Ручные торговые стратегии и системы Обсуждаем ручные торговые стратегии и системы для торговли на форекс и биржах: примеры входов, доработка, обновленные версии, вопросы и ответы.

Ответить
24.08.2011, 12:57
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

По умолчанию Торговая система "MACD и Inside Bar"

Торговая система "MACD и Inside Bar"

Стратегия для торговли на MACD и Inside Bar – является довольно простой стратегией следования по уже образовавшемуся и сформировавшемуся трендовому движению на валютном рынке форекс; валютная пара может быть любая, временной интервал вы можете выбрать так же по своему усмотрению, так как эти паттерны образуются на любых интервалах.

Образование Inside Bar (Внутреннего бара) – это тот самый случай, когда на стоимостном графике образуется бар (свеча) с наиболее низким максимумом и точно так же наиболее высоким минимумом, нежели пройденный бар на графике. Обычно этот паттерн можно интерпретировать как небольшую передышку на рынке форекс, как раз в тот момент, когда валютный рынок форекс как бы это находится в состоянии неизвестности дальнейшего стоимостного движения. Пробой же данного “внутреннего бара” обычно может вызывать довольно хорошее волатильное движение.

Открытие торговой позиции на приобретение:

Индикатор МАКД находится выше нулевой линии, а так же выше максимальной стоимости сформировавшегося “внутреннего бара” размещаем отложенный ордер Бай-стоп (плюс величина спреда). То есть из этого следует, что мы ждем пробой цены вверх, так как индикатор МАКД находится в данный момент в зоне приобретений.

В случаи если, как только индикатор МАКД будет находиться ниже нулевой линии и образуется “внутренний бар”, то мы размещаем только ордер на продажу по самой минимальной цене плюс размер спреда.

Страховочный стоп-лосс устанавливаем под минимумом “внутреннего бара” для ордеров на Приобретение и над максимумом так называемого “внутреннего бара” для ордеров на продажу. Хотя данная величина обычно бывает небольшой, однако она вполне достаточна при торге по этой стратегии форекс и при данном соотношение риска по отношению к прибыли довольно хорошие.

Выходить согласно представленной стратегии рекомендуется точно по трейлинг-стопу.

Важное дополнение: необходимо применять исключительно внутренние бары только при направленном тренде. В случаи же движения в бок все “внутренние бары” нужно игнорировать.


Давайте рассмотрим примеры на рисунке:

1) гистограммы МАКД находятся под нулевой линией, а так же у нас есть бычье пересечение средних скользящих MACD, к тому же они находятся ниже даной же нулевой линии. Соответственно, при образовании внутреннего бара, мы устанавливаем отложенный ордер на продажу под самый минимумом данного внутреннего бара. Подстраховывающий стоп-лосс размещаем над максимумом внутреннего бара.

2) Мы засекли, что произошло пересечение МАКД по направлению снизу вверх и гистограмма завершается над нулевой линией. Данное действие показывает на повышательный моментум. Соответственно мы в этом случаи устанавливаем отложенный ордер на приобретение при образовании внутреннего бара. Подстраховывающий стоп-лосс размещаем под минимумом внутреннего бара.

3) В этом случаи был размещен Бай-стоп, согласно всем правилам представленной торговой стратегии форекс, который так же великолепно сработал в данном случаи.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO