Ответить
05.07.2017, 19:11
Аватар для tartar
tartar tartar вне форума Местный житель
Регистрация: 18.11.2008 / Сообщений: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 1
В 61 посте я подробно описывал подобную ситуацию,когда по одному нажатию мышки открывались двойные сделки.Потом малолетки из техподдержки с пеной у рта доказывали что у меня:компьютер плохой,браузер глючный,операционка гавно,руки кривые и далее длинный список моих,но только не их недостатков.Т.к.такими действиями они помогли мне опустошить депозит,больше я у них не торговал.Да,и с задержками в открытии ордеров та же проблема,т.е.клиента,это у него компьютер плохой,браузер глючный и т.д.И видео постоянно предлагают снимать,непонятно,я трейдер или кинооператор.
17.07.2017, 10:36
Аватар для Binomo
Binomo Binomo вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.03.2015 / Сообщений: 209
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
В 61 посте я подробно описывал подобную ситуацию,когда по одному нажатию мышки открывались двойные сделки.Потом малолетки из техподдержки с пеной у рта доказывали что у меня:компьютер плохой,браузер глючный,операционка гавно,руки кривые и далее длинный список моих,но только не их недостатков.Т.к.такими действиями они помогли мне опустошить депозит,больше я у них не торговал.Да,и с задержками в открытии ордеров та же проблема,т.е.клиента,это у него компьютер плохой,браузер глючный и т.д.И видео постоянно предлагают снимать,непонятно,я трейдер или кинооператор.
Просим вас воздержаться от неуважительных высказываний в адрес сотрудников технической поддержки. Вам оказали профессиональную помощь, разъяснили вашу ситуацию. Если поступают жалобы на какую-то техническую проблему, мы реагируем и проверяем ситуацию. Если наши тесты показывают, что такой проблемы нет или же она носит немассовый характер (о чем свидетельствует отсутствие многочисленных обращений по этому поводу), то мы вынуждены просить записать видео экрана, где будет видна данная проблема, если она действительно имеет место быть у обратившегося трейдера, чтобы помочь ее решить. На скриншоте, как вы понимаете, задержки видно не будет.
17.07.2017, 18:34
Аватар для akhmetradik
akhmetradik akhmetradik вне форума Активный участник
Регистрация: 17.06.2009 / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 1
У вас когда-нибудь введут свободный выбор экспирации? Например в 15:10 мне нужна экспирация в 15:25.
18.07.2017, 13:56
Аватар для Binomo
Binomo Binomo вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.03.2015 / Сообщений: 209
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
У вас когда-нибудь введут свободный выбор экспирации? Например в 15:10 мне нужна экспирация в 15:25.
Мы активно работаем над совершенствованием инструментария, приняли во внимание ваше пожелание и учтем его в процессе дальнейшей разработки
17.10.2017, 16:43
Аватар для pafn61
pafn61 pafn61 вне форума Активный участник
Регистрация: 27.01.2011 / Адрес: USSR / Сообщений: 90
Поблагодарили 33 раз(а) / Репутация: 34
Вопрос к представителю компании!
На сайте GoVPSfx ваша компания являлась спонсором конкурса "Еженедельный конкурс на бинарных опционах ". Мне удалось выиграть конкурс, но сегодня получил письмо от администрации GoVPSfx слудующего содержания:
Цитата:
Здравствуйте.
Вы стали одним из победителей №01 розыгрыша проводимого с компанией Binomo. К сожалению компания отказалась выполнять взятые на себя обязательства. В следствии чего, компания будет удалена с сайта и с ней мы прекратим любые формы сотрудничества.
Хотелось бы услышать ваши комментарии!
Райан Джонс мой кузен!
18.10.2017, 11:15
Аватар для Binomo
Binomo Binomo вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.03.2015 / Сообщений: 209
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Компания Binomo не имеет отношения к данному конкурсу. Рекомендуем вам обратиться к организаторам.
18.10.2017, 11:52
Аватар для pafn61
pafn61 pafn61 вне форума Активный участник
Регистрация: 27.01.2011 / Адрес: USSR / Сообщений: 90
Поблагодарили 33 раз(а) / Репутация: 34
Компания Binomo не имеет отношения к данному конкурсу. Рекомендуем вам обратиться к организаторам.
У меня к организаторам претензий нет, они отдали купон 50$ от инсты и свой ВПС, а ваша позиция крепка? "Ни о каком конкурсе ничего не слышали!!!"
Райан Джонс мой кузен!
18.10.2017, 12:01
Аватар для temaxoma
temaxoma temaxoma вне форума Элитный участник
Регистрация: 09.08.2009 / Сообщений: 742
Поблагодарили 1,413 раз(а) / Репутация: 1400
У меня к организаторам претензий нет, они отдали купон 50$ от инсты и свой ВПС, а ваша позиция крепка? "Ни о каком конкурсе ничего не слышали!!!"
это не они спонсировали, а дядя пупкин, к нему все претензии а к ним деньки несите
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
pafn61 
18.10.2017, 13:18
Аватар для Binomo
Binomo Binomo вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.03.2015 / Сообщений: 209
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Уточните, пожалуйста, на каком основании вы решили, что мы являемся соорганизаторами данного конкурса (помимо упоминания в заголовке) и что полагалось вам как победителю с нашей стороны?
18.10.2017, 13:29
Аватар для pafn61
pafn61 pafn61 вне форума Активный участник
Регистрация: 27.01.2011 / Адрес: USSR / Сообщений: 90
Поблагодарили 33 раз(а) / Репутация: 34
Уточните, пожалуйста, на каком основании вы решили, что мы являемся соорганизаторами данного конкурса (помимо упоминания в заголовке) и что полагалось вам как победителю с нашей стороны?

Скрин

[свернуть]

Вопрос в доверии, у меня нет оснований не доверять GoVPS. Они решили проблему учитывая интересы клиента - Вы утверждаете, что проблемы нет!
Райан Джонс мой кузен!
19.10.2017, 13:51
Аватар для Binomo
Binomo Binomo вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.03.2015 / Сообщений: 209
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

Скрин

[свернуть]

Вопрос в доверии, у меня нет оснований не доверять GoVPS. Они решили проблему учитывая интересы клиента - Вы утверждаете, что проблемы нет!
Автор данного сайта разместил подобную информацию без согласования с торговой площадкой Binomo. Все актуальные акции, турниры и конкурсы, организатором которых мы являемся, анонсируются на официальном сайте платформы и в официальных аккаунтах Binomo в социальных сетях.
Ответить

Метки
binomo отзывы, бинарные опционы binomo, биномо бинарные опционы, биномо отзывы, парные опционы binomo


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO