Практика трейдинга Основные практические аспекты торговли на Форекс.

Ответить
03.09.2012, 06:20
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

Умный SWFX Sentiment Index - индикатор внутридневной торговли

SWFX Sentiment Index - индикатор внутридневной торговли

SWFX Индекс настроения потребителей может быть очень ценным инструментом для суточной валютной торговли. Публикация индекса настроения потребителей вносит свой вклад в полную прозрачность рынка SWFX и её независимость. Индекс основан на операционной информации потока и разработан, чтобы показать длинное и короткое отношение в самых популярных валютах и вал ютныx парах, объединенных потребителями ликвидности и поставщиками.


Потребители ликвидности представлены индивидуальными клиентами, брокерами, инвестиционными компаниями и xеджовыми фондами. Отношение потока настроений этой группы - процент от “Longs” или “Shorts” в полном количестве открытых торгов, выполненных потребителями ликвидности. Индекс также включает ликвидность от индивидуальных предложений и запросов цен предшествующих участников, если это не обеспечивается на регулярном основании.


Поставщики ликвидности - это участники рынка SWFX, представленного централизованными рынками и множеством банков, которые непрерывно обеспечивают цены предложений относительно рынка. Отношение настроений этой группы является противоположным данным потребителей ликвидности, потому что для каждой торговли, выполненной через SWFX, есть две равных и возмещающих внебиржевых сделки.

Частота обновлений

Индекс отражает распределение текущего состояния рынка и обновляется каждые 30 минут.

Как использовать

Индекс настроения потребителей SWFX имеет способность указать отливы и потоки позволяя чувствовать пульс рынка. Индекс настроения потребителей SWFX измеряет эффективный спекулятивный интерес в парах валюты и валютах, и поэтому может использоваться как противоположный индикатор.

Пример: индекс настроений потребителей SWFX может стать дополнительным фильтром подтверждения и, таким образом, одобрить или отнестись неодобрительно к сигналам торговли из любых суточных стратегий как расхождение MACD или переходы МА. Если стратегия дает сигнал на покупку пары EUR/USD и индикатор для EUR/USD, и EUR закуплен свыше нормы, то торговец должен избегать вступление в эту позицию. Если стратегия дает сигнал на продажу пары GBP/USD и индикатор для GBP/USD, и GBP закуплен свыше нормы или по крайней мере нейтрально, то вероятность удачной сделки увеличивается.

Последний раз редактировалось FXWizard; 03.09.2012 в 06:22.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO