Претензии к форекс брокерам Спорные случаи и жалобы трейдеров на обслуживание у форекс брокера: отмена сделок, проблемы с выплатами, некачественное исполнение и др.

Ответить
31.08.2015, 20:40
Аватар для ALEX_SPB_RU
ALEX_SPB_RU ALEX_SPB_RU вне форума Интересующийся
Регистрация: 27.12.2010 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мне интересно, кто успел заказать вывод до 12.08 - кому-то вывели средства?
Я успел, но когда позвонил прояснить ситуацию по выплатам, мне сказали, что на вебмани (куда я заказал вывод) вряд ли выведут, и после 28-го повторно надо будет отправить заявку на вывод другим способом. То, что появилось 28-го, написано выше.
По-моему, я где это уже видел - заморозить выплаты, потянуть время, потом свалить все на каких-нибудь контрагентов, пообещать приложить усилия и потихоньку замять это дело
Я заказывал вывод утром 11-го числа и деньги до обеда мне пришли.
Заявка поданная утром в 9:30 12-го числа уже не была обработала.
Я выводил на яндекс деньги.
31.08.2015, 22:09
Аватар для KOTMAKC
KOTMAKC KOTMAKC вне форума Активный участник
Регистрация: 27.08.2009 / Адрес: Калининград / Сообщений: 38
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 17
  • Отправить сообщение для KOTMAKC с помощью ICQ
Вот такой он, банковский форекс в России. Вчера пытался дозвониться до них утром и днем - никто не отвечает. Не иначе как все заняты судебным процессом по возврату средств, чтоб выплатить их брошенным клиентам.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у Нас!
02.09.2015, 15:56
Аватар для Маслов
Маслов Маслов вне форума Заблокирован
Регистрация: 12.11.2013 / Сообщений: 76
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 16
Вот такой он, банковский форекс в России. Вчера пытался дозвониться до них утром и днем - никто не отвечает. Не иначе как все заняты судебным процессом по возврату средств, чтоб выплатить их брошенным клиентам.
Думаю что не отвечают потому что ответить нечего. Если их деятельность приостановлена центробанком то это уже обозначает что они не вернутся. Могут судиться или не судиться, это только круги на воде. Денег уже не будет. Знаем. Проходили это с MMCIS. Там тоже рассказывали про плохих компаньонов и суды с ними. Так все и заглохло.
10.09.2015, 16:45
Аватар для KOTMAKC
KOTMAKC KOTMAKC вне форума Активный участник
Регистрация: 27.08.2009 / Адрес: Калининград / Сообщений: 38
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 17
  • Отправить сообщение для KOTMAKC с помощью ICQ
Контрагент: Средства клиентов LCM удерживаются Пробизнесбанком

ГК ECommPay отвечает на обвинения брокера: «Расчетный счет в Пробизнесбанке заблокирован, а общая сумма средств под обязательства в отношении клиентов LCM - 3,4 млн руб.».
В конце прошлой недели сообщалось о том, что форекс-брокер Life Capital Management (LCM), входящий в группу компаний «Лайф», заблокировал торговые операции и приостановил выплату клиентских средств, сославшись на блокировку средств контрагента на счетах Пробизнесбанка. Сегодня провайдер доступа к платежным системам, компания AccentPay, входящая в состав группы ECommPay, ответила брокеру и прокомментировала сложившуюся, скандальную ситуацию.
«Принимая во внимание нашу обеспокоенность ситуацией и прежде всего тем фактом, что из-за событий на финансовом рынке страдают рядовые пользователи, нами было принято решение разъяснить ситуацию», объясняют данный шаг представители AccentPay.
Напомним, что на прошлой неделе, банковский брокер LCM сообщил своим клиентам, посредством рассылки, о том, что «платежным оператором по банковским картам и электронным кошелькам LCM является компания AccentPay (контрагент). Средства для выплат клиентских балансов в полном объеме переведены контрагенту, который, в свою очередь, отказывается осуществлять выплаты в пользу клиентов, аргументируя это тем, что собственные средств контрагента были заблокированы на счетах в ОАО «Пробизнесбанк» в связи с отзывом лицензии у последнего».
В свою очередь, AccentPay является агрегатором способов оплаты для интернет-проектов и электронных магазинов, объединяющим на единой платформе многочисленные платежные инструменты. То есть, AccentPay является техническим провайдером доступа к платежным системам. В ответ на обвинения форекс-брокера, контрагент отвечает: «Выплаты на счета клиентов Life Capital Management LTD технически проходят через нашу платформу, но используемое техническое решение не имеет интеграции с базой клиентов компании Life Capital Management и не имеет доступа к ее финансовым потокам. Финансовые расчеты с LCM ведутся организацией, с которой у нас заключен договор на Информационно-технологическое взаимодействие. Мы связались с представителем данной организации и получили следующее пояснение:
Расчеты с Life Capital Management проводились нами через ОАО «Пробизнесбанк», входящий с LCM одну финансовую группу компаний «Лайф». Счет в данном банке был открыт для очевидного удобства и скорости проводимых операций. 7 августа 2015 года, в рамках стандартных банковских регламентов, нами были направлены платежные поручения на осуществление перевода средств на депозиты для выплат клиентам LCM. Платежные поручения не были выполнены, несмотря на то, что лицензия у Пробизнесбанка была отозвана лишь 12 августа 2015 года. Расчетный счет в Пробизнесбанке сейчас заблокирован, а общая сумма денежных средств под обязательства в отношении клиентов Life Capital Management составляет — 3,4 млн руб.
В настоящее время мы не имеем возможности пополнить депозиты на выплаты, так как средства для проведения выплат удерживаются Пробизнесбанком. Мы ведем активный диалог с LCM, тем самым подтверждая свои обязательства, и предпринимаем все необходимые меры по возврату денежных средств. На текущий момент идет подготовка документов для включения в реестр требований кредиторов, консультации с представителями Временного управляющего, а также подготовка жалобы в ЦБ на неисполнение Пробизнесбанком платежных поручений, направленных до фактического отзыва лицензии. Как только денежные средства будут возвращены, мы незамедлительно начнем исполнять обязательства перед LCM по выводу денежных средств на счета клиентов.
Мы очень сожалеем, что ситуация сложилась подобным образом и надеемся, что средства будут возвращены пользователям в ближайшее время», объясняет «контрагент» AccentPay.
Более того, представители платежной системы советуют клиентам брокера: «В настоящее время все вопросы по выплатам следует адресовать в компанию, с которой пользователи находятся в договорных отношениях — Life Capital Management».
_http://elitetrader.ru/index.php?newsid=262510
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у Нас!
12.09.2015, 08:21
Аватар для ALEX_SPB_RU
ALEX_SPB_RU ALEX_SPB_RU вне форума Интересующийся
Регистрация: 27.12.2010 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Контрагент: Средства клиентов LCM удерживаются Пробизнесбанком
...
Ха-ха 1 в 1 моё сообщение с другого форума скопировали
Во, дорос меня уже цитируют!!!
12.09.2015, 12:36
Аватар для KOTMAKC
KOTMAKC KOTMAKC вне форума Активный участник
Регистрация: 27.08.2009 / Адрес: Калининград / Сообщений: 38
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 17
  • Отправить сообщение для KOTMAKC с помощью ICQ
Ха-ха 1 в 1 моё сообщение с другого форума скопировали
Во, дорос меня уже цитируют!!!
Ну так тут люди тоже читают, потому и скопировал.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у Нас!
25.11.2015, 15:54
Аватар для lelikOV
lelikOV lelikOV вне форума Новичок форума
Регистрация: 10.08.2015 / Адрес: Питер / Сообщений: 52
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
Какбэ Life Capital Management Ltd зарегистрирована на Сейшельских островах
Это понятно, но у них был какой-то пробизнес банк, или как его, вроде
26.11.2015, 07:07
Аватар для ALEX_SPB_RU
ALEX_SPB_RU ALEX_SPB_RU вне форума Интересующийся
Регистрация: 27.12.2010 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Ну так тут люди тоже читают, потому и скопировал.
Ну так проблемы с этого и начались, что у Пробизнесбанка лицензию отобрали.
Ответить

Метки
life capital management, отзывы о life capital, отзывы о лайф капитал, форекс лайф капитал, форекс пробизнесбанк


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO