Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Закрытая тема
05.07.2013, 06:39
Аватар для abut
abut abut вне форума Прохожий
Регистрация: 05.07.2013 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
К сожалению, не выводят партнерскую комиссию (уже 3-4 месяца) - каждый раз "кормят завтраками", то "на этой деле", то "до такого-то числа обязательно". Я не говорю уже о том, что более 400 долларов забраковали, как подозрительные...
18.07.2013, 13:37
Аватар для Deniss1987
Deniss1987 Deniss1987 вне форума Заблокирован
Регистрация: 18.07.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
К сожалению, не выводят партнерскую комиссию (уже 3-4 месяца) - каждый раз "кормят завтраками", то "на этой деле", то "до такого-то числа обязательно". Я не говорю уже о том, что более 400 долларов забраковали, как подозрительные...
Мне тоже не выводили около недели, плюс заблокировали пару клиентов. Я созванивался с ними, и вроде как блокируют они тех приведенных клиентов (ну и тем самым бракуют деньги), до которых не дозвонились.

Ну а деньги не выводили так как у них есть определенные дни по которым делаются переводы.

И партнерка вроде как не плохая, но на своих друзьях я там не особо заработал.
19.07.2013, 04:06
Аватар для abut
abut abut вне форума Прохожий
Регистрация: 05.07.2013 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Deniss1987, Вы говорите про определенные дни. Ну наверное за 3 месяца такой день должен был хотя бы 1 раз выпасть. Согласен, что условия партнерки неплохие, только смысла от нее особенного нет, раз деньги приходится с боем отстаивать.
18.11.2013, 09:16
Аватар для motolga
motolga motolga вне форума Активный участник
Регистрация: 10.09.2012 / Адрес: гондурас / Сообщений: 259
Поблагодарили 130 раз(а) / Репутация: 132

Непонимание лицензии...

Ув.трейдеры на сайте у них нет информации о лицензии и кем контролируется контора! вот что написал мне представитель в чате на вопрос о лицензиях:

Roman | 12:07
"Получение европейской лицензии у нас только в процессе."
может и четко работают.но страхово как-то бабки пересылать им.
30.01.2014, 08:24
Аватар для Михаил Жданов
Михаил Жданов Михаил Жданов вне форума Новичок форума
Регистрация: 09.01.2014 / Сообщений: 49
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
К сожалению, не выводят партнерскую комиссию (уже 3-4 месяца) - каждый раз "кормят завтраками", то "на этой деле", то "до такого-то числа обязательно". Я не говорю уже о том, что более 400 долларов забраковали, как подозрительные...
Как подозрительные? )по моему тут уже подозрений выше крыше должно у тебя появится.
30.01.2014, 13:51
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Итак, господа.
Если есть претензия, берем и выкладываем ее на форуме в спец ветке полностью, а не даем ссылку на сторонние ресурсы, где можно запросто все взять и самому потом поменять!

Второе, lyonya, умерьте пыл. Вы не представитель компании, чтобы за нее отвечать.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
30.01.2014, 15:35
Аватар для lyonya
lyonya lyonya вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.03.2011 / Адрес: Россия / Сообщений: 16
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Я за сотрудников компании и не отвечаю, в точности тоже самое и писал, если есть претензии пускай выкладывают здесь. Мне как обычному пользователю хочется знать правду. Я пишу как есть, если партнерская программа не ахти я так и писал... не только на этом форуме. Про то что кому то не выплачивают не слышал очень давно (мониторю) был в истории один случай, решили в пользу трейдера.
Второе, какой тут пыл, спокоен как танк, изредка напрягает когда безнаказанно посылают на... Издержки верт. общения где не модерируют должным образом вовремя.
P.S. (можете блокировать) я иду по жизни с правдой, не ангел есть грехи но работаю над собой ежедневно... сила в правде...
31.01.2014, 06:09
Аватар для Marall
Marall Marall вне форума Активный участник
Регистрация: 19.05.2011 / Сообщений: 272
Поблагодарили 65 раз(а) / Репутация: 66
Ув.трейдеры на сайте у них нет информации о лицензии и кем контролируется контора! вот что написал мне представитель в чате на вопрос о лицензиях:

Roman | 12:07
"Получение европейской лицензии у нас только в процессе."
может и четко работают.но страхово как-то бабки пересылать им.

А вот это в первую очередь должно беспокоить. Нет лицензии - будут играть по своим правилам, ничего не докажите.

Хотел пообщаться с ними по этому поводу.. А там никого! Тишина как в гроте!
31.01.2014, 17:29
Аватар для mytrade
mytrade mytrade вне форума Местный житель
Регистрация: 25.05.2011 / Сообщений: 749
Поблагодарили 196 раз(а) / Репутация: 196
Доброго времени суток уважаемые пользователи данного форума!

Я начну свой разговор не с банальных обьяснений или оправданий, постараюсь внести ясность коротко и по делу!

Привет задавай мне вопросы, мне не переводят деньги, я решил закрыть счёт потому, что откр с фиксированным спредом, оказалось плавающий, задал вопрос в поддержку почему ? вот ответ по скайпу [23.01.2014 16:07:41] Игорь: Фиксированный
(от 2-х пунктов) почему спред пляшет то 2, то три у вас написано фиксированный


Если мы говорим о исполнении ордеров на рынке, то скажу одно фиксированных спредов как таковых не бывает в природе! Если мы говорим о биржевых спредах, то они плавающие и на рынке они могут колебаться достаточно серьезно. В среднем спред (EURUSD) на бирже внутри дня 0.4 пункта (среднее значение) в моменте он бывает реально и 0. Но бывает спред когда расширяется до 5 пунктов. Если мы установили, что спред внутри дня в среднем 0.4 пункта на бирже, то мы устанавливаем спреды 2 пункта (так называемые фиксированные), т.е пока спред на бирже не превышает значение 2-х пунктов, он и клиенту поставляется в пределах 2-х пунктов. Наше исполнение происходит по системе NDD (без дилера). Если вы установили уровень проскальзывания не более Х пунктов то ваш ордер просто не обработается и вы не войдете в рынок, это иногда лучше чем в него войти (как бывает смотрите ниже)! -----> Обидно когда такие методы исполнения называют кухонными, не имея представления, не владея необходимыми знаниями, так сказать с пАтаЛка!

Надеюсь это понятно?

Бывают и другие варианты исполнения (в других компаниях).

Вариант 1: В момент (например) новостей вы подаете заявку, она поступает дилеру на ручное исполнение. Дилер сверяет цену на бирже (ваш ордер все висит не подтвержденный) и смотрит, если цена ушла в вашу сторону т.е вы хотели купить по Х цене а текущая цена находится уже выше, дилер посылает вам реквоту. Вам всплывает сообщение цена изменилась купите по этой цене (уже по худшей цене).

Вариант 2: Вы подали заявку о покупке, заявка пришла дилеру, дилер сверяет цену на бирже и видит, что вы хотите купить по худшей цене чем дилер (т.к цена резко направилась вниз) и в этом случае он подтверждает вам сделку, а цена уже улетела на 10 пипсов ниже, ну и соответственно ваш ордер открылся в минусе 2+10=12 пунктов.

Вот теперь подумайте, о том что я изложил выше и примите для себя решение, как вы хотите торговать и какой вариант вам подходит больше.

Счета MarketPro в нашей компании работают и котируют биржевые спреды, средний спред внутри дня 0.4 пипса, да есть комиссия 3 доллара с лота, но это в 7 раз меньше чем на счете с фикс спредами Classic (напомню там 20 долларов = 2 пипса). И исполнение там 0.02 сек. (в среднем). Вам никто не мешает открыть этот тип счета.

Для разговора и высказываний претензий, стоит подготовиться и изучить технический вопрос для возможности конструктивного разговора, мы даем те условия которые имеются на реальной бирже и котируем биржевые спреды поступающие от поставщика ликвидности, прыгнуть выше головы и предлагать позитивные спреды к сожалению не можем. Где вы торговали раньше мне также не известно возможно вас исполняли по приведенному мною примеру №2 и вам все нравилось.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

За годы работы мы выполняем свои условия в рамках предложенного нами регламента. И за все время работы, жалоб практически нет (на своем "веку" припомню 1-у и то которую решили в пользу клиента)!

Что касается текущей ситуации, то могу сказать следующее. Мы общались с клиентом по телефону и договорились о том, что средства будут выплачены обратно в течении недели. Мы не претендуем на чужие средства!

Далее клиент раз +100500 писал в поддержку, где мои коллеги, сообщили ему, о том что в течении этой недели средства поступят на счет. Не дождавшись окончания договоренного срока, клиент стал активно пиарить свой форум, угрожать, писать совершенно выдуманные вещи.

Уважаемый Игорь, возникли технические проблемы которые были решены и средства поступили на ваш счет, сегодня как мы и обещали. Вы же могли отнестись с пониманием и дождаться окончания обговоренного срока и после этого начать свой бунт! Я могу списать, это лишь на ваши сильные сердечные переживания, происходящего в вашей стране, возможно это просто нервы. Мы понимаем ваши переживания, они схожи с нашими, мы также следим за событиями происходящими в вашей стране, и желаем вам и всему народу благ и процветания! Если у вас хватит мужества и смелости не забудьте отписаться там, где уже успели "наследить"! Это кончено ваше личное дело, мы не настаиваем и никоим образом не будет уподобляться вашим методам.

Отдельное спасибо хотел бы сказать Модераторам форума, которые адекватно с чувством такта отнеслись к сложившейся ситуации! Пользователь lyonya и вам спасибо за адекватность, прямоту и выдержку, а так же за конструктивные и полезные советы по улучшению партнерской программы. Партнерская программа была изменения и улучшена.

Последний раз редактировалось mytrade; 31.01.2014 в 17:56.
lyonya 
01.02.2014, 15:00
Аватар для joker7771
joker7771 joker7771 вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.01.2014 / Сообщений: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Привет задавай мне вопросы, мне не переводят деньги, я решил закрыть счёт потому, что откр с фиксированным спредом, оказалось плавающий, задал вопрос в поддержку почему ? вот ответ по скайпу [23.01.2014 16:07:41] Игорь: Фиксированный
(от 2-х пунктов) почему спред пляшет то 2, то три у вас написано фиксированный

вырезали фразу не красиво, передо мной извинились за то, что не правильно было написано на сайте, ошибку исправили- это ваш косяк
что у вас бывает или не бывает ваши проблемы я открывался на других условиях

За годы работы мы выполняем свои условия в рамках предложенного нами регламента. И за все время работы, жалоб практически нет (на своем "веку" припомню 1-у и то которую решили в пользу клиента)!

Что касается текущей ситуации, то могу сказать следующее. Мы общались с клиентом по телефону и договорились о том, что средства будут выплачены обратно в течении недели. Мы не претендуем на чужие средства!

опять ложь - меня заверили, что вывод средств будет по регламенту 1-2 дня по веб-мани, естественно когда это не произошло я написал через скайп мне предложили обратиться в фин. отдел - ни разу мне никто не ответил

по телефону мне предлагали перейти на другой счёт, на что я ответил, посмотрим как быстро вы выведете деньги, о сроках вывода речь не шла

повторюсь вывод средств должен быть по регламенту 1-2 дня по веб-мани это написано у вас !!! перевили через неделю о чём разговор, если вы меняете условия по своему усмотрению и ставите перед фактом
05.02.2014, 05:03
Аватар для Marall
Marall Marall вне форума Активный участник
Регистрация: 19.05.2011 / Сообщений: 272
Поблагодарили 65 раз(а) / Репутация: 66
Здесь не бывает оф.представителей? Или плевать что пишут?
07.02.2014, 11:26
Аватар для becdelbnik
becdelbnik becdelbnik вне форума Заблокирован
Регистрация: 11.02.2012 / Адрес: 22 RUS / Сообщений: 303
Поблагодарили 902 раз(а) / Репутация: 904
Всем коллегам по цеху физкульт привет и профита !!!

средства будут выплачены обратно в течении недели. Мы не претендуем на чужие средства!
Какая неделя ? Если у вас на сайте написано 1-2 дня, а в регламенте 3 ????????????

Не дождавшись окончания договоренного срока, клиент стал активно пиарить свой форум, угрожать, писать совершенно выдуманные вещи.
Кстати, клиент дождался того времени, который ВЫ указал на СВОЕМ сайте и в СВОЕМ регламенте !!!! Или не так ?????????????

ЗЫ - лично тебе, Андрей, Бондарь, отношения, к писанине, которую я написал, он, не имеет !!!!

За годы работы мы выполняем свои условия в рамках предложенного нами регламента.
Разве вы не нарушили свой регламент ??????????

Пользователь lyonya и вам спасибо за адекватность
Так бы и написали: "приди и получи зарплату !!!!"

Последний раз редактировалось becdelbnik; 07.02.2014 в 11:31.
25.02.2014, 12:24
Аватар для becdelbnik
becdelbnik becdelbnik вне форума Заблокирован
Регистрация: 11.02.2012 / Адрес: 22 RUS / Сообщений: 303
Поблагодарили 902 раз(а) / Репутация: 904
Так не кто и не ответил ........
12.04.2014, 14:45
Аватар для becdelbnik
becdelbnik becdelbnik вне форума Заблокирован
Регистрация: 11.02.2012 / Адрес: 22 RUS / Сообщений: 303
Поблагодарили 902 раз(а) / Репутация: 904
P.S. (можете блокировать) я иду по жизни с правдой, не ангел есть грехи но работаю над собой ежедневно... сила в правде...
Ну что, как работа то ? Проблем нет ?
26.04.2014, 03:20
Аватар для validol40
validol40 validol40 вне форума Прохожий
Регистрация: 02.12.2012 / Сообщений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
15.04.2014 г. заказал вывод средств в размере 50 usd.Сегодня 26.04.денег до сих пор нету.Обращался в техподдержку несколько раз никто не отвечает.
Даже не знаю что делать.
Ghoul 
26.04.2014, 09:58
Аватар для kpll
kpll kpll на форуме Местный знаток
Регистрация: 10.10.2008 / Сообщений: 1,008
Поблагодарили 744 раз(а) / Репутация: 743
15.04.2014 г. заказал вывод средств в размере 50 usd.Сегодня 26.04.денег до сих пор нету.Обращался в техподдержку несколько раз никто не отвечает.
Даже не знаю что делать.
Эта контора очень долго выводит средства - мне вывели в конце третьего дня (это было 3 месяца назад) после того, как я 3 дня писал в техподдержку. Если Вам их вообще выведут - я думаю это будет чудо, так как в последнее время компания очень испортилась - с выводом у них очень туго и спреды то маленькие, то большие. Но со спредами еще можно мирится, а вот вывод у них оочень проблемный.

Последний раз редактировалось kpll; 26.04.2014 в 10:08.
23.05.2014, 06:32
Аватар для ishtar
ishtar ishtar вне форума Новичок форума
Регистрация: 22.12.2012 / Сообщений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Решил написать, т.к. здесь появлялся хотя бы представитель, т.к. в течении уже более месяца компания не отвечает на письма на любой ящик, в скайпе никого нет, "онлайн поддержка" всегда "не в сети".

1 -По золоту 2 раза пропадали котировки, график стоял, в этом время со своими ордерами ничего сделать нельзя было - на письма не отвечали.
2 - Подал заявку на вывод денег - тишина.

Буду писать сюда _http://kroufr.ru/forum/index.php , т.к. уже подобное было _http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=19009.0

Последний раз редактировалось chocolate; 18.06.2014 в 06:36.
Magrs7 
17.06.2014, 10:19
Аватар для validol40
validol40 validol40 вне форума Прохожий
Регистрация: 02.12.2012 / Сообщений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Прошло 2 месяца с моей заявки на вывод средств денег нет и думаю уже не будет.Техподдержка упорно молчит.Вот такая реальность с торговлей в этой компании.
Magrs7 
03.07.2014, 15:31
Аватар для wassska
wassska wassska вне форума Прохожий
Регистрация: 03.07.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Похоже на то, что это никакой не брокер...Информации в рейтинге брокеров, об этой кухне нет совсем, два месяца не выводят деньги с партнерки, ни ответа , ни привета.... Не отвечают на письма вообще... ВЫВОД - обычная кухня, не советую вводить деньги...НЕ ВЕРНУТ ДАЖЕ ТО , ЧТО ВЛОЖИЛИ
Magrs7 
02.08.2014, 09:25
Аватар для vipas
vipas vipas вне форума Местный житель
Регистрация: 13.02.2009 / Сообщений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 2
Поэтому wm id 241501068352 зарегистрирован сайт mytrademarkets.com,который якобы оказывает финансовые услуги на рынке форекс.27.11.2013 я открыл счёт в этой конторе и через webmoney перечислил туда деньги в общей сложности на сумму около 768 $(27.11.2013 было перечислено 12000wmr, затем 29.11.2013 - 8000wmr, потом 06 .01.2014 8500wmr и 19.03.4014 200wmz).с периода с 27.11.2013 по 21.01.2014 было заработано 201 евро.20.07.2014 я решил вывести все деньги и закрыть счёт о чем подал заявление через их сайт mytrademarkets.com,но не тут то было на все запросы они не отвечают,сайте молчит,скайп тоже молчит ,отправил им письмо на мыло ответа нет.Что можно сделать в таких случая? Подать иск или претензию в Webmoney Лично я это уже сделал Прикладываю скрины своего счёта в этой конторе в виде ссылок для наглядности:
[url=http://vipas68.myjino.ru/DetailedStatement.htm]Statement: 17705 -
Magrs7 
Закрытая тема

Метки
ecn-брокер mytrade markets, mytrade markets мнение, top forex broker mytrade markets, отзывы о mytrade markets, отзывы о май трейд маркетс, рейтинг брокеров mytrade markets, форекс mytrade markets, форекс рейтинг mytrade markets


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO