Претензии к форекс брокерам Спорные случаи и жалобы трейдеров на обслуживание у форекс брокера: отмена сделок, проблемы с выплатами, некачественное исполнение и др.

Ответить
29.05.2013, 10:24
Аватар для Adviser.
Adviser. Adviser. вне форума Активный участник
Регистрация: 03.05.2013 / Сообщений: 215
Поблагодарили 104 раз(а) / Репутация: 105
Пример: Вы открыли сделку Buy EUR/USD по цене 1,28544. Предположим через 3 секунды цена выросла до 1,28564. Ваша сделка вышла в плюс. Так вот Альфа-Форекс не успевает оказывается перекрыть эту сделку и для компании она убыточна. И если таких сделок много будет, вам начнут вставлять палки в колёса не давая вам торговать. Трейдера об этом не уведомляют, что бы он от неожиданности слил депозит и компенсировал убытки компании.
Вы на самом деле думаете, что именно таким образом построена схема проведения торгов на FX внутри самих кухонь и каждый раз производится "как бы вывод всех сделок трейдеров на рынок". Задайте себе простой вопрос - кому нужны на рынке эти трейдерские микролоты? Правильный ответ - никому. Поэтому они и собираются в пулы. По статистике подавляющее большинство проигрывает, поэтому положительный баланс практически всегда будет в пользу брокера. В случае возникновения сложных ситуаций (везет человеку, а он продолжает играть на все деньги, а ему опять везет и т.д.) ситуация усложняется некоторымм образом и такие пулы уже реально размещаются на рынке. Но вот если количество прибыльных сделок существенно превышает количество убыточных у каждого конкретного трейдера, да еще он начинает выводить эти средства со счета, то вот тогда как раз и начинается карнавал со всеми вытекающими последствиями. О какой работе может идти речь, когда один гэмблер (явно сливающий, да еще с копеечным депо вдобавок) строчит по 500 сделок ежедневно и не испытывает при этом никаких проблем по технической части, а другой не может открыть/закрыть позиции по тридцати раз кряду?
29.05.2013, 11:08
Аватар для Hochuh
Hochuh Hochuh на форуме Почётный гражданин
За третье место в конкурсе 

Регистрация: 22.08.2011 / Адрес: Minsk / Сообщений: 782
Поблагодарили 483 раз(а) / Репутация: 486
...Но вот если количество прибыльных сделок существенно превышает количество убыточных у каждого конкретного трейдера, да еще он начинает выводить эти средства со счета, то вот тогда как раз и начинается карнавал со всеми вытекающими последствиями...
В другой ветке человек уже писал, что оказывается и счет с отрицательной прибылью может столкнуться с такой проблемой. Поэтому сложно сказть вообще что выводится и как, склоняюсь к мнению, что выводится\перекрывается все же, если не все, то большинство клиенов, ибо если бы сделки не выводились(счет сливался внутри ДЦ) счет с отрицательной прибылью не помещался бы на такое исполнение. Да и количество отписавшихся здесь о проблемах с открытием, как-то уж слишком мало, т.е. меньше десятка прибыльных клиентов(отписавшихся здесь о проблемах) быть не может. Т.е. как бы получается и прибыль клиента не критерий помещения в спецгруппу. А все-таки именно точки входа\выхода(стратегия торговли) запускают механизм особенного испонения.
29.05.2013, 11:37
Аватар для Adviser.
Adviser. Adviser. вне форума Активный участник
Регистрация: 03.05.2013 / Сообщений: 215
Поблагодарили 104 раз(а) / Репутация: 105
т.е. меньше десятка прибыльных клиентов(отписавшихся здесь о проблемах) быть не может.
Вы считаете, что прибыльных трейдеров на самом деле много? Отнюдь, на длительном промежутке времени их остается порядка 1-2% от общей массы.

Цитата:
Т.е. как бы получается и прибыль клиента не критерий помещения в спецгруппу. А все-таки именно точки входа\выхода(стратегия торговли) запускают механизм особенного испонения.
Жадность свойственна не только трейдерам, но и тем, кто их обслуживает. Лет 15-17 назад немало контор разваливалось исключительно из-за собственной жадности и отсутствия критической массы облуживаемых ими трейдеров. Ведь сто трейдеров могут проиграть 100К, а один за тот же срок выиграть 1 МИО, если понадеяться на проигрыш последнего и отварить его в собственном соку, т.е. никуда не выводя его лоты. Я могу списком привести, всех их помню, начиная с РВЦ, Соверена, Лоренцо и т.д.
29.05.2013, 12:02
Аватар для Hochuh
Hochuh Hochuh на форуме Почётный гражданин
За третье место в конкурсе 

Регистрация: 22.08.2011 / Адрес: Minsk / Сообщений: 782
Поблагодарили 483 раз(а) / Репутация: 486
Вы считаете, что прибыльных трейдеров на самом деле много? Отнюдь, на длительном промежутке времени их остается порядка 1-2% от общей массы.
...
Я не считаю. что их много. Просто именно количество отписавшихся здесь на форуме о проблемах, величина клиентской базы АФ и теоретически примерный % успешных трейдеров, мне кажется все-таки не сходятся, что бы считать, что всех серьезных прибыльников переводят с "маркетинстанта" без реквот, на инстант с реквотами.
29.05.2013, 12:07
Аватар для UAA
UAA UAA вне форума Заблокирован
Регистрация: 19.12.2012 / Сообщений: 117
Поблагодарили 19 раз(а) / Репутация: 20
Разве? Как раз все ясно, яснее некуда. Три темы здесь особо активные по этой части. Все как было, так и продолжается, ни единой подвижки. Реквоты, задержки, проскальзывания - полный набор. Подождем решения сверху. А нужно всего лишь поставить галочку там, где нужно и в течение 1 сек. разрешить вопрос. Либо надо менять всю архитектуру исполнения сделок, примеров четкой и слаженной работы масса.
Вряд ли так все просто. Большая компания - большое время. Мелкая компания - мало времени.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO