Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Закрытая тема
20.06.2015, 12:53
Аватар для Abi
Abi Abi вне форума Элитный участник
Регистрация: 21.12.2010 / Адрес: Kz Казахстан / Сообщений: 970
Поблагодарили 1,697 раз(а) / Репутация: 1699
Аналогично, Профессор...
Со вчера не смог попасть в кабинет = понял шиздец, сижу бухаю,
грят это не выход, а где он???
Кто покажет....
20.06.2015, 12:59
Аватар для Vic_Mac
Vic_Mac Vic_Mac вне форума Активный участник
Регистрация: 28.03.2015 / Сообщений: 137
Поблагодарили 41 раз(а) / Репутация: 42
))))а где не кухни? ...везде кухни то ... где работать русским гражданам после 1го октября?)
После того, как меня кинул альфа-банк, ушел на ММВБ, на фортс.
Пока доволен. Между прочим, работать намного проще, чем на форексе.
И там сейчас уже есть привычный метатрейдер 5.

А пострадавшим советую писать в центробанк, прокуратуру и везде по кругу.
20.06.2015, 13:04
Аватар для GenkaRak
GenkaRak GenkaRak вне форума Местный знаток
Регистрация: 07.10.2014 / Адрес: Russia / Сообщений: 534
Поблагодарили 505 раз(а) / Репутация: 506
Всем позитива!
Терпение господа трейдеры!
Алкоголь не выправит ситуацию, а зачастую, может и усугубить ее.
Деньги, дело наживное, а здоровье, подорваное чрезмерным употреблением алкоголя, не восстановишь!
У меня нет там счетов но, я переживаю за тех, кто попал в эту ситуацию!
Успехов вам, профита и берегите здоровье!!!
20.06.2015, 13:35
Аватар для robert.smith
robert.smith robert.smith на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 21.09.2012 / Сообщений: 398
Поблагодарили 342 раз(а) / Репутация: 344
а что случилось в альфа банке?

После того, как меня кинул альфа-банк, ушел на ММВБ, на фортс.
Пока доволен. Между прочим, работать намного проще, чем на форексе.
И там сейчас уже есть привычный метатрейдер 5.

А пострадавшим советую писать в центробанк, прокуратуру и везде по кругу.
20.06.2015, 14:34
Аватар для Yurkov
Yurkov Yurkov вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 19.01.2011 / Сообщений: 659
Поблагодарили 366 раз(а) / Репутация: 369
Решил я основательно остановиться на ФТ, слегла контора. Перешел на RDV - сдулись. Кто-нибудь имеет зуб на какую-нибудь контору? За отдельную плату, я и к ним загляну )))
Подписка на сигналы:
https://www.mql5.com/ru/signals/240803
20.06.2015, 14:35
Аватар для В@cj@
В@cj@ В@cj@ вне форума Новичок форума
Регистрация: 22.11.2014 / Сообщений: 139
Поблагодарили 18 раз(а) / Репутация: 13
На ФОРТС, не смешите - там, сейчас крупные западные инвесторы ушли, местные маркетмейкеры только так дёргают цену, как захотят. Такие шпильки, даже не шпильки, а шпилища в несколько сот пунктов, и ликвидность упала - болото одно на фьючерсе РТС
20.06.2015, 14:59
Аватар для GhostWarrior
GhostWarrior GhostWarrior вне форума Элитный участник
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 01.04.2013 / Адрес: в Засаде! / Сообщений: 1,172
Поблагодарили 1,277 раз(а) / Репутация: 1329
Мда уж.
20.06.2015, 15:05
Аватар для kraz5
kraz5 kraz5 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 08.10.2013 / Сообщений: 367
Поблагодарили 539 раз(а) / Репутация: 541
Фортс ?! Не выход!!!!

Знакомый работает на фортсе ...........маркет-мейкером. Так еще до открытия торгов в воскресенье знает, что и когда будет на неделе! Фортс - регулируется еще куда-более *хлеще* чем форекс. Да, можно хорошо поиметь. Но с еще большей скоростью можно слить!
20.06.2015, 15:06
Аватар для ajtkr
ajtkr ajtkr вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.07.2013 / Сообщений: 38
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Решил я основательно остановиться на ФТ, слегла контора. Перешел на RDV - сдулись. Кто-нибудь имеет зуб на какую-нибудь контору? За отдельную плату, я и к ним загляну )))
Они всегда через подставников работают найдёшь да не того потом всю жизнь мучаться а так я согласин надо бы наказать а то без наказания опять откроют всего то стоит 2500$ и красиво сайт обустроить ещё 300$ реклама 300$ а потом опять капут надо как то это узаконивать хотябы как банки в россии лям 400 наруки при банкротстве.
20.06.2015, 16:27
Аватар для profit55
profit55 profit55 на форуме Активный участник
Регистрация: 04.03.2014 / Сообщений: 235
Поблагодарили 36 раз(а) / Репутация: 38
Очередной скам! А ведь в конторе рисовка была,как в ФТ,пантеоне и альпари. Кто следующий? Вопрос риторический.
20.06.2015, 16:30
Аватар для profit55
profit55 profit55 на форуме Активный участник
Регистрация: 04.03.2014 / Сообщений: 235
Поблагодарили 36 раз(а) / Репутация: 38
Решил я основательно остановиться на ФТ, слегла контора. Перешел на RDV - сдулись. Кто-нибудь имеет зуб на какую-нибудь контору? За отдельную плату, я и к ним загляну )))
Открывайте счета во всех оставшихся дц они давно "наработали" на скам.
20.06.2015, 17:59
Аватар для Юрий 56
Юрий 56 Юрий 56 вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.12.2011 / Сообщений: 7
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Нет слов!!!. Остались одни маты.А я еще здесь писал про их котировки.У самого был открыт Памм. Больше никаких СНГ брокеров.Либо Австралия или Швейцария.
20.06.2015, 18:38
Аватар для ajtkr
ajtkr ajtkr вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.07.2013 / Сообщений: 38
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Не могу понять зачем форум закрывать рвд хоть бы дали возможность с инвесторами пообщаться и решить куда перейти но нет же сцуки всё обрубили на мыло написал что бы вывели копейку на карту или на кошель хоть пивом затарится ответ шакировал вашем имейлом завладело третие лицо нахера третему лицу выводить средства на мои счета полные попец, даже надёжи не осталось на возврат хоть чего либо была бы контора в россии можно было бы придти нагадить палатку поставить майдан устроить а так ищи свищи.
20.06.2015, 19:34
Аватар для RaPride
RaPride RaPride на форуме Местный житель
Регистрация: 24.07.2013 / Сообщений: 262
Поблагодарили 162 раз(а) / Репутация: 163
Пока 2 претензии, да, матерится писец как охота. Где с,б были бы самые *безобидные* слова....... Предоставил к претензии, чек об оплате (снятии средств). И еще на саппорт rvd кинул. Хрен его знает, может что-то и выйдет а может и нет. Я сам *влетел* на 9.899 (если быть точным) $ .......................................

Писец, я в шоке. 4 раз редактирую пост. Замечаю, что не до конца печатаю предложения....
Ох, ребята... Мне так жаль ваши средства... Переживаю как за свои...(... Нужно же быть максимально осторожным в вопросах офшорной форы...Особенно с такими суммами. Лучше бы мне отдали это деньги...) шучу... Мужайтесь, надежда и возможности истребования ещё есть. Тем более 10к! Думаю стоит попробовать свои права покачать ТАМ, заодно и отдохнёте, развеетесь немного.
20.06.2015, 20:00
Аватар для Lagoon
Lagoon Lagoon вне форума Местный житель
Регистрация: 01.11.2008 / Адрес: Москва / Сообщений: 80
Поблагодарили 50 раз(а) / Репутация: 50
Недолго жили "Руслан и КО"
20.06.2015, 21:33
Аватар для vfp7
vfp7 vfp7 вне форума Местный знаток
Регистрация: 25.04.2014 / Сообщений: 517
Поблагодарили 992 раз(а) / Репутация: 993
По моему брокеры в России просто издеваются над людьми, такое ощущение что держат за скотов.
Надоело это сплошное кидалово, до конца 16-го нефига лезть в ру форекс, пока не вступит в силу закон о форексе в России, когда инвестиции будут прикрыты наподобие как вклады в банках.
Только одни матерные слова приходят на ум по всему этому поводу, противно просто уже от нашей страны, где люди просто никто и звать их никак ...
Magrs7 
20.06.2015, 21:43
Аватар для ajtkr
ajtkr ajtkr вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.07.2013 / Сообщений: 38
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
По моему брокеры в России просто издеваются над людьми, такое ощущение что держат за скотов.
Надоело это сплошное кидалово, до конца 16-го нефига лезть в ру форекс, пока не вступит в силу закон о форексе в России, когда инвестиции будут прикрыты наподобие как вклады в банках.
Только одни матерные слова приходят на ум по всему этому поводу, противно просто уже от нашей страны, где люди просто никто и звать их никак ...
На счёт форекс ру ты не прав не одной обанкротившейся русской конторы я не видел по крайне мере которые на слуху все украинские или с корешками от туда пантеон, ммсис, форекс тренд, вот и рвд там же.
был бы он в россии я бы с удовольствием скатался туда.
CER 
20.06.2015, 22:19
Аватар для kraz5
kraz5 kraz5 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 08.10.2013 / Сообщений: 367
Поблагодарили 539 раз(а) / Репутация: 541
Вообщем я не очень трезв и у меня уже *глубокая ночь* и мне пришла в голову некая затея. Ну не может человек не оставлять следов в наш комп.век.

Начал *рыть* в сети. И наткнулся на, довольно интересные факты.

я очень надеюсь, что администрация не удалит этот пост. Посчитав его слежкой.

На скрине RVD-620x440.png некий Руслан Николаев под ником: Ruslion заявляет, что он является директором rvd markets. На другом же 620x333.png ответ одного из пользователей на замечание Ruslion о демагогии в отношении его компании.

В другой же ветке он под ником: fxlionpromo похоже здесь rvd *зародыш* _http://****.ru/showthread.php?t=41835 Дальнейшее *ковыряние* приводит к : RVD markets основан мошенником молдавского происхождения, известным на форумах трейдеров-неудачников под ником Ruslion. Да, значит я оказался прав.

И да, как оказалось Ruslion зареган на forexsystems профиль http://forexsystemsru.com/member.php?u=8116 и его темка http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...ie-raboty.html


Та емае, в адресе _http://****.ru/showthread.php?t=41835 вместо звездочек m m g p (пробелы убрать) не знаю почему форум упорно не хочет вписывать адрес

Последний раз редактировалось Юлия; 22.06.2015 в 12:06.
ajtkr , christian , vfp7 
20.06.2015, 22:51
Аватар для kraz5
kraz5 kraz5 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 08.10.2013 / Сообщений: 367
Поблагодарили 539 раз(а) / Репутация: 541
Довольно таки *хитрющая* личность ........ Как оказалось он есть и на: tradelikeapro, opentraders, tradersterritory и тд. и даже сайт есть _http://ruslion-forex.domeshkin.ru/ Но если глянуть на данные то был он давным-давно. В твитере _https://twitter.com/ruslion Но, похоже он очень любит инстаграм: _http://instagy.com/user/ruslion последнее фото было выложено не так давно. Ну а тут мы *похоже* лицезреем его собственной персоной! _http://instagy.com/media/944582539445138672
21.06.2015, 00:20
Аватар для hitkill
hitkill hitkill вне форума Активный участник
Регистрация: 17.01.2012 / Сообщений: 50
Поблагодарили 66 раз(а) / Репутация: 67
Вообщем я не очень трезв и у меня уже *глубокая ночь* и мне пришла в голову некая затея. Ну не может человек не оставлять следов в наш комп.век.

Начал *рыть* в сети. И наткнулся на, довольно интересные факты.

я очень надеюсь, что администрация не удалит этот пост. Посчитав его слежкой.

На скрине RVD-620x440.png некий Руслан Николаев под ником: Ruslion заявляет, что он является директором rvd markets. На другом же 620x333.png ответ одного из пользователей на замечание Ruslion о демагогии в отношении его компании.

В другой же ветке он под ником: fxlionpromo похоже здесь rvd *зародыш* _http://****.ru/showthread.php?t=41835 Дальнейшее *ковыряние* приводит к : RVD markets основан мошенником молдавского происхождения, известным на форумах трейдеров-неудачников под ником Ruslion. Да, значит я оказался прав.

И да, как оказалось Ruslion зареган на forexsystems профиль http://forexsystemsru.com/member.php?u=8116 и его темка http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...ie-raboty.html

Та емае, в адресе _http://****.ru/showthread.php?t=41835 вместо звездочек m m g p (пробелы убрать) не знаю почему форум упорно не хочет вписывать адрес

когда я только начинал знакомство с форой, был однажды на клубном дне Alpari в Кишиневе, так вот компания представила героя который когда-то выйграл у них мазерати)) сказал что ищет таланты))) и после семинара раздавал имэйл сио@rvdmarkets...бла-бла))говорил что живет в Женеве...

потом находил где-то версию, что он и альпари в сговоре
что правда, а что нет, -не знаю

Последний раз редактировалось Юлия; 22.06.2015 в 12:07. Причина: поправка
Закрытая тема

Метки
rvd markets мнение, отзывы rvd markets, отзывы рдв маркетс, рейтинг rvd markets, форекс rvd markets, форекс рдв маркетс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO