаюсь, и не в одной конторе у меня по паре счетов, а они на любой чих реагируют, сразу же звонят. Плюсом уже больше года веду усиленную работу в направлении ММВБ (все таки там защищенность лучше)-и там названивают... Я уже просто не беру трубу, а если обманом дозваниваются (могут с обычного сотового позвонить), то просто сбрасываю сразу после их приветствия. А смысл в их звонках? Лучше бы просто качественно делали свою работу, у меня если возникнет вопрос я ведь могу и сам позвонить... Вот такие пироги.
07.09.2017, 05:41
Аватар для Альфа-Форекс
Альфа-Форекс Альфа-Форекс на форуме Активный участник
Регистрация: 05.09.2011 / Сообщений: 1,612
Поблагодарили 114 раз(а) / Репутация: 100
Я не собираюсь общаться с холопами по телефону-это раз (много чести), 2)да, реагировали оперативно, но только после обращения в службу поддержки. Я еще раз утверждаю, что когда я загрузил документы во второй раз (вместо загруженных по ошибке в первый раз старых сканов), я ждал 10(!!!!!) дней, после чего обратился в поддержку, там среагировали быстро-это правда, НО Я ЖЕ ЖДАЛ У МОРЯ ПОГОДЫ 10 ДНЕЙ!!! И среагировали именно только после того, как я начал какашками кидаться в вашу сторону, если бы я этого не сделал, я бы наверное до сих пор ждал т.н. проверки документов. А теперь по делу-ваша компания на рынке уже давно, почему у вас нет толковых Паммов? Только не надо утверждать что это неправда, у вас условия лучше, но люди к вам не идут, что это значит? Вы сливаете прибыльных трейдеров, вот и весь ответ. Сейчас вы мне скажете, что есть счета типа "Сокровища дракона". Мой ответ-это липовый счет (и другие крупные счета), нарисованный вами. Поясню свои слова-допустим в Альпари есть крупный Памм-счет GEMMASTER (у этого управляющего несколько счетов, если быть точным), так вот-этот счет реальный, я общался с этим человеком не только на форуме Альпари, но и на других спец. форумах, на одном из них он даже модерирует темы Памм-счетов. На ваших же Памм-счетах управы никуда за рамки форума никогда не вылазили, потому что это клоны. Скажете, что им не нужна известность, у них и так хорошие деньги под управлением, а как они эти деньги набрали под управление за короткие сроки, клиентов ведь надо набирать с миру по нитке, т.е. рекламируя себя где только можно, в т.ч. на спец. форумах. Посещаемость вашего форума в 7 раз меньше (гляньте статистику), чем у Альпари, в 4 раза меньше чем у Инстафорекс. Как ваши управы набрали под управление суммы больше, чем тот же GEMMASTER, при в разы худшей посещаемости вашего форума и не рекламируя себя на форумах? Ответ-нет там ни денег, нет управляющих-эти счета рисунок, клон... Идем дальше-почему в США у банков на котировках (валютных) никогда нет "шпилек", коих у вас ("шпилек") пруд пруди? Кто их заставляет идти след в след с другими банками на Forex и не своевольничать с котировками? Конечно же арбитражники, которые разорвут любой банк на британский флаг, если они позволят себе рисовать шпильки как у вас. Вот там настоящий межбанк, настоящий Форекс, а у вас кухня. Кстати, та же Альпари не выдает таких шпилек, потому что они ордера перекрывают у себя в конторе (и честно говорят об этом), а какие не могут перекрыть-выводят на межбанк, и вот там то их обанкротят за пару дней, если они будут заниматься рисованием котировок, поэтому они не занимаются этим делом. Будут еще вопросы по делу? Ау, Альфафорекс?
1) Многие Управляющие в Альфа-Форекс публичные люди, а указанный Вами Сокровища Дракона постоянно ведёт группу в соцсети, причём ссылка указана прямо в названии счета.

Более того, в нашей практике есть случаи когда Управляющие отправляют своим инвесторам сканы своих паспортов, встречаются очно, особенно когда речь идёт об инвестировании сумм более 1 млн USD.
Такой открытости на рынке более нигде не наблюдается.

2) Наши Управляющие набирают большие инвестиции потому что наша компания одна из самых крупных на рынке, с активами около 2 млрд USD, с открытой аудиторской отчётностью можете ознакомиться на сайте компании.

Также крупные инвесторы в целом доверяют консорциуму Альфа-Групп и входящим в него компаниям.

3) Шпильки (нерыночные котировки) могут возникать у всех компаний, можете задать вопрос о наличии шпилек в соседних ветках форума, у других компаний , коллеги по отрасли вам ответят также.

4) Нам жаль что вы не смогли пройти верификацию, стать клиентом Альфа-Форекс и попробовать уникальные сервисы, которых вы не увидите в других компаниях, например конвертацию 6 валют по межбанковскому курсу, cfd на бонды с ежедневной выплатой купона или самые низкие спреды по рублёвым парам (в среднем всего 1.5 копейки)
07.09.2017, 07:30
Аватар для MERCATOR
MERCATOR MERCATOR вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.08.2015 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сотрудники из Альфафорекс, не моросите, не пишите стандартные ответы. Хотя я вас с одной стороны понимаю-вы люди подневольные, что вам прикажут то и делаете. Самый прикол в вашем комменте это об инвестировании суммы более 1 млн. $, я просто под столом. Человек, который смог заработать несколько млн. долларов и готов парочку из них инвестировать далеко не дурак. При такой сумме инвестирования можно торговать через БАНК США, допустим на NASDAQ или на NYSE. Причем твои деньги будут ЗАСТРАХОВАНЫ государством под названием США, а это очень серьезный аргумент, против вашего офшорного расположения.
А я очень даже рад что у нас возник конфликт по поводу вашей лени, безалаберности и врожденной глупости-так сказать случай уберег меня от потери денег в будущем. Хотя кому и что я пытаюсь донести? Настоящий владелец вашей "компании" сейчас недосягаем, а вы всего лишь нанятый за еду персонал, которому говорят:"Ври и извивайся, но не отступая вот от этого шаблона", что вы и делаете. Желаю не хворать, за сим с поклоном отчаливаю...
Ответить

Метки
альфа-форекс, отзывы об альфа-форекс, трейдинг в альфа банке, форекс в альфа банке


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO