Претензии к форекс брокерам Спорные случаи и жалобы трейдеров на обслуживание у форекс брокера: отмена сделок, проблемы с выплатами, некачественное исполнение и др.

Ответить
13.01.2015, 11:21
Аватар для konstantin@reporters.pro
konstantin@reporters.pro konstantin@reporters.pro вне форума Заблокирован
Регистрация: 13.01.2015 / Сообщений: 6
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3

Злость Oxnard Trading Solutions (OxnardTS)

Рекомендую всем пострадавшим от действий мошенников писать заявление в полицию или прокуратуру с описанием всех нюансов и если есть скриншоты или записи разговоров - прикладывать к заявлению. Чем больше таких заявлений, тем серьезнее отнесутся к вопросу на международном уровне.

Cпешу заверить, что у меня есть таймлог всех событий, которые произошли между мной и Oxnard Trading Solutions. Также есть абсолютно все записи телефоных переговоров межу мной и ими. Итого ситуация была следующая.

Я ввел в работу сначала $100, а потом поддавшись на убедительные увещевания менеджера еще $2013. Менеджером была девушка, назвавшаяся Маргаритой Виноградовой. В самом начале я дал понять, что не очень разбираюсь в сути процессов и полностью полагаюсь на ее профессионализм в рекомендациях.

Все началось 19 числа декабря месяца 2014 года. Надо отдать должное, что Маргарита - реальный и хороший профессионал, потому что с 19-го (когда я пополнил депозит на 2013 долларов США, по 22, мой счет увеличился процентов на 99... Вечером в понедельник 22-го я отправил распоряжение на вывод последнего своего депозита. На тот момент все верификации были пройдены, а 23-го я узнал, что я нахожусь в "списке на вывод средств". 23-го вечером состоялся мой диалог с Маргаритой, которая настаивала на пополнении депозита на 700 долларов, чтобы открыть позицию по индексам minSP. Я отказывался, в результате я сказал, что попробую перезанять. Перезанять не получилось, но один умный человек, задал мне вопросы, над которыми я задумался и одни из них был "разумно ли вводить новые деньги не имея опыта их вывода, ведь какие бы прибыли на лицевом счете ни сулились, в них нет толка если их не превратить в живые деньги". 24-го я это написал Маргарите, она позвонила, мы обсудили это дело, она согласилась предложила поработать дальше на Нефти WTI. предложила открыть сделку, я засомневался ибо Нефть медленно шла вниз, все индикаторы показывали падение цены, а Маргарита рекомендовала открыть лот на покупку. Когда я озвучил сомнения, она спросила "Вы мне не доверяете?", что и было триггером для формирования сделки. Так как у меня уже была некая "подушка безопасности" в почти 2000 долларов. а нефть ТАК не летает, то я знал, что могу выставить стоп-лосс на предел этой "подушки" и мой основной депозит будет не затронут. Далее она сказала, что есть актуальное предложение поработать на паре USDRUB. Я ей поверил и мы открыли 1 лот на покупку, счет сразу упал преодолев "подушку", я реально запаниковал, она успешно сыграла на этой панике, сказала, что мы "случайно открыли сделку не в том инструменте" и сказала, срочно закрыть сделку на нефти (она была в этот момент с 0 профитом) и открыть встречную на паре сформировав замок "на котором мы выровняем все". Под действием адреналина видимо, я открыл, счет мгновенно ушел в -$3110 обе сделки закрылись. Маргарита отключилась. Заблокировала в скайпе, тут же отзвонился какой то "панический" молодой человек, сообщил, что то, что я сделал - уничтожило все мои средства, я сказал, что действовал по инструкции менеджера, он спросил как звали менеджера, я назвал, он сказал, что перезвонит и пропал. В общем развели.

В данный момент я написал заявление в Прокуратуру, у меня там друзья, которые уверили, что они это заявление примут и пустят в работу, я знаю что они не в России, так что будет задействован Интерпол (кстати, если кого-то пугали Интерполом, то не ведитесь, доступа к Интерполу у них нет и быть не может ибо Интерпол это международная служба координации национальных полицейских ведомств, обычным физическим или юридическим лицам туда входа нет). И кстати, очень рекомендую всем пострадавшим так или иначе писать заявление в полицию или прокуратуру на эту компанию, с описанием всех нюансов и если есть скриншоты или записи разговоров - прикладывать к заявлению. Чем больше таких заявлений, тем серьезнее отнесутся к вопросу на международном уровне. Еще я являюсь внештатным сотрудником одного из крупнейших информационных агентств планеты и крупнейшего в России (ИТАР-ТАСС), я был бы благодарен за письма на konstantin@reporters.pro с описанием тех схем мошенничества с которыми Вы столкнулись при взаимодействии с Oxnard Trading Solutions (OxnardTS). Я подготовлю материал и он будет отправлен в редакцию, откуда он разойдется по многим изданиям во всем мире.

Скрытый текст

[свернуть]

Последний раз редактировалось chocolate; 21.01.2015 в 10:39.
16.01.2015, 22:57
Аватар для vladik939
vladik939 vladik939 вне форума Новичок форума
Регистрация: 07.01.2015 / Сообщений: 3
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Ia u nih zdelal depozit v 600 $ i uvelichil do 7000 i oni ne hoteat otdovati
17.01.2015, 08:08
Аватар для Novikov
Novikov Novikov на форуме Гуру форума
Регистрация: 02.08.2012 / Адрес: Днепр / Сообщений: 3,154
Поблагодарили 2,675 раз(а) / Репутация: 2663
Сообщение от: konstantin@reporters.pro
Я ввел в работу сначала $100, а потом поддавшись на убедительные увещевания менеджера еще $2013.

Далее она сказала, что есть актуальное предложение поработать на паре USDRUB. Я ей поверил и мы открыли 1 лот на покупку, счет сразу упал преодолев "подушку", я реально запаниковал, она успешно сыграла на этой панике, сказала, что мы "случайно открыли сделку не в том инструменте" и сказала, срочно закрыть сделку на нефти (она была в этот момент с 0 профитом) и открыть встречную на паре сформировав замок "на котором мы выровняем все". Под действием адреналина видимо, я открыл, счет мгновенно ушел в -$3110 обе сделки закрылись.
АААААА вот это бред
Какой то детский лепет не о чем!
Какие 100$ если на сайте говорится, что минимальный счет от 500$?
А скрин хоть с их платформу сделали? Где это видно?
Она сказала - а я поверил! Вы вообще адекватный человек?
17.01.2015, 08:46
Аватар для konstantin@reporters.pro
konstantin@reporters.pro konstantin@reporters.pro вне форума Заблокирован
Регистрация: 13.01.2015 / Сообщений: 6
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Какие 100$ если на сайте говорится, что минимальный счет от 500$?
А скрин хоть с их платформу сделали? Где это видно?

О 100 долларах - а что скрина, в первом сообщении, мало? С историей счета...

Она сказала - а я поверил! Вы вообще адекватный человек?
Вот скажите, Вы - успешный трейдер? Если - д а, я рад за вас, я - нет, я несколько раз входил в это дело сами и каждый раз сливал, понял, что не понимаю, по этому хотел поработать с тем кто каждый свой шаг будет объяснять, кому я буду верить. Чтобы хотя бы врубиться. Я менеджеру сразу сказал зачем я пришел, ято я абсолютно не разбираюсь в этом деле и хочу по-ходу понять физику процесса. И первую сделку после ввода 2013 долларов она объяснила ДО того как я ее заключил. Это была сделка на нефти WTIб в этот момент горело нефтехранилище Chevron в США. Она объяснила что будет в связи с этим происходить, я почитал новости и последовал ее рекомендациям, еще раз она объясняла до, потом так получилось, что мы стали выставлять сделки, а на стала объяснять после. Я поверил ей. Потому что до момента слива у нее не было выставлено ни одной убыточной сделки. В последний день меня напряг конечно один момент, она попросила заключить сделку по февральским фьючерсам WTI на покупку, а свечки все смотрели вних, и теханализ говорил - активно продавать на моем и ближайших таймфремах. С валютными парами я сам не хотел бы работать и она раньше говорила, что у валютных пар слишком большая волатильность и мы с ними работать не будем. А тут она мне предлагает у меня счет+бонус был 5182.55, вот будучи опытным трейдером она могла НЕ ЗНАТЬ, что покупка одного лота пары USDRUB по цене 55.5752 просадит счет почти на 4000 долларов разом, а формирование замка загонит счет на 3000 долларов в минус? У меня есть запись разговора в этот момент, дать послушать?
17.01.2015, 08:52
Аватар для konstantin@reporters.pro
konstantin@reporters.pro konstantin@reporters.pro вне форума Заблокирован
Регистрация: 13.01.2015 / Сообщений: 6
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Вы вообще адекватный человек?
И да, я знаю, что сделал большую глупость, это мне урок, но цель моего поста первого не "пожалиться" на ситуацию, я с ней справлюсь сам, уверяю. Цель моего поста - рассказать о возможных последствиях тем, кто возможно заглянет сюда ДО того как связаться с компанией Oxnard Trading Solutions. Не более. Кстати у меня подобных историй об этой конкретной компании накопилось уже в количестве. сейчас буду ожидать реакции и заключения прокуратуры и это дело пойдет в публикацию. Я вполне адекватный человек, но любой в жизни допускает те или иные ошибки, я хочу поделиться своими, чтобы кто-то на них научился, а не как я - на собственном опыте.
03.03.2015, 10:29
Аватар для FX_Masterr
FX_Masterr FX_Masterr вне форума Активный участник
Регистрация: 27.01.2011 / Сообщений: 143
Поблагодарили 38 раз(а) / Репутация: 39
Сообщение от: konstantin@reporters.pro
Кстати у меня подобных историй об этой конкретной компании накопилось уже в количестве.

сейчас буду ожидать реакции и заключения прокуратуры и это дело пойдет в публикацию.
Хмм..., так вы же сами открывали сделки, я правильно понял?
В данном случае, вы не докажете ничего никому.
Сделки открывали сами. А слушать чьих-либо советов, или нет - это опять, же, ваш добровольный выбор.
Сами открыли - сами слили... Да еще видели, что все свечки вниз. И тем более, не послушались даже своего здравого смысла...
03.03.2015, 19:24
Аватар для konstantin@reporters.pro
konstantin@reporters.pro konstantin@reporters.pro вне форума Заблокирован
Регистрация: 13.01.2015 / Сообщений: 6
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Хмм..., так вы же сами открывали сделки, я правильно понял?
В данном случае, вы не докажете ничего никому.
Сделки открывали сами. А слушать чьих-либо советов, или нет - это опять, же, ваш добровольный выбор.
Сами открыли - сами слили... Да еще видели, что все свечки вниз. И тем более, не послушались даже своего здравого смысла...
Но тем не менее Отдел "К" уже плотно занимается этими деятелями. Кстати по российскому законодательству, то, что я сам открывал сделки ничего не значит, ибо есть такая статья как 165 УК РФ - "Злоупотребление доверием". Что я должен доказывать? Мне достаточно было передать записи разговоров следователю. Там все настолько очевидно, что и вопросов-то никаких не возникает. )
17.05.2015, 07:33
Аватар для konstantin@reporters.pro
konstantin@reporters.pro konstantin@reporters.pro вне форума Заблокирован
Регистрация: 13.01.2015 / Сообщений: 6
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Хмм..., так вы же сами открывали сделки, я правильно понял?
В данном случае, вы не докажете ничего никому.
Сделки открывали сами. А слушать чьих-либо советов, или нет - это опять, же, ваш добровольный выбор.
Сами открыли - сами слили... Да еще видели, что все свечки вниз. И тем более, не послушались даже своего здравого смысла...
Ну та сделка по которой "все свечки вниз" - WTI, была вообще закрыта в 0. Слив произошел по USDRUB. Так или иначе вчера мне вернулось на счет все до цента.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO