Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Закрытая тема
04.01.2015, 08:41
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Почему, была удалена данная претензия ?
Пускай все видят, как трейдеру 70 дней по ушам ездиют.
Тема была удалена по запросу пользователя, ее начавшего. Они с компанией уладили спорные моменты и он попросил об удалении.

Вы можете связаться с ним и уточнить, насколько верны мои слова.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
04.01.2015, 09:15
Аватар для fntz
fntz fntz вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.04.2013 / Сообщений: 17
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
...
Хочу дополнить, что насчет банковского перевода я писал в рабочие дни один раз в онлайн чат (отправили писать на электронную почту) и на почту отправил 3 письма, в последнем запросив swift перевода. Ни одного ответа с почты не получил. На форуме заблокировали не за вопрос о выводе, а за ссылку на сторонний ресурс (с явным доводом что это не может быть рекламой, более того - даже с предостережением не работать с этим ресурсом ибо не стоит..), но навечно (в правилах просто запрещено давать ссылки), что выглядит как месть за предыдущие мои вопросы о выводе. Причина в блокировке указана "другое", что есть "другое"?
В общем я разочарован в компании, хоть и защищал ее перед знакомыми трейдерами, которые наслышаны о моих проблемах с выводом.
04.01.2015, 16:20
Аватар для V.T.2014
V.T.2014 V.T.2014 вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.05.2014 / Сообщений: 269
Поблагодарили 557 раз(а) / Репутация: 557
После длительной переписки деньги пришли 17-12-2014.
Если я Вас правильно понял деньги в размерер 1000$ были сняты со счета 1-го декабря, потом Вы переписывались... И только 17 декабря получили свои деньги. Вы это хотели написать?
04.01.2015, 17:02
Аватар для fntz
fntz fntz вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.04.2013 / Сообщений: 17
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Если я Вас правильно понял деньги в размерер 1000$ были сняты со счета 1-го декабря, потом Вы переписывались... И только 17 декабря получили свои деньги. Вы это хотели написать?
Верно, получил днем. Но после последнего письма от меня, 16 декабря вечером, я подал заявку на валютный вывод на банк основной части суммы. Которую списали 17го. И вот жду. Вчера подал еще 3 заявки, надеюсь после каникул и их обработают.
05.01.2015, 07:38
Аватар для V.T.2014
V.T.2014 V.T.2014 вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.05.2014 / Сообщений: 269
Поблагодарили 557 раз(а) / Репутация: 557
Верно, получил днем. Но после последнего письма от меня, 16 декабря вечером, я подал заявку на валютный вывод на банк основной части суммы. Которую списали 17го. И вот жду. Вчера подал еще 3 заявки, надеюсь после каникул и их обработают.
Cпасибо за ценную информацию.
12.01.2015, 16:36
Аватар для Veremeychik
Veremeychik Veremeychik вне форума Интересующийся
Регистрация: 12.01.2015 / Сообщений: 18
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здраствуйте тоже получил бонус 15$ поднял его до 500 и при попытке вывести 150 меня заблокировали написали что за мультирегистрацию, дело в том что у нас с женой 1 комп ну и когда кто дома тот и сидит на своем акке, все подтверждалось документами и звонком, написал на почту буду ждать ответа, обидно когда тратиш свое время и тебя вот так кидают, походу зарабатывают они не на бирже а таким способом!
12.01.2015, 19:51
Аватар для V.T.2014
V.T.2014 V.T.2014 вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.05.2014 / Сообщений: 269
Поблагодарили 557 раз(а) / Репутация: 557
Здраствуйте тоже получил бонус 15$ поднял его до 500 и при попытке вывести 150 меня заблокировали написали что за мультирегистрацию, дело в том что у нас с женой 1 комп ну и когда кто дома тот и сидит на своем акке, все подтверждалось документами и звонком, написал на почту буду ждать ответа, обидно когда тратиш свое время и тебя вот так кидают, походу зарабатывают они не на бирже а таким способом!
У них бонус дается на центовый счет. А на центовом счете ни у какого брокера деньги на рынок не выводятся. Так что они не заработали, а понесли убыток. У Вас 2 счета было в компании? И оба на один email зарегистрированы? Отпишитесь чем всё закончится.
12.01.2015, 20:25
Аватар для Veremeychik
Veremeychik Veremeychik вне форума Интересующийся
Регистрация: 12.01.2015 / Сообщений: 18
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Приветствую у меня счет был в долларах у жены в центах счета были зарегестрированы на разные емейлы, изначально с двух компов но на одном интернет подтормаживает по этому торговали в основном с одного, а сегодня решил попробовать вывести 150 баланс был 507 долларов после этого саппорт заблокировал оба счета за мультирегистрацию.
13.01.2015, 00:56
Аватар для V.T.2014
V.T.2014 V.T.2014 вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.05.2014 / Сообщений: 269
Поблагодарили 557 раз(а) / Репутация: 557
пишите сюда
_http://forexsystemsru.com/chernyi-spisok-kompanii-i-pretenzii-k-foreks-brokeram/77492-pretenziya-k-divenfx-po-vyvodu-sredstv.html
..
Ваши претензии тут всё равно потрут
13.01.2015, 18:06
Аватар для Veremeychik
Veremeychik Veremeychik вне форума Интересующийся
Регистрация: 12.01.2015 / Сообщений: 18
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Все таки эта тема об отзывах так вот мой отзыв крайне негативный, на связь так ни кто и не вышел, люди прежде чем вкладывать в такую конторку лучше подумайте надо оно вам или нет.Если готовы бесплатно работать то флаг вам в руки, а вобще порядочно отзывов негативных связанных с деньгами так что вся ихняя хваленая быстрота это ничто если в итоге вы все равно не сможете получить заработанные деньги.
14.01.2015, 01:17
Аватар для Дмитрий_Богданов
Дмитрий_Богданов Дмитрий_Богданов вне форума Местный житель
Регистрация: 13.03.2013 / Сообщений: 359
Поблагодарили 151 раз(а) / Репутация: 152
Здравствуйте Veremeychik
Приветствую у меня счет был в долларах у жены в центах счета были зарегестрированы на разные емейлы, изначально с двух компов но на одном интернет подтормаживает по этому торговали в основном с одного, а сегодня решил попробовать вывести 150 баланс был 507 долларов после этого саппорт заблокировал оба счета за мультирегистрацию.
14.01.2015, 03:37
Аватар для V.T.2014
V.T.2014 V.T.2014 вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.05.2014 / Сообщений: 269
Поблагодарили 557 раз(а) / Репутация: 557
Цитата:"Аккаунты, зарегистрированные под одним IP будут считаться мультирегистрацией". Интересное правило. В крупных городах целые районы входят в локальные сети и находятся под NAT, и по определению должны иметь один IP. Предлагаю блокировать трейдеров районами.

Последний раз редактировалось V.T.2014; 14.01.2015 в 03:47.
14.01.2015, 11:09
Аватар для Дмитрий_Богданов
Дмитрий_Богданов Дмитрий_Богданов вне форума Местный житель
Регистрация: 13.03.2013 / Сообщений: 359
Поблагодарили 151 раз(а) / Репутация: 152
Здравствуйте V.T.2014
Цитата:"Аккаунты, зарегистрированные под одним IP будут считаться мультирегистрацией". Интересное правило. В крупных городах целые районы входят в локальные сети и находятся под NAT, и по определению должны иметь один IP. Предлагаю блокировать трейдеров районами.
Мы же просматриваем данные моменты.
Если у клиента периодическое переключение с одного счета на другой и IP совпадает, то это и является мультирегистрацией.
14.01.2015, 11:56
Аватар для Veremeychik
Veremeychik Veremeychik вне форума Интересующийся
Регистрация: 12.01.2015 / Сообщений: 18
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: Дмитрий_Богданов
Здравствуйте Veremeychik

Если быть точным, то изначально аккаунты были зарегистрированы с разных компов и вы это моржете проверить. Я вам объяснял ситуацию, и если вы не хотите ее рассматривать, то значит просто зажали деньги.
20.01.2015, 09:24
Аватар для Taliya
Taliya Taliya вне форума Новичок форума
Регистрация: 03.12.2014 / Сообщений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Просто хочу вернуть свои деньги со 2 ноября 2014 года. Всего $11787,51+5%, которые обещала компания. За это время мне перевели только $3000 10 декабря. Я никаких правил компании не нарушала, только инвестировала. Есть причины, по которым деньги мне нужны были еще неделю назад. Я писала руководству, ответы получала, но денег Нет. Это уже за пределами нормального ждать два с половиной месяца. Что мне делать, как вернуть деньги? Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис.jpg
Просмотров: 36
Размер:	93.3 Кб
ID:	193004.
Magrs7 , SER78 
20.01.2015, 11:20
Аватар для Taliya
Taliya Taliya вне форума Новичок форума
Регистрация: 03.12.2014 / Сообщений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Еще я вижу, что кому-то выводят средства. Как это решается? Кем нужно быть или что нужно сделать, чтобы мне вывели мои средства?
20.01.2015, 13:49
Аватар для well72
well72 well72 вне форума Активный участник
Регистрация: 20.05.2011 / Адрес: Северодвинск / Сообщений: 218
Поблагодарили 69 раз(а) / Репутация: 70
... что нужно сделать, чтобы мне вывели мои средства?
Откатить половину
20.01.2015, 16:09
Аватар для Rennela
Rennela Rennela вне форума Активный участник
Регистрация: 04.01.2013 / Адрес: 俄罗斯 / Сообщений: 143
Поблагодарили 30 раз(а) / Репутация: 31
Откатить половину
Я посмотрю как ты будешь ржать, когда твои деньги будут выводить два с половиной месяца.
21.01.2015, 01:38
Аватар для Arigus
Arigus Arigus вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Сообщений: 56
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Да дела! Я вот 30 баксов заказал на вывод 2 суток назад. Еще не пришли. Хотя в оферте прописано, что вывод длится до 5-ти суток. Система вывода и ввода у них совершенно дурацкая. Больше не буду связываться с этой конторой.

Последний раз редактировалось NSerega; 21.01.2015 в 01:43.
21.01.2015, 06:03
Аватар для SER78
SER78 SER78 на форуме Новичок форума
Регистрация: 17.08.2010 / Сообщений: 95
Поблагодарили 19 раз(а) / Репутация: 21

По умолчанию прибыль вернуть проблема и свой какпитал ?

Просто хочу вернуть свои деньги со 2 ноября 2014 года. Всего $11787,51+5%, которые обещала компания. За это время мне перевели только $3000 10 декабря. Я никаких правил компании не нарушала, только инвестировала. Есть причины, по которым деньги мне нужны были еще неделю назад. Я писала руководству, ответы получала, но денег Нет. Это уже за пределами нормального ждать два с половиной месяца. Что мне делать, как вернуть деньги? Вложение 193004.
я планировал завести 2к. но прочитал отзыв остановился хотя мне условия для торговли подходят даже очень. Ну потом прибыль вернуть проблема ? у меня советник высоко прибыльный ! Или я не прав ребята с divenfx дайте ответ !
или тут только 15$ можно заработать?
Закрытая тема

Метки
divenfx отзывы, divenfx рейтинг, divenfx рейтинг форекс, divenfx форекс брокер, отзывы о divenfx, отзывы о дивен фикс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO