21.11.2013, 15:20
Аватар для Lisyara
Lisyara Lisyara вне форума Местный знаток
Регистрация: 26.07.2011 / Сообщений: 1,177
Поблагодарили 826 раз(а) / Репутация: 825
В чем конкретно я не прав?.
Я написал тоже что и ты.
Биржа - это биржа. И исполнение у нее биржевое.
STP -сквозная обработка ордеров, т.е. без участия диллера. Кура и обеспечивает эту обработку.
ЛМАКС не пишет хрень. Просто он не дает методологию процессов которые происходят внутри. Но это не значит что он обманывает. Просто нельзя сделать адекватные выводы при таком недостатки информации.
Что не так?

А статью в теории можно приложить к любой площадке. Где есть программы там можно написать фичу. Ранн про это говорил. Разные условия для разных клиентов - стандартная кухонная примочка.
Но мочь что то сделать и делать это разные вещи.
Ну так если клиенты могут свои лимиты ставить в стакан у курренекса, получается типа ECN, не? Дмитрий ж сам только что сказал, что у них тоже самое(ему то ты веришь надеюсь). Ты написал, что у биржи ЕЦН-исполнение, а я тебе говорю, что нет там такого понятия и что исполнение биржевое. И вообще я не понял твоего посыла на счет биржи и ЛМАКС, так как речь шла вообще о ликвидности. Ты говоришь "Кура сама ничего не исполняет в ней нет своей ликвидности", я тебе говорю "Представь себе, и у бирж и у того же ЛМАКС нет своей ликвидности, бла-бла". Т.е. я хотел сказать, что отсутствие своей ликвидности ни как не влияет на принцип функционирования(видать слишком завуалированно у меня получилось). Понимашь?

Последний раз редактировалось Lisyara; 21.11.2013 в 15:30.