Практика трейдинга Основные практические аспекты торговли на Форекс.

Ответить
18.06.2012, 13:47
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

По умолчанию Понятие прорывов на Форекс

Понятие прорывов на Форекс

Прорыв – это своеобразный способ торговля на валютном рынке, смысл которого заключается в том, что трейдером производиться прорыв торговых диапазонов во время открытия торгов. Эта техника торговли очень хорошо подойдет для работы с Британским фунтом…

Торговля на валютном рынке – это один из самых рискованных видов валютной торговли, динамика которого, порой просто завораживает. Большое кредитное плечо, которое предоставляется на рынке Форекс, может либо увеличить ваш доход в несколько раз, либо его уменьшить. Именно это плечо и делает актуальным вопрос о времени совершения любых операций, связанных с торговлей.

Трейдеры должны постоянно заниматься разработкой определенной стратегии, которая будет меньше полагаться на общую динамику рынка, потому что на самом рынке Форекс существует недостаток данных о совершаемых объемах торгов.

Есть у трейдеров стратегия, которая носит название Биг-Бэн. Эта стратегия является довольно специфической стратегией на рынке Форекс, потому что ее основным предназначением является захват первого суточного движения, происходящего в первые несколько часов после открытия торгов. Эту технику торговли можно назвать внутри-дневной, и использует она преимущества вероятных колебаний между проведением торгов в пределах суточной торговли.
Так же существует еще одна распространенная среди трейдеров стратегия торгов, которые принято называть Лондонские торги. Работает эта стратегия в основном с валютами британский фунт и американский доллар, потому что именно эти две валюты вне часов торговли в Лондоне работает очень вяло.

Самая большая активность в торгах этими валютами приходится на то время, когда в Лондоне действительно открывается валютный рынок, то есть утром. Эта стратегия на том и основывается. Естественно, что когда открытие рынка происходит, пара этих валют всегда занимает почти четвертую часть от общего объема торговли на Форекс.

А такие валюты, которые постоянно участвуют в разнообразных финансовых операциях, будут иметь гораздо меньше значений открытия и закрытия, потому что они всегда имеют непрерывную торговлю. Например, еще одна очень популярная среди трейдеров пара доллар-Йена, составляет около 17 % от всего объема торгов в течение европейских часов.

Из всего, что было выше перечислено, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что за движениями пары валют фунт-доллар нужно особенно тщательно следить во время открытия европейских торгов. Потому что именно в это время динамика может обозначить диапазон торговли на весь грядущий день или задаст определенное направление торгов.

А вообще, надо сказать, что применяемые стратегии могут быть различные у всех трейдеров, так же как различаться будут и аспекты, которые применяются для технического анализа торгов. В первую очередь тут необходимо учитывать конкретное время, когда активизируются торги по определенной паре валют…
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO