Ответить
21.08.2014, 11:36
Аватар для Татьяна С
Татьяна С Татьяна С вне форума Прохожий
Регистрация: 21.08.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Добрый день , мне хотелось бы пока пообщаться с руководством компании Опшн ралли по поводу моего депозита#10308870 . о том что произошло . Станислав Брик мне уже звонил его предложение меня не устраивает. Жду звонка. с уважением Татьяна.
25.08.2014, 16:05
Аватар для optionrallynewsupport
optionrallynewsupport optionrallynewsupport вне форума Прохожий
Регистрация: 25.08.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию OptionRally - новый support

Добрый день. Я официальный представитель компании Optionrally. Прежде всего я хочу сказать спасибо этому сайту, за то, что он предоставляет мне возможность поговорить с клиентами, которые по недоразумению остались недовольны предоставляемым им в нашей компании сервисом.

За последний год количество клиентов в OptionRally резко возросло. Произошло этопотому что главное для нас – отношения с клиентом. Компания вкладывает значительные ресурсы с целью превратить торговлю бинарными опционами в максимально приятный для клиента экспириенс.

OptionRally понимает и признает, что из-за резкого роста количества клиентов в небольшом количестве случаев происходят те или иные недопонимания. Люди чувствуют, что им не оказывают желаемое отношение, а мы не хотим, чтобы это происходило, поскольку нам важен каждый человек.

Поэтому мы решили открыть для всех этих случаев отдельный саппорт. И мы обращаемся ко всем Вам: если у Вас есть вопросы или проблемы, связанные с вашими аккаунтами в Option Rally - обращайтесь по любому поводу по адресу: optionrallyoffice@gmail.com – и мы обязуемся предоставить вам ответ в течении 24-х часов.
26.08.2014, 00:15
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 3,497
Поблагодарили 2,116 раз(а) / Репутация: 2120
Сообщение от: optionrallynewsupport
...
Поэтому мы решили открыть для всех этих случаев отдельный саппорт. И мы обращаемся ко всем Вам: если у Вас есть вопросы или проблемы, связанные с вашими аккаунтами в Option Rally - обращайтесь по любому поводу по адресу: optionrallyoffice@gmail.com – и мы обязуемся предоставить вам ответ в течении 24-х часов.
Отдельный саппорт - это хорошо. Только мне интересно, почему почта на бесплатном почтовике, а не официальном, как в этом сообщении?
26.08.2014, 19:57
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Отдельный саппорт - это хорошо. Только мне интересно, почему почта на бесплатном почтовике, а не официальном, как в этом сообщении?
Здравствуйте.
Я руковожу OptionRally Resolution Center на русском и английских языках. Я абсолютно согласен с вами насчет почтовика. Поэтому добавляю свой почтовик mike@optionrally.com
30.08.2014, 13:34
Аватар для lexx2004
lexx2004 lexx2004 вне форума Интересующийся
Регистрация: 02.03.2012 / Сообщений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте, тоже зарегистрировался в этой конторе. Заказал тестовый вывод - верификация аккаунта пройдена - средств отпишусь позже.

Последний раз редактировалось Юлия; 08.09.2014 в 08:00.
02.09.2014, 09:19
Аватар для LukaM
LukaM LukaM вне форума Интересующийся
Регистрация: 02.09.2014 / Сообщений: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Здравствуйте. Ну я еще не встречал таких нагло обманывающих компаний. Первый же день торговли цена открывается по не существующей цене даже видно по их нему графику т.е. сделка уже с самого открытия обречена на убыток.Кроче я открыл сделку на повышения а они мне открыли по цене где цена еще не доходило и после открытия цена действительно пошла верх но все равно не смогла переодолеть тот уровень цены открытия и такое случилось не один раз, перед окончание сделки прямо на моих глазах меняют цену открытия т.е. я открыл по евро на повышения покурсу 1.3130 и перед закрытия это цена каким то волшебным путем меняется на 1.3134 который цена если видит по графику и повремени не доходило до этого уровня. Может они думают если человек первый раз то не заметит разницу цену котировки?
Если вы мне подскажете как ставить снимок с экрана в качестве доказательство я бы поставил снимок который у меня сохранено в файлах.
02.09.2014, 16:56
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Дорогой LukaM.

Спасибо за ваш комментарий относительно OptionRally.

Несмотря на то, что я нахожусь на этом форуме для решения проблем, которые наши клиенты могут испытывать насчет выводы денег, бонусов или любых других недоразумений – я все-же попробую отреагировать на вашу жалобу.

Насчет указанных цен на активы: OptionRally, как и многие другие брокеры используют платрофму Spot Option, которая в свою очередь получает цены на активы от Reuters в real time.

Несмотря на тот факт, что цены между экспирациями могут отличаться от брокера к брокеру – в зависимости от управления рисками конкретного брокера, что в свою очередь зависит оттого, сколько денег было вложено в конкретное направление – цены в момент экспирации всегда одинаковы, и синхронизированы между всеми брокерами, liquidity providers, банками и Reuters.

В прошлом я выполнял функцию регулятора для европейских брокеров, поэтому я знаю, о чем говорю.

По теме – если вам не нравится цена актива, вы не обязаны ставить на него. У вас есть выбор, и любой трейд, который вы совершаете, включая его цену – тоже ваш выбор.

Вы приходите сюда на этот уважаемый людьми форум, и начинаете поливать грязью на уважаемых людей и на организацию, которая работает 24/7 для своих клиентов – это очень некорректно с вашей стороны, и прежде всего – это неуважение по отношению к самому себе.

Несмотря на все это – если вы хотите предоставить мне ваш номер счета, и конкретную жалобу, которая может быть подвергнута рассмотру – я буду рад помочь вам.
02.09.2014, 17:04
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Уважаемый Lexx

Спасибо, что вы пришли на этот уважаемый форум, и выразили свои сомения, основанные на том, что вы прочитали, как вы говорите.

Тем не менее, я предлагаю вам не торопиться с выводами, и обдумать тот факт, что у компании OptionRally есть сотни тысяч клиентов по всему миру, включая обширный русскоязычный рынок, и количество жалоб, которые вы видите – это даже не одна тысячная от количества довольных трейдеров. Это понятно, что чем больше число клиентов – тем больше количество недоразумений – со стороны брокера или клиента.

Я уверяю вас, что в том случае, если вы выберете торговать в OptionRally, вы получите отличное отношение и прекрасный сервис.

Тот факт, что в OptionRally позаботились создать отдельный саппорт / Resolution Center и представитель компании всегда находится на всех уважаемых форумах – это доказательство того, насколько серьезно мы относимся к каждому клиенту OptionRally.
03.09.2014, 06:55
Аватар для LukaM
LukaM LukaM вне форума Интересующийся
Регистрация: 02.09.2014 / Сообщений: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2

По умолчанию Недоразумения?

Сообщение от: OR Resolution Center
Дорогой LukaM.

Спасибо за ваш комментарий относительно OptionRally.

Несмотря на то, что я нахожусь на этом форуме для решения проблем, которые наши клиенты могут испытывать насчет выводы денег, бонусов или любых других недоразумений – я все-же попробую отреагировать на вашу жалобу.

Насчет указанных цен на активы: OptionRally, как и многие другие брокеры используют платрофму Spot Option, которая в свою очередь получает цены на активы от Reuters в real time.

Несмотря на тот факт, что цены между экспирациями могут отличаться от брокера к брокеру – в зависимости от управления рисками конкретного брокера, что в свою очередь зависит оттого, сколько денег было вложено в конкретное направление – цены в момент экспирации всегда одинаковы, и синхронизированы между всеми брокерами, liquidity providers, банками и Reuters.

В прошлом я выполнял функцию регулятора для европейских брокеров, поэтому я знаю, о чем говорю.

По теме – если вам не нравится цена актива, вы не обязаны ставить на него. У вас есть выбор, и любой трейд, который вы совершаете, включая его цену – тоже ваш выбор.

Вы приходите сюда на этот уважаемый людьми форум, и начинаете поливать грязью на уважаемых людей и на организацию, которая работает 24/7 для своих клиентов – это очень некорректно с вашей стороны, и прежде всего – это неуважение по отношению к самому себе.

Несмотря на все это – если вы хотите предоставить мне ваш номер счета, и конкретную жалобу, которая может быть подвергнута рассмотру – я буду рад помочь вам.
Здравствуйте. Если недоразумения, то объясните посмотрев на снимок экрана, который я отправил с ответом на присланный вами письмо по поводу моего сообщения.
03.09.2014, 07:28
Аватар для LukaM
LukaM LukaM вне форума Интересующийся
Регистрация: 02.09.2014 / Сообщений: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Здравствуйте. Каким бы большим был количество ваших клиентов не списывайте на это ваши ошибки, я даже не исключаю что это был тех.сбой, если это действительно был тех сбой от которого никто не застрахован, признайте и исправьте и мы дальше будем сотрудничать. Я отправил снимок с экрана в ответ с прикрепленным файлом, на ваше сообщения который отправлен с уведомлением на ваш ответ на этом форуме.
03.09.2014, 08:19
Аватар для LukaM
LukaM LukaM вне форума Интересующийся
Регистрация: 02.09.2014 / Сообщений: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Как тут ставят скрин.шорт?
03.09.2014, 08:38
Аватар для fantom71
fantom71 fantom71 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.09.2014 / Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте уважаемый руководитель OptionRally Resolution Center.У меня к вам вопрос,сколько раз надо поставить средства на вывод чтоб это свершилось.Я поставил на вывод 15.08.14-19.08-21.08 и все три раза отмена.Поставил 27.08.14 еще раз на вывод,пока в процессе.Одного не могу понять,если человек поставил средства на вывод значит он принял осознанное решение.Звонит менеджер уговаривает поторговать,а если вы (трейдер) не соглашаетесь он говорит "Ну вы подумайте а я вскоре перезвоню"и так я предполагаю поступают со всеми.Мой номер #10158187

Скрытый текст

[свернуть]
03.09.2014, 10:23
Аватар для Volkstark
Volkstark Volkstark вне форума Прохожий
Регистрация: 25.06.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Я рад встретить здесь представителя optionrally.

У меня есть вопрос: я сделал вывод 5000$ на прошлой неделе(деньги уже на моем счету) и получил 4872$. Где еще 128$? Я спросил в моем банке и они ответили мне, что он получили эту сумму, и не взяли с меня за перевод. Есть какой-то посредник, или это налог, который взымает опшнралли?
03.09.2014, 12:35
Аватар для Eston
Eston Eston вне форума Прохожий
Регистрация: 03.07.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Уважаемый представитель Optionrally у меня есть жалоба. Я открыл счет в OptionRally 7 месяцев назад. Я был одним из первых клиентов на вашем русскоязычном рынке. Ваш брокер Алекс Голд обещал мне, что если я внесу депозит в 3 тысячи долларов – у смогу удваивать сумму каждый месяц, если будут следовать его стратегии в деньгах века. Он также пообещал мне, что я смогу продолжать тренд и вывести деньги. Если подсчитать – то я должен был сегодня вывести 18000 долларов и еще иметь 3 тысячи на счету.
Однако с момента моего разговора с ним Алекс больше не связывался со мной, и все, что я смог заработать – это 6000 долларов, которые я смог вывести, и еще у меня на счету 2651$. Это составляет сумму в 8651 доллар, причем если вычесть из этого мой первоначальный вклад в 3 тысячи, это означает, что за 7(!!!) месяцев я заработал всего 5651 доллар. Это меньше тыщи баксов в месяц.
Я даже не знаю, что сказать. Хочу выразить здесь свое разочарование работой с этим брокером, так как обещания надо сдерживать.
03.09.2014, 14:26
Аватар для velkar
velkar velkar вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.09.2014 / Сообщений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
жаль, что раньше не зашла на этот форум, поверила володину с проектом "деньги века". лохотрон полнейший!!!!!!!!!!!!! меня в самом начале насторожило- скрин карточки потребовали с обратной стороны))), но я не вняла голосу разума)))) и когда моментально по советам своего брокера я слила 2000, он предлагает пополнить счет еще на 2000))), я говорю, что у меня не будет 2000, спрашивает, а сколько есть?))) говорю ему сколько- он говорит- хорошо и сам снимает с моей карточки 1800!!!!!!!!!!!!! я совсем не хотела попялнять на такую сумму!!!!!!!!!!!!! но было уже поздно! я уже заметила, что по подсказкам брокера- теряю и стала торговать сама, но когда на счету денег стала больше 6000 сайт начал выдавать постоянно ошибки, зависать, глючить и тд, при разговоре с ними мне начали объяснять, что это мой комп)))) я прошла всех соседей!!! поработала на 8 компах!!! у себя держала 2 компа, постоянно чистила!!! в итоге пока из за торговли вслепую я не осталась с 100, сайт нормально не работал))). вообщем, как всегда!!! кидают нас на пространстве СНГ пополной!!! в США бинарные опционы запрещены, тк там онисчитаются мошенниками, а мы идиоты- лезем им в пасть!! сейчас у меня огромный долг, а они процветают)))), если кто надумает торговать, то уж точно не идите туда, где есть русскоговорящая поддержка, явно мошенники!!!!!!!! нужно торговать только с брокерами сша! уж у них следят службы, что бы народ не обманывали!!!
03.09.2014, 15:37
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Уважаемый Volkstark.

Предоставьте нам пожалуйста номер вашего аккаунта, чтобы мы смогли рассмотреть вашу просьбу.

Мы будем рады помочь вам.
03.09.2014, 15:38
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Уважаемый Eston.

Я не совсем понимаю, как вам помочь. Насколько я вижу из вашего рассказа, вы выиграли деньги?

Как вы хотите, чтобы я вам помог? Объясните в чем проблема.
03.09.2014, 15:53
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 3,497
Поблагодарили 2,116 раз(а) / Репутация: 2120
Как тут ставят скрин.шорт?
Здесь посмотрите http://forexsystemsru.com/voprosy-pozhelaniya-i-predlozheniya/61582-faq-ili-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy-pol`zovatelei.html#post206322
03.09.2014, 16:39
Аватар для velkar
velkar velkar вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.09.2014 / Сообщений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый Volkstark.

Предоставьте нам пожалуйста номер вашего аккаунта, чтобы мы смогли рассмотреть вашу просьбу.

Мы будем рады помочь вам.
Чем вы мне можете помочь???? я бы рада была, что бы вы мне вернули мои 1800, которые сняли вы сами( ваш брокер) с моей кредитки(вот для чего вы берете у нас скрин шоты карточек обе стороны, но этого ведб никогда не произойдет)))))!! или все возможно??????)))))
04.09.2014, 10:32
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Уважаемый Phantom71
Мы рассмотрим вашу просьбу. Вы получите ответ в течение 24 часов.
Ответить

Метки
optionrally, бинарные опционы, брокер бинарных опционов, опцион ралли, отзывы об optionrally, торговать опционами


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO