Ответить
24.01.2015, 04:27
Аватар для gurin20081
gurin20081 gurin20081 вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.09.2010 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
У OptionRally большие проблемы с выводом средств. Я 6000$ вывожу уже два месяца. Выводят почему то частями с большим трудом. Оставшуюся сумму в размере 1899$ похоже вообще не хотят отдавать (с момента запроса о выводе средств прошло уже 20 дней). Менеджер Игорь Спивак его не одобряет, на связь не выходит. Верификация пройдена, бонусов на счету нет, то есть нет ни одной причины для отказа в выводе. Служба поддержки вообще ни чего не решает. Не советую работать с этим брокером. Сервис просто отвратительный.

Последний раз редактировалось gurin20081; 24.01.2015 в 04:38.
24.01.2015, 16:56
Аватар для 1OleG
1OleG 1OleG вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.11.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Здраствуйте Олег. Было бы неплохо, если бы ту благодарность, что вы выражаете мне в личных мейлах, вы бы выразили и на форуме.

В любом случае рад, что смог вам помочь и решить проблему в соответствии с вашими пожеланиями.

С уважением,
Приветствую ! Я наверно раньше времени обрадовался ,что мой вопрос начал решаться ! Кроме того , что объявился мой брокер и позвонил мне больше ничего не произошло ,опять одни обещания ! И на данный момент он снова пропал , не отвечает на мои звонки и письма !!!! Подожду еще немного , и буду думать о регуляторе !!!!!
25.01.2015, 21:00
Регистрация: 25.01.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
привет народ я много читал ваши отзывы об OptionRally я сам торгую на этой платформе и могу сказать что я человек не доверчивый и перед тем как начать торговать я в вёл депозит и мне стало интересно смогу я вывести свой депозит обратно или нет я подал запрос на вывод депозита скажу честно прошло три дня и я получил подтверждения о выводе депозита прошло ещё три дня я денег на своей карточке не увидел и решил написать в тех поддержку чтоб они мне перезвонили прошло
ещё ну гдето часа три-четыре мне перезвонили я спросил как обстоят дела с моим запросом на вывод моего депозита мне объяснили что после подтверждения пройдёт несколько дней и депозит будет возвращён на мою карточку прошло ещё два дня и деньги были на моей карточке я обратно пополнил депозит и без проблем торгую на этой платформе признаюсь я работаю без поддержки трейдеров я не вывожу весь депозит я вывожу определённый процент от депозита то есть мой депозит остаётся на определённом уровне а всё что выше я вывожу
26.01.2015, 12:32
Аватар для Davron
Davron Davron вне форума Прохожий
Регистрация: 26.01.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
3 месяца назад я пополнил счет в Оптион ралли на сумму 3500 $.После этого мне позвонил мой менеджер Сергей Пилипенко мы поговорили и во время разгавора он мне предложил бонус и не объяснил о условия бонуса я новичок и я не знал о условиях бонуса и ещё предложил 2 без рисковие сделки на болшую сумму и я открыл эти 2 сделки с экспирацией на 15 дней. Эти мои сделки вишли один в плюсе и один в минусе. Но они оказались не какие не безрисковые потому что не вернули мою минусовую сделку в баланс и потом пожалел что открыл эти сделки доверяя ему на слова. Я потом торговал где то 2 месяца и мне срочно понадобилис денги и я сделал запрос на вывод и через 2 дня отменили мой запрос и я снова сделал запрос на вывод они опять отменили мой запрос, чтоб узнать причину я связался с менеджером. И мне тут он говорит что у вас есть бонус и вы не сможете снять денги с депозита до тех пор не отработаете этот бонус. И я ему сказал чтоб отменили мой бонус я даже не воспользовался им я торговал только на свои денги. И он мне предложил открыть на долгосрочные сделки на вес депозит и я отменил его предложению и он разозлился и бросил трубку. Потом я опять сделал запрос на вывод и он отменил мой запрос на вывод и заставлял меня открыть на долгосрочную сделку опять на вес мой депозит и я опять отказал ему и он мне начел грубит если я не открою эту сделку он опять будет отменять мои запроси и я больше не увижу свои деньги по смеяв сказал бай бай. Они не думают о своих репутации общение с клиентами 0. Я чувствовал что здесь что то не то происходит.
Мне надоели эти игры и я хочу забрать свои деньги и попрошатся с Оптион Ралли. Я надеюсь что вы поможете решить эту проблему...


Мой аккаунт номер #10303178
Номер транзакции 29263
26.01.2015, 17:16
Аватар для Дмитрий Ю.
Дмитрий Ю. Дмитрий Ю. вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.12.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Новая фишка от самых честных мошенников! Используют мои данные в своей рекламе и утверждают, что это они торгуют, а не я, хотя все позиции открывались мной. А самое циничное, что оказывается я весь в шоколаде и отдыхаю на морях и бед не знаю, и вообще я оказался богатым и счастливым человеком! Совесть, честь, человечность у этих людей отсутствуют напрочь! Это лживая бездушная нечисть!!!
27.01.2015, 03:25
Аватар для elinjxkaa
elinjxkaa elinjxkaa вне форума Прохожий
Регистрация: 27.01.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте уважаемые участники форума ForexSystems.
Большое спасибо за ваши отзывы.
Если вы действительно столкнулись с какой то проблемой при работе в нашей компании, пожалуйста вышлите имейл с номером клиента на эл.адрес service@optionrally.com
Если же вы конкурент который пересмотрелся фильмов про политику и пытается очернить наше имя, то удачи!

Всем спасибо за внимание.
здравствуйте, помогите и мне вывести мои деньги,в мае 2014 положила депо по володину 200, как только положила мне сказали что депо уже 300, позвонили просили внести ещё, когда узнали что смогу внести только через пару месяцев, пропали, пароль который у меня был не правильный, система не пускает на платформу, а я пыталась пополнить депо!!!
29.01.2015, 09:58
Аватар для andrew33
andrew33 andrew33 вне форума Прохожий
Регистрация: 29.01.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Зарегистрировался, привязал карту виза, денег на ней было 3900 рублей. Звонит мне паренёк, вводная лекция, и во время разговора с моей карты пытаются снять 250$ сша. Естественно не прлучилось))) Затем покупают 1$ с моей карты, хотя я не давал команды и кнопку пополнить депозит не нажимал. Карту заблокировал)) Перезванивает мне этлт паренёк опять и я его спрашиваю, -А кто пытвлся с Вашего сайта купить 250$ и кто купил 1$ и что это такое???)) А теперь внимание)) Он мне говорит что 1$ это страховка)))) Какая??? Он отвечает размыто и Я так и не смог дожать его, больно скользкий. Вот так на начальном этапе знакомства с Optionrally, мне помогли купить 1$ без моего ведома и пытались купить 250$. У меня только один вывод: Optionrally- мошенники.

Последний раз редактировалось NSerega; 29.01.2015 в 13:02.
29.01.2015, 16:50
Аватар для Sergei Terochkin
Sergei Terochkin Sergei Terochkin вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.07.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Не был здесь пол года, но вижу ничего не изменилось. По поводу обмана этой конторой советовался с юристом. Посоветовал написать заявление в прокуратуру. Но что бы это было действенно, надо что бы обращений было много! Предлагаю всем кто был обманут этой чудо конторой объединиться и начать действовать. Тогда возможно возбудят уголовное дело и у нас появится шанс! Ведь открыли уголовное дело на ММСИС групп. Что вы думаете по поводу этого?
29.01.2015, 18:49
Аватар для elinjxkaa
elinjxkaa elinjxkaa вне форума Прохожий
Регистрация: 27.01.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
здравствуйте, помогите и мне вывести мои деньги,в мае 2014 положила депо по володину 200, как только положила мне сказали что депо уже 300, позвонили просили внести ещё, когда узнали что смогу внести только через пару месяцев, пропали, пароль который у меня был не правильный, система не пускает на платформу, а я пыталась пополнить депо!!!
я не могу выслать вам номер, вы мне подскажите как новый пароль завести, что бы зайти на платформу и тогда я вам могу номер свой сказать, адрес моей эл.почты :elinjxkaa@mail.ru такой же логин у мня и на ралли,если не трудно напишите мне
29.01.2015, 19:17
Аватар для Sergei Terochkin
Sergei Terochkin Sergei Terochkin вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.07.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2

По умолчанию ОПТИОН РАЛЛИ- ОБМАН и РАЗВОД!!!!

Я, смотрю на форуме, появился главный OptionRally Resolution Center на русском и английских языках. И у меня, есть к нему вопрос. Я почитал ветку на форуме и обнаружил, что "руководитель" отвечает только людям, которые не могут вывести деньги, и игнорирует людей которых развели, обманули в памм счетах. Почему? Если вы такие белые и пушистые, почему вы не отвечаете людям которых обманули? Я на ветке видел пенсионерку, которая потеряла 20000$ на её письмо, как и на моё, ни один хваленый "руководитель" Оптион Ралли в ответ ничего не написал!
Люди задумайтесь, куда вы вкладываете деньги. 18 страниц форума и не одного хорошего отзыва о Оптион Ралли.
Дублирую свое письмо от 29.07.14
С оптион ралли работаю с февраля 2014, а конкретно с Стасом Бриком, а во главе "легенда Алекс Голд". Прошел все этапы развода: от "до 3000$ пополните и будут вам вип сигналы от "крутейшей" A2Z компании, ВИП трейдинга при доп. депозите "от 3000$" с лучшим "страшным аналитиком" Стасом Бриком, итог того трейдинга: ( в общем 5000$ на разных депозитах и =-100$, которые правда вернули, НО на ВИП ТРЕЙДИНГ согласитесь не тянет, когда "старший аналитик" из 15 сделок, только 6 в +!!!!!) и т.д.
А закончился мой опыт с Оптион Ралли и Стасом Бриком, Памм Счетом в 10000$, который Брик слил за две недели! Профессионалы этого брокера за 3 дня, на 2 минутных торгах слили мой депозит! Я два месяца пытаюсь с ними связаться, а в ответ ххх!, через Володина, напрямую Голду, Брик уже давно на меня забил, вытащил 10 зелени и спрятался!
А глава этого развода А.Голд!
Два месяца думаю у них вся такая компания или только "Русский" отдел аналитиков А.Голда такой?
ps: Всю историю расскажу позже, хочу свой блог, но мало времени, но сайт: "Оптион Ралли Обман и Развод" уже делаю, надеюсь к августу выпущу! Про Них на паутине только хорошее, на Вашем сайте надо регистрироваться, многие жалеют время, как я, и работают с оптион ралли. Я надеюсь,что некоторых мой блог отрезвит!
Пишу на нервах, так-что извините за стиль и орфографию.
За 35 лет длиннее смс ничего не писал, но тут! Оптион Ралли-это даже не МММ, МММ хоть предупреждает, что фин. пирамида, Оптион Ралли-ВОР!!!!!
04.02.2015, 08:56
Аватар для norimen72
norimen72 norimen72 вне форума Прохожий
Регистрация: 25.10.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
мой почтовый ящик norimen72@gmail.com #10336012 ,буду признателен,если поможете с выводом моих личных заведенных денежных средств
С уважение, заодно и посмотрим как решается вопрос в опшинралли
11.02.2015, 03:27
Аватар для Лариса1978
Лариса1978 Лариса1978 вне форума Прохожий
Регистрация: 03.12.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
OR Resolution Center, прошу помощи в выводе моих денег. Игорь Спивак обещал в начале февраля подать запрос на вывод денег, а потом перезвонить, ни денег ни звонка я не дождалась. Запрос на вывод подала сама 2 февраля, но его отклонили почему-то. Бонусов не было, верификацию прошла успешно!
Мой ID 10374951 Лариса.
12.02.2015, 09:49
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,144 раз(а) / Репутация: 3199
А представитель компании присутствует на форуме?
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
14.02.2015, 08:20
Аватар для Юрий Емельянов
Юрий Емельянов Юрий Емельянов вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 03.02.2012 / Адрес: Не дом и не улица... / Сообщений: 764
Поблагодарили 384 раз(а) / Репутация: 406
А представитель компании присутствует на форуме?
Как я заметил, периодически появлялись какие то лица. Для создания "видимости" диалога. А теперь забили, тупо собирают бабосы с наивных.
18.02.2015, 09:19
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
А представитель компании присутствует на форуме?
Добрый день.

Представитель компании присутствует на форуме.
Просто мое дело - решать проблемы, а не вступать в диалог с каждым присутствующим здесь и выяснять отношения.

Повторюсь - те, у кого есть проблема, могут прислать свой номер аккаунта, имя, фамилию и четко изложенный запрос на адрес: resolutioncenter@optionrally.com и мы постараемся помочь.
18.02.2015, 09:41
Аватар для Дмитрий Ю.
Дмитрий Ю. Дмитрий Ю. вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.12.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
[QUOTE=OR Resolution Center;962115]

Представитель компании присутствует на форуме.
Просто мое дело - решать проблемы, а не вступать в диалог с каждым присутствующим здесь и выяснять отношения.



Тогда подскажите как обстоят дела с моей проблемой? я писал на все опубликованные и не опубликованные адреса вашей конторы! но пока меня дружно все посылают к "светлому будущему", в том числе и вы!
Если вдруг имеются проблемы с памятью, то напомню:
№ 10297010, проблема - грабеж на 60.000$

А так же если все материалы волшебным образом исчезли, то на предыдущих страницах они все опубликованы.

Так же очень, очень прошу про комментировать мою ситуацию и мои доводы, а то вдруг я зря вас поношу!
18.02.2015, 10:28
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Сообщение от: OR Resolution Center
Добрый день.

Представитель компании присутствует на форуме.
Просто мое дело - решать проблемы, а не вступать в диалог с каждым присутствующим здесь и выяснять отношения.

Повторюсь - те, у кого есть проблема, могут прислать свой номер аккаунта, имя, фамилию и четко изложенный запрос на адрес: resolutioncenter@optionrally.com и мы постараемся помочь.
А можно дать комментарий по поводу того, с чем связан такой поток жалоб на вывод?

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
24.02.2015, 14:24
Аватар для Vladimir070875
Vladimir070875 Vladimir070875 вне форума Прохожий
Регистрация: 24.02.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
А вам не кажется, что слишком уж много жалоб на вашу контору, связанные с выводом средств???????Где там этот помощник, который говорит, что это пишут конкуренты?Не могу вывести 2500$ два месяца.Номер счета 10360259
25.02.2015, 12:21
Аватар для Ontario
Ontario Ontario вне форума Местный знаток
Регистрация: 09.02.2011 / Сообщений: 1,084
Поблагодарили 837 раз(а) / Репутация: 838
Кому эти мошенники должны крупную сумму можете попробовать обратится к коллекторам,некоторые работают с нерезидентами,они то умеют выбивать бабки.
26.02.2015, 11:11
Аватар для Вадим В.
Вадим В. Вадим В. вне форума Прохожий
Регистрация: 23.02.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый Maxxymuch

В компании OptionRally установлены следующие правила: все сотрудники компании обязаны получить у клиента соглашение на предлагаемый бонус. В любой момент этот бонус может быть аннулирован, и в результате этого, отменены все ограничения, связанные с получением бонуса.

Насчет бонуса - все брокеры бинарных опционов (как и Форекс) предлагают своим клиентам бонус. Размер бонуса варьируется, и в основном зависит от того, насколько клиент хочет увеличить размер своего счета по отношению к изначальной сумме вклада.

Цель брокера – создать у нового клиента чувство персонального отношения, и позволить ему набрать опыт не рискуя собственными деньгами, а деньгами брокера. Однако у бонуса есть условия прокрутки (деньги следует прокрутить количество раз, соответствующее проценту бонуса по отношению к депозиту), и эти условия надо выполнять.

Поэтому прежде чем вы открываете счет у брокера - обязательно проверьте их политику бонусов. Как уже было сказано выше - никто не может «навязать» вам бонус без вашего на то согласия.
Здравствуйте OptionRally!
Пишу Вам сообщение на форум и в службу поддержки!
17-го февраля я подал заявку на вывод с моего депозита (ID: 30242956) 295$, но никаких сдвигов не происходит, статус по прежнему в "процессе".
Со стороны OptionRally мне еще начислили 5$, о чем я никого не просил! В торгах не участвовал. Прошу Вас этот бонус аннулировать и отменить все ограничения, связанные с выводом средств в размере 295$.
Ответить

Метки
optionrally, бинарные опционы, брокер бинарных опционов, опцион ралли, отзывы об optionrally, торговать опционами


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO