Претензии к форекс брокерам Спорные случаи и жалобы трейдеров на обслуживание у форекс брокера: отмена сделок, проблемы с выплатами, некачественное исполнение и др.

Ответить
13.03.2013, 06:00
Аватар для factory17
factory17 factory17 вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.06.2011 / Сообщений: 7
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7

По умолчанию FrontStocks блокирует прибыльные счета!

Привет всем завернувшим в эту тему!
Тема создана по рекомендации администратора форума - Юлии.

Начну с отзыва, который был опубликован ранее в другой теме, но ситуация требует конкретики, и эта тема открыта специально ради обсуждения конкретных негативных и вопиющих "кидков" конторой FrontStocks.

Оставляйте в этой теме ваши сообщения с подробным описанием, возникшей ситуации по примеру следующего первого отзыва. Это необходимо для систематизации "деятельности" FrontStocks, что поможет уберечь новичков от соблазна работать с этой компанией.

Вот, собственно, и сам отзыв:

Всем привет!
Меня зовут Илья. Мой аккаунт на frontstocks: 53690.

В данный момент я не могу войти в свой аккаунт (личный кабинет) так как он заблокирован. Причина очевидна, но об этом чуть позже.
Данный отзыв, в первую очередь, направлен на то, чтобы уберечь новичков от большой ошибки – торговать опционами c frontstocks, но будет и полезен для тех, кто уже перевел к ним на счет свои кровные деньги. У вас есть время все аккуратно вывести, правда, потеряете на комиссии, но хоть что-то из вложений спасёте.
К счастью, я открыл свой счет на небольшую сумму – всего 100$, так как прежде чем связываться с этой конторой я прочитал массу отзывов о них. Были и положительные, были и отрицательные отзывы. Всем понятно, что отзывы пишутся, в большинстве своем, специальными людьми: положительные – самой компанией, отрицательные – конкурентами, поэтому очень сложно понять, что же будет с вами, когда вы начнете самостоятельно торговать. Только ваш личный опыт, и чаще, к сожалению, негативный поможет во всём разобраться.
Открою вам глаза на «алгоритмы» работы конторы frontstocks, о которых пока не читал ни в одном отзыве, однако, они столь очевидны, что, узнав о них, вы сразу поймете с кем имеете дело. Не хочется никого винить, но просто есть люди, которые пользуются нашими слабостями, и к этому нужно быть готовыми. А теперь по порядку:
1. Как только сумма выводимых вами со счета средств превысит сумму внесенных на счет ваш аккаунт мгновенно заблокируют.
Так было в моем случае. На моем счете было 100$, я увеличил депозит и стал выводить деньги. Сначала вывел 5$, потом 50$. Все замечательно! Ура! «Денежки выводятся!» – обрадовался я. Через пару дней решил снять со счета ещё 200$. Тут-то все и стало ясно… Считаем: 100-5-50-200 = -155$. То есть я превысил сумму внесенных средств на 155$. Тут меня сразу и заблокировали. Многие пишут отзывы, что деньги выводятся и все Ок, но это потому, что вы, вероятно, пока не превысили сумму внесенных на депозит средств. Будьте внимательны!
Я сразу написал им в поддержку:
«Здравствуйте! Не могу войти в личный кабинет, выдается сообщение "Вы ввели неверный логин или пароль. Попробуйте ещё раз. За 1 час до этого входил без проблем. Поясните, пожалуйста, в чем дело?»
Они ответили только через 3 ДНЯ!!!:
«Здравствуйте! Сообщите нам ваш логин и пароль.»

Оперативная поддержка, не правда ли?!
Мне это показалось подозрительным, и я пишу им второе письмо:
«Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, для чего вам нужна информация о моём пароле?»
И после этого тишина… ))) как будто все умерли…
Отправил еще несколько таких писем, и все впустую: видимо, сложный вопрос задал

Таким образом, на моем счете остаются заблокированными часть денег, которыми я пополнял депозит. По сути, на данный момент их можно считать украденными.

2. Обратите внимание на то, что у frontstocks нет ни Российского представительства, ни даже Российского номера телефона для оперативной связи. Все где-то в Новой Зеландии. Красота!

3. Обратите внимание на незащищенное соединение, которое они используют: HTTP (h t t p : / / f r o n t s t o c k s . c o m). У любой уважающей себя компании (да и уважающей клиента, естественно) соединение через Интернет защищено, и используется протокол HTTPS. А тут даже в личном кабинете – HTTP!!! Что это значит? Я не программист, но уровень образования позволяет догадываться, что соединение через HTTP легко взломать. А ведь у вас в личном кабинете деньги хранятся!
Кстати, читал отзывы пострадавших от конторы frontstocks. Ну все прямо как в моем случае с блокировкой аккаунта. Так представители компании писали им в ответ, что вы, мол, пытались взломать чей-то аккаунт, и поэтому мы вас заблокировали. Короче сместили фокус, и сделали пострадавшего виноватым. Да только смешно читать подобное с их то HTTP. Для проверки сами можете поползать по различным Форекс дилинговым центрам и убедиться, что даже их кухни используют HTTPS.

4. Есть некоторые скриншоты аккаунта, которые я делал, пока мой аккаунт работал. Там тоже содержится много интересного.

Возможно, в своем отзыве я в чем-то ошибаюсь, но прошло много времени и на данный момент все перечисленные факты актуальны. Ничего не изменилось: аккаунт по-прежнему заблокирован. На связь никто не выходит. Еще раз повторюсь: мой отзыв направлен на то, чтобы уберечь людей от подобного негатива.
Я возмущен, и этот отзыв я буду публиковать на всех сайтах, посвященных отзывам на эту тему.

Просьба: не комментировать этот отзыв. Все, что будет появляться в качестве комментария к нему в защиту конторы frontstocks будет рассчитываться как попытка сгладить конкретный и обоснованный негативный отзыв, и всем это будет очевидно!
Принимаются только реальные предложения по решению данной ситуации.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO