Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
20.06.2014, 12:30
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,030
Поблагодарили 8,385 раз(а) / Репутация: 8689
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™

По умолчанию MaxiMarkets - отзывы клиентов


MaxiMarkets – современный форекс брокер, основной миссией которого является предоставление качественных услуг он-лайн трейдинга на валютном рынке. Компания входит в состав холдинга MaxiServices, и была основана в 2008 году. Основной офис брокера располагается в Лондоне, Великобритания.

MaxiServices активно сотрудничает с российскими финансовыми СМИ, предоставляя аналитические материалы и комментарии по запросу. Кроме того, компания входит в состав Ассоциации Российских Банков и Ассоциации Региональных Банков России. Представители компании принимают непосредственное участие в наблюдательном совете СРО НП ЦРФИН.

На данной странице нашего форума, а также в рейтинге форекс брокеров вы можете оставить свои отзывы о MaxiServices и познакомиться с опытом коллег, торгующих в компании.

Основные данные о MaxiMarkets

1. Год основания: 2008 год;

2. Юридический адрес: Ангилья;

3. Регулятор: IFSC;

4. Адрес основного офиса в России: отсутствует;

5. Телефон службы поддержки в России: +7 (495) 6642-217;

6. Языки сайта: русский;

7. Финансовые инструменты кроме Forex: CFD контракты, металлы.

Условия трейдинга с MaxiMarkets

1. Минимальный депозит: 500 usd;

2. Максимальное плечо: 1:400;

3. Способы пополнения торгового счёта: Банковский перевод, Visa, Mastercard, Maestro, Интернет банкинг (Промсвязьбанк, Альфа-Банк, Сбербанк Онлайн), Золотая Корона, Western Union, Contact, Блиц переводы Сбербанк, Юнистрим, MoneyGram, Webmoney, QIWI, Yandex Money, РБК Деньги, Moneta.Ru;

4. Торговые условия: http://www.maximarkets.ru/commissions-and-fees;

5. Демо-счет: есть, ограничен при отсутствии активности (14 дней);

6. Торговые платформы: MetaTrader 4, web-платформа от Paragonex;

7. Мобильный форекс: есть;

8. Памм-счета \ доверительное управление: нет;

9. Торговля экспертами\советниками: разрешена;

10. Регламентирующие документы: http://www.maximarkets.ru/terms-and-conditions;

11. Сайт компании: maximarkets.ru;

12. Сервера MetaTrader: ?;

13. Дата обновления: 20 марта 2016 года.

Новости от MaxiMarkets | Аналитика от MaxiMarkets | Обсуждение компании MaxiMarkets | Отзывы о MaxiMarkets | MaxiMarkets в рейтинге брокеров

Последний раз редактировалось Юлия; 21.07.2016 в 06:53.
30.06.2014, 18:55
Аватар для alebel
alebel alebel вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.06.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Всем доброго дня!
Я пишу для тех кто почитав позитивные отзывы о Maximarkets принимает решение о начале торговли с данным дилинговым центром не имея личного, успешного опыта торговли, надеясь на опытный (как там утверждают и не берусь оспаривать, на то нет конкретных оснований, так как опыт приходит с годами, а вот успех бывает запаздывает) аналитический отдел ДЦ, их прибыльную стратегию и тактику торговли по СМС. Например с 1000 долларовым депозитом опытные аналитики справляются за месяц. Это конечно если вы свято верите специалистам и их сигналам, получаемым по СМС, ну и конечно доводам и убеждениям высококвалифицированного, культурного и внимательного, вашего личного менеджера. Вы на протяжении всего месяца окутаны заботой, вниманием и лаской, в моём случае это был Роман Белявин. Периодически появляющиеся у вас искры сомнений, по поводу успешности выбранных ДЦ стратегии и тактики, так как депозит стабильно приближается к нулю, высококвалифицированный менеджер Роман используя свои опыт, красноречие, оперируя специфическими экономическими и биржи Форекс терминами, лишь этому ДЦ менеджерам присущим ярко выраженным наговором с английским акцентом, убеждает вас и дальше добросовестно открывать лоты по получаемым СМС. И действительно может ли лгать высококвалифицированный менеджер ДЦ являющегося (это многократно подчёркивается) членом ассоциации региональных банков России и ассоциации Российских банков? Да и девиз данного ДЦ – „ Maximarkets- Ваша стратегия заработка“ ну скажем так ооочень звучный и убедительный. Ну по крайней мере для обывателя. И что самое главное этот девиз правдив и одинаково подходит как данному ДЦ так и обывателю. Обыватель получает стратегию для торговли, почему то решив, что заработок тоже ему. Здесь небольшое уточнение. Заработок идёт данному ДЦ и конечно высококвалифицированному и внимательному менеджеру в виде бонусов за привлечённого обывателя и спредов от заключённых сделок на Форекс, в не зависимости от их прибыльности. Когда же ретивый и прибыли жаждущий обыватель, видя не состоятельность стратегии и тактики аналитиков ДЦ пытается материально заинтересовать своего менеджера, таким образом изменить ход событий в положительное русло, предлагая ему процент от прибыльных сделок по личной торговой стратегии менеджера, последний расплывается в конфузе. Красноречивость, пафос и английский акцент в разговоре исчезают и манера общения плавно перетекает в дружеский разговор, в котором высококвалифицированный менеджер Роман вроде невзначай сообщает обывателю, извините Трейдеру, что ему в ДЦ хорошо платят. Эту ситуацию ярко иллюстрирует сцена из кинофильма „12 стульев“ когда один из персонажей стыдился и крал, стыдился и крал музыкальные инструменты оркестра. Обыватель на тот момент даже не мог представить в чём конфуз данной ситуации. Вроде всё просто, возьми тебе положенный откат за прибыльную торговлю и тихо радуйся (стыдясь). Мне предстояло второй раз удивиться. Тактика менеджера Романа имела такой же успех как и аналитического отдела. Вот тогда я понял в чём конфуз. Менеджер Роман был весьма польщён моей оценкой его квалификации, но внутри он стыдился, понимая свою несостоятельность как трейдера, ясно осознавая, что ничего он от меня не получит, в силу того, что не даст обывателю ничего. Вот реальная ситуация одного обывателя в данном ДЦ. За май 2014 года я получил и воспользовался 31 СМС сигналом. Из них 7 мне принесли прибыль на сумму 282 $ , остальные 24 сигнала принесли мне 1180$ убытку. Как вы понимаете с моим депозитом в 1000 $ аналитики и менеджер ДЦ справились за месяц. Я не буду сейчас обсуждать сигналы менеджера, нет смысла. Человек занимается продажами услуг в ДЦ а не трейдингом. Это я теперь понял. Теперь два слова что касается бонусов и платформ для торговли. Бонусы ДЦ хороши только тем, кто умеет прибыльно торговать на Форекс. Можно начать с меньшим стартовым капиталом и приумножать его используя бонусы и в последствии, при условии прибыльной торговле. Для всех остальных эта замануха чистой воды. Торговля на Онлайн платформе отвратительная и малоинформативная для трейдера. В ней практически нет графиков, возможности торговать одним кликом, точнее закрыть ваш ордер одним кликом, ни как не отражается цена BID, что позволяет ДЦ увеличивать спреды и естественно заработок, их заработок, в не зависимости от вашей прибыльности. Вот такая вот стратегия и тактика у данного ДЦ. В июне перейдя с Онлайн платформы на МТ4, у меня на счету оставалось ещё часть денег , бонус за первый депозит. Сделки в данном случае открывались на сервере ДЦ, на межбанковский рынок не пустили как декларируется на сайте , желание общаться у менеджера Романа пропало после того как он узнал что пополнять свой счёт я не собираюсь. Он просто не отвечал на звонки на сообщения в скайпе, если вопросы были ему не удобные. В общем и целом это не „кухня“, это маленькая кухонька со своими уловками. Роман утверждал, что с большим депозитом торговля будет прибыльной. Для прибыльной торговли нет разницы какой у тебя депозит в 200 , 1000, 5000 ил 50000 долларов. Либо торговля прибыльная либо нет. Различаться будет лишь сумма прибыли или убытка соответственно. А в данном ДЦ одна форма прибыли это от новых обывателей , но ни в коем случае не от их прибыльной торговли. Ну и естественно масса других направлений прибыли. В МТ4 есть возможность вывести цену BID на график и визуально наблюдать на сколько различается разница спреда указанного на сайте и фактического, естественно в большую сторону. У меня есть на каждое здесь, несколько красочное, высказанное утверждение скриншоты торговли на обеих платформах и естественно отчёт по совершённым сделкам, СМС сигналы за май и июнь месяцы полученные от ДЦ. Кого интересует могу предоставить. Также по желанию предоставлю СМС сигналы за 2014 апрель месяц, которые мне прислал Роман как подтверждение компетентности их аналитического отдела и прибыльной торговли. Там результат противоположный. Правда Роман мне, словно невзначай, сказал когда я попросил результаты СМС за апрель, что написать можно что угодно, но увы я не предал этому значения. По моему мнению торговля по СМС сигналам в данном ДЦ рисковее чем торговля с роботами. У них просадка меньше, а результат один- депозит сливается. Вот такя ситуация у меня была с данным ДЦ. Ну а решать каждому самостоятельно. Надеюсь отзыв был не слишком утомителен. Всех благ вам!
06.08.2014, 20:26
Аватар для sayanmobil
sayanmobil sayanmobil вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 25.08.2008 / Сообщений: 14
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 5
Дали 100$ для реальной торговли, опробовать.Сейчас начал опробование. ЕвроДоллар - спред 4 пипса на , четыре знака после запятой на онлайн платформе. Ну не ожидал... Даже на Инсте 3 пипса. Плечо 1:200.
06.08.2014, 20:42
Аватар для sayanmobil
sayanmobil sayanmobil вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 25.08.2008 / Сообщений: 14
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 5
Вот так выглядит онлайн платформа. График с М1 можно вывести. Первай ордер закрыт +10$. Висит в минусе второй ордер.
07.08.2014, 08:12
Аватар для alebel
alebel alebel вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.06.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Уважаемый sayanmobil. Я не совсем понял сути вашего комментария. Думаю Вам нужно определиться чего Вы хотите на данный момент от этого ДЦ, сколько пользы и кто, в конечном результате, от вашей торговли получает её, в каком формате. Предлагаю ответить Вам на 2 простых вопроса - Что Вы делаете? три варианта ответа: 1.Работаете 2.Зарабатываете 3. Отрабатываете полученные деньги. Второй вопрос- Это именно та цель для достижения которой Вы начали торговать? Успехов Вам!
07.08.2014, 15:07
Аватар для sayanmobil
sayanmobil sayanmobil вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 25.08.2008 / Сообщений: 14
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 5
Описал первое впечатление. Далее по ходу появления новых отзывов в процессе работы, буду делиться с Вами.
Получил письмо, как описывалось выше с предложениями. Отвечать на письмо не буду, не интересно.
11.08.2014, 01:16
Аватар для sayanmobil
sayanmobil sayanmobil вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 25.08.2008 / Сообщений: 14
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 5
Сумма снятия со счёта начинается с 50$. Закрыл третий ордер. Стал вылетать онлайн терминал в браузере. Возможно, что то у меня не в порядке, но настораживает.

Последний раз редактировалось sayanmobil; 11.08.2014 в 01:20.
11.08.2014, 01:27
Аватар для sayanmobil
sayanmobil sayanmobil вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 25.08.2008 / Сообщений: 14
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 5
Скриншот вылета с торговой платформы
13.08.2014, 14:12
Аватар для sayanmobil
sayanmobil sayanmobil вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 25.08.2008 / Сообщений: 14
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 5
Выяснил условия снятия средств с без депозитного бонуса. Мало кто реально такой объём наберёт.
14.08.2014, 16:47
Аватар для sayanmobil
sayanmobil sayanmobil вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 25.08.2008 / Сообщений: 14
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 5
Я попросил дать логин и пароль для продолжения торговли на МТ4. Представитель фирмы, по телефону меня убеждал, что онлайн терминал круче чем МТ4, нет проскальзывание, реквотов и т. д. и т. п. Ну что ж, поверим и продолжим.

Кстати, сделка на 10 000$ в онлайн терминале=0,1 лоту. Получается, для снятия средств c без депозитного счёта нужно набрать 200 maxi баллов=100 лотов по EUR/USD=10 миллионов $ суммарного объёма ордеров.
29.01.2015, 01:52
Аватар для pelengatorr
pelengatorr pelengatorr вне форума Новичок форума
Регистрация: 03.08.2014 / Сообщений: 6
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
Получал СМС сигналы от данного брокера. Слив депо. ММ не лезет ни в какие ворота. Отношение прибыль/риск - 1/2!!!
18.05.2015, 08:01
Аватар для MaxiMarkets
MaxiMarkets MaxiMarkets вне форума Интересующийся
Регистрация: 18.05.2015 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 0
Добрый день, уважаемые трейдеры. Представитель компании присутствует на форуме - мы готовы ответить на любые ваши вопросы.
15.07.2015, 11:19
Аватар для iTrader777
iTrader777 iTrader777 вне форума Местный знаток
Регистрация: 25.11.2012 / Сообщений: 307
Поблагодарили 532 раз(а) / Репутация: 533
Добрый день.
Интересуют реальные объективные отзывы о MaxiMarkets

Если кто торгует у них, поведайте как там ситуёвина?
Реквоты, проскальзывания, зависания, скорость исполнения ордеров.
Качество СМС-сигналов.
Торговля на волатильном рынке - на новостях мгновенно пускают или нет.
Это кухня или брокер?
Вывод денег как быстро происходит?
Лучше/хуже, чем Альпари, Робофорекс, Форексклуб и т.д.???
15.07.2015, 11:23
Аватар для iTrader777
iTrader777 iTrader777 вне форума Местный знаток
Регистрация: 25.11.2012 / Сообщений: 307
Поблагодарили 532 раз(а) / Репутация: 533
и можно ли где-то посмотреть статистику по СМС-сигналам?
25.07.2015, 03:03
Аватар для DIMICH
DIMICH DIMICH вне форума Активный участник
Регистрация: 06.01.2014 / Сообщений: 176
Поблагодарили 88 раз(а) / Репутация: 89
Странно... Вчера в 20-45 по времени терминала... исчезли котировки с индексом "V". Ну и графики соответственно стали черными. Первый раз такое наблюдаю... Переустанавливал терминал , но ничего не изменилось.. В "Обзоре рынка" котировки с индексом "V" так и не появились. Сбой что ли какой-то случился?

Последний раз редактировалось DIMICH; 25.07.2015 в 03:07.
25.07.2015, 07:41
Аватар для andd7272
andd7272 andd7272 вне форума Местный знаток
Регистрация: 05.03.2014 / Адрес: Великая Русь / Сообщений: 1,941
Поблагодарили 696 раз(а) / Репутация: 694
Странно...Сбой что ли какой-то случился?
Если они не предупреждали, значит не сбой , а скам.
08.08.2015, 21:28
Аватар для RealGoldMan
RealGoldMan RealGoldMan вне форума Прохожий
Регистрация: 08.08.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 2

По умолчанию MaxiMarkets ЛОХОТРОН

ВНИМАНИЕ!!! Ни при каких обстоятельствах не передавайте деньги этой компании! Это аферисты! все положительные отзывы это отзывы фэйковые или их сотрудников!
На личном опыте могу заявить что это аферисты высшей категории. Разводят на то чтобы вы вложили большие деньги, я не повелся и попробовал с минимумом, платформа лагает, котировки не соответствуют реальным... Никаких адекватных решений по поводу Ваших проблем не принимают. Есть доказательства!
Буду кидать это сообщение везде где смогу, что бы донести эту информацию до всех. Чтобы люди перестали терять деньги на этом лохотроне!

На фото последние два глюка которые убедили меня забыть про то что я когда-то верну свои деньги!


17.08.2015, 07:14
Аватар для VALERII_2
VALERII_2 VALERII_2 вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.09.2013 / Сообщений: 11
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
Торговал с этой компанией месяц. За месяц вытрахали все мозги. Положил 500 длолл.,накинули 150 долл. с верху бонус. Возник вопрос ; откуда они берут эти бонусы, кидая всем на счёт . По их утверждениям все сделки выводят на меж банк. Если Я допустим за три сделки солью всё депо.....то они просто будут в минусе. Такая щедрость.....
Начал торговать по смс сигналам: из четырёх сигналов один в плюсе....думаю, ну вас с вашими сигналами и стал торговать по своей стратегии. Торгую не часто ..когда есть настроение. С разу стала названивать их менеджер девушка: Почему не торгуете по нашим сигналам. Отвечаю: Из четырёх сигналов один сработал в плюс, а стоп-лосы у вас в три раза больше чем профиты , по сигналам торговать не буду и вообще сказал: отключите сигналы.....сигналы не отключили. Менеджер всё не унималась....: почему не открыли сделочку, она у нас вот сработала в плюс. Я ответил ,что не захотел торговать в этот день,,,....тогда она сорвалась стала чуть ли не орать на меня: вы что заработать не хотите ....На что я ответил что не хочу, мне хватает того что я имею....И вообще я больше не хочу торговать, отдайте мои деньги 500 долл . Неделю меня обрабатывали чтоб деньги не забирал, а продолжал торговлю по их мнению я успешный трейдер. С 650-и с их бонусом я за месяц на торговал 850. В общем деньги мне вернули ...минус комиссия. Ну, а теперь самое интересное....Открываю торговый терминал ,а там по нулям......Хотя по идеи должно остаться на счету 300 долл. забрал 500. Это значит что 150 долл. они положили себе в карман.... 150 бонус. Или ни чего не положили ,потому что ни какие сделки на меж банк не выводят, а крутятся денюжки внутри. Когда только начинал торговать положил в один дилинговый центр 200 баксов , ну и как следует, слил почти всё ,остались центы. Я сказал чтобы счёт закрыли ...на что мне ответили :мы не можем этого сделать так как у вас на счету ещё есть остаток....и нужно заявление. Вот так : А тут так всё просто.....Сказал что торгоавть не буду и счёт сразу обнулили.
Вывод: МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Макси маркетс - ЭТО БОЛЬШАЯ КУХНЯ.
Сейчас торгую через банк. Оформление договоров занимает некоторое время...но зато все документы на руках и счёт торгово-гарантийный и банк входит в программу страхования , и мозги не кто не выносит........!
14.11.2015, 17:22
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 341
Поблагодарили 194 раз(а) / Репутация: 205
MaxiMarkets тупо воруют деньги клиентов.
Цитата:
Здравствуйте,
Вынужден сообщить всем действующим и потенциальным клиентам компании MaxiMarkets, о той ситуации, которая случилась со мной и моими друзьями. Выводы делайте сами…. Лучше учиться на чужих ошибках, чем допускать их самому…
Я и двое моих друзей являемся действующими клиентами MaxiMarkets, ранее внесли на счета около 187 000 USD суммарно, подкупившись на условия акции «Посоветуй нас другу»
Пока средства вносились, было чудесное внимательное отношение со стороны сотрудников MaxiMarkets, но только дело коснулось необходимости осуществить вывод крупных сумм, как ситуация приняла ужасающий оборот… После обращения вывести всю остальную сумму, сообщили, что вывод возможен, но только незначительной части средств, а остальные средства будут списаны в пользу Компании в качестве неустойки, досрочного прекращения участия в акции и т.д. Хотя, условия акции такого неправомерного списания основной части средств не предусматривают и вывод меньших сумм до этого был беспрепятственный и допустимый.
Мы пробовали договориться, пытались найти компромиссное решение, отправляли обращения к руководству, т.к. рядовой персонал не только не участвовал в решении ситуации, но откровенно игнорировал все обращения (не отвечал на звонки и т.д.).
Со всей ответственностью, можно заявить, что эта компания является мошеннической структурой и не выполняет на текущий момент своих финансовых обязательств перед клиентами.
Доказательства нами собраны, все переписки с персоналом зафиксированы, имеются скрин-копии и банковские квитанции о пополнении счетов, а также звукозаписи, стейтменты т.д.
В следующих постах вышеуказанные материалы будут представлены.
Параллельно, начинаем действовать в рамках правового поля. Пока делиться стратегией такой защиты не можем по объективным причинам.
Добрый день, уважаемые трейдеры. Представитель компании присутствует на форуме - мы готовы ответить на любые ваши вопросы.
Представитель может как-то прокомментировать претензию своего клиента?
12.01.2016, 19:21
Аватар для Kostian
Kostian Kostian вне форума Прохожий
Регистрация: 12.01.2016 / Сообщений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Печально признавать друзья, но я пополнил список лохов разведенных MaxiMarkets. Депозит сливается при первой же попытке вывести средства. Я поддался на уговоры, да мы за вас все сделаем сами, конец года самая пора рубить бабки. Согласился, теперь винить некого - крутейший профессионал виртуозно слил весь мой депозит в ноль. Причем что характерно на сделках по серебру и золоту (читал другие отзывы в инете, что именно на этих "валютах" идет слив).
Дорогой "друг" компании максимаркетс готовый ответить на любой вопрос, но так и не реализовавший свой потенциал ответчика, как многим ошибочно кажется достаточно просто манипулировать людьми, но вот в чем мистика, все эти вещи возвращаются обратно манипулятору, усиленные обманутым доверием людей.
Ответить

Метки
maximarkets клиенты, maximarkets отзывы, maximarkets рейтинг, maximarkets форекс, maximarkets форекс брокер, макси маркетс отзывы, макси маркетс рейтинг


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO