Предложения торговых систем для автоматизации У вас есть ручная торговая система, которая вам нравится и приносит доход, но вы хотели бы ее автоматизировать? Ждем ваше предложение.

Ответить
12.03.2010, 14:18
Аватар для rubik
rubik rubik вне форума Активный участник
Регистрация: 19.05.2009 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 0

По умолчанию Торговля по HAS

Добрый день. . Я рассматривал индикатор HAS. Вход на любом фрейме, от 5 мин до дня. На графике индикатор состоит из основного тела и тени. Будем рассматривать как одно целое с двумя крайними значениями - max, min. Условие на покупку - КРАСНЫЙ цвет индикатора. Отложенный ордер BS по максимальному значению индикатора + 5...10 пунктов, на рыночный шум. При движении цены вниз - каждый максимум будет ниже предыдущего. На каждом последующем баре модифицируем ордер по данным условиям, пока цена не пробьет наш уровень СНИЗУ вверх. Тем самым мы упреждаем изменение тренда. С продажей аналогично, модифицируем ордер, пока цена не пробьет сверху.
Это условия входа. Теперь выход и получение прибыли.
Вариант 1. Постоянно находимся в рынке. Закрываемся по стопу на уровне открытия противоположного ордера.
Вариант 2. Фиксированный профит. На фреймах 1..15 минут может быть достаточно небольшой. Открылся, заработал, закрылся.
Нюансы.
Для оптимизации входов на разных фреймах надо подбирать условия по периоду и методу используемых МА. Если на малых фреймах желательно период больше, для сглаживания, то на 1..4 часа можно использовать базовые параметры. Хорошо бы иметь МТС и оптимизировать при прогонке на истории.
Стоп-лосс при постановке ордера равен противоположной величине СВЕЧИ ( не индикатора). Это сделано для отсекания убытков при скачках цены на малых фреймах. Пример: мы стоим на покупку при красном индикаторе. Пробивает свеча, Ордер сработал. Стоп стоит по минимуму предыдущей свечи, по которой ставили ордер. Далее, если цвет индикатора не поменялся на синий, т.е. был ложный пробой, и остается красный - ставим ордер на продажу по условим (HAS-5...10) и ждем. Если пробой был действительно ложным - ордер закроется по стопу, сработает новый. Если цвет поменяется - значит продолжаем торговать дальше.

Если у Вас есть возможность написать МТС по данным условиям - готов принять участие в тестировании различных валютных пар и переменных параметров.
При получении полноценного советника, можно дополнительно внести модули оптимизации лота, при увеличении депозита и модуль изменения лота при убыточной сделке ( не мартингейл, а что-то подобное, например, закрылись в минус - следующий ордер Х1.1 и т.д.)
С Уважением, Игорь rubik65@list.ru
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Психология и торговля Алексей Вопросы ответы заметки на тему форекс 0 23.03.2010 17:34
моя торговля Алексей Что обсуждают на других форумах 0 14.03.2010 09:00
Торговля с nfp Алексей Вопросы ответы заметки на тему форекс 0 01.03.2010 17:47


Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO