Ответить
02.10.2014, 13:00
Аватар для den77777
den77777 den77777 вне форума Местный знаток
Регистрация: 04.02.2013 / Адрес: Москва / Сообщений: 699
Поблагодарили 578 раз(а) / Репутация: 585
Resmanupster Торгуйте сами и думайте своей головой, если не умеете то лучше вообще даже близко к рынкам не подходить. Вы хоть на досуге проанализируйте ваши действия, сами себя поймали. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
04.10.2014, 06:12
Аватар для kcandr686
kcandr686 kcandr686 вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.10.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Добрый день! OPTIONRALLY,это полнейший развод. Мало того что там задерживают выплаты,там элементарно сливают ваш депозит. Без вашего согласия торгуя им. 28.08 буквально за 20 минут,аналитический отдел(пояснение Стаса Брика)слил 7000$ на краткосрочных торгах. И после этого пояснения полная тишина. Никто из аналитиков не хочет общаться со мной. Тех.поддержка отвечает что счет в доверительном управлении. Но кто его туда сдавал? О Брике отдельная история. Много обещает но мало делает. Да и аналитик плохой,половина сделок идет в минус. Раньше было не когда писать в регулирующую компанию. На неделе напишу. Если есть здесь представитель платфогмы,хотелось бы прочитать ответ. Мой номер#10259367.
04.10.2014, 08:26
Аватар для Resman
Resman Resman вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2013 / Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Продолжение истории с Опшенралли..

мне возместили 1000 долларов, потом они за пару сделок довели до 1470, после чего поставили весь депозит на опцион и в итоге опять слили до нуля. Я на следующий день связался с моим аналитиком, ведущим счет, он сказал, что посмотрит, что можно сделать, в итоге возместили 400 долларов. Аналитик сказал, что нужно пополнять счет, т.к. у них есть 100% опционные позиции, я ответил, что нужно было использовать 100% опционные позиции раньше.

Вообщем все как всегда..Слили первоначальный депо..теперь зомбируют слить следующий..Деньги то у клиента есть,следовательно раздеть его надо по полной.
07.10.2014, 12:30
Аватар для upster
upster upster вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.09.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый Upster.
Я проверил ваш аккаунт и поговорил с вашим брокером. Из обрисовавшейся ситуации следует, что сначала вы торговали со Стасом Бриком, проиграли деньги (2500$) и вам их вернули, после чего вы торговали с Михаилом и вновь проиграли. Увы, второй раз вернуть вам деньги не представляется возможным без веской на то причины.
Спасибо за ответ.
Во-первых, первый раз я "торговал" по указанию аналитика. Просто открывал ордера без анализа, типа "открывайте сейчас". Депозит был слит.
Во-вторых, не "вернули", как вы говорите, а начислили бонус, который нельзя вывести.
В третьих, "торговля" со вторым аналитиком заключалась в том, что я просто наблюдал через программу удаленного доступа, как он сливает мой счет, грубо нарушив правила рискменеджмента.
В целом, оба раза были сумбурными, спешными без возможности обдумать действия.

Моя ошибка в том, что доверил свой счет в управление "специалистов", потому что было заявлено обучение. Но я не ожидал, что оно мне будет стоить $2500 за 10 минут. И единственное, чему я научился - не доверять свои деньги менеджерам даже таких пафосно-раскрученных брокеров как optionrally.

Ваш отказ вернуть деньги я принял. Начинаю монтировать видео с подробным отзывом о конторе и последующем размещении его в различных сообществах. Видео и аудиозаписи торгов имеются.

Думаю он будет полезен тем, кто имеет информацию о вас только из рекламы и общения с вашими менеджерами.

Если вы передумаете и захотите вернуть мне деньги - пишите на почту.
07.10.2014, 14:21
Аватар для kiritchenko88
kiritchenko88 kiritchenko88 вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.09.2014 / Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Скажите а как насчет моей ситуации?Мой номер счета #30201032 16.09.2014 по заявке на вывод средств со счета было списано 400 USD однако по сей день денег я не получил. Служба поддержки на письма просто не отвечает. Помогите разобраться.
07.10.2014, 15:12
Аватар для jimsterr
jimsterr jimsterr вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.10.2014 / Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Поделюсь своей историей.
Давно интересовала тема опционов, искал платформу, где могли бы научить торговать, наткнулся на сайт optionrally, много громких заявлений, комментариев про сливы депозитов еще тогда не появлялось, только про вывод денег нарекания были.
Сначала завел депозит 300$, потом аккаунт-менеджер сказал, что есть отличная возможность заработать, но нужно, чтобы было минимум 2000$ на счету. Завел 03.06.14 еще 1700$.
И возможность действительно была отличная, к концу июля уже было около 6000$.
Но потом что-то (вернее практически все) пошло не так, и к концу августа я остался с 1050$.
Менеджер сказал "выберемся".
Сейчас у меня на счету 230$.
Все ключевые сделки были открыты по указаниям аккаунт-менеджера.
Практически везде написано, что платформа optionrally является клиентоориентированной.
Теперь осталось доказать это на деле. В частности автором выше упомнилось что-то о возврате средств.
07.10.2014, 17:08
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Продолжение истории с Опшенралли..

мне возместили 1000 долларов, потом они за пару сделок довели до 1470, после чего поставили весь депозит на опцион и в итоге опять слили до нуля. Я на следующий день связался с моим аналитиком, ведущим счет, он сказал, что посмотрит, что можно сделать, в итоге возместили 400 долларов. Аналитик сказал, что нужно пополнять счет, т.к. у них есть 100% опционные позиции, я ответил, что нужно было использовать 100% опционные позиции раньше.

Вообщем все как всегда..Слили первоначальный депо..теперь зомбируют слить следующий..Деньги то у клиента есть,следовательно раздеть его надо по полной.
Уважаемый Resman

У вас есть какая-то конкретная проблема, или вы просто пришли сюда пожаловаться, что вы проиграли? Знаете, в жизни иногда выигрывают, иногда проигрывают, никто вам ничего не может гарантировать на 100%, как вы говорите.
Если вы проиграли, то можно быть мужчиной, и признать свою ошибку, а не обвинять всех подряд в собственных неудачах.
Если же у вас есть конкретная просьба, изложите ее, и мы постараемся вам помочь
07.10.2014, 17:33
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Спасибо за ответ.
Во-первых, первый раз я "торговал" по указанию аналитика. Просто открывал ордера без анализа, типа "открывайте сейчас". Депозит был слит.
Во-вторых, не "вернули", как вы говорите, а начислили бонус, который нельзя вывести.
В третьих, "торговля" со вторым аналитиком заключалась в том, что я просто наблюдал через программу удаленного доступа, как он сливает мой счет, грубо нарушив правила рискменеджмента.
В целом, оба раза были сумбурными, спешными без возможности обдумать действия.

Моя ошибка в том, что доверил свой счет в управление "специалистов", потому что было заявлено обучение. Но я не ожидал, что оно мне будет стоить $2500 за 10 минут. И единственное, чему я научился - не доверять свои деньги менеджерам даже таких пафосно-раскрученных брокеров как optionrally.

Ваш отказ вернуть деньги я принял. Начинаю монтировать видео с подробным отзывом о конторе и последующем размещении его в различных сообществах. Видео и аудиозаписи торгов имеются.

Думаю он будет полезен тем, кто имеет информацию о вас только из рекламы и общения с вашими менеджерами.

Если вы передумаете и захотите вернуть мне деньги - пишите на почту.
Уважаемый upster

Вам был предложен Live Trading Seminar, и до этого объяснили, что в ходе обучения вы будуте торговать «живыми» деньгами. Вы по собственной воле устроили Мартингейл, хотя наш аналитик отметил всю опасность этого шага при такой сумме.

После того как вы сами проиграли все деньги, вы потребовали их обратно, и вам даже вернули их в виде бонуса и перевели к другому аналитику. Вы опять проиграли деньги, а теперь угрожаете нам.

Наши брокеры общались с вами регулярно, только один звонок, в ходе которого вы осуществляли трейды длился более получаса. Поэтому нечего рассказывать байки, что вам что-то «слили» за 10 минут.

Вам пора принимать ответственность за собственные решения. Если вы допустили ошибку, как вы пишите, то виноваты в этом вы сами, и никто другой.

При всем этом OptionRally ценит своих клиентов, даже когда эти клиенты ведут себя не ответственно по отношению к собственным деньгам. Я предоставлю вам 1700 долларов бонус для того, чтобы пополнить ваш счет еще один раз - до 2500 долларов. Я надеюсь, что ваше самоуважение и человечность оценит шаг предпринятый OptionRally в вашу пользу.
07.10.2014, 17:34
Аватар для kcandr686
kcandr686 kcandr686 вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.10.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Интересное рассуждение...Нужно быть мужчиной...А на вашей платформе они есть? Что же все сразу прячутся как крысы? Гарантия безопасности депозита... Пустые слова. И чем больше мы будем обо всем этом писать,тем меньше народу попадется в ваши сети.
07.10.2014, 17:54
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Сообщение от: kiritchenko88
Скажите а как насчет моей ситуации?Мой номер счета #30201032 16.09.2014 по заявке на вывод средств со счета было списано 400 USD однако по сей день денег я не получил. Служба поддержки на письма просто не отвечает. Помогите разобраться.
Уважаемый kiritchenko88

Мы проверяли вашу заявку, и насколько я понял, вам поставили деньги на вывод, и вы должны были уже получить их. Может есть какая-то проблема с вашим банком. Если в ближайшие дни проблема не решится, сообщите мне, я постараюсь разобраться еще раз, что случилось.
07.10.2014, 18:18
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Добрый день! OPTIONRALLY,это полнейший развод. Мало того что там задерживают выплаты,там элементарно сливают ваш депозит. Без вашего согласия торгуя им. 28.08 буквально за 20 минут,аналитический отдел(пояснение Стаса Брика)слил 7000$ на краткосрочных торгах. И после этого пояснения полная тишина. Никто из аналитиков не хочет общаться со мной. Тех.поддержка отвечает что счет в доверительном управлении. Но кто его туда сдавал? О Брике отдельная история. Много обещает но мало делает. Да и аналитик плохой,половина сделок идет в минус. Раньше было не когда писать в регулирующую компанию. На неделе напишу. Если есть здесь представитель платфогмы,хотелось бы прочитать ответ. Мой номер#10259367.
Уважаемый kcandr686

Мы в последнее время много сталкиваемся с тем, что нам не излагают проблему, а просто рассказывают какие-то душераздирающие истории. Так похоже и в вашем случае. И выводы задерживают, и депозит сливают, и аналитики плохие - все плохо. Вы вроде торговлей занимаетесь, должны как-то серьезнее к делу относиться.

Я так и не понял, в чем жалоба. Вам не дали деньги вывести, или вы проиграли, или вас аналитик обидел? Вы дали право на доверительное управление по телефону, этот разговор у нас есть, мы его прослушали. Дальше я затрудняюсь понять, чего вы хотите.

Если у вас есть конкретная просьба, изложите ее здесь, или пришлите на наш мейл: resolutioncenter@optionrally.com, и мы постараемся вам помочь.
07.10.2014, 18:50
Аватар для kcandr686
kcandr686 kcandr686 вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.10.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Было такое,и за те деньги что Брик успел проторговать,я ни к кому претензий не имею. Мне не понравилось его управление и я забрал его на себя. Написал Стасу об этом. А через два дня аналитический отдел слил мой депозит. 7000$ Слова Брика. А не с каким аналитическим отделом я ни чего не заключал. Мои слова подтверждает переписка с Бриком. Я не собираюсь дарить такую сумму и обращусь к регулятору. Как видите все обосновано и чужих денег мне не нужно.
07.10.2014, 21:29
Аватар для kiritchenko88
kiritchenko88 kiritchenko88 вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.09.2014 / Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый kiritchenko88

Мы проверяли вашу заявку, и насколько я понял, вам поставили деньги на вывод, и вы должны были уже получить их. Может есть какая-то проблема с вашим банком. Если в ближайшие дни проблема не решится, сообщите мне, я постараюсь разобраться еще раз, что случилось.
С банком проблем не может быть. так как вывод происходил на Webmoney. Скорей всего фирма, услугами которой Вы пользуетесь для перевода денег пользователям решила прикарманить деньги себе. Попробуйте с ними связаться и выяснить что случилось. Просто более поздний вывод денег в размере 350 USD я получил, а эти 400 потерялись(((
08.10.2014, 10:52
Аватар для rgroup
rgroup rgroup вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Адрес: Екатеринбург / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
А кто-нибудь отдавал брокеру OptionRally свои средства в доверительное управление? Если да, то какие успехи?
08.10.2014, 17:09
Аватар для kcandr686
kcandr686 kcandr686 вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.10.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здесь много об этом написано. Слив.
09.10.2014, 07:00
Аватар для Resman
Resman Resman вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2013 / Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Наши брокеры общались с вами регулярно, только один звонок, в ходе которого вы осуществляли трейды длился более получаса. Поэтому нечего рассказывать байки, что вам что-то «слили» за 10 минут.

Вам пора принимать ответственность за собственные решения. Если вы допустили ошибку, как вы пишите, то виноваты в этом вы сами, и никто другой.

При всем этом OptionRally ценит своих клиентов, даже когда эти клиенты ведут себя не ответственно по отношению к собственным деньгам. Я предоставлю вам 1700 долларов бонус для того, чтобы пополнить ваш счет еще один раз - до 2500 долларов. Я надеюсь, что ваше самоуважение и человечность оценит шаг предпринятый OptionRally в вашу пользу.
===========
Меня очень веселит ..когда "добрый" брокер компенсирует то..что слили его Оналитики(заметьте..не нам трейдер!!!-который якобы ведет себя безответственно..по отношению к своим деньгам).БОНУСОМ..
Т.е вы понимаете..что эти псевдоденьги ещё надо прокрутить 40 раз..чтобы вывести..

Хороший обмен:Оналитиге сливают настоящие деньги..а потом подсовывают липовые(бонус)..И потом трубят на форумах..какие они хорошие..)все типА готовы вернуть..

К вопросу..а куда вообще сливаются деньги..?
Ответ то один..Они остаются на платформе..у того брокера,который слил депо..

Почему сливают?
А потому что тот мнеджер-ОналитеГ..который ведет Ваш счет..получает процент от нетто депозита..т.е если Вы заработали и вывели-Он ПОТЕРЯЕТ в зарплате..если теряете Вы..то он получает прибавку..

вот и вся суть доверительного управления от мошенников вроде ралли..в котором все кроме них..ПРО..с..ралли..
09.10.2014, 07:01
Аватар для Resman
Resman Resman вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2013 / Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Уважаемый Resman

У вас есть какая-то конкретная проблема, или вы просто пришли сюда пожаловаться, что вы проиграли? Знаете, в жизни иногда выигрывают, иногда проигрывают, никто вам ничего не может гарантировать на 100%, как вы говорите.
Если вы проиграли, то можно быть мужчиной, и признать свою ошибку, а не обвинять всех подряд в собственных неудачах.
Если же у вас есть конкретная просьба, изложите ее, и мы постараемся вам помочь
========
Не заметил обращения ко мне..)

Депозит слил не я..а ваши Оналитиге..
или вы не видите разницы????
09.10.2014, 07:59
Аватар для jimsterr
jimsterr jimsterr вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.10.2014 / Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
OR Resolution Center
Есть ли возможность вернуть средства, слитые на сигналах аккаунт-менеджера-трейдера с 10-летним опытом работы?
Мне кажется, я стал жертвой недобросовестной рекламы, потому что сотрудник с 10-летним опытом должен выводить депозит хотя бы на 1% вперед, но никак не на минус 90%.
Представьте таксиста, который увозит Вас подальше от места куда Вам надо попасть, доктора, который пытается Вас убить, или фитнес-тренера, который помогает Вам жиреть. А если говорить: "иногда выигрывают, иногда проигрывают" - то аналитики в optionrally в рулетку получается играют.
09.10.2014, 14:01
Аватар для rgroup
rgroup rgroup вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Адрес: Екатеринбург / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Я познакомился полностью с данной темой. В основном пользователи пишут про сложности, которые у них возникают при выводе средств, и про низкокачественную работу и помощь аналитиков при совместной торговле... Это серьезные и актуальные вопросы, но меня, прежде всего, интересуют результаты и опыт людей, которые подписывали договор с OptionRally, а также, возможно, дополнительное соглашение к этому договору, и передавали свои средства в доверительное управление аналитикам брокера. Особенно интересует сотрудничество с такими сотрудниками брокера, как Олег Ребров, Станислав Брик, Игорь Спивак, Роман Серебров.

Я видел посты, которые заслуживают особенного внимания по моему вопросу (Sergei Terochkin, velkar, Сауле, kcandr686), но у меня нет возможности связаться с данными людьми. Если вы сотрудничали, либо сотрудничаете с брокером OptionRally в разрезе доверительного управления, и у вас есть какие-нибудь материалы, которыми вы готовы поделиться, то очень прошу связаться со мной для обмена контактами: fcontessa@mail.ru
09.10.2014, 18:23
Аватар для upster
upster upster вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.09.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый upster

Я предоставлю вам 1700 долларов бонус для того, чтобы пополнить ваш счет еще один раз - до 2500 долларов.
Чего вы предоставляете-то? Слова вы мне предоставляете?? Баланс по-прежнему 870.
Я жду до конца этой недели. Дальше ищите себя на ютубе по ключевым словам "optionrally отзывы". Благо в интернет-маркетинге имею успешный опыт.
В CySec обращение тоже лишним не будет.
Ответить

Метки
optionrally, бинарные опционы, брокер бинарных опционов, опцион ралли, отзывы об optionrally, торговать опционами


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO