Ответить
24.10.2013, 12:54
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,082
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734

По умолчанию Отзывы о 24Option


Брокер бинарных опционов 24Option занимает лидирующие позиции на рынке бинарных опционов, предоставляя трейдерам высокотехнологичные торговые инструменты и наиболее выгодные виды бинарных опционов.

Благодаря торговой платформе TechFinancials, процесс совершения сделок становится очень легким и прибыльным. Начать торговать с 24option можно, открыв торговый счет на сумму всего лишь $250, причем брокер предлагает своим клиентам бонус в размере до 100% от суммы пополнения депозита.

Пополнение депозита и вывод заработанной прибыли возможен через ряд платежных систем, включая наиболее популярные на сегодняшний день. Служба онлайн обслуживания клиентов оказывает техническую и консультативную поддержку на двух десятках языков.

Для обеспечения трейдерам прибыльной и безопасной торговли был создан учебный центр для подготовки начинающих и повышения квалификации опытных трейдеров. Учебный центр состоит из серии обучающих видеокурсов, учебного пособия по торговле бинарными опционами, руководство трейдера и множества других учебных материалов.

В данной ветке вы можете оставить свои отзывы о 24option и поделиться опытом торговли бинарными опционами в этой компании.

О компании 24Option

1. Юридическое название компании: Rodeler Limited;
2. Полное название: 24Option;
3. Год создания: 2010 г.;
4. Юридический адрес: Samos Business Center, 2nd floor, 67 SpyrouKyprianou Street, PotamosYermasoyia, Limassol CY-4043;
5. Телефон для стран СНГ:+357 25 262063;
6. Лицензия или регуляция: CySec (207/13), Consob (3853), FCA (610021), BaFIN (135524), CNMW (3603), CRFIN, MiFID;

Торговые условия брокера бинарных опционов 24Option

1. Минимальный депозит: 250 EUR/USD/GBP/CHF, 200 TRY, 25 000 JPY, 1 600 CNY;
2. Минимальная / максимальная стоимость контракта (трейда): 24$ / 50 000$;
3. Способы ввода/вывода средств: кредитная/дебетовая карты, банковский перевод, QIWI, CashU, Neteller, Sofort, Skrill/Moneybookers, Webmoney, Astropay, Giropay, Moneta, Perfect money, Union pay, Okpay;
4. Наличие демо-счета: есть, неограниченный по времени, после активации счета;
5. Виды активов для торговли бинарными опционами: валютные пары, сырье, акции, индексы;
6. Виды бинарных опционов: High/Low (Call/Put, выше/ниже), граница (барьерный опцион, boundary), одно касание (one touch), краткосрочные (60 Seconds), опционы с высокой доходностью – до 350%;
7. Сроки экспирации: от 30 секунд до конца месяца;
8. Максимальная прибыль бинарного опциона (на 1 сделку): 91% (не учитывая опционы с высокой доходностью);
9. Торговля в выходные дни: есть;
10. Платформы: web/mobile app;
11. Мобильный трейдинг: есть, iOS app/ Android app;
12. Компенсация при потере депозита: есть, 100 % посредством безрисковых сделок;
13. Досрочное закрытие: есть;
14. Регламент торгов: www.24option.com/ru/termsandconditions-ru/
15. Сайт компании: 24option.com
16. Дата заполнения: 05.01.15


Последний раз редактировалось Юлия; 26.01.2015 в 17:55.
20.11.2013, 11:01
Аватар для Holms
Holms Holms вне форума Новичок форума
Регистрация: 12.09.2013 / Сообщений: 60
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
А почему не сделать минимальный взнос пополнения своего депозита в размере 5-10$? Ведь клиентов больше будет!
11.01.2014, 06:57
Аватар для Andrey3040
Andrey3040 Andrey3040 вне форума Новичок форума
Регистрация: 18.10.2012 / Сообщений: 13
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
А почему не сделать минимальный взнос пополнения своего депозита в размере 5-10$? Ведь клиентов больше будет!
Вы вполне можете найти брокера для бинарных опционов с такой начальной суммой. Только вряд ли вы оттуда сможете вывести больше 300 - 500 долларов, в отличии от того же 24Option, где вам дадут вывети на порядок большие суммы.
28.02.2014, 21:35
Аватар для MarkTrade
MarkTrade MarkTrade вне форума Местный житель
За второе место в конкурсе 

Регистрация: 23.05.2010 / Сообщений: 502
Поблагодарили 156 раз(а) / Репутация: 158
Не нашел на сайте демо торговли, ответа в чате не дождался. (((
При написании этого сообщения, ни одна буква не пострадала.
02.03.2014, 10:39
Аватар для formatix
formatix formatix вне форума Активный участник
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 12.11.2009 / Сообщений: 97
Поблагодарили 35 раз(а) / Репутация: 35
Не нашел на сайте демо торговли, ответа в чате не дождался. (((
Демо счет открывают только после внесения депозита, причем размер демо в 2 раза больше, чем размер реала. То есть, если ты внес минимальный депозит ($250), то получишь демо на 500 условных баксов. Вот такая петрушка.
Если будешь регистрироваться, рекомендую не указывать настоящий номер телефона. Завалят спамом. Постоянно будут звонить так называемые "менеджеры аккаунта" со всякими предложениями и пожеланиями. Причем каждый раз эти "менеджеры" разные. Такое ощущение, что либо я у них единственный клиент, либо это сетевой маркетинг по запудриванию мозгов лохам. Причём звонят естественно в рабочее время, а если попросишь их прекратить эти звонки, начинают хамить. В общем рейтинг этой компании сильно раздут. Кто-то её активно пиарит. На самом деле эта контора ничуть не лучше любой другой. Такое же барахло.
02.03.2014, 12:36
Аватар для gince
gince gince вне форума Местный знаток
Регистрация: 09.09.2008 / Адрес: Литва / Сообщений: 489
Поблагодарили 857 раз(а) / Репутация: 857
Напишу и я. Хотел открыть демо, пришлось по началу открыть реал. Открыл. Поменялся менеджер. Получил на демо счете 250 виртуальных. Потом новый менеджер пополнил виртуальный кошелек 10000 виртуальных. Разрабатывая одну стратегию слил. Попросил опять пополнить 10000. Пополнили в течении несколько минут. Менеджер иногда звонит. Спрашивает чем может помочь. Несколько раз работали вместе.. Письма по почте получаю часто. Но там бывают обзоры про экономические новости и другие предложения. В том ничего плохово невижу. С других контор пока незвонили (у них уже 4 месяца).
Больше ничего хорошего и плохово немогу сказать.
Гинтарас
19.11.2014, 12:25
Аватар для Louder
Louder Louder вне форума Интересующийся
Регистрация: 18.11.2014 / Адрес: Киев / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
А почему не сделать минимальный взнос пополнения своего депозита в размере 5-10$? Ведь клиентов больше будет!
Потому что партнерские вознаграждения тем кто им приводит клиентов более 300уе.

Компания большая, работают на все фронта, с выводом проблем у меня не было никогда, котировки бывает не много путают на вход, но в основном все гладко... А с партнерками тут конечно да, они партнерам выплачивают за депозит с каждого клиента реально не мало. от 250уе и выше.
01.02.2015, 22:19
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,082
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Пожалуйста, оставляйте ваши отзывы о компании. Посты от чужого имени невозможно как-либо проверить.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
24.03.2015, 12:44
Аватар для slw
slw slw вне форума Прохожий
Регистрация: 24.03.2015 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию "24option развод или нет"

Здравствуйте.
Нашел Ваш сайт в интернете, набрав в поисковике
"24option отзывы развод".
Прочтите мою историю и, если захотите, ответьте мне
развод или нет.
Я новичок в торговле на бинарных опционах.
16 февраля 2015 открыл счет в 24option на минимальный рублевый депозит 15 000 руб. Связался со мной менеджер, показал методику торговли на 60 секунд, на демосчете с увеличением ставок с коэффициентом 2.4. (1500, 3600, 9000, 22500, 56500). Самое элементарное. Но с моим депозитом - это не вариант. Весь следующий месяц до 16 марта, менеджер уговаривал меня увеличить депозит. В моем случае увеличить депозит - это взять кредит. (Слава Богу я не смог взять кредит.) Решил я вывести свои деньги - днем сделал заявку на вывод. Вечером того же дня звонит мой менеджер и предлагает сделать ставку, якобы очень выгодную, ссылаясь на хорошие новости (я не сомневался в искренности моего менеджера). Я отменил вывод и сделал ставку на весь депозит... И проиграл.
Я в трансе (деньги на депозит наскребал по сусекам). Менеджер не отвечал несколько
дней, потом позвонил - сказал, что болел, сожалеет о моей потере, дал мне бонус в размере моего депозита и пропал насовсем. Я написал ему письмо с вопросом о бонусе (мои права и обязанности), но в ответ тишина. Я все-таки выяснил, что мне, чтобы отработать мой бонус - нужно вернуть компании 750 000 руб. (50 бонусов) и только потом я смогу зарабатывать СВОИ!!! деньги.
Почему менеджер компании, только с хорошей репутацией, ничему меня не обучил.
Менеджер не пытался дать мне хоть какую-то информацию по торговле на бинарных опционах.
Не подсказал сайты, где можно было бы найти информацию по БО.
Он не сделал ничего.
А теперь ответьте мне, развод или нет?
Скажете: сам лоханулся, но для чего тогда менеджер?
Я смог бы и без менеджера потерять деньги.
Может быть отзывы, такие, как мой, не публикуются, чтобы не пострадал имидж компании?
А КТО СКАЖЕТ ВСЮ ПРАВДУ?
С уважением, Вячеслав.
25.03.2015, 07:22
Аватар для vipkiseleva
vipkiseleva vipkiseleva вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.11.2014 / Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте.
Нашел Ваш сайт в интернете, набрав в поисковике
"24option отзывы развод".
Прочтите мою историю и, если захотите, ответьте мне
развод или нет.
Я новичок в торговле на бинарных опционах.
16 февраля 2015 открыл счет в 24option на минимальный рублевый депозит 15 000 руб. Связался со мной менеджер, показал методику торговли на 60 секунд, на демосчете с увеличением ставок с коэффициентом 2.4. (1500, 3600, 9000, 22500, 56500). Самое элементарное. Но с моим депозитом - это не вариант. Весь следующий месяц до 16 марта, менеджер уговаривал меня увеличить депозит. В моем случае увеличить депозит - это взять кредит. (Слава Богу я не смог взять кредит.) Решил я вывести свои деньги - днем сделал заявку на вывод. Вечером того же дня звонит мой менеджер и предлагает сделать ставку, якобы очень выгодную, ссылаясь на хорошие новости (я не сомневался в искренности моего менеджера). Я отменил вывод и сделал ставку на весь депозит... И проиграл.
Я в трансе (деньги на депозит наскребал по сусекам). Менеджер не отвечал несколько
дней, потом позвонил - сказал, что болел, сожалеет о моей потере, дал мне бонус в размере моего депозита и пропал насовсем. Я написал ему письмо с вопросом о бонусе (мои права и обязанности), но в ответ тишина. Я все-таки выяснил, что мне, чтобы отработать мой бонус - нужно вернуть компании 750 000 руб. (50 бонусов) и только потом я смогу зарабатывать СВОИ!!! деньги.
Почему менеджер компании, только с хорошей репутацией, ничему меня не обучил.
Менеджер не пытался дать мне хоть какую-то информацию по торговле на бинарных опционах.
Не подсказал сайты, где можно было бы найти информацию по БО.
Он не сделал ничего.
А теперь ответьте мне, развод или нет?
Скажете: сам лоханулся, но для чего тогда менеджер?
Я смог бы и без менеджера потерять деньги.
Может быть отзывы, такие, как мой, не публикуются, чтобы не пострадал имидж компании?
А КТО СКАЖЕТ ВСЮ ПРАВДУ?
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав, обратитесь ко мне в скайп oksana.kis6
25.03.2015, 08:39
Аватар для slw
slw slw вне форума Прохожий
Регистрация: 24.03.2015 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте Оксана.
У меня нет скайпа. Если есть что сообщить - моя почта: mainslw@gmail.com
Cпасибо, с уважением, Вячеслав.
31.03.2015, 09:17
Аватар для billi19591
billi19591 billi19591 вне форума Заблокирован
Регистрация: 23.02.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Вячеслав, обратитесь ко мне в скайп oksana.kis6

А это что, сверхтайна? Расскажите всем. Мне, например, интересно, т.к. я хочу внести туда депозит. Или Вы нюансы брокера "только на ушко" рассказываете?
31.03.2015, 11:14
Аватар для slw
slw slw вне форума Прохожий
Регистрация: 24.03.2015 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Уважаемый billi19591. Что значит по-Вашему "Расскажите всем"? Выйти на улицу и кричать? Или заказать рекламу на ЦТ? Форум для того и существует, чтобы увидели все, кому интересно. Когда я искал торговую площадку, я заходил на форум и читал отзывы. Если у Вас есть еще варианты, подскажите всем, не только мне на "ушко".
31.03.2015, 12:12
Аватар для billi19591
billi19591 billi19591 вне форума Заблокирован
Регистрация: 23.02.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Уважаемый billi19591. Что значит по-Вашему "Расскажите всем"? Выйти на улицу и кричать? Или заказать рекламу на ЦТ? Форум для того и существует, чтобы увидели все, кому интересно. Когда я искал торговую площадку, я заходил на форум и читал отзывы. Если у Вас есть еще варианты, подскажите всем, не только мне на "ушко".

Вообще то я писал Оксане. И хотел бы, чтобы она сказала на форуме то, что хотела сказать Вам по скайпу о брокере. И чего Вы так разнервничались?
08.05.2015, 15:55
Аватар для Nadin777
Nadin777 Nadin777 вне форума Прохожий
Регистрация: 08.05.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мои впечатления о брокере 24option не самые лучшие. Звонили часто, сменились 3 менеджера. Первая уговаривала на высокий депозит,когда я внесла 250 $ и сказала что больше не будет, менеджер сменился. Вторая позвонила всего раз,тоже выясняла мою финансовую сторону. Третий менеджер - парнишка, даже сессию хотел провести,не получилось.. Поторговав на демо-счете (1000$ кстати),потратив 1/3 часть средств, пробуя разные стратегии,решила закрыть счет (деньги очень понадобились). Позвонил менеджер - всеми правдами и неправдами стал уговаривать пополнить счет ещё на 250$, готов был дать 500$ в качестве бонуса. Типа возьми кредит,займи у друзей.. Услышав категоричный отказ, такая грязь на меня полилась!... Счет закрыли, но как! Каким способом вводишь деньги на счет,таким они и выводятся (автоматически). Я вводила через QIWI, автоматическая конвертация, всё нормально, а вот обратно..деньги не конвертировались,зависли.. Написала в службу подддержки QIWI, будем выяснять чья вина..
10.08.2015, 16:14
Аватар для Диомед
Диомед Диомед вне форума Прохожий
Регистрация: 10.08.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
А, между прочим, 24option в лидерах ходит!!! Если лидер такой, то что о других говорить? Люди добрые, это же казино в интернете!!! Сплошной обман. если не отдают даже минимальный депозит, значит существуют только на взносы трейдеров и ни к какому рынку у них доступа нет!
SevDr 
12.08.2015, 07:05
Аватар для Vadim 19801013
Vadim 19801013 Vadim 19801013 вне форума Прохожий
Регистрация: 12.08.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Ха! Я думал только у меня такая проблема. Ситуация практически полностью аналогична вашей. Только я таки повелся на слова менеджера и открыл счет на 10 000 долларов. Мне было достаточно четко сказано, что при открытии золотого счета, первые сделки в пределах 10 тыс USD - безубыточные. Уточнил что значит безубыточные. Т.е. в случае если сделки "не в деньгах", реальные деньги со счета не списывают. В результате торга бабки были профуканы (я начинающий). Каково же было мое удивление, когда мне сказали, что деньги на счете остаются, но снять я их не могу пока не отработаю т.е. не проведу кучу сделок "в деньгах"! Шок и трепет блин. Уточняю у менеджера - почему об этом не говорят до открытия счета! Ведь зная о подобных рисках, стратегия торговли была бы совершенно иная!!! В ответ невнятное - это есть в открытых источниках. Блин, а зачем тогда персональный менеджер аккаунта, если о подобных "мелочах" сотрудники компании не предупреждают? Это первое что очень напрягло, не о каком доверии и повторных вводах средств (а на этом менеджер очень настаивает) не может быть и речи. Честно сказать после подобного фиаско я где то на год выпал из торговли благо есть еще и не виртуальное дело. На счету оставалось где то долларов 350 -400. Просмотрев личный кабинет где то через год я на счету увидел около ста долларов! Связался с менеджером, он говорит - вы долго счетом не пользовались потому деньги и сняты! Я уточняю почему предупрежедения о съеме средств со счет нет? Почему нет уведомлений об этом на электронной почте? В аналогичной ситуации аниопцион например несколько раз прислал уведомление, если не будете торговать - в соответствии с пунктом таким то договора, будут сняты средства. И опять - ЭТО ЕСТЬ в открытых источниках.
Ну и какие у меня как у начинающего могут быть впечатления от кампании? Лохотрон! Ну а я соответсвенно - лох, что связался.
Плюсы то же есть, очень понравился их интерфейс, как по мне так очень удобен.
SevDr 
06.09.2015, 20:19
Аватар для natrus
natrus natrus вне форума Прохожий
Регистрация: 06.09.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Здравствуйте все,здесь присутствующие Может мой отзыв кому-нибудь поможет. Я тоже начинающий игрок. Все данные конторы не лохотрон,но только для тех,кто ооооочень долго спускал все свои бабки,потом упорно учил,читал теорию(технический анализ,кучу литературы, новости ит.п.),занимался над собой психологически и т.д. Правда в том,что никто и никогда не даст вам деньги просто так! Первые депозиты сливают ВСЕ и ВСЕГДА!Просто для каждого это дело времени.....смиритесь с этим....Только многие после убытков просто плюют и уходят, а единицы начинаю работать над собой,это трудно и долго,и только после огромной проделанной работы,практики,может быть вы начнете получать доходНасчет менеджеров:почему вы решили,что они вам что-то должны???Читайте правила у каждой конторы,там ВСЕ написано. А у менеджеров это их работа,чтоб вы побольше заплатили и побольше слили.НИКОГДА не берите бонусы,это ЖОПА!!! Их нужно отрабатывать и 100% что в итоге вы неувидите не своего деиозита,ни бонусов Я не пишу плохо или хорошо о бинарных брокерах. Они просто зарабатывают свои огромные бабки на таких как я и выА нам просто нужно понять,что необходим огромный труд над собой(это как отучиться в институте),чтоб уэтих брокеров забрать не только свои деньги, но и деньги такиз не частных новичковёкоими мы являемсяИ не платите деньги за всякие суппр-пупер стратегии,сигналы, учебу у аналитиков!Учите и практикуйте сами, сами разработайте только свою стратегию!!!!!Контролируйте свои эмоции, умейте вовремя остановиться, не впадайте в азарт,если временно прет и надейтесь ттлько на себя!!!!Желаю вам и себе удачи.Р.S. Я такой же новичек,как и вы(24option).И я тоже слила весь свой депо,но я не виню брокера и его менеджеров,а виню только себя за неграмотность в данном деле, за жадность и отсутствие самоконтроля....и я не уйду просто так.Я знаю,что это ЗОЛОТОЕ ДНО,но только для тех,кто не профан а действительно компетентен в данной сфпре бизнеса. И сейчас я работаю над собой,учу, практикую, теряю-выигрываю,но я добьюсь успеха в итоге,я это знаюВот как-то так
gince , SevDr 
13.09.2015, 12:20
Аватар для SkVlad
SkVlad SkVlad вне форума Прохожий
Регистрация: 13.09.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Я работаю на 24опцион 1,5 года. Учиться зарабатывать начал в 2008 году. Прошел через фондовые биржи, форекс. Остановился на опционах, т.к. есть все необходимые инструменты и отсутствуют спреды. Из множества площадок остановился на 24опцион-удобный интерфейс, возможность открывать сделки от 24 до 6000 баксов, хорошая техническая поддержка. Вот такие критерии меня устроили. Скажу сразу, первые мелкие депозиты я слил(12;20 т.р. и еще сколько-то,сейчас не помню). Это меня подвигло на работу над управлением рисками. Конечно же, не все шло как хотелось бы, но я перестал сливать много. Стал посещать всеоткрытые вебинары на площадке по обучению и живой торговле. Количество переросло в качество через полгода. Я стал зарабатывать. Разработанная стратегия заработала. Не хочу озвучивать суммы, но оочень прилично. Разработанная стратегия управления рисками так и работает. Свой доход я получаю и далее. Бонусами я тоже пользовался,но здесь нужно определиться с выводом средств. Если Вы хотите выводить прибыль регулярно, то ими будет затруднительно воспользоваться. Советы аналитиков - это тоже на Ваше усмотрение, ошибиться может каждый. В любом случае,сначала проанализируйте актив на котором собираетесь работать. Для себя я сделал следующий вывод:сумма размещения на 24опцион должна быть 1000-1500 баксов (не менее), чтобы иметь хоть какую-то подушку безопасности и,конечно, учиться,учиться и учиться
Захотите что-либо уточнить пишите на почту,отвечу.
22.09.2015, 14:38
Аватар для Mr. D
Mr. D Mr. D вне форума Прохожий
Регистрация: 07.03.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Я познакомился с 24option 2 года назад, за это время и сливал и зарабатывал. На данный момент около нуля болтаюсь. Никак не получается выйти на стабильный плюс. На данный момент, думаю, это самый крупный брокер бинарных опционов. Я сужу по максимальной ставке 100 000$. Это говорит о нехилом обороте. Проблем с выводом точно не будет. Контора нормальная. Лидер рынка.
Соответственно, у них очень агрессивный колл-центр, где сидят так называемые аккаунт-менеджеры и целый день обзванивают своих клиентов в попытках развести на депозит. За 2 года общения с ними могу сказать, что стратегия общения с клиентом у них у всех одинаковая. Опишу основные моменты, испытанные на себе:

1) Если клиент "полный" новичек, то будут пытаться развести на депозит побольше, привлекая супер обучением опытного трейдера.

2) Будут говорить о какой-нибудь новости, что сегодня выходит важная новость на которой можно хорошо заработать. Поэтому внеси депозит побольше, чтоб солидно заработать.

3) Привлекают безрисковыми сделками, говоря, что в случае проигрыша, вы ничего не теряете. А на деле вам возвращают проигранную сумму БОНУСОМ, который надо отрабатывать. И свое вы не выведете, пока его не обернете.

4) Будут предлагать уникальную стратегию, совместную торговую сессию. В основном все предлагаемые стратегии подразумевают мартингейл. И чтоб пережить 5-6 колен мартина вам депозит нужен побольше. А с вашими крохами вы не интересны менеджеру, типо у него все клиенты работают с десятками тысяч $. Во всех случаях будут давить на ваше чувство ущербности, что торгуете маленьким депо и зарабатываете копейки. Могли ведь внести 5000$, 10000$ и рубить капусту.

При минимальной ставке 24$, минимальный депозит 250$ самоубийство для новичков. Всегда при выборе брокера отталкивайтесь от минимальной ставки, а не минимального депозита. Риск на сделку 1-2% о депозита. При ставке 24$ депо желателен от 1000$. Не можете позволить, есть брокеры со ставкой 1$.

Поэтому не слушайте менеджеров, их цель развести вас на депозит. Это их премия к зарплате, как и оборот от ваших сделок. Разговор с ними должен быть короткий: "Я работаю сам(а) и не нуждаюсь в помощи, бонусы меня не интересуют."

Сама по себе контора нормальная, работать можно. Минус навязчивые менеджеры.

Да, еще вот что. Деньги заведенные картой, можно вернуть с помощью чарджбека. Есть люди которые могут с этим помочь.
Ответить

Метки
бинарные опционы, брокер бинарных опционов, отзывы о 24 опцион, отзывы о 24option, торговать опционами


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO