09.01.2014, 08:57
Аватар для zulen
zulen zulen вне форума Интересующийся
Регистрация: 25.12.2013 / Адрес: Украина / Сообщений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
В начале поста я писал, что "мне настоятельно рекомендовал один знакомый в конце сентября 2013 года, который, по его словам, торговал у них уже около года". У него были такие глаза, как будто он нашёл клад, правда эти глаза сильно потускнели, когда через 2 месяца я дал ему прочесть свой пост. Основная причина, вернее 2-е причины, моего попадалова с Байронс ( bayrons.com ), 1) бонусы в размере 50% от депозита (как потом оказалось это их удавка и шантаж на необходимость доливать деньги на депозит, т.к. говорят, что заберут бонусы, а это значит, что при открытых сделках это приведёт к принудительному закрытию всех позиций хоть с "+", хоть с "-" Подобные бонусы, правда в размере 30%, есть у нескольких настоящих брокеров, но там депозиты должны быть от 100 тыс., и при работе с такими брокерами заключаются куча бумаг, а деньги на депозиты вносятся "руками" в офисах брокера, если быть точнее, то один из таких брокеров в Швейцарии), и, 2) они говорили, что обладают фундаментальной информацией, особенно по сырью, которую никто не знает из трейдеров нижнего и среднего звена (проверить это можно только на практике, т.к. подобная информация действительно на рынок просто так не попадает. К примеру: по покупку млн. баррелей нефти Украиной знают только президент, премьер и глава нацбанка, т.к. если бы все трейдеры знали, что в 12:00 Украина будет тариться нефтью, то в 11:57 влили бы все депозиты в сделки по нефти, а это могло бы неблаготворно повлиять на цену покупки для Украины. Вот и я повёлся на то, что подобная информация у них есть, т.к. знакомый говорил: "… о прибыли по золоту за один день в размере 27 тыс.$ с депозитом в 15 тыс.$, которую ему Bayrons выложили на блюдечке")
На практике оказалось, что 50% бонусов нужны Байронс ( bayrons.com ) для затягивания петли и ввода депозита в режим "ели вы не дозальете денег на депозит, то мы заберем бонусы", а по стольку перед этим Байронс нарекомендовали вам сделок, уже вошедших в глубокий минус, остается только или добавлять денег на депозит (до момента пока у вас или деньги или нервы иссякнут), или терять весь счёт в рынке.
Я ходил к своему советчику и просил показать как он торгует по их рекомендациям. У него в депозите стоимость нескольких машин, сделки есть как с "+", так и с "-", но уровень 109%, общая разница сделок со знаком "-". Ему правда давали вывести прибыль, но до суммы введенных средств, сумме выведенных ох как далеко…