Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
04.05.2017, 13:40
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,145
Поблагодарили 8,502 раз(а) / Репутация: 8806
Этот брокер не выводит мои деньги уже больше двух недель, на вопросы о точных сроках вывода менеджер меня игнорирует и не отвечают мне
Вы могли бы уточнить, какую сумму не выводят и номер вашего счета, чтобы сообщение имело вес.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: ожидаются
29.07.2017, 23:37
Аватар для Nadin5794
Nadin5794 Nadin5794 вне форума Активный участник
За первое место в конкурсе 

Регистрация: 29.10.2012 / Адрес: Хабаровск / Сообщений: 308
Поблагодарили 118 раз(а) / Репутация: 119
Кароч он меня ПРОСТО РЕАЛЬНО ДОСТАЛ
Думаю все знают какое мощное СММ промо проводит MaxiMarkets
Я периодически попадаюсь на их разного рода подписки и тд.
В очередной раз произошло следующее:
Искала подписку на их телевидение,в итоге затребовали(ну как обычно) все мои явки и пароли и МОМЕНТАЛЬНО осадили мой ТОТ САМЫЙ НЕХОРОШИЙ ДЦШНЫЙ телефон)))...ну они же не знают,а я то знаю))...
В общем,когда я взяла трубку,на меня посыпались наезды в части того,что я явно плохо торгую,раз ищу себе нового брокера,не помогли (ну как обычно) ни мои просьбы заткнуться,ни мои опровержения в части успешности и давности торговых навыков,а также скилов по поиску брокеров...В общем я в лес,те по дрова-все стандартно.Вернее не те,а тот,звонил мне с периодичностью НЕДЕЛЯ именно парень...девушка была до него)))...
Давят на клиента по шаблону...И бесполезно пытаться включить у людей логическое мышление-ОНО ОТСУТСТВУЕТ.
Думаю излишними будет увещевать форумчан обходить стороной ДЦ с подобными подразделениями-это уже давно по умолчанию "звоночек",который громко извещает о том,что компания "шляпа".
23.08.2017, 06:48
Аватар для HunterX
HunterX HunterX вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.06.2017 / Сообщений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Очередное пятно на репутации Финансовой Комиссии и ее участниках, после непродолжительной деятельности кухня, с регуляцией в ФинКом остановила вывод средств, в попытках добиться справедливости столкнулась, с тем, что брокер-аферист заблокировал аккаунт, с круглой суммой на балансе, при этом регуляция со стороны ФинКом продолжается…
24.08.2017, 15:35
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS вне форума Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 375
Поблагодарили 195 раз(а) / Репутация: 206
кухня, с регуляцией в ФинКом
Фитком, КРОУФР и прочие не являются регуляторами и никогда ими не были.

при этом регуляция со стороны ФинКом продолжается
А вы подавали претензию на Максимаркетс в финансовую комиссию? Или все ограничилось сумбурным постом на форуме.
28.08.2017, 10:17
Аватар для HunterX
HunterX HunterX вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.06.2017 / Сообщений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Я поинтересовался самой комиссией и понял, что они на стороне брокера в 90% случаев, так же рассмотрения длится уже больше 2 месяцев. Уже смирился, что денег мне не видать.
28.08.2017, 20:20
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS вне форума Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 375
Поблагодарили 195 раз(а) / Репутация: 206
Я поинтересовался самой комиссией и понял, что они на стороне брокера в 90% случаев, так же рассмотрения длится уже больше 2 месяцев. Уже смирился, что денег мне не видать.
Так а подали претензию? Какой бы не была эта финкомиссия, но попробовать можно. Денег за это не берут, да и выводы можно будет сделать хоть какие-то о деятельности этой структуры. У КРОУФР хоть какой-то форум есть, где хоть что-то освещается, чем занимается финкомиссия вообще непонятно.
11.09.2017, 09:04
Аватар для ЮРИК
ЮРИК ЮРИК вне форума Активный участник
Регистрация: 02.09.2009 / Сообщений: 82
Поблагодарили 58 раз(а) / Репутация: 57
Очень много громких слов и в плюс, и в минус, ну хоть кто-то статистику слива - заработка приложит?
Юлия , вы заведите там счет и сами увидите положительные и отрицательные стороны ,ну а мы будем ждать в этой ветке отзыв о вашем опыте
04.10.2017, 05:47
Аватар для Шторми
Шторми Шторми вне форума Активный участник
Регистрация: 09.12.2013 / Сообщений: 95
Поблагодарили 34 раз(а) / Репутация: 35
Юлия , вы заведите там счет и сами увидите положительные и отрицательные стороны ,ну а мы будем ждать в этой ветке отзыв о вашем опыте
Юлия, мне так кажется, девочка совсем не глупая и врядли заведет счет в этой кухоньке
17.03.2018, 23:31
Аватар для sergei22155
sergei22155 sergei22155 вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.03.2018 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте, эта компания обычная форекс кухня просто красиво
обставленная! пресловутые эксперты сначала стелят мягко а потом
активно помогают слить депозит, в моем случае очень долго лечили меня
призывая пополнить счет,очень долго,чего только не обещалиа потом
просто дали сделки заведомо убыточные с большим объемом и при этом
посоветовали,настоятельно посоветовали не ставить стоп лосс,хотя я
спрашивал об этом,есть там такие Валерия Крюкова и Мартин Терри, и все
я не успел мяукнуть депозит растворился.На мои вопросы уже в
совершенно другой форме,довольно грубо,сказали что оказывается
экспертам не стоит доверять а нужно проверять.Хотя Алена Данилова
которая занималась моей вербовкой . говорила на мои аргументы ,что мне
особо некогда этим заниматься, а позвонила она сама первая,где уж
взяла телефон не знаю, Сергей, Вам даже думать не нужно,за Вас будет
думать экспер, на деле все оказалось все иначе. ФОРЕКС КУХНЯ которая
работает против клиента,берегитесь не идите туда.! Напишу про них на
все сервисы отзывов. Кстати Финансовая комиссия , членством в которой
они бравируют, завязана с ними,делают одно дело,разводят людей!!!
18.03.2018, 23:15
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 4,511
Поблагодарили 2,199 раз(а) / Репутация: 2203
Здравствуйте, эта компания обычная форекс кухня
Может какими скриншотами нас побалуете, доказательствами? Сохранилась же у вас переписка.
18.03.2018, 23:55
Аватар для sergei22155
sergei22155 sergei22155 вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.03.2018 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
вот пожалуйста
19.03.2018, 00:19
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 4,511
Поблагодарили 2,199 раз(а) / Репутация: 2203
вот пожалуйста
А вот переписка с

есть там такие Валерия Крюкова и Мартин Терри
Алена Данилова
которая занималась моей вербовкой
Вам даже думать не нужно,за Вас будет
думать экспер
у вас осталась?
19.03.2018, 00:28
Аватар для sergei22155
sergei22155 sergei22155 вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.03.2018 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Прибалтушки были по телефону а рекомендации по сделкам и отказ по стоп лоссу есть в почте
Ответить

Метки
maximarkets клиенты, maximarkets отзывы, maximarkets рейтинг, maximarkets форекс, maximarkets форекс брокер, макси маркетс отзывы, макси маркетс рейтинг


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO