Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
30.12.2016, 14:56
Аватар для Artemkka
Artemkka Artemkka вне форума Прохожий
Регистрация: 25.12.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Ужасное отношение к клиентам. Зарегистрировал счет получил бездепозитный бонус. Решил вывести полученную прибыль, два раза отклонили, ссылаясь на то что нужно пополнять собственными средствами, хотя в условиях бонуса нет такого. Потом выяснили что это они по ошибки. Далее, оператор сказала (Русакова) что делайте новую заявку и все будет хорошо(так ей сказали в финотделе). В итоге опять отменили, ссылаясь на то что нужно по 10 лотов на каждые 100$. Хотя я неоднократно узнавал что нужно 0,5 лотов. А вчера звонил оператор, настойчиво предлагал пополнить счет, в противном случае сказал что вывода можно не дождаться ссылаясь на то что №мы не благотворительная организация". С финансовым отделом нет ни какой связи(странно), операторы не имеют ни какой информации касательно счета. Итог, в наглую врут и отфутболивают, мы не чего не знаем. Зачем обманывать людей, уберите эту акции бездепозитного бонуса, если Вы не в состоянии исполнять взятые на себя обязательства!!! Заказывал первые два раза 30$ была одна причина, третий раз поставил 200$ и причина стала другой! Мой номер счета
21004924 заявка 47904
30.12.2016
09:08
16.01.2017, 15:56
Аватар для AnzorNV
AnzorNV AnzorNV вне форума Прохожий
Регистрация: 01.12.2011 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Добрый день. Лично я, впервые столкнулся с выводом средств у данного брокера. Ранее торговал и выводить не собирался.

Далее оказывается необходима куча подписанных собственноручно. Сделано с 4-ой попытки. Ожидание...,
и вуаля пункт о тех самых 1 лот на 100 долларов и 3 минутах - Дело не сложное и не очень убыточное, если инструментов целая куча. Вообщем выполнил все условия.

Жду. Буду отписываться о результатах.
17.01.2017, 06:29
Аватар для Alexxxandr987
Alexxxandr987 Alexxxandr987 вне форума Интересующийся
Регистрация: 28.11.2016 / Сообщений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Я свою историю с данным брокером закончил. Итог-вывод 85 баксов халявных, но работать на свои деньги у них меня и под выстрелом не заставишь. Кухня мутнейшая....
Сочувствую всем, кто вкинул свои кровные. Идите лучше к более надежным и проверенным брокерам. Там и в управление прозрачно и на выгодных условиях отдать можно и тд и тп. Да и вывод СВОИХ денег не занимает много времени.Удачи.
03.03.2017, 11:33
Аватар для gelar
gelar gelar вне форума Прохожий
Регистрация: 03.03.2017 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию история одного счета

NAS broker - если кому ( nas broker) интересно проверить, пусть проверит историю сделок, - это по поводу фэйковых вбросов отрицательных отзывов, номер счета в низу текста.

Меня интересовало «доверительное управление», и я рассчитывал найти двух – трех брокеров и открыв депозиты на минимальную сумму (500 s) , посмотреть, что из этого получиться. Срок, для себя я выбрал два квартала - без пополнения депозита. И тут, в октябре 2016, на меня выходит NAS брокер. Я не буду делать выводы – просто опишу как все прошло.
Зазывала –обещал стабильно – не менее 10% в мес., Убеждал, что работа аналитиков контролируется и что им не дают «чудить». Звонил мне неоднократно. Выслал несколько образцов портфелей. Наконец я открыл депозит на 500 $. Заключил договор с Тега Investment Group на доверительное управление счетом ( в NAS брокер счет открывается , а управление – это выше названная к-ния)
В течении 3-5 дней, после передачи счета аналитику, он зафиксировал прибыль, порядка 35 $, и мы проверили вывод денег в соотношении 30\70 %. Все прошло. А потом, через неделю, мне предложили пополнить депозит тысяч на 7 $ с гарантированной прибылью 20 %,- на месяц. Я, сославшись на отсутствие денег, сказал, что первое пополнение будет только в мае. И тут я стал им крайне неинтересен. Мне предложили управление роботом – я согласился и с точки зрения проверки , решил попробовать. За два месяца робот опустил депозит на 4%, гоняя сделки вошел –вышел, вошел – вышел в рынок и т.д. При том, Что по многим инструментам , в это время, было хорошее движение, без коррекции, с недельными и более трендами в обе стороны. Через два месяца от роботов я отказался и попросил аналитика. Я им надоел.Это было в начале января 2017г. За январь он слил 40% депозита ( 200$). Действия аналитика очень просты – делай все наоборот. Портфель ~ 10 инструментов (и это на 500 $). По положительным сделкам фиксируют какую-то прибыль ( это конечно примитивно, - на дурака, но зато первая строка – баланс- показывает прибыль), а убыточные отпускают в свободное плавание и . закрывают практически на дне тренда, кстати, стратегия, с вами согласовывается – 1. Агрессивная – просадка до 30% 2. Классическая – просадка до20% и 3. До 10% - название не помню. У меня была оговорена классика - до 20%. И сразу договоренность нарушена -40%?- за январь (200$). Когда, к третьей декаде февраля, депозит просел еще на 20% ( 100$), я решил, что тут все яснее ясного и подал бумагу на закрытие позиций (всего-то осталось две позиции по 0,01 лота) и расторжение договора. И тут же со свистом, - как только я подал на расторжение, в этот же день! депозит просел еще 20 % ( 100 S) . Примерно за 40 – 45 рабочих дней, я потерял 400$ из 500$ - т.е. 80% депозита. Я думаю, что здесь и выводов делать нет смысла – сливают максимально. В некоторых предыдущих постах говорилось, что это просто такой аналитик попался и т.д. и т.п. – ложь, все они варятся в одном котле и пилят деньги. Жаль, а надежда была, что где-то все-таки есть нормальные конторы. Из трех брокеров , которые исследовались, ни одного порядочного нет! Почему пишу только о NaS брокере? Просто здесь потери оказались показательно-максимальными - против 14% и 21% у других, хотя я им не дал столько времени и прекратил отношения не дожидаясь полного краха, через1-1,5 мес.
Кстати никаких звонков, которыми надоедали раньше - не было, да и что говорить? Денег с меня больше не взять , а какие- то объяснения, при таких фактах слива, наверное даже по их мнению – не уместны. Что меня радует, - обошелся малой кровью , и наверное остерегу других, хотя на деньгах заранее ставил крест. 500 $ - это не 50000$. Но я не ожидал, что все будет так быстро и нагло. Говорят , что и остаток вывести - большая проблема, посмотрим. Ну и вот - на пятый день получил- минус пять процентов.
Счет в нас брокере.. 20984348
03.03.2017, 12:10
Аватар для gelar
gelar gelar вне форума Прохожий
Регистрация: 03.03.2017 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Уважаемая, Юлия. Здесь, я надеюсь не суд, а обсуждение конкретного брокера, действия которого, мягко говоря, осуждаются. Приводятся факты попадающие под категорию мошенничество. При регистрации здесь, указывается п\я, и в данных обвинениях достаточно счета на котором все произошло. Здесь не ставится задача привлечь брокера к ответственности. Скорее всего здесь попытка предостеречь новичков от опрометчивых шагов. А так же надежда на диалог с этим брокером. Желание услышать его публичные ответы на описанные факты. Чего я к сожалению не вижу. И считаю, что ответить-то ему нечего. Не нужно загромождать тексты скринами, анализ которых невозможен. Брокеру нужны скрины? Зачем? Историю каждого счета он прекрасно может посмотреть и проанализировать у себя и ответить по существу вопроса. Хотя судя по постам - история у всех счетов одна и таже.
Я старался писать как можно сдержаней, но хочется сказать ------------------------
03.03.2017, 17:18
Аватар для AnzorNV
AnzorNV AnzorNV вне форума Прохожий
Регистрация: 01.12.2011 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Прошу прощения за задержку, средства вывели ровно за месяц с подачи заявки. На очереди новая заявка на остаток суммы.
Ответить

Метки
nas broker отзывы, nas broker рейтинг брокеров


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO