Ответить
25.10.2013, 12:19
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734

По умолчанию Отзывы об OptionRally


Брокер бинарных опционов OptionRally ставит на первое место работу со своими клиентами, чем и обусловлены положительные отзывы о OptionRally. Мы верим, что, лишь сотрудничая вместе, мы сможем добиться максимальной прибыли для своих клиентов. Наши специалисты знают, что для каждой работы есть свой идеальный инструмент. Наша задача – понять ваши цели и желания, а также подобрать наиболее подходящий для вас комплект инструментов для успешного выполнения задачи. Ведь правильное комбинирование стратегий – это индивидуальный процесс, основанный на опыте, психологии и предрасположенностям трейдера.

Работая с OptionRally, вы сможете ежедневно смотреть авторские видео обзоры рынка, работать в тесном контакте с лучшими профессионалами рынка, знакомиться с другими успешными трейдерами, а также участвовать в профессиональных вебинарах, раскрывающих такие темы как: введение в бинарные опционы, фундаментальный анализ, финансовые инструменты, психология торговли, японские свечи или графический тех анализ, технические индикаторы или компьютерный анализ, секреты успеха или лайв трейдинг.

Каждый человек уникален, а, значит, уникален и каждый трейдер. Платформа брокера бинарных опционов OptionRally интересна именно тем, что каждый трейдер может найти на ней свою нишу. Она настолько богата функциями и опциями, что поистине не найти двух трейдеров OptionRally, работающих с одинаковыми настройками. Даже опытным профессионалам мы советуем связаться с нами для подробного объяснения всех функций эффективного управления платформой.

В данной ветке вы можете разместить свои отзывы о OptionRally и познакомиться с мнением коллег.

О компании OptionRally

1. Полное название: OptionRally;
2. Год создания: 2010 г.;
3. Юридический адрес: Anastasi Sikouri and Archiepiskopou Makarou III, Lordos central court 1, Limassol 3105, Cyprus;
4. Лицензия или регуляция: CySec;
5. Язык сайта: английский, русский, китайский, японский, турецкий, арабский;
6. Язык поддержки: английский, русский, китайский, японский, турецкий, арабский.

Торговые условия брокера бинарных опционов OptionRally

1. Минимальный / минимальный депозит: 200$/€;
2. Минимальная / максимальная стоимость контракта (трейда): 5$ / 5000$ (€);
3. Лимит на объем одновременно открытых сделок: нет;
4. Способы пополнения счета: кредитная карта, банковский перевод, webmoney, QIWI;
5. Максимальная прибыль бинарного опциона (на 1 сделку): 78%;
6. Типы опционов: бинарный опцион, конструктор, one touch, 60 seconds, МетаБинар;
7. Активы для опционов: валютные пары, сырьевые товары, биржевые индексы, ценные бумаги;
8. Сроки экспирации: от 60 секунд до 6 месяцев;
9. Демо-торговля: да;
10. Платформы: SpotOption;
11. Дополнительно: индивидуальная поддержка для каждого трейдера;
12. Сайт: optionrally.com/ru

Последний раз редактировалось Юлия; 25.10.2013 в 12:50.
23.01.2014, 20:19
Аватар для Igor121
Igor121 Igor121 вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.01.2014 / Сообщений: 7
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
удалось немного заработать в optionrally. Запрос на вывод средств сделал, однако в истории запросов он так и не появился, хотя в инструкции у них написано, что все запросы отображаются.

Написал в поддержку, посмотрим, что будет дальше. Скриншоты приложить несложно, если, конечно сам аккаунт не заблокируют.

Последний раз редактировалось Юлия; 23.02.2014 в 21:59.
23.01.2014, 20:24
Аватар для Igor121
Igor121 Igor121 вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.01.2014 / Сообщений: 7
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Да кстати, при обращении к сайту http://www.optionrally.com/ru/trade у меня уже выдает вот это, скриншот прилагается.
24.01.2014, 21:04
Аватар для Igor121
Igor121 Igor121 вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.01.2014 / Сообщений: 7
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Ну что же, запрос на вывод средств появился в истории, однако статус его "отменено" сегодня утром, интересно кем и по чьей инициативе? Не по моей точно, моя цель - вывести средства без каких-либо отмен. Никаких комментариев от поддержки нет при этом. Высылаю запрос на вывод еще раз.
31.01.2014, 15:45
Аватар для Igor121
Igor121 Igor121 вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.01.2014 / Сообщений: 7
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Еще один запрос на вывод отменился. Техподдержка молчит на 3 моих обращения к ним. Да, надо признать, при входе в аккаунт появляется табличка на английском, что, мол, вы должны заполнить свои данные и подтвердить документы, какие конкретно документы, не уточняется, и это при том, что все данные были подтверждены поддержкой еще 2 недели назад по электронной почте. Наверное, запамятовали.

Интересно, это только меня так мурыжат? Почему бы конкретно не написать, какие еще документы надо подтвердить. А сидеть отмалчиваться и прикрываться табличкой, что вы должны что-то подтвердить, что-то такое особенное, неопределенное, что бы нас удовлетворило (а авось он еще сольет свой депозит). Ну это как-то не по-людски.
05.02.2014, 08:56
Аватар для Алекс1978
Алекс1978 Алекс1978 вне форума Прохожий
Регистрация: 05.02.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте,пока не слил депозит 500$ у меня тоже постоянно появлялось сообщение о том,что не подтвердил документы,вылазила всякая фигня о то,что устанавливается клиент и т.п. ))),хотя от службы поддержки подтверждение пришло на email почти сразу после получения документов. Затем попросил открыть демо-счет на 1000$..............пришло от брокера(Adam Stern ),что будет открыт в течение 24 часов.....................жду уже неделю ))).До открытия депозита обещал вложить 1000 долларов,так мне обещали и 30 беспроигрышных сделок и 50% бонус от депозита на бонусный счет..........................оказалос ь,что я брокера(Vladimir Stolicyn) обманул с обещанным депозитом)))),внес всего 500 и поэтому бонуса нет,а о сделках беспроигрышных надо договариваться заранее..................и вообще мне в телефонном разговоре было объяснено,что не надо верить и играть во всякие беспроигрышные сделки,а делать депозит 5000$,а не заниматься х.рней.
05.02.2014, 17:19
Аватар для Igor121
Igor121 Igor121 вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.01.2014 / Сообщений: 7
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Алекс, могу только посочувствовать. Этот брокер не открывает Демо счетов, мне об этом сразу сказали, а бонусы ни в коем случае брать не нужно, их потом крайне трудно отыграть. Ну а насчет поддержки, хуже, чем у этого брокера, я не помню, после запроса на вывод средств они ввели меня в игнор-лист и вообще не отвечали.
04.03.2014, 09:06
Аватар для savvy132
savvy132 savvy132 вне форума Интересующийся
Регистрация: 10.05.2013 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Присоединяюсь, вывести деньги не реально. Все документы были предоставлены и подтверждены службой поддержки. Когда получилось дозвониться, сказали что какой-то сбой, повторите еще раз, ну а сейчас уже 3 раз пытаюсь.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 95
Размер:	148.7 Кб
ID:	155234
26.03.2014, 17:45
Аватар для OptionRally
OptionRally OptionRally вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.03.2014 / Сообщений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Здравствуйте уважаемые участники форума ForexSystems.
Большое спасибо за ваши отзывы.
Если вы действительно столкнулись с какой то проблемой при работе в нашей компании, пожалуйста вышлите имейл с номером клиента на эл.адрес service@optionrally.com
Если же вы конкурент который пересмотрелся фильмов про политику и пытается очернить наше имя, то удачи!

Всем спасибо за внимание.
27.03.2014, 20:17
Аватар для hario
hario hario вне форума Интересующийся
Регистрация: 12.01.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Это пиар ход со стороны service@optionrally.com,когда их просил о связи со мной,то "Ау",их нет,"Все ушли на фронт".И нет у них ни кого сервиса,всё понты у них и сплошной гон...
27.03.2014, 21:01
Аватар для Igor121
Igor121 Igor121 вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.01.2014 / Сообщений: 7
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
О, неужели service@optionrally.com заработал?

Как деньги выводить, до них не достучаться. А как репутация падает, тут же зашевелились.
27.03.2014, 21:10
Аватар для hario
hario hario вне форума Интересующийся
Регистрация: 12.01.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Они понтанулись и теперь жалеют :-D.... молчат...
28.03.2014, 06:55
Аватар для OptionRally
OptionRally OptionRally вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.03.2014 / Сообщений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Еще раз здравствуйте уважаемые конкуренты.

Я прошу вас предоставить действительные данные о неосуществленных выводах. Пожалуйста, опубликуйте здесь свой номер клиента. Если же все на что вас хватает это продолжать поливать грязью, то пожалуйста старайтесь получше и проявите хоть какую то фантазию.

Повторюсь, компания ОпшенРалли как и любая другая компания не застрахована от ошибок, если вы действительно столкнулись с какой то проблемой, то пишите на адрес service@optionrally.com или же можете выслать личное сообщение прямо здесь на форуме.

Спасибо за внимание.
28.03.2014, 13:09
Аватар для hario
hario hario вне форума Интересующийся
Регистрация: 12.01.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Я свою историю вкратце описывал выше и слава Богу мне вернули,а вот некоторым (см. выше) не вернули.Да и мне вернули,два с лишним месяца просто молчали,а потом по барской милости вернули. Я с радостью устроился бы к вашим конкурентам и за гроши бы вас просто поливал бы негативом...
28.03.2014, 13:11
Аватар для OptionRally
OptionRally OptionRally вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.03.2014 / Сообщений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Я с радостью устроился бы к вашим конкурентам и за гроши бы вас просто поливал бы негативом...

Спасибо большое за подтверждение моих подозрений. Передавайте привет менее успешным брокерам бинарных опционов!
08.04.2014, 04:31
Аватар для orancat
orancat orancat вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.04.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Да пожалуйста - #30151396 Пять попыток и везде "отказано" без указания причин и молчание на письма в службу поддержки
14.04.2014, 11:41
Аватар для OptionRally
OptionRally OptionRally вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.03.2014 / Сообщений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Да пожалуйста - #30151396 Пять попыток и везде "отказано" без указания причин и молчание на письма в службу поддержки
Ваши деньги выведены.Огромное спасибо форуму за возможность выявлять такие проблемы. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Уважаемый Orancat, вчера был сделан вывод на ваш счет. Пожалуйста, если не трудно оповестите нашу службу поддержки когда деньги зайдут вам на личный счет.

Спасибо.
14.04.2014, 11:46
Аватар для orancat
orancat orancat вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.04.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Спасибо за помощь. Но где гарантия, что и в следующий раз я не столкнусь с подобным отношением?
14.04.2014, 13:00
Аватар для OptionRally
OptionRally OptionRally вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.03.2014 / Сообщений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Спасибо за помощь. Но где гарантия, что и в следующий раз я не столкнусь с подобным отношением?
Как я уже писал, я не могу гарантировать что компания OptionRally нигде и никогда не совершит ошибки. Я вобще не знаю о таких компаниях которые могут такое обещать. Одно могу гарантировать, в любой ситуации мы сделаем все, чтобы вы остались довольны работой на нашей платформе. В случае каких то вопросов, можете писать мне личное сообщение здесь на форуме или напрямую на эл.почту support@optionrally.com
14.04.2014, 18:47
Аватар для orancat
orancat orancat вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.04.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
или напрямую на эл.почту support@optionrally.com
Я писал на этот адрес. Он не работает ((
Ответить

Метки
optionrally, бинарные опционы, брокер бинарных опционов, опцион ралли, отзывы об optionrally, торговать опционами


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO