Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
28.09.2015, 11:34
Аватар для vfp7
vfp7 vfp7 вне форума Местный знаток
Регистрация: 25.04.2014 / Сообщений: 517
Поблагодарили 992 раз(а) / Репутация: 993
привет ну как деньги вывел?
Вернулись.

Думаю в марте прояснится кто из брокеров останется в ру форексе, тогда и можно будет продолжить поиск брокера в России.
(Это мое мнение с которым можно не соглашаться,- я не обижусь )

Последний раз редактировалось NSerega; 07.10.2015 в 15:59.
17.11.2015, 17:50
Аватар для Не представился
Не представился Не представился на форуме Интересующийся
Регистрация: 15.11.2014 / Сообщений: 47
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Ну вот ответ не заставил себя ждать письмо в стиле читай и рыдай цитирую полностью письмо:


Уважаемый ********** **********,

Согласно клиентскому соглашению пункт 2.8 Денежные средства, поступившие на счет с помощью дебетовых
(кредитных) карт, могут быть выведены при условии их легальности.
Законность природы денежных средств проверяется оператором в течение 30 дней. Затем они могут быть выведены. Средства, поступившие на торговый счет с использованием банковских карт, в том числе и кредитных, а также прибыль, полученная в результате торговой деятельности, могут быть выведены не раньше, чем через 15 дней с момента последнего зачисления.
Мы вынуждены отклонить ваш запрос. Повторите заявку по истечении 30 дней после внесения депозита с использованием банковской карты.

С уважением

Vadim Gorbachev
TurboForex Customer Support Department
19.11.2015, 08:53
Аватар для Не представился
Не представился Не представился на форуме Интересующийся
Регистрация: 15.11.2014 / Сообщений: 47
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Огоо у вас тут жарко ну что могу сказать когда оформлял документы для верификации мне перезвонил менеджер мы обговорили все технические нюансы ввод вывод мне объяснил если я ввожу с карты можно выводить на на веб мани либо опять на карту тем боле все телефоние розговори мне сам менеджер сказал записываюца можно прослушать я не против вот пришло письмо от нацальника турбофорекса цитирую (Добрый день.

Возможно менеджер, который с Вами говорил, не понял что Вы пополняете счет картой. Да, на первое пополнение с помощью банк карты есть ограничение на вывод в 30 дней, это связано с высоким уровнем мошенничества по данному платежному методу. На последующие пополнения этот срок сокращается до 15 дней.
В случае пополнения любыми другими средствами, например вебмани, таких ограничений нет и вывести можно хоть в тот же день.)

С уважением, Михаил.

Что тут скажешь...

Последний раз редактировалось Юлия; 10.03.2016 в 20:20.
19.11.2015, 11:55
Аватар для Mihael-TF
Mihael-TF Mihael-TF вне форума Новичок форума
Регистрация: 11.08.2014 / Сообщений: 215
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 10
PS: деньги то ему выведут через 45..52 день после даты последнего пополнения при условии повторной заявки на вывод через 15 дней от момента пополнения (по моему опыту),- за это ему можно не переживать, а вот про противоречивое наложение сроков задержек - не понятно.
Можно было бы написать примерно как "..заявка будет обработана в течении 45 дней но не ранее 15-и от момента последнего пополнения депозита.." - тогда бы и вопросов не возникало ...
Добрый день.
Поправлю Вашу трактовку нашего Клиентского соглашения, она неверна в отношении сроков и условий вывода средств. Ограничение на вывод в 30 дней действует на первое пополнение с помощью банковской карты. Это связано с высоким уровнем мошенничества по данному платежному методу. На последующие пополнения этот срок сокращается до 15 дней. Если Вы пополняете любыми другими методами, например Webmoney, таких ограничений нет, вывести средства можно в этот же день.

С уважением, Михаил.
Представитель международного брокера TurboForex.
19.11.2015, 13:03
Аватар для vfp7
vfp7 vfp7 вне форума Местный знаток
Регистрация: 25.04.2014 / Сообщений: 517
Поблагодарили 992 раз(а) / Репутация: 993
tnx за ответ

"Уважаемый ********** **********,
Согласно клиентскому соглашению пункт 2.8 Денежные средства, поступившие на счет с помощью дебетовых
(кредитных) карт, могут быть выведены при условии их легальности.
Законность природы денежных средств проверяется оператором в течение 30 дней. Затем они могут быть выведены. Средства, поступившие на торговый счет с использованием банковских карт, в том числе и кредитных, а также прибыль, полученная в результате торговой деятельности, могут быть выведены не раньше, чем через 15 дней с момента последнего зачисления.
Мы вынуждены отклонить ваш запрос. Повторите заявку по истечении 30 дней после внесения депозита с использованием банковской карты.
С уважением
Vadim Gorbachev
TurboForex Customer Support Department "

То есть из этого письма следует что надо подать заявку на вывод средств после истечения 30 дней с момента последнего пополнения депозита и плюс еще 30 дней заявку будет обрабатывать оператор.
Итого = 60 дней при первичном пополнении депозита и 15+30=45 дней при условии вторичного пополнения депозита.
Так речь то и идет про то что пока оператор 30 дней будет проверять "законность природы" как раз и истекает срок блокировки в 30/15 дней (первичное пополнение/последующие пополнения)
Вопрос как раз по этим дополнительным 30/15 дням!
20.11.2015, 14:49
Аватар для Mihael-TF
Mihael-TF Mihael-TF вне форума Новичок форума
Регистрация: 11.08.2014 / Сообщений: 215
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 10

То есть из этого письма следует что надо подать заявку на вывод средств после истечения 30 дней с момента последнего пополнения депозита и плюс еще 30 дней заявку будет обрабатывать оператор.
Итого = 60 дней при первичном пополнении депозита и 15+30=45 дней при условии вторичного пополнения депозита.
Так речь то и идет про то что пока оператор 30 дней будет проверять "законность природы" как раз и истекает срок блокировки в 30/15 дней (первичное пополнение/последующие пополнения)
Вопрос как раз по этим дополнительным 30/15 дням!
Добрый день.
Повторюсь, еще раз в том, что ограничение на вывод в 30 дней действует на первое пополнение с помощью банковской карты. В письме наш специалист также предлагает клиенту повторить заявку на вывод по истечении 30 дней, в которые будет проверяться законность природы денежных средств оператором. Заявки на вывод в нашей компании обрабатываются в течение 48-24 часов. Это никак не 30 дней. При следующем пополнении пластиковой картой законность средств будет проверяться процессингом уже 15 дней.

С уважением, Михаил.
Представитель международного брокера TurboForex.
24.01.2017, 11:36
Аватар для marques9
marques9 marques9 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 30.08.2008 / Сообщений: 16
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9
Я на другом крупном форуме пожаловался.

Так они уже пост удалили и говорят, что претиензия была решена.

Но решена то на 50%. Я подождал и пришло время расчитаться полностью. !

Я согласился на половину потому, что у Турбы были проблемы, надеюсь что сейчас их нет.

Я не хотел убивать брокера забирая у них всю сумму. Зарплаты же нужно платить, аренду офиса и т.д.

Да им возможность заработать и расчитаться с долгами, а они молчат.
24.01.2017, 13:24
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,001
Поблагодарили 8,370 раз(а) / Репутация: 8674
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
Я на другом крупном форуме пожаловался.

Так они уже пост удалили и говорят, что претиензия была решена.

Но решена то на 50%. Я подождал и пришло время расчитаться полностью. !

Я согласился на половину потому, что у Турбы были проблемы, надеюсь что сейчас их нет.

Я не хотел убивать брокера забирая у них всю сумму. Зарплаты же нужно платить, аренду офиса и т.д.

Да им возможность заработать и расчитаться с долгами, а они молчат.
Я удалила ваше сообщение мягко вот почему, вы же писали нам о том, что претензия к компании закрыта и просили удалить ее. А что теперь изменилось? Вы или решили тогда проблему или нет? Или вы передумали и пришли пошантажировать громкими словами о мошенничестве?
Такие игры мы тоже не поддерживаем, как и коллеги.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №118. Выбор брокера. Кому довериться трейдеру
♞ Конкурсы на форуме: Летние форекс звезды (1400$) - регистрация
24.01.2017, 14:41
Аватар для marques9
marques9 marques9 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 30.08.2008 / Сообщений: 16
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9
Нет.
Они попросили половину сейчас, а остальное потом. Я согласился на половину. Что Я должника буду заганять в минуса? Так вообще ничего бы не отдали если бы развалились.

Они мне перевели всего половину,

Таким образом они мне должны еще 2100 с мелочью.

Потребовал отдать через некоторое время, а они теперь уже морозяться. Думают Я забыл.

На самом деле мне сотрудница Турбы позвонила и предложила у них торговать, Я напомнил о долге, который она и потдвердила и сделала вид, что она не понимает почему мне выслали всего часть, а еще более двух тысяч не выслали.

Вот и Я решил, что пришло время расчитаться со мной.
25.01.2017, 09:16
Аватар для marques9
marques9 marques9 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 30.08.2008 / Сообщений: 16
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9
Вот представители напугались.

Не отвечают мне уже неделю подряд.

Хобы в одной ветке ответили, ато Вы только клонами неофициальными флудите и все детально расписываете.

Но как бы не официально, чтобы не вступать в дискусию.

- Михаил!? (Mihael-TF) Или кто вместо него за главного в TurboForex на форуме?

Вы вообще есть еще? Или компания сворачивается?
25.01.2017, 10:12
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,001
Поблагодарили 8,370 раз(а) / Репутация: 8674
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
Нет.
Они попросили половину сейчас, а остальное потом. Я согласился на половину. Что Я должника буду заганять в минуса? Так вообще ничего бы не отдали если бы развалились.

Они мне перевели всего половину,

Таким образом они мне должны еще 2100 с мелочью.

Потребовал отдать через некоторое время, а они теперь уже морозяться. Думают Я забыл.

На самом деле мне сотрудница Турбы позвонила и предложила у них торговать, Я напомнил о долге, который она и потдвердила и сделала вид, что она не понимает почему мне выслали всего часть, а еще более двух тысяч не выслали.

Вот и Я решил, что пришло время расчитаться со мной.
А может есть какие-то письма на этот счет? Или это была устная договоренность?

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №118. Выбор брокера. Кому довериться трейдеру
♞ Конкурсы на форуме: Летние форекс звезды (1400$) - регистрация
25.01.2017, 16:24
Аватар для marques9
marques9 marques9 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 30.08.2008 / Сообщений: 16
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9
Есть письма, но мне пришлось подписать бумагу и заверить ее у нотариуса в которой Я обязуюсь не разглашать email переписку с компанией TurboForex, могу сам документ заскринить только.

А вообще переписка есть!

Просто не знаю стоит ли переписку выкладывать.

Нарушение договора, это гражданская ответственность, а вот удаление сделок то уже криминальная имея ввиду органы которые должны хоть как то контролировать TurboForex

(У нормальных брокеров - это органы по борьбе с отмыванием денег и финансированнием тероризма. Хотя бы, принмая во внимание тот факт, что это требования ФАТФ , членом которой является РФ, которая являеться местом бизнеса, равно как и страной размещения главного офиса, что является факторами определения национальности компании согласно международному праву )
01.02.2017, 18:14
Аватар для Mihael-TF
Mihael-TF Mihael-TF вне форума Новичок форума
Регистрация: 11.08.2014 / Сообщений: 215
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 10
Добрый день, уважаемые пользователи и Администрация форума.

Претензия пользователя Marques9 относится к началу 2015 года. Тогда были отменены две сделки клиента, которые не соответствовали требованиям регламента в пункте обеспечения маржинальных рисков. Не смотря на очевидное нарушение клиентом условий регламента, он настаивал на выплате прибыли в полном объеме. В результате компания предложила пересчитать объемы сделок до уровня обеспечения клиентом и оплатить соответствующую долю прибыли. Клиент согласился на данное предложение, и претензия была успешно закрыта по согласию двух сторон, чему есть документальное подтверждение от клиента.

Заявления клиента в 2017 году о каких-либо договоренностях с компанией выплатить всю сумму по неудовлетворяющим регламенту сделкам двухлетней давности не соответствуют действительности и являются обманом.

Marques9, Вы серьезно нарушаете соглашение с нашей компанией от 2015, имеющее юридическую силу, своим шантажом на публичных ресурсах сегодня, пороча нашу репутации и имидж. Прекратите свои противозаконные действия.
02.02.2017, 10:32
Аватар для marques9
marques9 marques9 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 30.08.2008 / Сообщений: 16
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9
Добрый день, уважаемые пользователи и Администрация форума.

Претензия пользователя Marques9 относится к началу 2015 года. Тогда были отменены две сделки клиента,
Здравствуйте Михаил,

Ну наконец-то Вы решились ответитьь официально

Вы что тут басни расказываете?

Вы не отменили мои сделки, а попросту удалили их дабы скрыть их какбуд-то и не приносил. Благо Я заскринил все на платформе.

... две сделки клиента, которые не соответствовали требованиям регламента в пункте обеспечения маржинальных рисков.

Не смотря на очевидное нарушение клиентом условий регламента...

У Вас небыло данного пункта на момент исполнения, удаления или разбирательства.

Только в процесе спустя месяцы Вы внесли данные бредовые пункты, которые заставляют иметь в разы маржинального залога больше чем требуется маржи. Тоесть чтобы понимать, если Ваш уровень маржи или Margin Level на момент исполнения сделки проседает или мог просесть к примеру ниже 500% тогда сделки могут быть отменены

Хотя Вы их попросту не законно теперь удаляете. Это бообще брэд.

Нормальные брокеры решили эти проблемы обеспечением и гарантированной защиты негативного баланса, а Вы чем занимаетесь?



он настаивал на выплате прибыли в полном объеме. В результате компания предложила пересчитать объемы сделок до уровня обеспечения клиентом и оплатить соответствующую долю прибыли. Клиент согласился на данное предложение, и претензия была успешно закрыта по согласию двух сторон, чему есть документальное подтверждение от клиента.
Что Вы расказываете до уровня обеспечения прибыли.

Вы там Тех бонусных 500 долларов не посчитали. Но у меня и без них выходило прибыли в 4 тысячи. А поставил Я не мало своих денег. У меня без Ваших 500 долларов депо почти в 2500 долларов был.

У меня тоже был достаточный риск. То есть обеспечил Я Вам Ваш заработок в случае чего.

Да если бы Я слил те деньги, то небыло бы и предмета для дисскусии.

Или Вы бы мне ДЕПО вернули потому, что нарушен пункт регламента, которого и в регламенте то еще нет, а их только впишут спустя месяцы?

А Вы вместо того, чтобы расчитаться стали юлить.


Сначала сказали, что Я профессиональный трейдер. Да мне все равно на Ваши титулы.

Потом сказали, что с последними 2-мя сделками будут проблемы. На этом все!

Месяц, сначала не отвечали, пока не поняли, что у меня скрин шоты есть.

После больших трудов и дискуссий (в офсновном общественное мнение на форумах) мне удалось вырвать у черного брокера TurboForex 2 тисячи долларов с лишним прибыли. Перевели 50% от прибыли, изволили. Должны еще 2100.


Заявления клиента в 2017 году о каких-либо договоренностях с компанией выплатить всю сумму по неудовлетворяющим регламенту сделкам двухлетней давности не соответствуют действительности и являются обманом.

Marques9, Вы серьезно нарушаете соглашение с нашей компанией от 2015, имеющее юридическую силу, своим шантажом на публичных ресурсах сегодня, пороча нашу репутации и имидж. Прекратите свои противозаконные действия.
Я сообщил компании, что расчитываю на выплату и второй половины суммы, то есть, как верно было сказано, в полном объеме.

На что мне в телефонном разговоре пообещали разобраться в ситуации и расчитаться по финансовым обязательствам. (И подтвердили, что сумма заказаная на вывод не соответствует выведенной сумме).

Но опять ни привета ни ответа, только, снова, спустя месяц после задействования орды сотрудников Турбофорекс, Михаил изволил официально отписаться.

Где делись мои деньги?
Magrs7 
10.02.2017, 15:33
Аватар для marques9
marques9 marques9 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 30.08.2008 / Сообщений: 16
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9
Вот послушайте разговор с Турбой.

Как Вам? (Только Михаил, не нужно и сюда тоже засылать своих клонов)

_https://clyp.it/vrvrnoex

Последний раз редактировалось NSerega; 10.02.2017 в 19:51.
Magrs7 
27.02.2017, 16:42
Аватар для NewYork
NewYork NewYork вне форума Местный житель
Регистрация: 25.02.2010 / Сообщений: 349
Поблагодарили 281 раз(а) / Репутация: 282
Напишу свой отзыв, строго субъективный. Счета открывают быстро. Котировки не лагают. Торговать и заработать в "цифрах" можно. Только есть нюансы...

Я работал на счетах инвесторов своим роботом, ну и собственно продолжаю это делать. Раз в месяц примерно предлагаю им выводить прибыль, так как и кушать надо и платить по кредитам тоже надо. Так вот...

Сейчас у меня 2 инвестора. Недавно, около 3 недель назад я попросил моих инвесторов вывести прибыль с их счетов. Ситуация неоднозначная.

Одному человеку, у которого прибыль была небольшая, 450 с копейками, все вывели. Другому, у которого была 1900 с хвостиком, не вывели, аргументируя это тем, что все ушло на банк, но не приходно-расходного ордера, ни каких либо подтверждений ему не было предоставлено. Только их честное слово по телефону.

Далее поддержка просто перестала отвечать на его просьбы и письма. Обратные звонки, которые он заказывал, тоже никто не перезванивал, и не перезвонил до сих пор. В общем вот так...

Если тут ответит официальный представитель, то дам ему данные моего человека. У него есть полностью вся переписка, скрины ответов чата поддержки, саппорта и записи телефонных переговоров с ними.
28.02.2017, 07:40
Аватар для Mihael-TF
Mihael-TF Mihael-TF вне форума Новичок форума
Регистрация: 11.08.2014 / Сообщений: 215
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 10
Напишу свой отзыв, строго субъективный. Счета открывают быстро. Котировки не лагают. Торговать и заработать в "цифрах" можно. Только есть нюансы...

Я работал на счетах инвесторов своим роботом, ну и собственно продолжаю это делать. Раз в месяц примерно предлагаю им выводить прибыль, так как и кушать надо и платить по кредитам тоже надо. Так вот...

Сейчас у меня 2 инвестора. Недавно, около 3 недель назад я попросил моих инвесторов вывести прибыль с их счетов. Ситуация неоднозначная.

Одному человеку, у которого прибыль была небольшая, 450 с копейками, все вывели. Другому, у которого была 1900 с хвостиком, не вывели, аргументируя это тем, что все ушло на банк, но не приходно-расходного ордера, ни каких либо подтверждений ему не было предоставлено. Только их честное слово по телефону.

Далее поддержка просто перестала отвечать на его просьбы и письма. Обратные звонки, которые он заказывал, тоже никто не перезванивал, и не перезвонил до сих пор. В общем вот так...

Если тут ответит официальный представитель, то дам ему данные моего человека. У него есть полностью вся переписка, скрины ответов чата поддержки, саппорта и записи телефонных переговоров с ними.
Добрый день.
Спасибо за Ваш положительный отзыв о качестве торговли в TurboForex. По выводу средств со счета одного из ваших инвесторов, прошу сохранять спокойствие. Банковский перевод зачастую может занимать больше времени, чем другие методы платежей, к тому же необходимо учитывать и индивидуальную специфику работы банка клиента. Однако для подробных комментариев по данной конкретной ситуации пришлите, пожалуйста, номер счета (можно в ЛС).
17.04.2017, 08:17
Аватар для Arteml
Arteml Arteml вне форума Прохожий
Регистрация: 17.04.2017 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Опыт работы с Turboforex

Я начал работать с брокером Turboforex с февраля 2017 года. У данного брокера очень хорошая тех поддержка и новостной канал. Менеджер Никита Кольцов при регистрации сразу предложил удвоить вложенные мною 500$, это было очень удобно, т.к. я смог в дальнейшем работать с большим объемом денежных средств. За время работы с данным брокером никаких нареканий не возникало ни по графикам ни по ордерам. В конце марта я подал запрос на вывод всех средств обратно на карту (хотел проверить работоспособность брокера), на что мне сообщили из расчетного отдела, что на карту я смогу вывести только вложенный депозит, а остальные заработанные средства по отдельной заявке банковским переводом. Буквально через неделю после заявки, мои 500$ действительно поступили мне на счет, а вот заработанные средства до сих пор не поступили, хотя со счета были сняты 5.04.2017 года. Поэтому делайте выводы и будьте осторожны..
24.04.2017, 07:53
Аватар для Mihael-TF
Mihael-TF Mihael-TF вне форума Новичок форума
Регистрация: 11.08.2014 / Сообщений: 215
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 10
Я начал работать с брокером Turboforex с февраля 2017 года. У данного брокера очень хорошая тех поддержка и новостной канал. Менеджер Никита Кольцов при регистрации сразу предложил удвоить вложенные мною 500$, это было очень удобно, т.к. я смог в дальнейшем работать с большим объемом денежных средств. За время работы с данным брокером никаких нареканий не возникало ни по графикам ни по ордерам. В конце марта я подал запрос на вывод всех средств обратно на карту (хотел проверить работоспособность брокера), на что мне сообщили из расчетного отдела, что на карту я смогу вывести только вложенный депозит, а остальные заработанные средства по отдельной заявке банковским переводом. Буквально через неделю после заявки, мои 500$ действительно поступили мне на счет, а вот заработанные средства до сих пор не поступили, хотя со счета были сняты 5.04.2017 года. Поэтому делайте выводы и будьте осторожны..

Добрый день.
Уважаемый клиент, Вы можете написать в службу поддержки компании и получить документ, подтверждающий отправку средств. С этим документом Вы сможете обратиться в свой банк и все проверить, а также убедиться, что средства компанией Вам были своевременно отправлены.
Задержки с зачислением могут быть связаны, в частности, с ошибками в реквизитах.
Ответить

Метки
turboforex отзывы, turboforex рейтинг брокеров, turboforex форекс брокер, о turboforex


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO