Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Закрытая тема
08.07.2014, 22:53
Регистрация: 15.07.2012 / Адрес: Мухасранск / Сообщений: 1,533
Поблагодарили 3,832 раз(а) / Репутация: 3836
Здраствуйте уважаемые трейдеры ! На форекс около двух лет и как у всех однажды для меня стало актуальным выбор нормального брокера . Под которым я понимал : быстрое исполнение ордеров , низкие спреды и вывод средств . Сначало я торговал на форекс4ю и читая отзывы об инсте , считал что это лучшее что нашёл , пока не попал на расширение спредов и даже на ECN считах спреды оставляют желать лучшего . И после недолгих поисков и прочтения отзывов решил зарегистрироваться на RVD Markets Ltd. Меня приятно удивили спреды , исполнение и вывод средств .Чему я был несказанно рад .

Первым моим разочарованием было узнать , что на локированные позиции залог не отменяется . То есть если вы открыли по одному инструменту одним объёмом разнонаправленные позиции то ваша маржа не изменится и будет такая же как при открытии одного ордера . Обратившись в службу поддержки , я просил указать где это написано в правилах торговли . В службе поддержки мне сказали что это нигде не написано и само собой разумеется и что это практикуют все брокерские компании , хотя я точно знаю что это не так . По их уверениям что они выводят сделки на межбанк и зарабатывают со спредов противоречит такая позиция . Так как например я из за отсутствия свободной маржи не смог открыть ещё позиций для продолжения торговли , а следовательно они не зарабатывали пока я не закрыл часть позиций чтобы продолжить торговлю . Не нужно быть умным что бы понять что это очнь сильно укорачивает руки многим трейдерам торгующим по определённым стратегиям . Например сеточники и т д .

Не много подкорректировав свой ММ и сглотнув слюну , я продолжил торговлю . Но меня ждал ещё один сюрприз который собственно и подвиг меня на написание отзыва , чем я никогда не занимался из за обычной лени .

Честно не любил торговать на новостях . Но так уж попало что я открыл по одной позиции на Sell по двум парам EURGBP и GBPUSD . И в целях безопасности немного выше поставил по одному Buy Stop_у . И совершенно ни о чем не беспокоясь стал заниматься обычными трейдерскими делами . Просмотр форума , почты и других графиков . И вот началось движение на всех 10 парах которые я мониторю . Дела шли неплохо и чувствовался небольшой прирост к депозиту . Особенно на паре GBPUSD где цена выстрелила в сторону моего села . На паре EURGBP она выстрелила в другую сторону . Но я не беспокоился , ведь там у меня стоял бай стоп и к тому же цена к этому времени прошла достаточно вниз и я притянул его практически вплотную минус два пункта . Предвкушая хороший куш и смотря на общий профит по всем парам я не мог понять почему моя прибыль была чуть больше ноля . Пока до меня не дошло что ордера Buy , который должен был быть на месте бай стопа НЕТ ! Как ? Почему ? И он закрытый благополучно висел в истории .
Рис 1. http://gyazo.com/096c54554b63862730c0e5a584006853
Немного подумав , понял что закрыть его я сам не мог . Так нужно выполнить два действия , сначало правой кнопочкой мыши на ордере и только потом .... Видемо ошибка какая то подумал я и стал спешно писать онлайн на сайте RVD объясняя ситуацию , откуда меня отфутболили составлять претензию по емейлу . Но поскольку пары ходят разнонаправленно и прибыль по одной комперсировала убыток другой .Я закрыл второй байстоп по паре GBPUSD и написал по емейлу что бы вернули ордер на место .
Рис 2. http://gyazo.com/bd60dea3e5027cc7bc0e29dbf23b9727

Рис 3. http://gyazo.com/e0e0be1d1a5154ac2dfd4a48d7c6845c

Не получив ответа и видя что цена по паре GBPUSD лезет вверх вместе с собой унося мою прибыль , я вновь написал онлайн на повышеных тонах и ещё раз на емейл . Через часа 2-3 я получил ответ

Рис 4. http://gyazo.com/a4bdffff3797d68aa1558d6ba542a76d

Вот эта ссылка :
https://www.rvdmarkets.com/ru/for_clients/help/5/187-pochemu_otmenen_moj_order_i_chto_za_kommentarij_k_ orderu_%C2%ABcancelled_by_dealer%C2%BB

Там написано " Исполнение ордеров на ECN организовано таким образом, чтобы обеспечить максимально быстрое исполнение ордеров по наилучшей цене. К сожалению, в условиях сильной волатильности рынка это преимущество вызывает обратный эффект - большое отрицательное проскальзывание. Чтобы не допустить больших убытков для Клиента ордер отменяется, а комментарий «cancelled by dealer» генерируется торговым терминалом МТ4 автоматически без какого-либо вмешательства со стороны дилера, т.к. сделки на ECN совершаются напрямую. "

Какое проскальзывание ? Ордер бай стоп просто закрылся сам собой . Он просто исчез . Почему он не сработал позже . Цена не за секунду прошла эту свечу и она ещё ходила туда сюда .

Цена не стояла месте и когда мои предположения о положительном исходе ситуации приближались к нулю я закрыл все позиции . По GBPUSD моя прибыль по рассчёту на этой свече должна была составить +45 пунктов и - 2 пункта по EURGBP . А стало +1.73 $ по GBPUSD и по EURGBP - 11.73 .

Все мои письма отстались не удовлетворёнными . цетирую " По какому праву вы можете отменить ордер который мог мне принести прибыли . Это чушь полнейшая . Если вы не хотите допутить больших убытков , то отменяйте отрицательные ордера . И отмена ордеров во всех нормальных брокерских конторах без согласования с клиентом или без достаточных на то оснований , например нехватка маржи , имеет за собой судебное преследование . "

Да признаю , я требовал изменить все ордера по двум парам , хоть и знал что это невозможно . Но мои действия в этой ситуации можно понять . Ведь если бы я закрыл GBPUSD с плюсом 45 пунктов , а EURGBP оставил без внимания , надеясь что мне вернут ордер . Цена могла ведь уйти по ней и на 200 пунктов . Понятно что все эти пунктики в регламентах сделаны для того что бы обобрать нашего брата и не допустить больших убытков кухни .

То есть если цена вдруг скакнула очень быстро то ордер не нужно открывать позже , его надо просто удалить . Интересно а если бы там стоял обычный стоп ? Его тоже можно просто удалить ?
Опытные трейдеры меня поймут чем это грозит для депозита , и тех кто торгует вручную и советниками .

О таком беспределе как отмена ордеров я читал только об инсте . Если мне теперь кто скажет что RVD хорошая контора , я тому в морду плюну !
Take Profit - дар Всевышнего , StopLoss - урок Свыше.
08.07.2014, 22:55
Регистрация: 15.07.2012 / Адрес: Мухасранск / Сообщений: 1,533
Поблагодарили 3,832 раз(а) / Репутация: 3836
Вот прислали потом .................................................. .................................................. .......................


Компания выполнила перед вами свои обязательства в полном соотвествии с регламентом. Обвинения вами компании в ошибках, нечестности и пр. предвзяты и безосновательны. Ордера исполняются строго по регламенту и торговым условиям, указанным на сайте компании.
Компания в своей работе придерживается принципов открытости и доброжелательного общения и решения спорных ситуаций и крайне не приемлит выставление ультиматов и прямого шантажа.

"Эти ордера должны быть прописаны у вас на сервере и если они стоят то можно
спокойно выключать компьютер"

Все верно, так и есть. Тем не менее ордер подвержен отмене с соответствующей формулировкой _https://www.rvdmarkets.com/ru/for_clients/help/5/187-pochemu_otmenen_moj_order_i_chto_za_kommentarij_k_ orderu_%C2%ABcancelled_by_dealer%C2%BB

"Если вы сделки выводите на рынок и прибыль у вас за счёт спреда ,
то залог локированных позиций только мешает открывать новые"

Залог используется для открытия позиции. Как вы представляете себе открытие 2 позиций на ЕСН Брокере, когда ордер А уходит на банк С, а ордер В уходит в банк D? Т.е позиции ушли в разные направления и вы предлагаете их везде открывать без залога?

"Это копейки по сранению с тем сколько я у вас оставил и ещё оставлю"

Мы не зарабатываем на потерях клиента, нам выгодны профитные трейдеры, которые всегда приносят нам комиссию. Именно поэтому ордера с большим отрицательным проскальзыванием могут отменяться в целях снижения потерь клиентов.

"но обманывать себя не позволю всякими поправками которые вы придумываете чтобы обобрать
трейдеров"

Никаких обманов нет, работаем четко по регламенту. Поправок в регламент не вносилось уже довольно продолжительное время, мы изначально работаем максимально открыто с раскрытием всей информации на сайте.

Далее по ордерам. Вы так и не предоставили конкретики и информации по ордерам как мы вас просили, а только описание торговых ситуаций. Просмотрев ваш счет, мы приходим к выводу, что косвенно и не по вине компании убыток образовался только по одной позиции, ордер 11937334, -11.73 USD. Остальные ордера закрыты в профите или не имели отношения к ситуации.

Пункты регламента, которые относятся к вашей ситуации. Рекомендуем повторно ознакомиться с ними, чтобы дальнейшая ваша работа с нами носила плодотворный характер.


4.2. При совершении торговых операций с использованием клиентского терминала клиент
принимает на себя риски финансовых потерь, которые могут возникнуть вследствие:
4.2.4.Незнания клиентом инструкций, описанных в разделе "Справка" на сайте RVD Markets
Limited.


7.9. Если Клиент имел намерение совершить какое-то действие, но не совершил его по какой-
либо причине, Компания не возмещает Клиенту недополученную в результате этого прибыль
или понесенные в результате этого убытки.
7.10. Компания не возмещает Клиенту косвенный, непрямой или другой нематериальный
ущерб (моральный ущерб и т.д.).
7.11. Максимально возможный срок рассмотрения претензии - три рабочих дня с момента ее
получения. В некоторых случаях срок рассмотрения претензии может быть увеличен.
7.12 Клиент признает, что Компания вправе дополнительно не уведомлять Клиента о том, что
спорная ситуация урегулирована и распоряжение исполнено, и Клиент принимает на себя
ответственность за все риски, связанные с этим.


Тем не менее, в целях сохранения благожелательных отношений, компанией принято решение о начислении компенсации в размере убыточного ордера в сумме 11.73 USD. Сумма зачислена на ваш лицевой счет.

Обратите внимание, что в дальнейшем при возникновении подобных ситуаций, компания как и прежде будет руководствоваться только регламентом и нашими торговыми условиями.

Приносим извинения за доставленные неудобства!
Take Profit - дар Всевышнего , StopLoss - урок Свыше.

Последний раз редактировалось NSerega; 09.07.2014 в 00:42.
09.07.2014, 04:52
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
Lapusya, не поленился прочитал все что вы написали и что вам ответили, не увидел ничего не обычного, все вопросы и ответы по делу, без лишних эмоций, функцию CANCELLED BY DEALER отмена ордеров в случае большого скольжения я лично считаю преимуществом, в отличии от вас, так что тут кому что. То что вы в ФОЮ торговали, так там правильно организованна схема по которой ДЦ может не выводить сделки на рынок, а быть для вас маркетмейкером и не брать маржу за лок, не снимать с вас свопы, а на новостях по несколько минут не предоставлять котировки и офквотить, конечно это все происходит редко, но все же. В RVD другая система предоставления услуг в которой компания является посредником между трейдером и провайдером ликвидности(LP), так как не может быть еще маркетмейкером для трейдера, поэтому вся ваша торговля происходит по сути на торговой площадке LP и от самого брокера-посредника в лице RVD, фактически мало что зависит, за исключением одной функции CANCELLED BY DEALER которая в правильном ее трактовании необходима и брокеру и трейдеру, во избежании потерь. RVD дает трейдеру стабильную связь на новостях и в процессе тоговли, агрегацию потока, плечо и более лояльные требования к открытию счета, а также комфортные условия по обслуживанию. Так что каждый выбирает то что не идет в разрез с его ТС.

Последний раз редактировалось semenchik; 09.07.2014 в 05:12.
23.08.2014, 10:31
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Расскажи о своем опыте доверительного управления в RVD Markets: http://forexsystemsru.com/pamm-servi...mm-otzyvy.html
Проголосовать за ПАММ от RVD: forexsystems.ru/rating/pamms.html

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
21.01.2015, 17:20
Аватар для GVI
GVI GVI вне форума Прохожий
Регистрация: 17.01.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Вывод средств

И все же почему нет вывода средств на карту и когда будет? Это, что так сложно организовать.
24.01.2015, 08:37
Аватар для abram
abram abram вне форума Новичок форума
Регистрация: 08.07.2012 / Сообщений: 37
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
И все же почему нет вывода средств на карту и когда будет? Это, что так сложно организовать.
А это на скрине что?
24.01.2015, 10:15
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
если быть еще точнее то вот процессинг eComCharge через который работает ввод-вывод по карте, пользоваться нужно именно этим вариантом.
05.04.2015, 06:36
Аватар для soprano.mr
soprano.mr soprano.mr вне форума Новичок форума
Регистрация: 22.10.2013 / Адрес: Симферополь / Сообщений: 40
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Хочу отметить работу своего брокера - RVD Markets. В прошедшую пятницу, на выходе нон-фарма - было мной отмечено четкое срабатывание всех ордеров. Проскальзования не было ни на один пипс (стоял стоп лосс по eur/usd - 09055 и его срывало 2 раза- обе сделки были закрыты ровно по 09055!!!).Такого исполнения на нонках я не помню ни у одного брокера, с кем ранее работал.
RVD администрации выражаю свою благодарность, и если такая работа не исключение из общих правил, то думаю, настоящие трейдеры это заметят и оценят не менее моего. Для вас (администрации) это должно быть важно, так как, считаю, что наличие профи-трейдеров в составе брокера - это фундамент для работы самого брокера.
05.04.2015, 07:52
Аватар для Magrs7
Magrs7 Magrs7 на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 13.11.2010 / Адрес: MT4... / Сообщений: 527
Поблагодарили 387 раз(а) / Репутация: 386
если быть еще точнее то вот процессинг eComCharge через который работает ввод-вывод по карте, пользоваться нужно именно этим вариантом.
Столкнулся с неприятным вариантом процессинга eComCharge или... Хотел открыть счет в RVD Markets с намерением вводить-выводить по карте Маэстро. Когда при попытке пополнить счет мне это несколько раз неудалось обратился в тех.поддержку. Поддержка ответила что это наверно особенности моей карты и не более в чем я сомневаюсь... В двух других компаниях это удается без проблем. Потому и возник вопрось - это проблема компании или процессинга ?
MMM - Magrs8 Money Mill
Market Makers Money(MMM)>$<(WWW) Work Wittingly & Win

Последний раз редактировалось Magrs7; 05.04.2015 в 07:58.
06.04.2015, 10:57
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
Столкнулся с неприятным вариантом процессинга eComCharge или... Хотел открыть счет в RVD Markets с намерением вводить-выводить по карте Маэстро. Когда при попытке пополнить счет мне это несколько раз неудалось обратился в тех.поддержку. Поддержка ответила что это наверно особенности моей карты и не более в чем я сомневаюсь... В двух других компаниях это удается без проблем. Потому и возник вопрось - это проблема компании или процессинга ?
процессинг жрет все виды карт, я только проверял 3 варианта разного пластика, если у вас открыты лимиты на интернет транзакции и нет ограничений на переводы в Европу, нет проблем с авторизацией платежа по смс и вообще с авторизацией платежа, то очень странно все это, обязано работать. Попросите еще раз техпо отправить запрос в процессинг карт для выявления конфликта с вашей платежной картой, может это поможет другим кто работает с маэстро.

Последний раз редактировалось semenchik; 06.04.2015 в 11:05.
06.04.2015, 11:09
Аватар для RVD Markets Limited
RVD Markets Limited RVD Markets Limited вне форума Местный житель
Регистрация: 04.02.2013 / Сообщений: 230
Поблагодарили 259 раз(а) / Репутация: 259
Столкнулся с неприятным вариантом процессинга eComCharge или... Хотел открыть счет в RVD Markets с намерением вводить-выводить по карте Маэстро. Когда при попытке пополнить счет мне это несколько раз неудалось обратился в тех.поддержку. Поддержка ответила что это наверно особенности моей карты и не более в чем я сомневаюсь... В двух других компаниях это удается без проблем. Потому и возник вопрось - это проблема компании или процессинга ?
Здравствуйте, к сожалению карты Маэстро мы не принимаем.
10.06.2015, 08:33
Аватар для Palmonk
Palmonk Palmonk вне форума Интересующийся
Регистрация: 31.05.2015 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 0
стопы нагло вышибают, стейты потом малюют, врут нагло надеясь, что любая чепуха прокатит - это кошмар какой то!

проскальзывания постоянно - что сводит на нет их якобы маленькие спреды и якобы Лайв ЕЦН - понятно что эта кухня никакого отношения ни к каким провайдерам ликвидности не имеет, а тупо сливает клиентов самым наглым образом - вот пример их развода на картинке, вышибли стопы

Последний раз редактировалось Юлия; 16.06.2015 в 08:58.
10.06.2015, 11:43
Аватар для zpro
zpro zpro вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 07.10.2014 / Адрес: ЦО / Сообщений: 445
Поблагодарили 476 раз(а) / Репутация: 481
Любопытно будет почитать, что ответят представители. Так как картинка и правда неприятная для РВД

Последний раз редактировалось Юлия; 16.06.2015 в 08:58.
10.06.2015, 11:58
Аватар для Palmonk
Palmonk Palmonk вне форума Интересующийся
Регистрация: 31.05.2015 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 0
Любопытно будет почитать, что ответят представители. Так как картинка и правда неприятная для РВД
прислали мне скрин тиков где есть цена моего стопа, НО!!! возникли вопросы:
1. что за странные зависания котировок в терминале?
2. почему не все тики отображаются в котировках?
3. почему НИКОГДА не проскальзывает в плюс? - на скрине видно, что в ту секунду был только один тик на 67, следующий на 68 - на нем и должны были закрыть!

4 и главное!!! каким образом, при минимальном тике 67, сделки закрыли по 63 - таких цен вообще не было!

что еще это может быть как не реальное мошенничество?
их стейт прилагаю:
10.06.2015, 19:16
Аватар для dimeon
dimeon dimeon вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.10.2009 / Сообщений: 417
Поблагодарили 534 раз(а) / Репутация: 535
Прежде чем писать всякую ерунду, почитай что из себя представляет стоплосс, что такое ликвидность. Что такое вообще ECN. Так же узнайте что такое время пинга и как это сказывается на торговле.
Положительные проскальзывания случаются при срабатывании лимитных ордеров. Так же почитайте об этом. Компания РВД гарантирует исполнение лимитных ордеров по заявленной цене или лучше и не гарантирует этого для стоповых ордеров в том числе и для стоплоссов. Крайне удивитесь узнав что ваша ситуация полностью описана в регламенте, с которым вы согласились при открытии счета.

Последний раз редактировалось dimeon; 10.06.2015 в 19:20.
10.06.2015, 19:24
Аватар для zpro
zpro zpro вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 07.10.2014 / Адрес: ЦО / Сообщений: 445
Поблагодарили 476 раз(а) / Репутация: 481
Прежде чем писать всякую ерунду, почитай что из себя представляет стоплосс, что такое ликвидность. Что такое вообще ECN. Так же узнайте что такое время пинга и как это сказывается на торговле.
Положительные проскальзывания случаются при срабатывании лимитных ордеров. Так же почитайте об этом. Компания РВД гарантирует исполнение лимитных ордеров по заявленной цене или лучше и не гарантирует этого для стоповых ордеров в том числе и для стоплоссов. Крайне удивитесь узнав что ваша ситуация полностью описана в регламенте, с которым вы согласились при открытии счета.
А по делу есть че?
Почему не транслируются хай/лоу тики, ведь именно они важны при анализе, а не 100 тиков посередине...
Теперь чтобы протестировать бота, нужно тиковую историю с сайта кчать, так как в терминале "что-то другое"?
10.06.2015, 19:36
Регистрация: 15.07.2012 / Адрес: Мухасранск / Сообщений: 1,533
Поблагодарили 3,832 раз(а) / Репутация: 3836
Прежде чем писать всякую ерунду, почитай что из себя представляет стоплосс, что такое ликвидность. Что такое вообще ECN. Так же узнайте что такое время пинга и как это сказывается на торговле.
Положительные проскальзывания случаются при срабатывании лимитных ордеров. Так же почитайте об этом. Компания РВД гарантирует исполнение лимитных ордеров по заявленной цене или лучше и не гарантирует этого для стоповых ордеров в том числе и для стоплоссов. Крайне удивитесь узнав что ваша ситуация полностью описана в регламенте, с которым вы согласились при открытии счета.
А может это вам стоит регламент почитать , а также моё сообщение выше про лимитные ордера . И тогда может оказаться что это вы ерунду пишите .
И при чём здесь вообще пинг . Стоп лосс после установки прописан на сервере на его сработку не должна влиять скорость передачи данных .
Take Profit - дар Всевышнего , StopLoss - урок Свыше.
10.06.2015, 20:52
Аватар для Юрий 56
Юрий 56 Юрий 56 вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.12.2011 / Сообщений: 7
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Интересно сколько вы торгуете в RVD.У меня проскальзывает как в плюс,так и в минус,но в плюс гораздо чаще и больше.На ECN это норма.Почитайте в интернете как работает счет ECN, в чем плюсы и минусы. У меня несколько раз цена не доходила до S/L один тик,а затем позиция закрывалась по T/P.

Последний раз редактировалось Юрий 56; 10.06.2015 в 21:00.
11.06.2015, 01:17
Аватар для dimeon
dimeon dimeon вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.10.2009 / Сообщений: 417
Поблагодарили 534 раз(а) / Репутация: 535
А по делу есть че?
Почему не транслируются хай/лоу тики, ведь именно они важны при анализе, а не 100 тиков посередине...
Теперь чтобы протестировать бота, нужно тиковую историю с сайта кчать, так как в терминале "что-то другое"?
Сам то понял что написал ?
История, выложенная на сайте совпадает с историей реала по одной простой причине, что история с сайта собирается терминалом.
11.06.2015, 01:22
Аватар для dimeon
dimeon dimeon вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.10.2009 / Сообщений: 417
Поблагодарили 534 раз(а) / Репутация: 535
А может это вам стоит регламент почитать , а также моё сообщение выше про лимитные ордера . И тогда может оказаться что это вы ерунду пишите .
И при чём здесь вообще пинг . Стоп лосс после установки прописан на сервере на его сработку не должна влиять скорость передачи данных .
Ваша "типа спорная ситуация" относится к стоповым ордерам, нет ни одного лимитного. Так что не надо искажать факты.
Закрытая тема

Метки
rvd markets мнение, отзывы rvd markets, отзывы рдв маркетс, рейтинг rvd markets, форекс rvd markets, форекс рдв маркетс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO