Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
10.09.2016, 12:51
Аватар для Леонид Брянский
Леонид Брянский Леонид Брянский вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.09.2016 / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2

По умолчанию Подтверждение

Сообщение от: GhostWarrior
покажите нам свой счет и личный кабинет,(где был слив и т.д и т.п, это к примеру) ато меня опять назовут некем супергероем который помогает новичкам. если у вас нету доказательств подтверждающих ваших слов, то вас грубо говоря кто то купил за плохой отзыв. так что будьте любезны!
Этих скриншотов достаточно, чтобы понять, в чем смысл их работы?

Хочу обратить внимание, что в скрине выведения 2500USD (обведено рамкой) - это вывели "свои" финансы Теракапитал, также за несколько месяцев до этого они выводили 3076,77USD за участие в программе с начислением мне депо в 15000, которое я отказался выкупать, в кабинете не отображено это. Фактически выведено 160USD и 141USD - компенсация от мошенников. Причем счет сливали 2а раза, 30 августа слили в 0 и дали 900USD компенсации, и тут же стали открывать ордера, за неделю еще раз слили в 0 и дали 141USD компенсации, после чего позвонили и сказали, что их со стаканом заявок обвели вокруг пальца, они не виноваты, но я могу еще деньжат подкинуть, чтобы отыграться. Если еще кто-то не верит, что это шаражка похищает деньги, то могу еще и скрины истории счета скинуть. Все операции по слитию депо (уменьшение эквити) производят перед отчетной датой или в дни возможного снятие средств (Скрин с копиями сделок по датам). Еще есть вопросы?
10.09.2016, 15:54
Аватар для GhostWarrior
GhostWarrior GhostWarrior вне форума Элитный участник
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 01.04.2013 / Сообщений: 1,165
Поблагодарили 1,271 раз(а) / Репутация: 1323
  • Отправить сообщение для GhostWarrior с помощью Skype™
Сообщение от: Леонид Брянский
Этих скриншотов достаточно, чтобы понять, в чем смысл их работы?

Хочу обратить внимание, что в скрине выведения 2500USD (обведено рамкой) - это вывели "свои" финансы Теракапитал, также за несколько месяцев до этого они выводили 3076,77USD за участие в программе с начислением мне депо в 15000, которое я отказался выкупать, в кабинете не отображено это. Фактически выведено 160USD и 141USD - компенсация от мошенников. Причем счет сливали 2а раза, 30 августа слили в 0 и дали 900USD компенсации, и тут же стали открывать ордера, за неделю еще раз слили в 0 и дали 141USD компенсации, после чего позвонили и сказали, что их со стаканом заявок обвели вокруг пальца, они не виноваты, но я могу еще деньжат подкинуть, чтобы отыграться. Если еще кто-то не верит, что это шаражка похищает деньги, то могу еще и скрины истории счета скинуть. Все операции по слитию депо (уменьшение эквити) производят перед отчетной датой или в дни возможного снятие средств (Скрин с копиями сделок по датам). Еще есть вопросы?
вот это уже другое дело. если можно еще скринов, на всякие случае, против всяких Троллов и подкупленных роботов...
п.с если вы читали ветку сначала, я еще в начале написал что это шарашкина контора *лохотрон* и дал совет чтобы не торговали на этом Кухне... но, но нашлись и ТЕ которые меня считали СУПЕРгероем, а они то сами незная информацию про это шарашкину Кухни, начали свою брехню тут качать...
23.09.2016, 09:55
Аватар для marselmm
marselmm marselmm вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.09.2016 / Адрес: россия / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию слив счёта

Всем доброго дня, аналогично технично слили 6000 у. е. через доверит. управление в инноватив брокер, сейчас из за них проблема по возврату занятных денег так как свободных средств было мало, нервный срыв, накалённая обстановка в семье, думаю меня многие понимают, слишком поздно посмотрел отзывы об этих компаниях. Уважаемые форумчане, кто может подсказать , помочь хоть как то исправить ситуацию, откликнитесь, буду очень благодарен от всей семьи
30.09.2016, 04:54
Аватар для unclefed
unclefed unclefed вне форума Прохожий
Регистрация: 27.04.2016 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Околоуголовные "торговцы"

Всем доброго дня, аналогично технично слили 6000 у. е. через доверит. управление в инноватив брокер, сейчас из за них проблема по возврату занятных денег так как свободных средств было мало, нервный срыв, накалённая обстановка в семье, думаю меня многие понимают, слишком поздно посмотрел отзывы об этих компаниях. Уважаемые форумчане, кто может подсказать , помочь хоть как то исправить ситуацию, откликнитесь, буду очень благодарен от всей семьи
Я тоже попал, но на более мелкую сумму. И меня очень интересует, почему такие конторы до сих пор находятся в этом рейтинге?
30.09.2016, 13:22
Аватар для marselmm
marselmm marselmm вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.09.2016 / Адрес: россия / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
marcheremis, добрый день вам помогли вывести слитые брокером деньги, если да подскажите как это сделать, заранее благодарен
03.10.2016, 21:16
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 331
Поблагодарили 189 раз(а) / Репутация: 200
Уважаемые форумчане, кто может подсказать , помочь хоть как то исправить ситуацию, откликнитесь, буду очень благодарен от всей семьи
Каким образом вы заводили к ним деньги?
04.10.2016, 06:53
Аватар для marselmm
marselmm marselmm вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.09.2016 / Адрес: россия / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Каким образом вы заводили к ним деньги?
перечислял с карты сбербанка
06.10.2016, 16:31
Аватар для taqvo
taqvo taqvo вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.02.2012 / Сообщений: 15
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Друзья, я в начале хвалив эту компанию ошибся, они чисто кидалы, обманшики. Ждал исполнения заявку на вывод почти 8 дней и потом отклонили. Откровенно говоря я не знаю какую ошибки совершил, всё делал как по правилам. 100 раз в чате убеждали что они точно платят, но увы... Они всё равно будут обманывать людей. Кто не верит, вот мой счёт 20983632 Инвесторский пароль: Ku9mUskpnl.
Уверяю вас, не вводите свои деньги туда они не не будут возвращать.
06.10.2016, 22:26
Аватар для GhostWarrior
GhostWarrior GhostWarrior вне форума Элитный участник
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 01.04.2013 / Сообщений: 1,165
Поблагодарили 1,271 раз(а) / Репутация: 1323
  • Отправить сообщение для GhostWarrior с помощью Skype™
Друзья, я в начале хвалив эту компанию ошибся, они чисто кидалы, обманшики. Ждал исполнения заявку на вывод почти 8 дней и потом отклонили. Откровенно говоря я не знаю какую ошибки совершил, всё делал как по правилам. 100 раз в чате убеждали что они точно платят, но увы... Они всё равно будут обманывать людей. Кто не верит, вот мой счёт 20983632 Инвесторский пароль: Ku9mUskpnl.
Уверяю вас, не вводите свои деньги туда они не не будут возвращать.
лучше покажите скрины от мт4 т.к они могут просто заблокировать ваш счет и само собой никто не может посмотреть...
07.10.2016, 00:31
Аватар для Ontario
Ontario Ontario на форуме Местный знаток
Регистрация: 09.02.2011 / Сообщений: 1,079
Поблагодарили 837 раз(а) / Репутация: 838
перечислял с карты сбербанка
попробуйте чарджбек
07.10.2016, 12:23
Аватар для marselmm
marselmm marselmm вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.09.2016 / Адрес: россия / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
спасибо за совет, уже ищу человека который имеет опыт в такой процедуре, надеюсь дай бог получится
12.10.2016, 09:21
Аватар для ggman
ggman ggman вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.05.2015 / Сообщений: 48
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Не выплатили профит с бонуса типо за бонус-хантинг, хрен знает что это. Других счетов не регистрировал. Судя по всему, кучу народу кинули вместе со мной, примерно 10 октября это случилось.
За что почему что это вообще поддержка молчит уже второй день. чат говорит тоже не знает.
12.10.2016, 17:07
Аватар для Manager_NB
Manager_NB Manager_NB вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.08.2016 / Сообщений: 46
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -2
Приветствуем, уважаемые и потенциальные клиенты NAS Broker!

От имени компании благодарю вас за участие в нашей акции с приветственным бонусом 50$ от брокера.
Данной акцией мы предложили уникальные условия на рынке, и в этой связи количество желающих воспользоваться бонусом и протестировать торговые условия компании с каждым днем растет. Мы получаем огромный поток заявок на бонус, а так же и на вывод профита, заработанного на этих бонусных средствах.

Сейчас специалисты компании работают со 150% загрузкой, ряд заявок находится в очереди, а некоторые приостановлены в связи с подозрением в злоупотреблении бонусом, а именно нарушении оферты (смотрите раздел БОНУС ХАНТИНГ).

На сегодня число количество одобренных выводов прибыли с бонусных счетов уже приближается к 100, деньги перечислены NAS Broker по заявкам клиентам. Хочу заверить, что все средства, заработанные в рамках акции, будут и далее выплачены при условии, соблюдения трейдерами требований регистрации и правил пользования бонусом.
Приносим огромные извинения за некоторые возникшие неудобства, всем кто «застрял» в очереди так или иначе – специалисты компании стараются, чтобы как можно быстрее все желающие прошли верификацию, начисление бонуса и вывод прибыли.

В ближайшее время мы ответим на максимальное число вопросов и рассмотрим ваши заявки на бонус. В этой теме.
Просим заранее указывать в вопросах номер счета, но не указывать публично свой пароль.

По вопросам и претензиям, которые размещены выше. Мы намерены подробно рассмотреть все ситуации, заявленные в данном топике нашей компании. По отдельным выводам мы уже подробно отвечали на обращения по внутренним каналам связи с клиентами, готовы сделать это еще раз публично, так как действия нашей компании находятся в рамках регламента. Юристы нашей компании и технические специалисты готовят официальные ответы, и вскоре мы опубликуем их здесь. Надеемся на понимание и просим не делать преждевременных негативных выводов. Компания NAS Broker всегда делает все возможные шаги навстречу своим клиентам.
12.10.2016, 18:32
Аватар для ggman
ggman ggman вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.05.2015 / Сообщений: 48
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Manager_NB,
можно подробнее в чем меня обвиняют?
счет 20984218
14.10.2016, 15:35
Аватар для Manager_NB
Manager_NB Manager_NB вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.08.2016 / Сообщений: 46
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -2
Manager_NB,
можно подробнее в чем меня обвиняют?
счет 20984218
Добрый день.
Письмо по Вашей ситуации было отправлено нашими специалистами на Вашу электронную почту. Пожалуйста, проверьте свой e-mail.

С уважением, NAS Broker.
14.10.2016, 15:42
Аватар для ggman
ggman ggman вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.05.2015 / Сообщений: 48
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Добрый день.
Письмо по Вашей ситуации было отправлено нашими специалистами на Вашу электронную почту. Пожалуйста, проверьте свой e-mail.

С уважением, NAS Broker.
Небыло больше никаких писем. Только то письмо о якобы бонус хантинге от 10 октября
18.10.2016, 05:46
Аватар для ggman
ggman ggman вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.05.2015 / Сообщений: 48
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Мне разблокируют кабинет или нет?
18.10.2016, 07:56
Аватар для Александр 3
Александр 3 Александр 3 вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.12.2015 / Сообщений: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Действия компании вызывают недоумения.
С одной стороны они хотят сделать качественную аналитику и привлекают новых клиентов бонусами, с другой стороны, считают, что бонусы это как демо, зарабатывать на них нельзя и блокируют счета с прибылью, обвиняя в мошенничестве.
Сразу нет желания нормально работать с этой компанией.
Нас и тут неплохо кормят.
19.10.2016, 11:43
Аватар для Manager_NB
Manager_NB Manager_NB вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.08.2016 / Сообщений: 46
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -2
Сообщение от: Александр 3
Действия компании вызывают недоумения.
С одной стороны они хотят сделать качественную аналитику и привлекают новых клиентов бонусами, с другой стороны, считают, что бонусы это как демо, зарабатывать на них нельзя и блокируют счета с прибылью, обвиняя в мошенничестве.
Сразу нет желания нормально работать с этой компанией.
Нас и тут неплохо кормят.
Здравствуйте.
Мы действительно много сил вкладываем в разработку качественной аналитики по различным инструментам, стремимся предлагать ее через самые удобные каналы связи онлайн нашим клиентам.
Условия по бонусу 50$ в NAS Broker уникальные на рынке Форекс. У нас нет ни обязательных отработок, ни требований по пополнению своим капиталом, все заработанные средства можно вывести. Обязательно лишь одно условие – выполнение правил правомерного использования бонуса, которые прописаны в регламенте.
Укажите номер своего торгового счета, тогда мы сможем дать комментарий подробнее по Вашей ситуации, если таковой Вы еще не получили от наших специалистов.
19.10.2016, 12:28
Аватар для ggman
ggman ggman вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.05.2015 / Сообщений: 48
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Меня как будто нет.
А можно подробный комментарии по моему случаю?
Ответить

Метки
nas broker отзывы, nas broker рейтинг брокеров


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO