20.07.2015, 09:03
Аватар для exploits
exploits exploits вне форума Активный участник
Регистрация: 07.05.2014 / Сообщений: 150
Поблагодарили 68 раз(а) / Репутация: 82

По умолчанию Претензия к компании IC Markets от exploits

Добрый день, Уважаемые коллеги.
Я тот самый человек, которого данная компания кинула на 11 000$.
К ним пошел из за ихней якобы "честности", то что все прозрачно, все сделки выводятся, скальпинг разрешен, все можно и плюс мега регулятор.
В итоге поторговав пару дней, попал на хорошее движения и получилось хорошо заработать. Торговал советником использующий скальпинг и пипсовку. Советник мой, заказан за определенные деньги.
Поставил на вывод 10 000$, на следующий день заблокировали счет и с грозными словами меня обвинили само собой в арбитраже. Я попросил хоть каких то доказательств, что мне конечно не предоставили. Так же они начали нагло требовать советника и открытый его код, но я считаю не этично такое скидывать, т.к. я платил за разработку деньги и не малые и это моя собственность. Мне это сразу показалось подозрительно, как это ECN/STP брокеру важно как и чем я торговал.
Я обратился к их регулятору FOS. Там приняли заявку и еще пару раз писали мне письма, что бы я кое что предоставил. Все материалы отправил регулятору.
Через пару дней мне заблокировали личный кабинет, но разблокировали торговый счет, на котором видно, что списанный профит вернули назад и он там кочевал несколько недель. Далее профит снова был списан со счет.
Так же мне звонила русская дама из ихней компании и угрожала и называла меня мошенником и то что я состою в какой то банде. Очень сильно грубила. То что я написал регулятору ее ни чуть не испугала и она была уверенна в своих словах. Так же уверенно сказала, что предоставит какой то доказательства по торговле и по "моей" банде, что до сих пор не было сделано.
Вот вам и ECN/STP брокер. Либо они настоящие ECN/STP и моё профит просто украли и забрали себе. Либо они кухня которая может отменить сделки, т.к. все крутится у них внутри.
Да и вообще на ECN/STP можно отменить сделки? Уважаемый представитель, к вам вопрос, можно?