Претензии к форекс брокерам Спорные случаи и жалобы трейдеров на обслуживание у форекс брокера: отмена сделок, проблемы с выплатами, некачественное исполнение и др.

Ответить
24.06.2015, 09:57
Аватар для ship_rozy
ship_rozy ship_rozy вне форума Прохожий
Регистрация: 24.06.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию uBroker слил депозит трейдера

Я стал очередной жертвой uBroker, кинули на 300 евро.

Познакомился с ними как и многие по телефону. Стали звонить мне с номера +32 2808 11 39 разные люди, заманивая сладкими обещаниями, торговать под их чутким руководством две недели, ни чем не рискуя, а да потом на своё усмотрение продолжить или вывести деньги. Пытались уговорить вложить 500 евро + они со своей стороны столько же. Но когда я их смог убедить что такой суммой не располагаю сторговались на 200 евро, по их словам минимальную сумму.

Моим менеджером или кем там был назначен некий Александр Буров (скайп: brokertop100), а моим консультантом, который подбирал для меня "выгодные сделки" - Владимир Марков (скайп: markovtrade). По началу всё шло нормально, по его чутким руководством я совершил три успешных сделки, заработав чуть меньше 15 евро. Потом он стал жаловаться что процент от сделок слишком маленький и стал настойчиво уговаривать ещё пополнить депозит. Я категорически отказался это сделать и по счастливому стечению обстоятельств, следующая наша сделка оказалась крайне неудачной и резко пошла в минус. Мне стали названивать ихние менеджеры и пугать что я теперь могу потерять весь депозит и должен срочно его пополнить минимум на сотню, что бы выдержать просадку и вывести деньги максимум через пару дней - неделю. Но вместо этого ближе к концу недели мне позвонил ихний "старший" или какой то ещё менеджер Виктор Прохоров и "обрадовал" что злополучная сделка в плюс уже не выйдет, т.к. рубль укрепился и санкции с России снимают. Все стрелки переводил на того Маркова, называя таких как он дном и жалуясь что вынужден разгребать дерьмо за ними. А ещё заявил, что такие клиенты как я им не нужны и что они мне "сделают" на депозите 300 евро, дадут их вывести и попрощаются со мной. Сделать их он обещал "гарантированно прибыльной" сделкой на румынской валюте, которую мы заключили с моим "куратором" Буровым. Однако эта сделка, оказалась замороженной, что бы по словам Бурова, опять же спасти мой депозит во время очередной просадки. Что бы это сделать по его словам нужно ещё минимум 200 евро, а потом видимо решив уж не мелочиться, пообещал мне очередную "гарантированную прибыль" при внесении... 5000 евро!

После недолгих пререканий в скайпе, я ясно дал понять что меня ободрали как липку и больше не копейки от меня не получат. Решив поискать о них информацию в сети, я был потрясен количеством "довольных" отзывов и в одном из них нашёл ссылку на ваш форум.

Конечно сильно сомневаюсь что мне чем то можно помочь, но благодарю хотя бы за то что собираете информацию о таких "счастливчиках" как я.

Скриншоты переписки в скайпе и отчёт о сделках привожу ниже







24.06.2015, 12:21
Аватар для asd ds
asd ds asd ds вне форума Активный участник
Регистрация: 28.11.2011 / Адрес: Украина / Сообщений: 221
Поблагодарили 108 раз(а) / Репутация: 109
Блин вы взрослые люди?! Куда вы лезете?! "Если выдержим до конца следующего дня будет прибыль в районе 700 евро". ... Да если бы он был уверен в этом, сидел бы с вами по скайпу выбивал еще 200 евро на пополнение?!
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO