Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
19.10.2016, 18:37
Аватар для Александр 3
Александр 3 Александр 3 вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.12.2015 / Сообщений: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Укажите номер своего торгового счета, тогда мы сможем дать комментарий подробнее по Вашей ситуации, если таковой Вы еще не получили от наших специалистов.
Номер счета 20983878.
Бонус 50 долларов получен, после верификации.
После получения прибыли и запроса на вывод, прошло 10 дней.
После неоднократных вопросов, как происходит ускорение вывода, было получено письмо, на английском языке (шаблон) о том, что якобы я использую бонус только для того, чтобы вывести средства, а также якобы использую неоднократные регистрации.
Ну регистраций много быть не может, поскольку верификация не может быть на два счета по одному документу, а по прибыли - получается, что бонус можно использовать только для проверки работы, но никак не для вывода прибыли.
Личный кабинет заблокирован, вся прибыль со счета ликвидирована, торговля запрещена.
Мне вот тут непонятно, что это было.
20.10.2016, 13:40
Аватар для Ontario
Ontario Ontario на форуме Местный знаток
Регистрация: 09.02.2011 / Сообщений: 1,077
Поблагодарили 829 раз(а) / Репутация: 830
Сообщение от: Александр 3
Номер счета 20983878.
Бонус 50 долларов получен, после верификации.
После получения прибыли и запроса на вывод, прошло 10 дней.
После неоднократных вопросов, как происходит ускорение вывода, было получено письмо, на английском языке (шаблон) о том, что якобы я использую бонус только для того, чтобы вывести средства, а также якобы использую неоднократные регистрации.
Ну регистраций много быть не может, поскольку верификация не может быть на два счета по одному документу, а по прибыли - получается, что бонус можно использовать только для проверки работы, но никак не для вывода прибыли.
Личный кабинет заблокирован, вся прибыль со счета ликвидирована, торговля запрещена.
Мне вот тут непонятно, что это было.
прибыль то большая?
20.10.2016, 14:04
Аватар для Manager_NB
Manager_NB Manager_NB вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.08.2016 / Сообщений: 46
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -2
Небыло больше никаких писем. Только то письмо о якобы бонус хантинге от 10 октября
Добрый день.
Компания обнаружила нарушение публичной оферты и работу по обслуживанию счета прекратила. Об этом мы извещаем в электронном письме. Брокер имеет право на защиту своих интересов, выявляя попытки недобросовестного использования бонуса в рамках договора оферты. Оснований что-либо комментировать дополнительно нет.
31.10.2016, 11:52
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 7,884
Поблагодарили 8,282 раз(а) / Репутация: 8586
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
Добрый день.
Компания обнаружила нарушение публичной оферты и работу по обслуживанию счета прекратила. Об этом мы извещаем в электронном письме. Брокер имеет право на защиту своих интересов, выявляя попытки недобросовестного использования бонуса в рамках договора оферты. Оснований что-либо комментировать дополнительно нет.
А можно как-то конкретизировать, в чем нарушен был договор? Тут же есть ваши клиенты, они хотели бы избежать таких ошибок.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №115. Снова про деньги
♞ Конкурсы на форуме: ожидаются
31.10.2016, 14:27
Аватар для Dimitar
Dimitar Dimitar вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.03.2016 / Адрес: Болгария / Сообщений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
У меня нервы больше нет! Мой счет 20985746. 23/10/2016 жду вывод средств. Ответ нет. Скажите, пожалуйста, что происходит?
31.10.2016, 14:49
Аватар для Dimitar
Dimitar Dimitar вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.03.2016 / Адрес: Болгария / Сообщений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Вот стейтмент моего счета. Скажите, какова была причина, чтобы не вывести средства?
31.10.2016, 16:36
Аватар для alex712212
alex712212 alex712212 вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.09.2014 / Сообщений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Вот стейтмент моего счета. Скажите, какова была причина, чтобы не вывести средства?
Если ссылаться на их публичную оферту, то нарушений никаких нет.
31.10.2016, 16:40
Аватар для Hochuh
Hochuh Hochuh на форуме Почётный гражданин
За третье место в конкурсе 

Регистрация: 22.08.2011 / Адрес: Minsk / Сообщений: 770
Поблагодарили 482 раз(а) / Репутация: 485
Если ссылаться на их публичную оферту, то нарушений никаких нет.
А там нет случайно запрета на прибыльную торговлю? Может и в этом дело быть
31.10.2016, 16:59
Аватар для Ontario
Ontario Ontario на форуме Местный знаток
Регистрация: 09.02.2011 / Сообщений: 1,077
Поблагодарили 829 раз(а) / Репутация: 830
мне сегодня третий раз вывели,правда пришлось опять звонить и узнавать в чем дело,заявка была от 26 октября
31.10.2016, 17:17
Аватар для Dimitar
Dimitar Dimitar вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.03.2016 / Адрес: Болгария / Сообщений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
мне сегодня третий раз вывели,правда пришлось опять звонить и узнавать в чем дело,заявка была от 26 октября

Я также разговаривал с онлайн-поддержки и человек сказал мне, что он будет обращаться к менеджеру, который занимается обработкой запросов на вывод средств. Это была пятница! А запрос на вывод был сделан на 10.23.2016. Мой оптимизм практически исчерпан. Впервые я вижу такой позор ...
31.10.2016, 17:50
Аватар для Ontario
Ontario Ontario на форуме Местный знаток
Регистрация: 09.02.2011 / Сообщений: 1,077
Поблагодарили 829 раз(а) / Репутация: 830
Я также разговаривал с онлайн-поддержки и человек сказал мне, что он будет обращаться к менеджеру, который занимается обработкой запросов на вывод средств. Это была пятница! А запрос на вывод был сделан на 10.23.2016. Мой оптимизм практически исчерпан. Впервые я вижу такой позор ...
Закажите звонок на сайте,объясните ситуацию по телефону.
31.10.2016, 17:58
Аватар для Dimitar
Dimitar Dimitar вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.03.2016 / Адрес: Болгария / Сообщений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Конечно разговор по телефону, ето лучшии вариант. Но мой русский плохой. Не чувствую себя уверенный в живой разговор. Когда чту и пишу ето лучше для меня.
31.10.2016, 18:39
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 314
Поблагодарили 186 раз(а) / Репутация: 197
Dimitar,вы торгуете на бонусном счете?
31.10.2016, 18:49
Аватар для Dimitar
Dimitar Dimitar вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.03.2016 / Адрес: Болгария / Сообщений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Dimitar,вы торгуете на бонусном счете?
Да, ето бонусный 50usd.
01.11.2016, 11:25
Аватар для Ontario
Ontario Ontario на форуме Местный знаток
Регистрация: 09.02.2011 / Сообщений: 1,077
Поблагодарили 829 раз(а) / Репутация: 830
Буквально только вчера вывели в третий раз прибыль и снова приходит письмо,что мой счет заблокирован,видимо больше низя)))
01.11.2016, 12:24
Аватар для Ontario
Ontario Ontario на форуме Местный знаток
Регистрация: 09.02.2011 / Сообщений: 1,077
Поблагодарили 829 раз(а) / Репутация: 830
по пришествии месяца могу сделать объективный отзыв о NASe:на начальных этапах работы ордера обрабатывались шустро,все в пределах нормы,на новостях тоже открывались без задержек,первый раз вывел 11$-вывели на второй день,ну думаю нормалек,в пределах нормы;Второй раз вывел 78$,выводили 5 суток и то только после того как стал штурмовать чат и заказом обратного звонка,после звонка вывели через 5 мин,ну думаю ладно-главное выводят.Третий раз выводил 34 $ -выводили также фантастически долго-5 дней,и опять же надо было звонить и требовать.После третьего вывода заметил ухудшение исполнения-около 3 секунд,чудовищная задержка при открытии и закрытии позиции и это на счете full NDD STP,также заметил один казус,открытие сделки на продажу по паре GBPUSD по цене ниже чем минимум свечи,после предъявления этого косяка и моем сомнении в том,что счет не является FULL NDD STP сегодня меня заблокировали с формулировкой бонус хантинг
Выводы:1) NAS не является компанией с доступом на межбанк,просто транслирует из открытых источников
2)Компания манипулирует котировками
3)вывод средств фантастически долгий и только после напоминания
4)по поводу лицензии в офшоре Сент Винсент,по номеру лицензии на сайте регулятора я так и не нашел компании NAS,а писать регулятору по этому поводу не стал,кто хочет пусть поищет сам.

Последний раз редактировалось Ontario; 01.11.2016 в 12:27.
01.11.2016, 18:10
Аватар для ggman
ggman ggman вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.05.2015 / Сообщений: 44
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Буквально только вчера вывели в третий раз прибыль и снова приходит письмо,что мой счет заблокирован,видимо больше низя)))
Почему снова?
01.11.2016, 18:44
Аватар для Ontario
Ontario Ontario на форуме Местный знаток
Регистрация: 09.02.2011 / Сообщений: 1,077
Поблагодарили 829 раз(а) / Репутация: 830
Почему снова?
ошибка,читать сегодня
02.11.2016, 10:01
Аватар для bll1976
bll1976 bll1976 вне форума Интересующийся
Регистрация: 18.08.2011 / Сообщений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Всем привет! NAS не возвращает деньги.
Я повелся на положительные отзывы о нем, за что и заплатил. Завел туда 1300$, но торговля моя оказалась не прибыльной и я слил 500$. В этом конечно виноват только я сам. Я решил вывести остаток депозита и подал заявку на вывод 800$, но вместо того, что бы отдать мне остаток средств, NAS заблокировали мне доступ к счету, к личному кабинету и прислали мне странное письмо в котором меня еще и обвинили, что я якобы не правильно торговал. На мои письма мне больше не отвечали.
Так мне и не удалось забрать свои же деньги. Как такое назвать кроме как воровство я не знаю.
02.11.2016, 11:03
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,142 раз(а) / Репутация: 3197
Всем привет! NAS не возвращает деньги.
Я повелся на положительные отзывы о нем, за что и заплатил. Завел туда 1300$, но торговля моя оказалась не прибыльной и я слил 500$. В этом конечно виноват только я сам. Я решил вывести остаток депозита и подал заявку на вывод 800$, но вместо того, что бы отдать мне остаток средств, NAS заблокировали мне доступ к счету, к личному кабинету и прислали мне странное письмо в котором меня еще и обвинили, что я якобы не правильно торговал. На мои письма мне больше не отвечали.
Так мне и не удалось забрать свои же деньги. Как такое назвать кроме как воровство я не знаю.
Предоставьте скриншоты подтверждающие операции по выводу денег.
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
Ответить

Метки
nas broker отзывы, nas broker рейтинг брокеров


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO