Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Закрытая тема
11.06.2015, 05:03
Аватар для zpro
zpro zpro вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 07.10.2014 / Адрес: ЦО / Сообщений: 445
Поблагодарили 476 раз(а) / Репутация: 481
Сам то понял что написал ?
История, выложенная на сайте совпадает с историей реала по одной простой причине, что история с сайта собирается терминалом.
Тогда вопрос. почему на скриншоте у человека нет этих цен, а в потоке они были?
11.06.2015, 09:19
Аватар для vfp7
vfp7 vfp7 вне форума Местный знаток
Регистрация: 25.04.2014 / Сообщений: 517
Поблагодарили 992 раз(а) / Репутация: 993
прислали мне скрин тиков где есть цена моего стопа, НО!!! возникли вопросы:
1. что за странные зависания котировок в терминале?
2. почему не все тики отображаются в котировках?
3. почему НИКОГДА не проскальзывает в плюс? - на скрине видно, что в ту секунду был только один тик на 67, следующий на 68 - на нем и должны были закрыть!

4 и главное!!! каким образом, при минимальном тике 67, сделки закрыли по 63 - таких цен вообще не было!

что еще это может быть как не реальное мошенничество?
их стейт прилагаю:
По поводу пункта 1 добавлю - у меня в момент выхода новостей просто напросто замирает торговля на пару минут, перед новостью и после нее ордера отрабатывают до 30 секунд.
То есть для торговли внутри дня rvd маркет я бы не рекомендовал использовать.
(Честно говоря сильно раздражает замирание терминала и дикое тупление отработки ордеров в моменты выхода новостей)
Так же добавлю непонятки с расчетом калов и залогов, был момент когда сервер мне скинул ордера, при этом на сервере другого брокера у меня тот день нормально отработал (были идентичные ордера с одинаковыми условиями, можно сказать клоны, могу предположить что под новостями брокер завышает маржу и калл но это только лишь мое предположение).
Так же высокая стоимость залога, по крайней мере на плече 1:200

Мое мнение что если используете внутри дневную торговлю и/или торговлю под новостями то поищите другого брокера.
11.06.2015, 13:03
Аватар для dimeon
dimeon dimeon вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.10.2009 / Сообщений: 417
Поблагодарили 534 раз(а) / Репутация: 535
Вот! Сразу видно профи! Стоимость залога сразу оценил !
11.06.2015, 13:17
Аватар для Nomisrich
Nomisrich Nomisrich вне форума Заблокирован
Регистрация: 01.04.2015 / Сообщений: 70
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Интересно сколько вы торгуете в RVD.У меня проскальзывает как в плюс,так и в минус,но в плюс гораздо чаще и больше.На ECN это норма.Почитайте в интернете как работает счет ECN, в чем плюсы и минусы. У меня несколько раз цена не доходила до S/L один тик,а затем позиция закрывалась по T/P.
В плюс гораздо чаще?) Нет для ECN Это не норма, для привлечения хомячков -да.
11.06.2015, 19:50
Аватар для Юрий 56
Юрий 56 Юрий 56 вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.12.2011 / Сообщений: 7
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Решил проверить цену у разных брокеров.Откройте терминал Alpari ECN 9.06.2015 в 18.21 и посмотрите цену L: 1.12560 Откройте терминал IC MARKETC 9.06.2015 в 18.21 и посмотрите цену L: 1.12564 или для вас это тоже кухня. Откройте терминал DUKASCOPY 9.06.2015 в 17.21 и посмотрите цену L: 1.12564. У брокеров разное время с RVD. ВАМ САМОМУ НЕ СТЫДНО ОТ ВАШЕЙ ПИСАНИНЫ?????

Последний раз редактировалось Юрий 56; 11.06.2015 в 20:09.
11.06.2015, 20:55
Аватар для Юрий 56
Юрий 56 Юрий 56 вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.12.2011 / Сообщений: 7
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
НУ да клоны клонируют одинаковые цены по разным брокерам.Снапшоты котировок или как происходит проскальзывание.Для вас полезная информация.https://fortrader.org/learn/brokers-...alzyvanie.htmlЕсть такое мнение (цитата с форума):
Как бы то ни было, в личном кабинете компании, как мне кажется, должны отображаться ВСЕ котировки, которые поступили от контрагента: и по 10 р, и по 11 р, и по 12 р. Иначе какой смысл в неполном архиве котировок? Ведь, если днём у продавца картошка заканчивалась, к примеру (позже ещё подвести должны), то он днём последнее ведро вообще по 14 р продал, а мы этого в снапшоте не видели. И на следующий день говорим: «А как это у меня картошка по 14 р оказалась? Утром по 10 р была, вечером по 12 р, а 14 р откуда взялось?». Поэтому в ЛК должны быть все котировки, чтобы показать: «А вот последнее ведро по 14 р было, вот его-то вы и купили». Об этом можно почитать в статье.

Последний раз редактировалось Юрий 56; 11.06.2015 в 21:48.
16.06.2015, 07:55
Аватар для RVD Markets Limited
RVD Markets Limited RVD Markets Limited вне форума Местный житель
Регистрация: 04.02.2013 / Сообщений: 230
Поблагодарили 259 раз(а) / Репутация: 259
самая мерзкая кухня какую я только видел - стопы нагло вышибают, стейты потом малюют, врут нагло надеясь, что любая чепуха прокатит - это кошмар какой то! я последний раз с таким гнусным разводиловом сталкивался лет 5 назад!

проскальзывания постоянно - что сводит на нет их якобы маленькие спреды и якобы Лайв ЕЦН - понятно что эта кухня никакого отношения ни к каким провайдерам ликвидности не имеет, а тупо сливает клиентов самым наглым образом - вот пример их развода на картинке, вышибли стопы
Цитирую тут ответ вам от нашей службы поддержки. В целом каких-то особых проблем не вижу. Проскальзывание - это нормальное рыночное явление. Также обращаю ваше внимание, что при обращении в службу поддержки рекомендуется использовать деловой стиль общения. Мат, угрозы и оскорбления, поступившие от вас неприемлемы, ответ вам предоставлен, как на почту, так и на оф форуме

"Как видно из графика, а также тиков, которые мы прилагаем к письму, была цена бид 1.12567, которая и активировала стоп-лосс. Более того, на графике eurusd M1 свеча на 16:21 достигала самого низшего значения 1.12564. Т.е. стоп-лосс сработал верно.

Другое дело, что он сработал с проскальзыванием, на провайдерах ликвидности ордера закрылись по цене 1.12563, но это является нормой для рыночного исполнения ордеров.

Показываем фрагмент из логов аггрегатора:

20150609-15:21:02.567 Allocated/Filled price = 1.12567/1.12563"
20.06.2015, 04:33
Аватар для ghostdenis
ghostdenis ghostdenis вне форума Новичок форума
Регистрация: 01.01.2015 / Сообщений: 77
Поблагодарили 29 раз(а) / Репутация: 30
А невыплаты в регламентные сроки - тоже не видите в этом "каких-то особых проблем"?
Компания перестала выполнять свои финансовые обязательства перед клиентами в регламентные сроки. Что за этим последует уже все прекрасно знают - сценарий один.
Вот моя претензия к брокеру:

Брокер/ДЦ: RVD-Markets
Дата: 20/06/2015
Суть претензии: Невыполнение финансовых обязательств
Примечания/пояснения:
16 июня 2015 г. мной была подана заявка на вывод средств P106910 на сумму 2000 долларов США. В соответствии с регламентом, установленным компанией, заявка подлежала обработке в течении одного рабочего часа финансового отдела, однако вывод средств в установленный регламентом срок осуществлен не был. В связи с этим мной было оформлено обращение (#2015061810000105) в финотдел компании с просьбой объяснить причину нарушения, в ответ на которое я получил заверение, что заявка будет обработана в течении двух дней. К сожалению, и по прошествии двух рабочих дней 17-18.06) средства не были выведены! Я повторно обратился к представителю компании при помощи онлайн-сервиса, где меня заверили, что до конца рабочего дня 19,06 (третьего!) заявка подлежит обработке. И снова я был введен в заблуждение, т.к. и это обещание было нарушено!
Такое вопиющее нарушение финансовых обязательств компании перед своими клиентами и неуважительное отношение у ним я расцениваю как незаинтересованность компании в успешных трейдерах и ПАММ-управляющих, и на это, уверен, есть объективные причины.
В таком случае, требую осуществить вывод всех средств из личного кабинета на любую из моих ЭПС и на том я прекращу дальнейшую работу с компанией.
Скриншоты, номера ордеров и т.д.:

Скрытый текст









[свернуть]

Последний раз редактировалось ghostdenis; 20.06.2015 в 04:35.
20.06.2015, 09:09
Аватар для remjte
remjte remjte вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.12.2011 / Сообщений: 59
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 21
Все парни писец.... БАНКРОТ .. сцуки...

Последний раз редактировалось remjte; 20.06.2015 в 09:12.
20.06.2015, 09:18
Аватар для Yurkov
Yurkov Yurkov вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 19.01.2011 / Сообщений: 659
Поблагодарили 366 раз(а) / Репутация: 369
"Будет определена очередности выплат клиентам после завершения процедуры банкротства..."
Это лучик надежды на возвращения наших денюшек?
Подписка на сигналы:
https://www.mql5.com/ru/signals/240803
20.06.2015, 09:19
Аватар для remjte
remjte remjte вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.12.2011 / Сообщений: 59
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 21
"Будет определена очередности выплат клиентам после завершения процедуры банкротства..."
Это лучик надежды на возвращения наших денюшек?
Вы в это верите? MMCIS, DivenFX заплатил?
20.06.2015, 09:25
Аватар для kraz5
kraz5 kraz5 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 08.10.2013 / Сообщений: 367
Поблагодарили 539 раз(а) / Репутация: 541
Мля, я в акуе........... 9 штук улетело в *женский половой орган*.............

Последний раз редактировалось NSerega; 20.06.2015 в 12:53.
20.06.2015, 09:33
Аватар для remjte
remjte remjte вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.12.2011 / Сообщений: 59
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 21
Мля, я в акуе........... 9 штук улетело в *женский половой орган*.............
Если верить ПАММом, то там люди влетели конкретно, и меня черт дернул с робо опять на рвд полезть, там лямов несколько, одно радует, кто столько по беспределу отжал, по этой земле ходить долго не будет и не только он....

Последний раз редактировалось NSerega; 20.06.2015 в 12:53.
20.06.2015, 09:46
Аватар для dimeon
dimeon dimeon вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.10.2009 / Сообщений: 417
Поблагодарили 534 раз(а) / Репутация: 535
Странно, что на почту ничего не приходило еще.
Может просто сайт взломали ?
20.06.2015, 09:52
Аватар для kraz5
kraz5 kraz5 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 08.10.2013 / Сообщений: 367
Поблагодарили 539 раз(а) / Репутация: 541
Странно, что на почту ничего не приходило еще.
Может просто сайт взломали ?
Терминал запусти и все поймешь.............

Цитата:
Парни, есть предложение, я так почитал этот ..й раньше занимался хайпами и его на ****, я так понял знают, ну так как?
Я не знаю... Вернее не слышал.

Последний раз редактировалось kraz5; 20.06.2015 в 09:55.
20.06.2015, 09:59
Аватар для ajtkr
ajtkr ajtkr вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.07.2013 / Сообщений: 38
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
полный , ни кто не чего не выплатит бабки то принимали до последнего а значит пирамида конкретная лучше скажите куда жаловаться хотя что докажешь единственное доказательство мониторинг на myfxbook

Последний раз редактировалось NSerega; 20.06.2015 в 12:54.
20.06.2015, 10:04
Аватар для remjte
remjte remjte вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.12.2011 / Сообщений: 59
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 21
Если у кого есть оригинал писем с суппорта можно хотя бы для начала пробить IP
20.06.2015, 10:05
Аватар для kraz5
kraz5 kraz5 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 08.10.2013 / Сообщений: 367
Поблагодарили 539 раз(а) / Репутация: 541
Я недавно снимал с помощью вэбмани и квитанция о дате, сумме, депо и тд указаны. Однако поможет ли это ?!
20.06.2015, 10:08
Аватар для remjte
remjte remjte вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.12.2011 / Сообщений: 59
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 21
полный , ни кто не чего не выплатит бабки то принимали до последнего а значит пирамида конкретная лучше скажите куда жаловаться хотя что докажешь единственное доказательство мониторинг на myfxbook
А понт жаловаться? Уже официально на сайте БАНКРОТ!

Последний раз редактировалось NSerega; 20.06.2015 в 12:56.
20.06.2015, 10:09
Аватар для remjte
remjte remjte вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.12.2011 / Сообщений: 59
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 21
Я недавно снимал с помощью вэбмани и квитанция о дате, сумме, депо и тд указаны. Однако поможет ли это ?!
Посмотрите в квитанции, кто плательщик?
Закрытая тема

Метки
rvd markets мнение, отзывы rvd markets, отзывы рдв маркетс, рейтинг rvd markets, форекс rvd markets, форекс рдв маркетс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO