Претензии к форекс брокерам Спорные случаи и жалобы трейдеров на обслуживание у форекс брокера: отмена сделок, проблемы с выплатами, некачественное исполнение и др.

Ответить
01.06.2009, 11:59
Аватар для NWBroker
NWBroker NWBroker вне форума Местный житель
Регистрация: 12.02.2009 / Сообщений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -3
  • Отправить сообщение для NWBroker с помощью ICQ
сообщения на своем форуме трут, тот человек что не мог позиции закрыть, теперь деньги свои забрать не может, компания - труп, фсе не хочет умирать, но как говорится делу время
Как Вы выразились "трут" только старые, неактуальные темы либо спам.
Если у клиентов возникают какие либо проблемы или спорные вопросы в работе, то и решаются они внутри компании в соответствие с установленными правилами и регламентом.
Компания не труп, умирать не собирается, а наоборот развивается и готовит новые сервисы.
North-West Financial Broker
Руководитель клиентского отдела
8 (800) 555-69-32 / 8 (812) 293-96-13
15.09.2009, 17:33
Аватар для Dbnec
Dbnec Dbnec вне форума Активный участник
Регистрация: 15.09.2009 / Адрес: Новосибирск / Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 1

По умолчанию Обманы nwbroker

В начале 2008 года открыл счёт в 3000 $ в nwbroker. Пока работал на демо всё шло прекрасно. И минимальновозможная ставка была 10 $.
- Первой неприятной неожиданностью при работе в реале стало то, что мин. возможная ставка вдруг стала = 100 $. Ну это ладно.
- Затем стали многократно чередующиеся отказы в открытии или закрытии ордеров "с рынка": даю, например, команду купить - при 150,42 , тут же предлагают 150,45, соглашаюсь: но тут же предлагают уже 150,48, опять соглашаюсь; но им мало и мне снова предлагают 150,50 или 150,52. и так может быть и четыре и пять и более раз. При этом если рынок вялый, то искусственно делается задержка в обработке ордера иногда до минуты и более. Даже ночью,когда цена почти не движется. Ну просто наглость несусветная. На мои недовольства - не обращают внимания и не отвечают;
- второй неожиданностью стало то, что свопы за перенос позиций брались по принципу: палец-пол-потолок, т. е. сколько их душе заблагорассудится. Когда стал писать претензии и указывать на их же условия торговли, то назвали меня скандалистом и вообще: "Если не нравится, то я мол имею право закрыть остаток счёта". Того, который они так здорово у меня разворовывали и всячески "помогали" слить .
Вывод один : держитесь подальше от NW Broker. Это сборище мошенников.
Mast 
15.09.2009, 18:20
Аватар для Dbnec
Dbnec Dbnec вне форума Активный участник
Регистрация: 15.09.2009 / Адрес: Новосибирск / Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 1

Котирование по данному инструменту будет продолжено после возобновления потока котировок от контрагента и отладки механизма трансляции, чтобы впредь избежать спорных ситуаций.
О котирование инструментов USDRUR и EURRUR было сообщено заранее. Следите за новостями и анонсами компании.
================================================== ============
Взаимоотношения с Вашими контрагентами - это Ваши проблемы. У вас с ними должны быть договора, иначе - какие же это контрагенты, но ответственность за неисполнение договора с клиентами лежит на Вас. Не нужно своих собак вешать на клиента. Не выполнили свои обязательства - оплатите ущерб клиентам, и верните себе стоимость его- у контрагента, если в этом он виновен. А если Вы не можете содержать в рабочем состоянии серверы или не имеете квалифицированной технической службы, и квалифицированных дилеров,то зачем вы вышли в РЫНОК? Или желаете ничего не делая ни перед кем не иметь обязательств, только стричь купоны? Получается именно так. За всё,и в том числе за ваши ошибки и лень, должен расплачиваться клиент- трейдер. Так это видится со стороны трейдеров. И именно так вы составляете договора-соглашения. До коих пор?
25.05.2010, 18:53
Аватар для mix07
mix07 mix07 вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.05.2010 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Вобщем положил одну тысячу на акции российские .... и все забрать их смог только через год на звонки никто не отвечал автоматический вывод не работал больше туда не ногой кстати один человек даже ездил в их офис в Питере там было все закрыто во контора!!!)))
05.04.2013, 04:43
Аватар для Vikshaban66
Vikshaban66 Vikshaban66 вне форума Прохожий
Регистрация: 05.04.2013 / Адрес: Омск / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
North-West Financial Broker (nwbroker / NWFB) мошенники
Здравствуйте уважаемые господа. Хочу поделиться тем как кинул меня ДЦ под названием North-West Financial Broker.(nwbroker.ru)

В период с 28.10.2008 по 2.12.2008 мной было открыто 7 позиций общим объемом 0.7 лота по паре usdrur каждая сделка была равна 0.1 лоту. скрин Скачать nwbroker51.JPG с WebFile.RU т.о. до возникновения претензии к компании сделки были открыты от 2 до 1 месяца.
12.01.2009 я открыл терминал и увидел что сделки были закрыты с большим минусом после чего была направлена претензия в компанию следующего содержания:
Номер счета *****
Сегодня в 00:00 были закрыты позиции 2260938;2233602;2214714;2166885;2166852;2135308;21 30133 по причине выбросов котировок.
Прошу восстановить позиции: 2260938;2233602;2214714;2166885;2166852;2135308;21 30133

16.02.2009 я получил ответ:
Добрый день .
Ваша притензия рассмотрена и сделки отработанные по не рыночной котировки отменены.
Восстановление позиций возможна при поступлении котировок по данному инструменту от контрагента.
(естественно котировки не поступят больше никогда или при условии что доллар упадет ниже тех уровней по которым я его покупал)

На что я отправил ответное письмо следующего содержания:
Считаю отмену сделок необоснованной и не правомерной по следующим причинам:
1.Сделки были открыты длительное время и несли в себе риски.
2.Если у компании возникли проблемы с контрагентом, то это риски компании, и она не имеет права перекладывать свои риски и убытки на клиента.
3.Котировки на доллар/рубль не являются уникальными, существует множество альтернативных источников как впрочем и контрагентов.
4.Мною были взяты обязательства по отношению к третьему лицу и на данный момент я несу по этим обязательствам убыток.
Таким образом: Если компания прекратила работу по инструменту доллар/рубль, прошу закрыть сделки по текущим рыночным ценам.

Ответ получил только 23.01.2009 (после нескольких обращений) следующего содержания:

Добрый день.
1,2 : Убытков не было сделки приведены в ноль.
3. Читайте регламент там четко все описано, четко и ясно.
26.2 Любые ссылки Клиента на котировки других компаний или информационных
систем являются неправомочными.
Поэтому для нас нет такого понятия как другие котировки кого либо.
4. Это Ваша договоренность с третьей стороной и нас она не касается. У нас нет трехстороннего договора между Вами нами и третьим лицом.
> > Таким образом: Если компания прекратила работу по инструменту
> доллар/рубль, прошу закрыть сделки по текущим рыночным ценам.
Рыночная та цена, которая отбражается по терминалу, и это обозначено в регламенте.
Других цен по регламенту не предусмотрено. Закрыть сделки по данным котировкам ?
Вы же просили отменить такое закрытие.
На данный момент все будет так как описано было в ответе в первой притензии. Сделки анулированы, тем самым Ваш убыток устранен и депозит возвращен к тому состоянию который был до срабатывания текущих цен по терминалу.

На что я пишу ответ:
Компания признала что котировки были не рыночные. Я не ссылаюсь на котировки каких то конкретных компаний. Я ссылаюсь на рынок и он говорит что цена за доллар сейчас никак не 22 рубля а как минимум на 10 руб. дороже. Если компания продаст мне доллар по 22р я с радостью его куплю но боюсь что делать она этого не будет. Убытков не было, но они могли быть т.к позиции держались долгое время и находились некоторое время в минусе, я не думаю, что если бы я получил убыток компания отменила бы сделки и вернула деньги. Компания остановила торговлю на нереальных уровнях и это называется манипуляцией ценами. Предлагаю договариваться, в противном случае мне придется предпринять ряд шагов для информирования общественности о недобросовестности компании: в виде подачи претензии в kroufr, а так же на всех высоко посещаемых трейдерских форумах и ресурсах с предоставлением всех доказательств в виде скриншотов и видеозаписей. Я думаю если даже 100 чел. за год не откроют у вас счета(а я думаю что их будет гораздо больше) с мин депозитом в 100$ результат будет налицо, дальше считайте сами. Далее Напишу заявление в "Отдел "К" с предоставлением всех доказательств. Напишу письмо в ФСФР, хотя вы являетесь представителями офшорной компании, но торговый сервер находится на территории РФ со всеми вытекающими последствиями. Подам иск в Арбитражный суд. Подводя итог предлагаю договариваться. Если у вас проблемы с финансами и вы не можете единовременно выплатить честно заработанные мной деньги предлагаю выплачивать частями, но этот вопрос будет обсуждаться отдельно. Посылаю письмо 26.01.2009 в 15:00 по московскому времени. Жду ответа в течении 24 часов. Надеюсь на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.
С Уважением.

получаю ответ:
Добрый день .
Ответ Вам из отдела претензий был направлен.
Более добавить к нему нечего.
По данным ордерам убытков Вы не получили, ордера были анулированы.

Таким образом налицо мошенническая схема компании: Получил клиент крупную прибыль его вынесли по стоп ауту и сделки анулировали, а если проиграл то и слава богу.

В данной ситуации налицо явное манипулирование ценами в терминале и вывод инструмента из торговли, при котором мои убытки оцениваются в 13000$ при текущих значениях обменного курса рубля т.к позиции были застрахованы фьючерсным контрактом.В данной компании я ничего не потерял но на фьючерсе я потерял 13000$ (скрин Скачать nwbroker51.JPG с WebFile.RU и Скачать nwbroker61.JPG с WebFile.RU цена была просто опущена РОВНО на 9 рублей они даже не на дробное число опустили а ровно на 9 руб. после последней нормальной котировки)
Так что не советую открывать там счет потому как если получится заработать вам просто их не отдадут.
Спасибо за информацию,чуть было не открыл счет!!!
Я пытался торговать на платформе Альпари,Но советники почему то открывают сделки в сторону,противоположную тренду и сливают деп!!!Короче -250$ итог торгов.(Alpari NZ MT4)
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
North-West Financial Broker. Обсуждение. NWBroker Новости, вопросы и предложения дилеров, брокеров и сми 5 12.09.2011 16:36
north-west financial broker Алексей Вопросы ответы заметки на тему форекс 0 08.03.2010 19:06
Иorth-west financial broker Алексей Вопросы ответы заметки на тему форекс 0 04.02.2010 19:53


Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO