Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
09.11.2015, 14:55
Аватар для antoha2009
antoha2009 antoha2009 вне форума Прохожий
Регистрация: 09.11.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию вывод 1500$

Приветствую всех Форумчан на данном форуме!Хочу сказать всем у кого в этой компании большой ну или хотя бы средний такой депозит могут столкнуться с проблемой вывода средств у данной компании,а точнее что их вам просто не будут выводить!Вообщем заказал я у этой компании вывод всех денежных средств на карту двумя платежами первый 2500 второй 1500,первый мне пришел,а вот второй нет и сроки уже все прошли!Сначало я позвонил на телефон службы поддержки,где парень мне сказал что в неделю можно выводить на карту не более 2500- я долго читал регламент и нигде не нашел такого всё что там сказано это то что максимум в день 2500 это первое!Далее я обратился в финансовый отдел данной компании где мне сказали что мой банк вернул деньги отправителю,и попросили меня предоставить выписку по счёту карты,я предоставил!После они сказали что нужно подождать до 5го 6го числа деньги должны прийти,но деньги так и не пришли!Я опять обратился в фин отдел после чего они якобы обратились в процессинговую компанию *вопрос а зачем обращаться в процессинговую компанию если они уже мне говорили что деньги вернулись отправителю* вообщем опять ожидание от этой якобы компании- в итоге после ожидания я получил ответ опять предоставить выписку по карте!И опять тишина!Вывод таков что компания затягивает вывод средств не просто так,ну или вообще попусту не хочет их возвращать!Мне уже эта ситуация знакома по Mill Treid, MMciS начиналось всё примерно так же!
09.11.2015, 18:21
Аватар для Валдис
Валдис Валдис вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 16.02.2014 / Сообщений: 1,513
Поблагодарили 421 раз(а) / Репутация: 420
Приветствую всех Форумчан на данном форуме!Хочу сказать всем у кого в этой компании большой ну или хотя бы средний такой депозит могут столкнуться с проблемой вывода средств у данной компании,а точнее что их вам просто не будут выводить!Вообщем заказал я у этой компании вывод всех денежных средств на карту двумя платежами первый 2500 второй 1500,первый мне пришел,а вот второй нет и сроки уже все прошли!Сначало я позвонил на телефон службы поддержки,где парень мне сказал что в неделю можно выводить на карту не более 2500- я долго читал регламент и нигде не нашел такого всё что там сказано это то что максимум в день 2500 это первое!Далее я обратился в финансовый отдел данной компании где мне сказали что мой банк вернул деньги отправителю,и попросили меня предоставить выписку по счёту карты,я предоставил!После они сказали что нужно подождать до 5го 6го числа деньги должны прийти,но деньги так и не пришли!Я опять обратился в фин отдел после чего они якобы обратились в процессинговую компанию *вопрос а зачем обращаться в процессинговую компанию если они уже мне говорили что деньги вернулись отправителю* вообщем опять ожидание от этой якобы компании- в итоге после ожидания я получил ответ опять предоставить выписку по карте!И опять тишина!Вывод таков что компания затягивает вывод средств не просто так,ну или вообще попусту не хочет их возвращать!Мне уже эта ситуация знакома по Mill Treid, MMciS начиналось всё примерно так же!
Уважаемый antoha2009 как вы видите из нашего письма вам, мы уже начали розыск вашего платежа и запросили документы у компании кард-процессинга, обрабатывающей платежи наших клиентов по картам.
Данная ситуация возникла не по вине Брокера и к сожалению, мы сейчас можем только ждать официального ответа кард-процессинга. Соответственно просим вас не волноваться, так как ситуация находится на контроле нашего отдела платежей и мы сделаем все чтобы ваш платеж был найден и зачислен вам в кратчайшие сроки.
Спасибо за понимание!
10.11.2015, 21:18
Аватар для Валдис
Валдис Валдис вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 16.02.2014 / Сообщений: 1,513
Поблагодарили 421 раз(а) / Репутация: 420
Уважаемый antoha2009 ,согласно нашего запроса, Вам было переправлено официальное письмо от кард процессинговой компании с объяснением технического сбоя сроками зачисления ваших средств.
11.11.2015, 15:39
Аватар для Не представился
Не представился Не представился вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.11.2014 / Сообщений: 47
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Ну вот очередная история вашей гнилой канторы просто интересно что представитель скажет !!! Ситуация такая вчера это типа 11.10.2015 года через веб мани пополняю счет на 180$ на счету до пополнения 2 или 3 доллара сегодня 11.11.2015 на счету уже 352$ вывести на вебмани хотел 160 а не тут то било отказ потом заказиваю 140 опять отказ спрашиваю в Онлайн консультанта почему ответ цитирую ( Вывод осуществляется на те реквизиты и в тех пропорциях в которых средства поступили на счет) ладно говорю куда и скоко надо выводить цитирую всю переписку основное Konstantin Heglund: 180 USD на WebMoney, остальное на карту 15:14 Владимир: ТАК НЕ ХОТЯТ НА ВЕБМАНИ ДАЖЕ 160 СКИНУТЬ 15:14 Владимир: ВОТ ВЧОМ ПРОБЛЕМА 15:15 Konstantin Heglund: Я уточню данный момент в финансовом отделе. Я передал Ваш запрос в финансовый отдел. Специалист отдела дилинга свяжется с Вами по данному вопросу в рабочие часы. <BR />Прошу заметить, что каждый Клиент, когда открывает счет в нашей Компании, подтверждает факт ознакомления с регламентами Компании _https://www.fortfs.com/ru/about/reglaments

Последний раз редактировалось NSerega; 11.11.2015 в 17:30.
11.11.2015, 15:43
Аватар для Не представился
Не представился Не представился вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.11.2014 / Сообщений: 47
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
отвечу лично для представителя я просто уже знаю что он спросит для затягивание времени мой счет 344651 да если там ище кто то порядочний остался просьба отправить всю суму на веб мани а не на карту банка чтоб я потом опять в комисию не попадал за пополнения веб мани и закрыть к всем чертам мои счета !!!

Последний раз редактировалось Не представился; 11.11.2015 в 15:47.
11.11.2015, 17:00
Аватар для Валдис
Валдис Валдис вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 16.02.2014 / Сообщений: 1,513
Поблагодарили 421 раз(а) / Репутация: 420
Сообщение от: Не представился
Ну вот очередная история вашей гнилой канторы просто интересно что представитель скажет !!! Ситуация такая вчера это типа 11.10.2015 года через веб мани пополняю счет на 180$ на счету до пополнения 2 или 3 доллара сегодня 11.11.2015 на счету уже 352$ вывести на вебмани хотел 160 а не тут то било отказ потом заказиваю 140 опять отказ спрашиваю в Онлайн консультанта почему ответ цитирую ( Вывод осуществляется на те реквизиты и в тех пропорциях в которых средства поступили на счет) ладно говорю куда и скоко надо выводить цитирую всю переписку основное Konstantin Heglund: 180 USD на WebMoney, остальное на карту 15:14 Владимир: ТАК НЕ ХОТЯТ НА ВЕБМАНИ ДАЖЕ 160 СКИНУТЬ 15:14 Владимир: ВОТ ВЧОМ ПРОБЛЕМА 15:15 Konstantin Heglund: Я уточню данный момент в финансовом отделе. Я передал Ваш запрос в финансовый отдел. Специалист отдела дилинга свяжется с Вами по данному вопросу в рабочие часы. <BR />Прошу заметить, что каждый Клиент, когда открывает счет в нашей Компании, подтверждает факт ознакомления с регламентами Компании _https://www.fortfs.com/ru/about/reglaments
Уважаемый, Не представился!
Суть ваших претензий нам не ясна.
Вы пополняли свои торговые счета с помощью 2-х платежных системы: WebMoney и SorexPay, а выводили средства только на Webmoney. В виду этого, при создании вами сегодня очередной заявки на вывод средств на WebMoney менеджер платежного отдела попросила вас создать заявку на карту. Согласно Политики противодействия отмывания денежных средств и финансировании терроризма, компания обязана выводить средства клиентам на те платежные системы и в тех пропорциях, в которых средства поступал на торговые счета, а соответственно менеджер действовал согласно требованиям компании и в рамках международного права.

Также вами была создана заявка на вывод средств на карту, которая была обработана операционистом в течении 15 мин после подачи вашей заявки. На момент написания Вами отзыва, все денежные средства с ваших счетов были уже вам выведены.
Не понимаем суть ваших голословных обвинений.

Последний раз редактировалось NSerega; 11.11.2015 в 19:15.
11.11.2015, 17:07
Аватар для Не представился
Не представился Не представился вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.11.2014 / Сообщений: 47
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Я пополнил с веб мани и хочу на веб мани зачем мне на карточку мне не надо на карточку это мой выбор после написания здесь на сайте отзыва да вывели деньги (может) опять же на карту так что тут все понятно почему я возмущаюсь а почему может потому что может потому что тоже есть вариант как вы уже сказали (розыск вашего платежа)

Последний раз редактировалось Не представился; 11.11.2015 в 17:12.
11.11.2015, 17:16
Аватар для Валдис
Валдис Валдис вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 16.02.2014 / Сообщений: 1,513
Поблагодарили 421 раз(а) / Репутация: 420
Сообщение от: Не представился
Я пополнил с веб мани и хочу на веб мани зачем мне на карточку мне не надо на карточку это мой выбор после написания здесь на сайте отзыва да вывели деньги (может) опять же на карту так что тут все понятно почему я возмущаюсь а почему может потому что может потому что тоже есть вариант как вы уже сказали (розыск вашего платежа)
Вы пополняли как с Webmoney, так и с карты.
А выводили средства только на WebMoney. Если вы планируете использовать только WebMoney, то вам не нужно использовать иные платежные системы.
11.11.2015, 17:24
Аватар для Не представился
Не представился Не представился вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.11.2014 / Сообщений: 47
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
я себе сделал вывод ! кстати вот ваша цитата " На момент написания Вами отзыва, все денежные средства с ваших счетов были уже вам выведены. "
а мое первое сообщение 17:39 а вот фото письма которое пришло на почту сразу после обработки заявки _http://clip2net.com/s/3qbn6rN

Последний раз редактировалось NSerega; 11.11.2015 в 19:16.
16.11.2015, 09:55
Аватар для Валдис
Валдис Валдис вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 16.02.2014 / Сообщений: 1,513
Поблагодарили 421 раз(а) / Репутация: 420
antoha 2009 Обвинять легко.
Но после решения вопроса,желательно отписаться, там где обвиняете.

Скрытый текст

[свернуть]

Последний раз редактировалось chocolate; 10.12.2015 в 08:20.
17.12.2015, 15:37
Аватар для Urideus
Urideus Urideus вне форума Прохожий
Регистрация: 14.09.2014 / Адрес: Чита / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
  • Отправить сообщение для Urideus с помощью Skype™
А кто нибудь торговал у этой компании бинарами? Как с исполнением там? Почитал отзывы и что то расхотелось с ними дело иметь. Хотя счет сегодня открыл.
22.12.2015, 19:59
Аватар для shv2801
shv2801 shv2801 вне форума Новичок форума
Регистрация: 01.09.2013 / Сообщений: 12
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
Ужасная контора! Лучше не связываться! Особенно, если депозит больше 1000. Вывести нормальную прибыль вам не дадут. Всегда находят повод пересчитать прибыль.
И самое интересное, мне пересчитали только прибыльные сделки, а именно: обнулили их, а убыточные оставили как так и надо.
Заработать не дадут ни при каких условиях! Думала, что хуже Инсты никого нет, но я ошиблась, теперь у них есть достойный конкурент!
22.12.2015, 21:28
Аватар для Валдис
Валдис Валдис вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 16.02.2014 / Сообщений: 1,513
Поблагодарили 421 раз(а) / Репутация: 420
Ужасная контора! Лучше не связываться! Особенно, если депозит больше 1000. Вывести нормальную прибыль вам не дадут. Всегда находят повод пересчитать прибыль.
И самое интересное, мне пересчитали только прибыльные сделки, а именно: обнулили их, а убыточные оставили как так и надо.
Заработать не дадут ни при каких условиях! Думала, что хуже Инсты никого нет, но я ошиблась, теперь у них есть достойный конкурент!
Доброго времени суток.
Давайте не будем сотрясать воздух голословными обвинениями. Если хотите общаться предметно, давайте номер счета и детально все обсудим.
08.01.2016, 11:07
Аватар для андро78
андро78 андро78 вне форума Местный житель
Регистрация: 25.07.2011 / Сообщений: 295
Поблагодарили 163 раз(а) / Репутация: 167
Сегодня у них со средом ж@па !
Я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся!
08.01.2016, 12:20
Аватар для Валдис
Валдис Валдис вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 16.02.2014 / Сообщений: 1,513
Поблагодарили 421 раз(а) / Репутация: 420
Сообщение от: андро78
Сегодня у них со средом ж@па !
Доброго времени суток.
Мы не контролируем спреды flex и pro счетов, они меняются контрагентами относительно ситуации на рынке, а так же спросом и предложением.
Спреды на счетах форт фиксированные и не менялись, в том числе на праздничный период.

Следовательно могу рекомендовать Вам перейти на счет типа FORT.
08.01.2016, 12:30
Аватар для андро78
андро78 андро78 вне форума Местный житель
Регистрация: 25.07.2011 / Сообщений: 295
Поблагодарили 163 раз(а) / Репутация: 167
Я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся!
Я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся!
03.02.2016, 03:15
Аватар для tsy73
tsy73 tsy73 вне форума Активный участник
Регистрация: 14.01.2015 / Сообщений: 20
Поблагодарили 47 раз(а) / Репутация: 45

Умный Тестирование

Здравствуйте, выбирал брокера для торговли январь 2016, открыл пять центовых счетов у разных брокеров с начальным депозитом 1500 центов, торговля ведется на паре EURUSD M15 , экспертом Forex-Vzlomshik-Pro, терминал у данного брокера периодически зависает причем в самый неподходящий момент и может висеть 10-15 минут, в то время как остальные терминалы работают, в один из таких моментов счет сливается.

В общем кто торгует с высоким риском ,не советую этого брокера. Если есть вопросы то счет 451135 flex. На других счетах депозит удвоил. И еще не берите бездепозитный бонус 500 центов при торговли он забирает часть прибыли на себя, мало того что отрабатываешь его лотами , так еще и честно заработанное тянет, нигде такого нет, а на первый взгляд в начале торговли все было прекрасно
и условия и терминал и исполнения, насчет вывода не знаю, ввод моментальный без коммисии как и везде.

Последний раз редактировалось NSerega; 03.02.2016 в 11:35.
03.02.2016, 13:55
Аватар для Валдис
Валдис Валдис вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 16.02.2014 / Сообщений: 1,513
Поблагодарили 421 раз(а) / Репутация: 420
Здравствуйте, выбирал брокера для торговли январь 2016, открыл пять центовых счетов у разных брокеров с начальным депозитом 1500 центов, торговля ведется на паре EURUSD M15 , экспертом Forex-Vzlomshik-Pro, терминал у данного брокера периодически зависает причем в самый неподходящий момент и может висеть 10-15 минут, в то время как остальные терминалы работают, в один из таких моментов счет сливается.

В общем кто торгует с высоким риском ,не советую этого брокера. Если есть вопросы то счет 451135 flex. На других счетах депозит удвоил. И еще не берите бездепозитный бонус 500 центов при торговли он забирает часть прибыли на себя, мало того что отрабатываешь его лотами , так еще и честно заработанное тянет, нигде такого нет, а на первый взгляд в начале торговли все было прекрасно
и условия и терминал и исполнения, насчет вывода не знаю, ввод моментальный без коммисии как и везде.
Доброго времени суток.
Необходимо выполнить оптимизацию терминала. Подвисание происходить локально по причине перегрузки терминала скриптами, историей или индикаторами. После выполнения всех предложенных инструкций по оптимизации терминала, локальные подвисания пропадают в 99% случаев.
Скорость серверного исполнения ордеров на счете 451135 составляет от 0.1 до 0.3 секунды
12.02.2016, 14:21
Аватар для archuko
archuko archuko вне форума Новичок форума
Регистрация: 05.02.2014 / Сообщений: 120
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 6
Можно просто и ясно сказать -Fort Financial Services мошенники !!!!! Могут просто так , АННУЛИРОВАТЬ ваши деньги со счета , ваши заработанные + собственные. Вот кратко суть проблемы. 05.02.2016 положил на мой центовый счет 16.25 $ и за несколько часов депозит стал примерно 500 $- за счет хороших новостей в пятницу......Не отрицаю что работал очень большими лотами, но это мне позволяло плечо 1:1000....В итоге моя заявка на снятие была аннулировано и все деньги были списаны со счета..... В доказательство привожу мой разговор с их онлайн поддержкой..


Отдел: Общие вопросы
Имя: gagik
Email: archuko@rambler.ru
Ваш вопрос: vivod sredstv anulirovanno
Сотрудник: Victoria Smith
________________________________________
13:53 Ваш вопрос: vivod sredstv anulirovanno
13:53 Пожалуйста, подождите. Оператор скоро ответит вам.
13:54 Вы начали разговор с Victoria Smith (Support Manager) - Общие вопросы
13:54 Victoria Smith: Здравствуйте, чем я могу вам помочь?
13:54 gagik: dobriy den !
13:55 gagik: 05,02,2016-in ya na moy schet 451035 polojil 16,25 $ -ov
13:56 gagik: potom, parabotal vo vremya novostey i summa na schete dostig do 460,97 $-ov
13:56 gagik: ya etu summu perevel na moy drugoy schet na 424213
13:57 gagik: i tam toje otkril neskolko sdelok ,,,,,,, i potom dal rasparejenie na snyatie
13:58 gagik: dengi tak i ne prishli na moy kashelyok na webmoney
13:59 gagik: seychas zaxaju v moy kabinet ` i v razdele Zayavki napisano ANNULIROVANO >>>>>>> potom smotryu na moy schet, a tam pusto ....... gde moi 490,43$-a?????
14:00 Victoria Smith: Ваша заявка была отклонена по решению риск менеджмента
14:00 Victoria Smith: для более подробной информации отправьте писимо на support@fortfs.com
14:00 gagik: to est vi moi dengi prosto vorovali ??
14:01 gagik: kakoy esho risk menejment ??
14:01 gagik: gde moi dengi , ??
14:01 gagik: sami pishite kuda nado , i otvette mne tut
14:02 Victoria Smith: я Вам тут ответить не могу так как я консультант а не сотрудник платежного отдела
14:02 Victoria Smith: отправьте пожалуйста письмо на указаный e-mail и Вам все скажут
14:03 gagik: tak soedinite mne seychas s etim otdelom,
14:03 gagik: ya ne budu na raznie vashi e-mail pisatc
14:03 gagik: mne otvette vjivuyu
14:04 Victoria Smith: с этим отделом Вы можете связаться по почте или позвоните по номеру указаному на нашем сайте
14:04 gagik: obratniy zvanok est ?
14:04 Victoria Smith: более подробной информацией по данному вопросу я не обладаю
14:04 Victoria Smith: Вы можете воспользоваться бесплатным звонком
14:05 gagik: skinte ssilku
14:05 Victoria Smith: _https://www.fortfs.com/ru/about/contacts
14:06 gagik: koroche, esli moi dengi ya ne poluchu , vi dorogo zaplatite za eto........ ves internet resurs uznaet, chto vi VARUETE DENGI KLIENTOV
14:07 Victoria Smith: Я могу еще чем-то вам помочь?
14:15 gagik: net, bolshe nichem
________________________________________
Система поддержки: _https://support.fortfs.com/

Последний раз редактировалось NSerega; 13.02.2016 в 00:03.
12.02.2016, 15:14
Аватар для Валдис
Валдис Валдис вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 16.02.2014 / Сообщений: 1,513
Поблагодарили 421 раз(а) / Репутация: 420
Можно просто и ясно сказать -Fort Financial Services мошенники !!!!! Могут просто так , АННУЛИРОВАТЬ ваши деньги со счета , ваши заработанные + собственные. Вот кратко суть проблемы. 05.02.2016 положил на мой центовый счет 16.25 $ и за несколько часов депозит стал примерно 500 $- за счет хороших новостей в пятницу......Не отрицаю что работал очень большими лотами, но это мне позволяло плечо 1:1000....В итоге моя заявка на снятие была аннулировано и все деньги были списаны со счета..... В доказательство привожу мой разговор с их онлайн поддержкой..
Здравствуйте.
Обращаем Ваше внимание, а так же всех участников форума, на тот факт, что Клиенту был возвращен начальный депозит, деньги клиента затронуты не были.

Теперь обо всем по порядку.
На счете клиента обнаружена активность, которая имеет признаки деятельности, направленной на получение нерыночного профита. В связи с этим, подобные торговые операции будут подлежат отмене согласно пунктам 3.1 и 5.6 торгового регламента:

3.1
-Компания вправе отключить или приостановить Клиенту возможность торговли с использованием советника, если:
-советник содержит технические или программные ошибки;
-посылает на сервер Компании большое количество бесцельных запросов (флуд сделками);
-не укладывается в требования настоящего Регламента;
- использует нерегламентированные механизмы, дающие преимущества при торговле, такие как цена после проскальзывания и использования задержки поступления котировки, а также любые ситуации, в которых цена инструмента на момент открытия или закрытия позиции отличается от реальной цены котировки на бирже или межбанковском рынке. Компания оставляет за собой право аннулировать подобные сделки.
-использует нерегламентированные механизмы, дающие преимущества при торговле, такие как цена после проскальзывания и использования задержки поступления котировки, а также любые ситуации, в которых цена инструмента на момент открытия или закрытия позиции отличается от реальной цены котировки на бирже или межбанковском рынке. Компания оставляет за собой право аннулировать подобные сделки.

5.6 В том случае, если Компания или Клиент смогут предоставить достаточные доказательства того, что открытие и/или закрытие позиции произошло по цене, существенно отличающейся от рыночной, Компания обязуется пересчитать финансовый результат такой сделки согласно реальным рыночным (биржевым или межбанковским) котировкам, либо полностью аннулировать её.

В частности, сделки были открыты по ценам, которые отличались от реальной рыночной котировки на момент открытия сделки. Это было на регулярной основе, что дает основания полагать, что данная активность была совершена намеренно и осознанно, поэтому было принято решение в аннулировании подобных торговых операций.

5.6 В том случае, если Компания или Клиент смогут предоставить достаточные доказательства того, что открытие и/или закрытие позиции произошло по цене, существенно отличающейся от рыночной, Компания обязуется пересчитать финансовый результат такой сделки согласно реальным рыночным (биржевым или межбанковским) котировкам, либо полностью аннулировать её.

В частности, сделки были открыты по ценам, которые отличались от реальной рыночной котировки на момент открытия сделки. Это было на регулярной основе, что дает основания полагать, что данная активность была совершена намеренно и осознанно, поэтому было принято решение в аннулировании подобных торговых операций.
Ответить

Метки
ffs отзывы клиентов, fort financial services отзывы, fort financial services рейтинг, fort financial services форекс, отзывы tradefort, отзывы трейдфорт, рейтинг tradefort, рейтинг брокеров ffs, рейтинг трейдфорт, форекс ffs


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO