Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
01.04.2016, 14:08
Аватар для vlad1234
vlad1234 vlad1234 вне форума Интересующийся
Регистрация: 01.04.2016 / Сообщений: 2
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6

По умолчанию Если и торговать на форекс, то точно не через MaxiMarkets

Меня уговорили открыть счет в MaxiMarkets на минимальную сумму, обещая обучение от профессионального трейдера. Я пополнил счет на 500$ и получил демо-счет на 2 недели. Дали мне персонального менеджера Ирину Назарову, представив ее как супер-профессионала. Она бойко рассказала по телефону азы торговли (в принципе у них все это есть на сайте в видео уроках в свободном доступе), затем предложила подключиться к ее рассылке в скайпе. Рассылка состояла из аналитических заметок и торговых сигналов 1-2 раза в день. После такого обучения я не чувствовал себя готовым к самостоятельной торговле и решил забрать деньги. Но по их условиям, если не совершил 5 сделок, то комиссия за вывод 5%. Решил попробовать поторговать через них, поскольку все-равно 5% теряется. Без разницы на рынке потерять или комиссию заплатить. Торговал я через MT4. Ставил лимитные заявки и к ним стоп-лосс и тейк-профит. Дальше начались чудеса. Из 4 моих заявок была выполнена только 1. Например, стоит заявка на продажу. Рынок проходит значительно выше, а заявка висит в терминале. Я обратился к Ирине, чтобы прояснить ситуацию. Далее перезванивает их сотрудник Тимур и начинает мне рассказывать, что я не знаю, что такое бид и офер. По его мнению, рынок пересек мою заявку только офером, а не бидом – поэтому она не исполняется. То есть он даже поленился посмотреть на мою заявку и на график цен, а сразу стал меня обвинять в том, что я не прав (интересное отношение к клиенту). Я предложил ему выслать скиншоты, где есть тип и цена моей заявки и график с котировками бида и офера, которые выше моей лимитной заявки на продажу. После этого Тимур мне позвонил и заявил, что поскольку у меня ЛИМИТНАЯ заявка, то она и не должна была быть исполнена. Такие заявки исполняются только в случае полного совпадения цен в моей заявке и цены Bid. Если я ему пришлю скриншот, где эти цены совпадают, то тогда они признают, что моя заявка должна была исполнена. А то ведь рынок мог перепрыгнуть сразу на 2 шага и миновать мою заявку. Ирина по скайпу написала то же самое, что эти цены должны совпасть для исполнения заявки.
Пришлось писать претензию по такой странной трактовке торговых правил. На следующий день мне позвонил уже представитель от трейдинга и признал, что я прав. Мои заявки не были исполнены из-за сбоя в их торговом сервере. По его словам, Тимур айтишник и не имел права звонить клиенту. А Ирина – новичок, хотя меня убеждали в начале, что она супер-профессионал. И эти люди учат торговать клиентов! Хотя это скорее можно назвать мотивирование на совершение большего торгового оборота. Так что будьте готовы, что если Ваша заявка не исполнится, то можете потратить день на выяснение причин. И потом еще не известно, как решится вопрос с упущенной выгодой, недополученной прибылью или, наоборот, с полученным убытком. Мне повезло – не исполнилась заявка на открытие позиции, но что будет, если не исполнится стоп и Ваш счет обнулится? Бардак полнейший – кто хочет звонит клиенту и несет любую чушь. Чтобы загладить вину компании мне предложили бонус на счет 250$ (зачислили почему-то 500$). Но БОНУС у них – это КАБАЛА. Если бы я понял, что это такое сразу, то ни за что бы не согласился. Если у вас на счете был их бонус (не важно какое количество), то Вы теряете право на вывод прибыли, пока не отработаете бонус. Например, если Вам дали бонус 500$, то надо сделать 500 сделок 0.1 лотом. Поскольку продажа осуществляется всегда по котировке Bid, а покупка по котировке Offer, то при их спреде в 3-4 пипса Вы уже в момент открытия позиции отдаете брокеру 3-4 доллара, которые надо отыграть, угадав движение рынка. MaxiMarkets, наоборот, продает клиентам всегда по Offer, а покупает по Bid. Таким образом, чтобы получить бонус в 500$ и получить право забирать свою прибыль надо отдать MaxiMarkets спред в размере 1500-2000$. То есть давая Вам бонус компания обязует Вас заработать для нее в 3-4 раза больше. Иначе она забирает бонус и всю прибыль себе обратно. Для тех счастливчиков, которые смогут совершить нужный оборот с прибылью, есть особые правила:
• - Компания MaxiMarkets сохраняет за собой право прекратить акцию в любое время.
• - В случае подозрений на махинации с отработкой или использованием бонуса, бонус может быть отменен, а торговый результат аннулирован.

Та же самая схема действует в отношении «страховок» счета от потерь. Вам зачисляется бонус на величину потерь по страховке. И надо дать заработать компании на ваших торговых операциях в 3-4 раза больше, чем величина бонуса прежде чем эти деньги действительно станут вашими.
Гораздо проще найти нормального брокера со средним спредом в районе 1 пипса. Тогда Вы при тех же самых сделках, что делали бы здесь для «отработки» бонуса в 500$ будете уже в прибыли больше на 1000-1500$. Ведь чем меньше транзакционные издержки, тем более прибыльна будет торговля. Комиссия за перенос позиции тоже большая и не зависит от направления сделки. Например, если вы откроете позицию с минимальным лотом 0.1 (на 10000$), то маржа под позицию потребуется в 50$, а комиссия за день переноса будет 0.5$. То есть 1% в день от активов, необходимых для поддержания позиции. У нормальных брокеров эта комиссия гораздо меньше и в зависимости от ставок ЦБ может даже начисляться на счет.
Я для себя принял решение, что не хочу больше пользоваться их сервисом, когда у меня на счету было 536$. Они согласились мне вернуть только мои изначальные 500 якобы из-за того, что я заработал прибыль благодаря их бонусу и не отработал его.
Резюме:
- плохие торговые условия (большие комиссии и спреды);
- полное отсутствие информации о финансовом состоянии, активах, акционерах и руководстве компании, что не позволяет судить о ее надежности и финансовой стабильности;
- сбои торговых серверов и неисполнение заявок;
- некомпетентные сотрудники;
- обман клиентов;
- навязывание клиентам «бонусов» и «страховок», умалчивая о последствиях. Рассказывают только о плюсах. По их словам, клиенты взрослые люди и должны сами разбираться во всех условиях;
- отсутствие четко прописанных условий предоставления сервиса, что позволяет трактовать в свою пользу любые спорные ситуации.

P.S. Спустя полгода, как я ушел от них, мне звонит новый менеджер и спрашивает, почему я не торгую. Я сказал, что меня не устроили их условия и я перешел к другому брокеру. Она попросила рассказать, что же такого могло не устроить. Я рассказал часть своих претензий. На этом попрощались. Через 10 минут перезванивает и заявляет, как я вообще могу иметь к ее компании какие-либо претензии, если я сумел вывести столько же, сколько и заводил. Далее начала истерично орать, что желает мне проиграть все мои деньги у других брокеров. Делайте выводы, что за люди там работают.
28.04.2016, 08:00
Аватар для vlad1234
vlad1234 vlad1234 вне форума Интересующийся
Регистрация: 01.04.2016 / Сообщений: 2
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Оставляй свой телефон, встретимся в Москве. Покажу всю переписку с ними и могу даже записи телефонных переговоров дать послушать.
Или ты работаешь в МаксиМаркете и пытаешься дискредитировать недовольных клиентов, чтобы им проще было искать новых?

Последний раз редактировалось NSerega; 13.12.2016 в 02:14.
OSHU 
05.05.2016, 10:58
Аватар для Novikov
Novikov Novikov вне форума Гуру форума
Регистрация: 02.08.2012 / Адрес: Днепр / Сообщений: 3,143
Поблагодарили 2,671 раз(а) / Репутация: 2659
  • Отправить сообщение для Novikov с помощью Skype™
Грубое тупое продвижение этой кухни с помощью подставных сео оптимизированных левых сайтов!
Один из примеров _http://ukesboiggito.byethost9.com/aw/wo/anal-14-2/49.html?ckattempt=1
И такого хлама в сети под разными запросами полно!
25.05.2016, 05:32
Аватар для stalker80
stalker80 stalker80 вне форума Новичок форума
Регистрация: 01.02.2013 / Сообщений: 64
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 15
Один человек попросил открыть там счёт. Я знал, что всё будет хреново. Вот теперь так же не могу вывести остатки средств. Завёл 500, вывести даже 300 не могу. В чате тупое дежавю "с вами свяжется представитель" - на почту не отвечают. 6 дней после подачи заявки.
17.06.2016, 10:55
Аватар для MMTFOREX
MMTFOREX MMTFOREX вне форума Прохожий
Регистрация: 17.06.2016 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Ничего писать не буду просто оставлю скрин http://clip2net.com/s/3zj3TE6
17.06.2016, 11:48
Аватар для andd7272
andd7272 andd7272 вне форума Местный знаток
Регистрация: 05.03.2014 / Адрес: Великая Русь / Сообщений: 1,932
Поблагодарили 693 раз(а) / Репутация: 687
Ничего писать не буду просто оставлю скрин http://clip2net.com/s/3zj3TE6
одно не могу понять- зачем ты торгуешь у них?
02.07.2016, 08:37
Аватар для Rusudan
Rusudan Rusudan вне форума Прохожий
Регистрация: 02.07.2016 / Сообщений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3

По умолчанию Maximarkets.ru это лохотрон

Благодаря профисинальным экспертам и в частности моего личного эксперта аналитика Андрея Карра я потеряла 4000 долларов с большим трудом заработанных денег. Хочу просто чтоб больше никто не попадался на их уговоры, которые в последствии , когда уже все плохо они называют предлжением. Не дарите этим мошенником деньги. Лучше подарите их родним и близким. Не могу себе простить эту мою глупость. Maksimarkers это просто группа людей, который у которых хорошо подвешен чзык в этом деле. Умеют убеждать. Но это все огромный развод. В этом деле они правда професианалы. Я на самом деле их жертва а не как они говорят обично конкурент ,который пишет гадости про них. Если кому то интересто напишите мне на скайп и я вам предоставлю доказательсто .это мой скайп :rusudana-dana

Последний раз редактировалось NSerega; 02.07.2016 в 13:13.
07.07.2016, 21:22
Аватар для andd7272
andd7272 andd7272 вне форума Местный знаток
Регистрация: 05.03.2014 / Адрес: Великая Русь / Сообщений: 1,932
Поблагодарили 693 раз(а) / Репутация: 687
Самый *** брокер это макси маркетс: звонят каждый день

Последний раз редактировалось Юлия; 08.07.2016 в 06:33.
Magrs7 
08.07.2016, 06:34
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,001
Поблагодарили 8,370 раз(а) / Репутация: 8674
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
Очень много громких слов и в плюс, и в минус, ну хоть кто-то статистику слива - заработка приложит?

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №118. Выбор брокера. Кому довериться трейдеру
♞ Конкурсы на форуме: Летние форекс звезды (1400$) - регистрация
08.07.2016, 06:35
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,001
Поблагодарили 8,370 раз(а) / Репутация: 8674
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
Оставляй свой телефон, встретимся в Москве. Покажу всю переписку с ними и могу даже записи телефонных переговоров дать послушать.
Или ты работаешь в МаксиМаркете и пытаешься дискредитировать недовольных клиентов, чтобы им проще было искать новых?
А покажите нам всем. Зачем же в Москве встречаться?

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №118. Выбор брокера. Кому довериться трейдеру
♞ Конкурсы на форуме: Летние форекс звезды (1400$) - регистрация
08.07.2016, 06:54
Аватар для andd7272
andd7272 andd7272 вне форума Местный знаток
Регистрация: 05.03.2014 / Адрес: Великая Русь / Сообщений: 1,932
Поблагодарили 693 раз(а) / Репутация: 687
Очень много громких слов и в плюс, и в минус, ну хоть кто-то статистику слива - заработка приложит?
когда торговал у них в 2013 году, даже не задумывался сохранять какие либо отчеты, было не до этого, мысль была только одна- забрать свои деньги! Деньги вывел, путем уловки(переговоры шли, в общей сложности, несколько часов): Сказал менеджеру,что проверю как быстро выводят и нет ли с этим делом проблем и пообещал закинуть снова.
Попробуй, поторгуй у них, сразу станет понятен сервис этой конторы и появится огромное желание уйти от них!
Magrs7 
19.08.2016, 15:13
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,144 раз(а) / Репутация: 3199
Обсуждение вынесено в отдельную тему http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...ximarkets.html
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
17.11.2016, 17:52
Аватар для Serjony
Serjony Serjony вне форума Прохожий
Регистрация: 15.12.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2

По умолчанию Яркий пример кухни "форекс"

Здравствуйте!
Хочу настоятельно предостеречь, коллег трейдеров относительно конторы МаксиМаркетс.
Не первый год торгую на фондовом и валютном рынке. Сменил достаточно много брокеров. Но с подобным столкнулся впервые.. Мой депозит обнулили БЕЗ ЕДИНОЙ моей сделки!))) Ребята отлично работают!!! Суть - любым способом заставить вас завести деньги на их счет! Причем работают очень агрессивно напористо и местами убедительно! До заведения денег ты действительно чувствуешь внимание заботу и поддержку девочек и мальчиков менеджеров)) Но как только сумма у них - все очень сильно меняется. Практически с точностью до наоборот. А главное запомните - денег вы своих больше НЕ УВИДИТЕ! Я говорю это абсолютно уверенно и могу предоставить скрины с состоянием счета и проведенными сделками. Конкретно в моем случае: завел 500$. Что называется "на пробу" - это их минимальный депозит. После сладких речей девушки с милым голоском по имени Дарья Саинт.. (повелся - не отрицаю - так как долгое время с форексом не связывался.. а тут решил - а вдруг кухонь стало меньше, чем было и появились нормальные, адекватные брокеры))) Но после завода - уже задним числом - поговорил с коллегами, полистал отзывы - и понял, что пожалуй погорячился - решил вывести деньги со счета обратно. БЕЗ ЕДИНОЙ СДЕЛКИ. Так вот тут и началось самое интересное!))) При выведении средств и нажатии кнопочки "вывести депозит" на личной странице выпадает сообщение "ваша заявка на вывод средств принята. С вами свяжутся в течение 24 часов". Так вот связались со мной.. и то, для того, чтобы поговорить на счет дополнительного завода денег - аж через 3 недели!!!)) я специально не ускорял процесс - было интересно чем это закончится. Хотя кнопку вывода денег нажимал не однократно! Через 3 недели со мной наконец связался другой менеджер и радостно оповестил - чтоб мне вывести даже эту небольшую сумму мне необходимо "отработать" (нормальный поворот да??))) 15 сделок. Как бы неважно с каким результатом, но 15! Причем! просто на оплату комиссии мной за обслуживание счета и вывод денег (самый казалось бы очевидный и логичный вариант) - они ни в какую почему то не соглашались... Я довольно сильно удивился, но решил по быстрому с коротким тэйком по нескольку долларов выполнить их вроде бы не слишком сложное, хоть и неожиданное условие.. Так вот - при попытке зайти лично мной в первую (и как оказалось потом - последнюю) сделку по евро/доллару их простенький web-терминал выдавал сбой - о невозможности ее открытия. Я связался с сопровождавшим меня "персональным" менеджером Марком - на что он сказал, что такое бывает и пока время не ушло давай я сам выставлю сделку со своего менеджерского терминала и позвоню как только сработает тэйк профит. Естественно я не был против, тем более мне был обещан разумные минимальный тэйк профит и достаточная скорость сделок. Короче через полтора часа я зашел на свой счет - так и не дождавшись звонка - мой счет был НУЛЕВЫМ!!! а точнее -505$!!! Пишу, объясняю ситуацию менеджеру - а время было позднее - ответа нет, а на следующий день - я протирая глаза с еще большим удивлением вижу на своем счету - снова 500$ Радуюсь - предполагаю, что был просто технический сбой и компания самостоятельно устранила ошибку и вернула мне мои деньги.. ))) Так вот отнюдь! ))) как потом выяснилось - это оказывается ваабще не мои уже деньги ))) а деньги кухни МаксиМаркетс!.. и вывести я их оказывается не имею права!! Пообщавшись еще подробней - узнаю - что господа из МаксиМаркетс - практикуют раздачу бонусов от компании - кидая их на твой счет дополнительно к твоим деньгам или вместо слитых. НО - их потом необходимо полностью отработать! Тоесть "компания" слила мой депозит - без единой сделки сделанной мной лично! без моего согласия повесила на мой счет какие то бонусы в размере моего депозита и мне же объявила, что я теперь им должен еще 500$!!! Это просто верх мастерства!.. ))) Ребята из МММ просто отдыхают.. Причем при звонке и объяснении ситуации о некорректности сделки - все сделали морду кирпичем и утверждают что главное - сделка сделана с моего согласия)) а то что, из за их неработоспособного терминала - по неправильным, слившим весь депозит параметрам - это не имеет НИКАКОГО значения!!! ))) Таким образом... и что Слава Богу.. я потерял 500$. Всего 500 $. А ведь был момент - собирался завести нормальный депозит - настолько убедительно они играют вначале..
Поэтому хочу предостеречь! Обходите эту КУХНЮ стороной! Это банальная, классическая форекс КУХНЯ! По большому счету их деятельность тянет на статью о мошенничестве. Офис расположен в Британии. Под британской юрисдикцией. Оттуда же идут и телефонные звонки. Из России, при всем желании их достать исками и судом - будет крайне проблематично! Их договор на оказание услуг - это практически кабала и возможность распоряжаться вашими деньгами по ИХ усмотрению - можете сами почитать его на их сайте. Это ни разу не преувеличение. Но грамотная психологическая работа девочек менеджеров - заставляет воспринимать его как нечто несущественное. Особенно и прежде всего тех кто не опытен на финансовых рынках. Есть целые страницы и сайты посвященные МаксиМаркет - я далеко не первый и не последний их обманутый клиент - огромное количество - отрицательных отзывов! Причем в довесок: ладно если бы условия, по сравнению с другими были бы выгодные - но нет: огромная комиссия, бешеные спреды, огромный минимальный депозит (500$ и это для форекса!) и постоянное навязывание каких то бонусов, страховок - о сути которых вы узнаете уже потом - когда становитесь им "должны"!!! С одной маленькой, но скромно умалчиваемой поправкой - деньги свои вы уже не "отработав" - НЕ УВИДИТЕ! Их просто НЕ ВЫВЕСТИ! В этом главная проблема и "сюрприз" от МаксиМаркетс
Чтоб не повторять мою ошибку - убедительно прошу - обходите МаксиМаркетс стороной!!!
17.11.2016, 23:28
Аватар для andd7272
andd7272 andd7272 вне форума Местный знаток
Регистрация: 05.03.2014 / Адрес: Великая Русь / Сообщений: 1,932
Поблагодарили 693 раз(а) / Репутация: 687
Serjony, расскажите подробнее о сделке, которую вы распорядились поставить по телефону: лот, инструмент, время , покупка-продажа, тейкпрофит и стоплосс.
17.11.2016, 23:58
Аватар для Ontario
Ontario Ontario на форуме Местный знаток
Регистрация: 09.02.2011 / Сообщений: 1,079
Поблагодарили 837 раз(а) / Репутация: 838
они не в лондоне сидят а где то в снг,а что касается номеров телефонов из лондона это чушь,сейчас можно арендовать любой виртуальный номер из любой страны
19.01.2017, 09:10
Аватар для Буркит
Буркит Буркит вне форума Прохожий
Регистрация: 13.01.2017 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Maximarkets - 100% лохотрон.

Народ обходите их стороной! Будьте разумны! Я это пишу так как пробовал с ними поработать! Бегите от них и закрывайте свои счета. Они заманивают людей со своими бонусами, страховками, сигналами и т.п. друзья, это развод и лохотрон, все бонусы и страховки не видитесь на это, не чего вы там не заработаете никогда. Maximarkets - 100% лохотрон.
01.03.2017, 11:29
Аватар для SergeiUral
SergeiUral SergeiUral вне форума Прохожий
Регистрация: 01.03.2017 / Адрес: Екатеринбург / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
У них самое начало работы начинается с огромной ошибки! Не подтверждают смс-верификацией указанный номер сотового регистрирующего клиента!!!
Какой то шутник )), указал при регистрации мои данные. И конечно же, началось впаривание услуг стремительного "обагащения"!
При первом же звонке от них, повеяло мерзятиной от тона слов менеджера! Просьбы нормальным тоном, чтоб забыли мой номер - НЕ подействовали! Шло наглое навязывание своих "услуг"! Предложил тогда менеджеру, "сходить" ... к такому же как он сам менеджеру! Хм! )) Видимо, данное предложение настолько понравилось навязчивому менеджеру, что он стал звонить еще активнее!
В общем вывод такой: кто хочет по развлекаться - болтайте с этими хоть о чем! Куражтесь как только фантазия позволяет.
А у кого, нет не времени ни желания на подобные развлечения - без всяких просьб не звонить Вам, вносите их номера в черный список своего сотового!

Последний раз редактировалось NSerega; 01.03.2017 в 13:21.
21.04.2017, 09:49
Аватар для ЮРИК
ЮРИК ЮРИК вне форума Активный участник
Регистрация: 02.09.2009 / Сообщений: 78
Поблагодарили 58 раз(а) / Репутация: 57
Позавчера контора имела наглости открыть счета на мое имя без моего ведома ,об этом я узнал потому как пришли письма на почту , немного офигел потому что не сталкивлся еще с таким
Далее был небольшой диалог с менеджром где выяснилось что я когда то давно был их клиентом и это программа в автоматическом режиме открыла мне счета .
Еще были письма от менеджера где указано что "в продолжении разговора " что то там , но опять же я сними не вел никаких переговоров .
В общем делают что душе их угодно , приэтом умудрились в кратком диалоге нахамить
Ткже позабавило что менеджер нахваливал контору броскими словами : "Юрий, с нашей компанией работают банковские ассоциации и крупнейшие телеканалы.
Мы в этом бизнесе уже более 9 лет."
Да да и поэтому они открывают счета на имя клиента и пытаются таким образом напомнить о себе и привлечь хоть каких то денег
Ну вот к слову : ни одна компания с которой я реально работаю ни разу не выкидывала подобного фокуса ,рекламировать не буду кто .
Просто этот максимаркет чет прям подбесил
21.04.2017, 10:00
Аватар для Matvei346
Matvei346 Matvei346 вне форума Новичок форума
Регистрация: 15.01.2016 / Сообщений: 24
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
  • Отправить сообщение для Matvei346 с помощью Skype™
согласен. maximarket контора жуликов и мошенников. у меня много знакомых трейдеров, которые торговали через maximarket, более трех месяцев не один трейдер там не продержался, и дело не в сливе депозита, а в их наглости и обмане. и сигналы торговые у них торговые почти все убыточные, и не кого обучения Вы там не получите. Они только научат Вас сливать депозит.

а если у maximarket есть Ваши контактные данные, они будут Вам звонит в час ночи, в субботу, воскресенье, смс слать, вообщем отбоя от них не будет.

Последний раз редактировалось NSerega; 21.04.2017 в 23:53.
04.05.2017, 12:46
Аватар для mkozse
mkozse mkozse вне форума Прохожий
Регистрация: 12.08.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Этот брокер не выводит мои деньги уже больше двух недель, на вопросы о точных сроках вывода менеджер меня игнорирует и не отвечают мне
Ответить

Метки
maximarkets клиенты, maximarkets отзывы, maximarkets рейтинг, maximarkets форекс, maximarkets форекс брокер, макси маркетс отзывы, макси маркетс рейтинг


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO