Ответить
14.10.2014, 18:04
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Галина Беркутова

Я -пенсионерка .Хочу на этой страничке предостеречь всех от регистрации и доверии к такой платформе,как Optionrally.Я хочу поместить здесь письмо,которое я написала двум Алексам- Голду и Володину(они активно работают именно с этой платформой и именно отВолодина я и пришла на Optionrally),отправила я его им только сегодня,хотя вся мои несчастья начались ещё в августе-сентябре ,но на это были свои веские причины.Пусть это письмо станет предостережением для всех начинающих трейдеров и больше никто не делает таких ошибок как я,старая дура- пенсионерка.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ OPTIONRALLY.

У меня была мечта.Ближайшая-это вместе с внуками,а у меня их четверо(три внучки и один внук),встретить Новый год где-нибудь ,где много солнца.И ещё очень хотелось оставить им после себя, пускай по небольшой,но квартире в городе,чтобы они могли там учиться ,работать и жить.
Но компания Optionrally в лице своего аналитика Олега Реброва растоптала все мои мечты,обокрала меня,старую дуру-пенсионерку,продавшую свою халупу-гостинку в городе и положившую эти последние свои средства на депозит для открытия памсчёта в брокерской компании мошенников.Деньги перевела 1 августа,а14-го их на моём счету с помощью моего же аналитика-Олежки ,уже не было.Он за один день слил весь мой депозит(20 тыс) на 60 сек. торгах в карман очень надёжного ,дорожащего своей безупречной репутацией брокера Optionrally.И сделал это человек,который по всем вашим правилам призван был помогать мне ,а не грабить.Тебе ,Алекс ,ещё не смешно ?Я не надеюсь на какой-нибудь ответ.Я даже думаю,что ты вообще не дочитаешь этот крик души до конца ,вычеркнешь эту блаженную идиотку,поверившую в вашу ложь о честности и надёжности,из всех списков ,как это сделали другие-Адам Стерн и Вадим Иванов,к которым я тоже обращалась.Мне вот сейчас стыдно смотреть в глаза своих маленьких внучат,особенно после гибели 11 сентября их матери ,моей дочери.Я теперь у них осталась одна-отец их уже давно канул в неизвестность .Мне вот стыдно перед ними.,А как совесть у Олега?Я конечно не думаю,что я одна такая дура- повелась на такой откровенный обман,обещание безбедной старости.Мне вот интересно -на много ли Олег стал богаче после выброса меня на помойку нищеты вместе с моими внуками?Думаю,что не на очень уж и много, это для нас, плебеев, и 1000- деньги ,а для вас и миллион-пустое место ,Так что у вас и у нас разные ценности.Вот Олежек даже оставил мне на бедность на моём счету аж целых 44 доллара -это наверно для того,чтобы я могла начать всё сначала и сильно не впадала в отчаяние,.Спасибо ему и вашей многоуважаемой компании за науку.Хотя учиться мне уже поздновато.Привет всем от меня и моих внучат.Сейчас напишу письмо ещё второму Алексу ,а потом буду уже рекламировать вашего брокера на всех,какие только найду сайтах,Раньше ,после всех событий было недосуг ,сама чуть не отправилась на тот свет.До свидания писать не буду,вы мне уже давно все сказали Прощай,удачи тоже желать не буду-она и так всегда на вашей стороне.Без уважения к вам (уважать- то оказалось не за что,хотя лично ты может быть и не имеешь ко всей этой мерзкой истории отношения,но говорить об этой компании с уважением думаю порядочный человек постыдится .Галина
Resman

Скажи, ты думаешь, что если будешь писать тут придуманные дущещипательные истории, то все сразу заплачут? Ты можешь писать, что мы с Марса - это просто смешно.
Что - пенсионерка действительно напишет такую длинную историю? Она действительно начнет торговать, продавать квартиры - и вместо того, чтобы отдать эти деньги внукам вдруг пойдет торговать? Вам сами себя выставляете в смешном свете.

Я уже сказал тебе, что ты не мужик. Помогаешь якобы людям торговать, проигрываешь, а потом плачешь. Пора уже проявить некую толику уважения по отношению к самому себе.

В любом случае - я здесь, чтобы решать проблемы. Пусть эта ваша "пенсионерка" предоставит номер счета, напишет свою настоящую историю нам на мейл - и если хоть что-то из этой истории правда я постараюсь ей помочь.
16.10.2014, 06:53
Аватар для Resman
Resman Resman вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2013 / Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
OR Resolution Center

Я уже дал вам е-майл человека(правда на другом сайте..где вы вступили со мной в столь же непродуктивную полемику)..которого знаю лично..
и чьи деньги ваши Оналитиге слили..(еще раз замечу..для не особо наблюдательных или просто не желающих видеть очевидное...не Я или ОН..а ваша контора!!!)
Речи о том..что слито по собственной вине НЕТ..

Реакция нулевая!
вы вообще проигнорировали мой ответ вам..

И хватит уже..мужик-не мужик..(куда делась ваша напускная вежливость,столь быстро перешедшая в обычное хамство?)
называйте как хотите..только деньги верните..

Если вы вдруг "пропустили"..напишу е-майл еще раз
dnova2006@mail.ru

Последний раз редактировалось Resman; 16.10.2014 в 07:10.
17.10.2014, 13:35
Аватар для Maxxymuch
Maxxymuch Maxxymuch вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
По каким причинам отклоняется вывод средств на аккаунте #10298156?



Платформа показывает, что возможен вывод



Support ссылается на бонус, но это вывод собственных средств, а не бонусных.
17.10.2014, 13:39
Аватар для Maxxymuch
Maxxymuch Maxxymuch вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
OR Resolution Center

Я уже дал вам е-майл человека(правда на другом сайте..где вы вступили со мной в столь же непродуктивную полемику)..которого знаю лично..
и чьи деньги ваши Оналитиге слили..(еще раз замечу..для не особо наблюдательных или просто не желающих видеть очевидное...не Я или ОН..а ваша контора!!!)
Речи о том..что слито по собственной вине НЕТ..

Реакция нулевая!
вы вообще проигнорировали мой ответ вам..

И хватит уже..мужик-не мужик..(куда делась ваша напускная вежливость,столь быстро перешедшая в обычное хамство?)
называйте как хотите..только деньги верните..

Если вы вдруг "пропустили"..напишу е-майл еще раз
dnova2006@mail.ru
Resman, дайте, пожалуйста, ссылку на ветку обсуждения на другом форуме. Если правила этого форума запрещают публикацию на другие ресурсы, то, если вас не затруднит, в личку. Мне бы очень хотелось оставить отзыв везде, где только можно о таком брокере, как OptionRally.

Спасибо.
17.10.2014, 13:45
Аватар для Maxxymuch
Maxxymuch Maxxymuch вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Добрый день! Ребята,подскажите,как составить письмо в CySec? konev.60@mail.ru
я могу вас разочаровать, но...

>>От кого: Support <support@optionrally.com>
>>13 октября, 16:30
>>Добрый день,
>>
>>Причем тут CySeC про который Вы нам пишите я не пойму, мы находимся в >>Гонг Конге и никакого отношения к CySeC не имеем.

вопросов много. ответов ноль.
17.10.2014, 13:49
Аватар для Maxxymuch
Maxxymuch Maxxymuch вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Спасибо за ответ.
Во-первых, первый раз я "торговал" по указанию аналитика. Просто открывал ордера без анализа, типа "открывайте сейчас". Депозит был слит.
Во-вторых, не "вернули", как вы говорите, а начислили бонус, который нельзя вывести.
В третьих, "торговля" со вторым аналитиком заключалась в том, что я просто наблюдал через программу удаленного доступа, как он сливает мой счет, грубо нарушив правила рискменеджмента.
В целом, оба раза были сумбурными, спешными без возможности обдумать действия.

Моя ошибка в том, что доверил свой счет в управление "специалистов", потому что было заявлено обучение. Но я не ожидал, что оно мне будет стоить $2500 за 10 минут. И единственное, чему я научился - не доверять свои деньги менеджерам даже таких пафосно-раскрученных брокеров как optionrally.

Ваш отказ вернуть деньги я принял. Начинаю монтировать видео с подробным отзывом о конторе и последующем размещении его в различных сообществах. Видео и аудиозаписи торгов имеются.

Думаю он будет полезен тем, кто имеет информацию о вас только из рекламы и общения с вашими менеджерами.

Если вы передумаете и захотите вернуть мне деньги - пишите на почту.
Если будете размещать материал где либо, поделитесь ссылками, пожалуйста. В сообществах, где я состою по БО и Форекс есть оф сайты с тысячами подписчиков. Я позабочусь, чтобы ваши доказательства были опубликованы везде.

Спасибо.
18.10.2014, 07:53
Аватар для kcandr686
kcandr686 kcandr686 вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.10.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Что то не понял...
18.10.2014, 08:36
Аватар для Maxxymuch
Maxxymuch Maxxymuch вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Что то не понял...
я вам привел цитату из письма службы поддержки optionrally с указанием того, что Сysec не регулирует деятельность этого брокера.

Через Cysec зарегистрирована компания _http://www.cysec.gov.cy/licence_members_1_en.aspx (#106 в списке), а в данный момент платформа работает от юр лица LFG Limited, а кто регулирует их support@optionrally.com не предоставляет информацию.

Так что - писать на Кипр бесполезно, а в Гонг Конг некому.

Теперь понятно, kcandr686 ?

Последний раз редактировалось NSerega; 18.10.2014 в 13:34.
18.10.2014, 08:59
Аватар для kcandr686
kcandr686 kcandr686 вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.10.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Эта и есть. Нажимаешь в списке,она и вылазит. Я напишу,и что говорят в ралли,меня уже не волнует.
18.10.2014, 09:11
Аватар для Maxxymuch
Maxxymuch Maxxymuch вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Эта и есть. Нажимаешь в списке,она и вылазит. Я напишу,и что говорят в ралли,меня уже не волнует.
Я написал в cysec, отправил официальный ответ от регулирующей компании на моё обращение в ралли. Думаете что-то изменилось? Пришел ответ, который я вам опубликовал "Причем тут CySeC...".

Как не выводили деньги, так и не выводят.
Платформа как чудила так и продолжает.

Не вывести, не заработать. А ввод - всегда пожалуйста.

------------------------

"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде"
(c)
18.10.2014, 15:15
Аватар для Nachalnik1
Nachalnik1 Nachalnik1 вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.09.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Ваш запрос на сумму 400$ подтвержден! С нашей стороны Ваши средства были отправлены сегодня, пожалуйста ожидайте перевод в течении ближайших дней.

Остальная сумма, в размере 183$ Вам будет перечислена на ваш банковский счет через 10 рабочих дней.
Для этого, предоставьте нам пожалуйста банковские реквизиты:
Мы стремимся осуществить перевод Ваших средств в течении 3-7 рабочих дней. Обратите внимание,что задержка перевода денежных средств может быть связана с Вашим банком, в котором у Вас открыт счет.

Компания OptionRally не взымает комиссию за финансовые операции, комиссия в размере 25 $ может быть взята со стороны Вашего банка.

Благодарим Вас за выбор OptionRally.
Это сообщение отправлено мне по почте. Возникает вопрос-запрос был на 589$. почему 400$ мне переведут, а на 183$ мне необходимо какие то данные банка??????????? почему нельзя перевести ту да же??? Ребята может кто нибудь может объяснить. Все документы по почте в OR переведены, даже скан счета из банка.
P.S. Деньги пока не перечислили(((( буду ждать.
20.10.2014, 13:06
Аватар для Nachalnik1
Nachalnik1 Nachalnik1 вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.09.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Всем добрый день. Представителю OR хочу сказать огромное спасибо за оказанную помощь в возвращении мне части моих средств с платформы OptionRally. Сегодня утром было перечислено 400$ (ну или около). Жду остальные 183$.
21.10.2014, 07:33
Аватар для Resman
Resman Resman вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2013 / Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Оооо..я тоже хочу сказать спасибо Представителю OR в обмен на 2000$ с хвостиком..которые было бы неплохо вернуть моему товарищу..)
Токо вижу..по мелочи выводят..
А крупняк нет..)
21.10.2014, 10:43
Аватар для upster
upster upster вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.09.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый upster.

Я здесь, чтобы решать проблемы, и не работаю с угрозами. Если ты думаешь, что я хотел помочь тебе из-за каких то опасений, то ты ошибся. Если ты извинишься, и опубликуешь это извинение на форуме, то мы взвесим вариант дать тебе бонус, как и обещали сделать исключительно из уважения к тебе, как к нашему клиенту. Нет – делай что хочешь.

Мой совет тебе – люди не дураки, и хорошо понимают, у кого были какие намерения и почему. Наши намерения были самые благие, но ты превратил это в спорт – угрожать и говорить по хамски. Когда ты возьмешь свои слова обратно – только тогда нам будет о чем говорить.
Во-первых вы не спрашивали меня о переходе на ты. Сохраняйте этику - дольше продержитесь в своем статусе кво.

Люди не дураки - с этим я согласен. Имеющий уши и глаза рано или поздно увидит правду. Для этого и есть такие форумы и сообщества.

Мотив у людей, приходящих к вам, один - заработать. И я бы слова здесь не написал, если бы сам слил свои деньги. Но когда это хладнокровно делает менеджер, затем обещает (сам!) возместить потери, а потом игнорит - это уже нечестная игра.

О таких "благих намерениях" нужно знать всем, кто хочет поиграть с вами и ищет об optionrally отзывы.
21.10.2014, 12:20
Аватар для jimsterr
jimsterr jimsterr вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.10.2014 / Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый jimsterr
Я передал вашу просьбу, с вами должны связаться наши представители и поговорить с вами насчет бонуса.
Уважаемый OR Resolution Center
Просто хочу держать Вас в курсе того, что пошла вторая неделя и Ваши представители еще не связались со мной.
22.10.2014, 15:22
Аватар для Maxxymuch
Maxxymuch Maxxymuch вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Во-первых вы не спрашивали меня о переходе на ты. Сохраняйте этику - дольше продержитесь в своем статусе кво.

Люди не дураки - с этим я согласен. Имеющий уши и глаза рано или поздно увидит правду. Для этого и есть такие форумы и сообщества.

Мотив у людей, приходящих к вам, один - заработать. И я бы слова здесь не написал, если бы сам слил свои деньги. Но когда это хладнокровно делает менеджер, затем обещает (сам!) возместить потери, а потом игнорит - это уже нечестная игра.

О таких "благих намерениях" нужно знать всем, кто хочет поиграть с вами и ищет об optionrally отзывы.
У вас под ноль слили? Или что-то оставили?
22.10.2014, 16:02
Аватар для Maxxymuch
Maxxymuch Maxxymuch вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый Maxxymuch

В компании OptionRally установлены следующие правила: все сотрудники компании обязаны получить у клиента соглашение на предлагаемый бонус. В любой момент этот бонус может быть аннулирован, и в результате этого, отменены все ограничения, связанные с получением бонуса.

Насчет бонуса - все брокеры бинарных опционов (как и Форекс) предлагают своим клиентам бонус. Размер бонуса варьируется, и в основном зависит от того, насколько клиент хочет увеличить размер своего счета по отношению к изначальной сумме вклада.

Цель брокера – создать у нового клиента чувство персонального отношения, и позволить ему набрать опыт не рискуя собственными деньгами, а деньгами брокера. Однако у бонуса есть условия прокрутки (деньги следует прокрутить количество раз, соответствующее проценту бонуса по отношению к депозиту), и эти условия надо выполнять.

Поэтому прежде чем вы открываете счет у брокера - обязательно проверьте их политику бонусов. Как уже было сказано выше - никто не может «навязать» вам бонус без вашего на то согласия.
Уважаемый OR Resolution Center, воспользуйтесь, пожалуйста поиском и ответьте на мои вопросы, потому как конструктива ни ваш support ни персональный менеджер не несет.

Спасибо.
22.10.2014, 16:23
Аватар для Resman
Resman Resman вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2013 / Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Maxxymuch

НЕ удивляйтесь..что он нас игнорит..)его цель показать какой ралли хороший..)
этакий позитивный пиар..
а уже менеджеры с оналитигами сделают все остальное..)))

К примеру слышал что бонусы в ралли частенько начисляют автоматом..
т.е не спрашивая..

я кста Вам ответил..но тот пост постерли..)про форумы..Их сейчас оч много..и я знаю что некоторые брокеры хотят еще открыть..чтобы через форумы гнать трафик к себе..)поэтому форум-форуму рознь..)
все зависит от того..кто с кем дружит..
22.10.2014, 18:03
Аватар для Maxxymuch
Maxxymuch Maxxymuch вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Maxxymuch

НЕ удивляйтесь..что он нас игнорит..)его цель показать какой ралли хороший..)
этакий позитивный пиар..
а уже менеджеры с оналитигами сделают все остальное..)))

К примеру слышал что бонусы в ралли частенько начисляют автоматом..
т.е не спрашивая..

я кста Вам ответил..но тот пост постерли..)про форумы..Их сейчас оч много..и я знаю что некоторые брокеры хотят еще открыть..чтобы через форумы гнать трафик к себе..)поэтому форум-форуму рознь..)
все зависит от того..кто с кем дружит..
да, Resman, я видел тот пост до удаления.
А игнор это порядке вещей у всех представителей OR.
Конкретики нет никакой.

Кстати, ссылка на оф сайте _http://ru.optionrally.com/help/legal#faq-7 урегулирования конфликтов не работает, ссылка на справку, аккредитацию и лицензию ведет на Торговлю(платформу), а не на соответсвующие документы.

Scam, реальный, в действии.

Последний раз редактировалось NSerega; 22.10.2014 в 22:23.
23.10.2014, 13:56
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
По каким причинам отклоняется вывод средств на аккаунте #10298156?



Платформа показывает, что возможен вывод



Support ссылается на бонус, но это вывод собственных средств, а не бонусных.
Уважаемый Maxxymuch. Я по прежнему не улавливаю суть проблемы. Мы кажется уже с вами обсуждали вопрос о бонусе, который вы задали.

Еще раз: Если вы торговали на бонусные деньги, то до нежной прокрутки вывести деньги нельзя. Если нет, то вы можете вывести собственный депозит.

Изложите четко, в чем проблема, и мы постараемся помочь.
Ответить

Метки
optionrally, бинарные опционы, брокер бинарных опционов, опцион ралли, отзывы об optionrally, торговать опционами


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO