Претензии к форекс брокерам Спорные случаи и жалобы трейдеров на обслуживание у форекс брокера: отмена сделок, проблемы с выплатами, некачественное исполнение и др.

Ответить
03.05.2015, 12:58
Аватар для Vic_Mac
Vic_Mac Vic_Mac вне форума Активный участник
Регистрация: 28.03.2015 / Сообщений: 137
Поблагодарили 41 раз(а) / Репутация: 42
Но там сверху написано "недействующая редакция", это уже я не знаю как, почему актуальный закон имеет ссылку на недействующий
Это у нас всегда так. Не даром говорят, что закон - что дышло, как повернул, так и вышло.
Реально не было государственных экспертных организаций, а сами судьи и другие правоохранители в этом абсолютно не разбираются.
Поэтому все иски и заявления оставались без движения и удовлетворения.
Хотя все всё понимают.
Сейчас ситуация меняется. По сути, экспертной и надзорной государственной организацией становится Центробанк РФ.
04.05.2015, 01:26
Аватар для dimeon
dimeon dimeon вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.10.2009 / Сообщений: 417
Поблагодарили 534 раз(а) / Репутация: 535
Советую написать Заявление на сайте Центробанка России, которому по новому Закону о фореске РФ поручены функции надзора за форекс-дилерами.
А это правда хорошая мысль. Завтра напишу. А то в 4 утра башка не варит совсем.
06.05.2015, 18:39
Аватар для Аlbert Mishulin
Аlbert Mishulin Аlbert Mishulin вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.02.2015 / Сообщений: 63
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Я незнаю как по поводу невыплат и так далее,но мне вот лично небольшую сумму,но выплачивали всегда не более 900 баксов в месяц по два раза выводил и ничего не было задержек с выводом .
20.05.2015, 13:38
Аватар для sovetnik4forex
sovetnik4forex sovetnik4forex вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.05.2013 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Уважаемые трейдеры!

Хочу обратить пристальнео внимание тех людей, кто собирается открывать счет в данной "Кухне".

За свою жизнь торговал более чем в 50 компаниях, но такого как здесь еще не встречал нигде.

На сайте написанно, что они позволяют скальпинг, я на это купился.

По началу исполнение было в пределах 2 секунд, в целом для хреновастенькой пипсовки такое исполнение годится.

В первый же день, после того как на счете профит составил несчастные 20 долларов. Мне навесили плагин, и мой счет был отнесен в группу скальперов.
После этого плагина исполнение сделок на счете стало 9-15 секунд, а закрытие сделок около 30 секунд. Вы только представьте себе, о каком скальпинге может идти речь?
Разумеется, личный менеджер на мой запрос отвечать нчиего не стал. Вопрос в саппорт ждет ответа, ну а в онлайн чате говорят что такого быть не может и видимо это какой то сбой.
Но прошу вас заметить, я не зеленый нуб, а форекс для меня основной источник дохода и когда клиенту навешивают плагин, я это сразу могу определить.

Что касается непосредственно самого плагина, то после профита в 20 долларов за все время мне даже ни одна самая страшная кухня нашего СНГ этого не делала. А тут компания, которая приветсвует скальперов))) Ахах)
У меня сложилось лишь одно мнение, что у них явно туго с деньгами и даже 20 долларов для них неподъемная сумма(Банковский форекс). В целом, самому смешно, что купился на этих Лоховозников.

Более того, меня спас тот факт, что у них не оказалось Skrilla, так как если бы был Skrill я бы завел значительно большую сумму чем 200 долларов.


Кроме всех рабочих моментов, крайней недобросовестности компании я столкнулся у них со следующей проблемой:

В компании и меня было два счета. Один счет я пополнил через Киви на 10 USD, а второй счет был пополнен через WebMoney на 190 USD. В дальнейшем, 10 баксов были переведены на счет на котором было 190 долларов.
После того, как мне навесили плагин, я решил вывести деньги на WebMoney, но компания этого сделать непозволила объявнив это своими техническими особенностями. (Видимо премудрая внутренная архитектура у Типичной СНГ Кухни))

В итоге удалось вывести свои 200 баксов и 20 баксов профита на рублевый кошелек Qiwi, потеряв часть средств на конвертациях долларов в рубли и комиссии. В целом это незначительные деньги, но очень говорящий факт о крайней недобросовестности компании.
Видимо в компании не совсем расчитано на то, что кто то будет что то выводить.

Из всего этого, могу сделать лишь один вывод - forex.life-capital.ru кухня №1 в моем черном списке. Поэтому прошу обратить особое внимание трейдеров, желающих поторговать на "банковском форексе". Если же вы все такие решитесь это сделать, то все проблемы,
которые уделось мне выявить за два дня сотрудничества с данной компанией коснуться и вас. Думаю, если бы я еще хотя бы день с ними поработал, то выявилась бы дополнительная куча проблем.

Для тех, кто не верит или считает что данный отзыв написанн каким либо конкурентом данной компании, я прикладываю отчет журнала своих сделок - _https://yadi.sk/i/PUlP-KZsgm2Ps По мимо кучи реквот, вы сможете уувидеть как значительно ухудшилось исполнение за 1 день.

Последний раз редактировалось NSerega; 20.05.2015 в 19:38.
24.05.2015, 02:28
Аватар для Zenturion
Zenturion Zenturion вне форума Новичок форума
Регистрация: 22.05.2015 / Сообщений: 125
Поблагодарили 19 раз(а) / Репутация: 20
Сообщение от: sovetnik4forex
Уважаемые трейдеры!

Хочу обратить пристальнео внимание тех людей, кто собирается открывать счет в данной "Кухне".....
Никоим образом не ставлю под сомнение вашу ситуацию. Но есть вопрос, как вы смогли счет, открытый в банке пополнить через небанковские способы типа вебмани. У группы лайф на сайте написано, что у них можно заключить договор непосредственно с банком, а можно с оффшорной компанией. Может ваш счет был все таки не в банке, а в оффшоре?
11.06.2015, 00:56
Аватар для miluoka
miluoka miluoka вне форума Прохожий
Регистрация: 11.06.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Бог мой, чуть не завёл деньги в эту контору... Спасибо гуглу, что выдал сию ветку в топе по запросу отзывов! Почитал — пребываю в шоке. Восемь лет работаю в сфере маркетинга: если бы со мной общались так, как сотрудники этой организации общаются с публикой здесь, я бы... честное слово, не могу придумать, ЧТО.
17.06.2015, 00:44
Аватар для erik-ru
erik-ru erik-ru вне форума Новичок форума
Регистрация: 31.10.2012 / Сообщений: 543
Поблагодарили 32 раз(а) / Репутация: 33
Да вот я всегда смеялся над такими постами, что sovetnik4forex, что miluoka, Ну смешно .Хотя бы суммы привадите не 20 баксов а пару тысяч баксов.У лайфа одна реклама по телевидению стоит кучу денег. А они тут за 20 баксов вам плагины наставили я просто угараю.И всегда я вот заметил 2-3 человека и среди них Димарик свою лепту вносит.Но почему то, уже только, что с зарегистрированными пользователями 2-3 дня которые.
Дим знаешь, что торгую с Лайфом давно и даже по сей день не каких проблем.
Ну твой косяк был который мы уже перемололи 100 раз пора уже давно с твоими способностями 25 лямов сделать но только честно или руками или по правилам.
На правах данной ветки хочу сказать за отличный сервис торговых сигналов.Я как то тестировал на графике, чисто просто из интереса в поле грамотно работает.
Для тех кто новички в трейдинге стоит приглядеться , Не стоит принимать решения на реальном счёте , просто по сигналом протестировать торговлю и с этого можно построить свою систему и понять схему рынка.
18.06.2015, 12:12
Аватар для Admiral78
Admiral78 Admiral78 вне форума Новичок форума
Регистрация: 07.04.2015 / Сообщений: 119
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
Конторка так себе. Как им обещал, напишу отзыв.

Деньги выводят без проблем быстро, в рублях. Это хорошо.

Но.. Завел в валюте, чето там заработал. Отправил заявку на вывод и тишина.
В кабинете появилась надпись "отказ эмитента, обратитесь в банк" И так несколько раз, новая заявка и снова отказ эмитента. Пятую точку им естественно лень поднять и позвонить в банк и уточнить почему не проходит платеж. Вывод это не ввод, никто шевелится не будет. Предложили перевести в рублях, я им говорю ок, только вы мне разницу возместите чтобы я сумму в долларах купил за наличность.

Сначала пообещали да, потом выяснилось что нет. Причем когда узнал что комиссию с меня все таки спишут, предложил им отправить полные реквизиты банковского счета чтобы попробовать еще раз осуществить перевод. Ответ был таков, что заявка в рублях уже подана, отменить ее нельзя.

Это ОАО АКБ "Пробизнесбанк" кому принадлежит Лайфкапитал не может доллары в Ситибанк перевести. Еще пишут себя лучшим форексом в России.

Сумма мелочь, заводил на пробу, чуть больше 200 долларов. Так дорожат клиентами которые там зарабатывают.
19.06.2015, 06:40
Аватар для Систематик
Систематик Систематик вне форума Активный участник
Регистрация: 25.01.2011 / Сообщений: 516
Поблагодарили 92 раз(а) / Репутация: 83
Конторка так себе. Как им обещал, напишу отзыв.

Деньги выводят без проблем быстро, в рублях. Это хорошо.

Но.. Завел в валюте, чето там заработал. Отправил заявку на вывод и тишина.
В кабинете появилась надпись "отказ эмитента, обратитесь в банк" И так несколько раз, новая заявка и снова отказ эмитента. Пятую точку им естественно лень поднять и позвонить в банк и уточнить почему не проходит платеж. Вывод это не ввод, никто шевелится не будет. Предложили перевести в рублях, я им говорю ок, только вы мне разницу возместите чтобы я сумму в долларах купил за наличность.

Сначала пообещали да, потом выяснилось что нет. Причем когда узнал что комиссию с меня все таки спишут, предложил им отправить полные реквизиты банковского счета чтобы попробовать еще раз осуществить перевод. Ответ был таков, что заявка в рублях уже подана, отменить ее нельзя.

Это ОАО АКБ "Пробизнесбанк" кому принадлежит Лайфкапитал не может доллары в Ситибанк перевести. Еще пишут себя лучшим форексом в России.

Сумма мелочь, заводил на пробу, чуть больше 200 долларов. Так дорожат клиентами которые там зарабатывают.
А чего через эпс не захотели вывести? Или там ограничение какое стояло по счету?
19.06.2015, 21:49
Аватар для Admiral78
Admiral78 Admiral78 вне форума Новичок форума
Регистрация: 07.04.2015 / Сообщений: 119
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
Не знаю что такое эпс. Просто хотел получить обратно на валютную карту с которой осуществлялся ввод.
07.08.2015, 18:28
Аватар для =SOLO=
=SOLO= =SOLO= на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 24.09.2012 / Сообщений: 574
Поблагодарили 353 раз(а) / Репутация: 356

По умолчанию СМИ: ЦБ отключил "Пробизнесбанк" от системы расчетов

"Пробизнесбанк" отключен от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП) Банка России. "Для "Пробизнесбанка" с 7 августа установили код "13". Это означает полное ограничение участия в расчетах через БЭСП", - заявил источник "Интерфакса".

_http://www.vestifinance.ru/articles/61033
Овцы для этого и есть, чтоб их стричь.
11.08.2015, 14:53
Аватар для =SOLO=
=SOLO= =SOLO= на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 24.09.2012 / Сообщений: 574
Поблагодарили 353 раз(а) / Репутация: 356
​Выдача наличных ограничена в банке «Экспресс-Волга», Вуз-банке, Газэнергобанке, банке «Солидарность» и Пробизнесбанке. Все кредитные организации входят в группу «Лайф»

Подробнее на РБК:
_http://top.rbc.ru/finances/11/08/2015/55c9f73c9a7947fa65e832b0
Овцы для этого и есть, чтоб их стричь.
12.08.2015, 06:26
Аватар для =SOLO=
=SOLO= =SOLO= на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 24.09.2012 / Сообщений: 574
Поблагодарили 353 раз(а) / Репутация: 356

По умолчанию Банк России отозвал лицензию у Пробизнесбанка

Банк России отозвал лицензию у Пробизнесбанка, занимающего 51-е место в банковской системе страны

По данным регулятора, причиной такого решения стало неисполнение кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, значением всех нормативов достаточности собственных средств ниже 2%.

Подробнее на РБК:
_http://top.rbc.ru/business/12/08/2015/55cae1339a79470b1c5b9974
Овцы для этого и есть, чтоб их стричь.
12.08.2015, 13:18
Аватар для Святoслав
Святoслав Святoслав вне форума Новичок форума
Регистрация: 12.08.2015 / Сообщений: 132
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Всё было хорошо пока не накрылся медным тазом... (((
Принудительно закрыли позиции, потерял деньги
13.08.2015, 18:08
Аватар для =SOLO=
=SOLO= =SOLO= на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 24.09.2012 / Сообщений: 574
Поблагодарили 353 раз(а) / Репутация: 356
Сейчас любыми путями будут отжимать денги с самых незащищенных клиентов - трейдеров.

Овцы для этого и есть, чтоб их стричь.







А где эти хамоватые представители быдло-банка, почему исчезли с форума, зарплату не получили?
Овцы для этого и есть, чтоб их стричь.

Последний раз редактировалось =SOLO=; 13.08.2015 в 18:21.
15.08.2015, 07:26
Аватар для ЛИС151
ЛИС151 ЛИС151 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 28.07.2010 / Сообщений: 1,460
Поблагодарили 342 раз(а) / Репутация: 340
вот и еще одну кухню похранили )))) интересно сколько еще таких будет )))))
15.08.2015, 07:32
Аватар для Dolphin
Dolphin Dolphin вне форума Местный знаток
Регистрация: 22.04.2010 / Сообщений: 766
Поблагодарили 533 раз(а) / Репутация: 533
Пари, есть пари. А что многие хотят? Если в России нет прозрачного регулирования до сих пор. Кидалово будет, однозначно. Своим знакомым, на вопрос - что, да как, отвечал - вложите не более 100 баксов и развлекайтесь на здоровье. Потеряете, не катастрофа.
28.08.2015, 22:55
Аватар для KOTMAKC
KOTMAKC KOTMAKC вне форума Активный участник
Регистрация: 27.08.2009 / Адрес: Калининград / Сообщений: 38
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 17
  • Отправить сообщение для KOTMAKC с помощью ICQ
Цитата:
Форекс-брокер Life Capital Management /LCM/, входящий в группу «Лайф», приостановил вывод средств клиентов в связи с блокировкой средств контрагента на счетах Пробизнесбанка. Об этом сообщается в клиентской рассылке брокера.

«Платежным оператором по банковским картам и электронным кошелькам LCM является компания AccentPay /контрагент/. Средства для выплат клиентских балансов в полном объеме переведены контрагенту, который, в свою очередь, отказывается осуществлять выплаты в пользу клиентов, аргументируя это тем, что собственные средств контрагента были заблокированы на счетах в ОАО АКБ «Пробизнесбанк» в связи с отзывом лицензии у последнего».
В настоящее время Компания принимает все усилия для того, чтобы обязать Контрагента произвести выплаты в пользу клиентов, вплоть до подачи судебного иска.

Ранее, 12 августа, в день отзыва лицензии у Пробизнесбанка LCM на своем сайте сообщил, что приостанавливает прием заявок на вывод средств клиентов до 28 августа.
Мне интересно, кто успел заказать вывод до 12.08 - кому-то вывели средства?
Я успел, но когда позвонил прояснить ситуацию по выплатам, мне сказали, что на вебмани (куда я заказал вывод) вряд ли выведут, и после 28-го повторно надо будет отправить заявку на вывод другим способом. То, что появилось 28-го, написано выше.
По-моему, я где это уже видел - заморозить выплаты, потянуть время, потом свалить все на каких-нибудь контрагентов, пообещать приложить усилия и потихоньку замять это дело
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у Нас!
30.08.2015, 18:52
Аватар для lelikOV
lelikOV lelikOV вне форума Новичок форума
Регистрация: 10.08.2015 / Адрес: Питер / Сообщений: 52
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
Мне интересно, кто успел заказать вывод до 12.08 - кому-то вывели средства?
Я успел, но когда позвонил прояснить ситуацию по выплатам, мне сказали, что на вебмани (куда я заказал вывод) вряд ли выведут, и после 28-го повторно надо будет отправить заявку на вывод другим способом. То, что появилось 28-го, написано выше.
По-моему, я где это уже видел - заморозить выплаты, потянуть время, потом свалить все на каких-нибудь контрагентов, пообещать приложить усилия и потихоньку замять это дело
А разве у Лайфа не было несколько регулируемых банков, которые находились под юрисдикцией РФ?
31.08.2015, 09:25
Аватар для KOTMAKC
KOTMAKC KOTMAKC вне форума Активный участник
Регистрация: 27.08.2009 / Адрес: Калининград / Сообщений: 38
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 17
  • Отправить сообщение для KOTMAKC с помощью ICQ
А разве у Лайфа не было несколько регулируемых банков, которые находились под юрисдикцией РФ?
Какбэ Life Capital Management Ltd зарегистрирована на Сейшельских островах
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у Нас!
Ответить

Метки
life capital management, отзывы о life capital, отзывы о лайф капитал, форекс лайф капитал, форекс пробизнесбанк


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO