29.01.2014, 05:09
Аватар для Rann
Rann Rann вне форума Rann
Регистрация: 23.05.2012 / Адрес: Не Москва / Сообщений: 7,628
Поблагодарили 4,106 раз(а) / Репутация: 4091
Сообщение от: Sergey Kovalyov
Вот еще пример ткачевского вранья и туманных намеков. Гуглим "интервенция центробанка Японии" Имеем: 1. крупный банк, 2. двигает цены. 3. как всегда, вранье Ткачева.
Тут он считает, что Банк Японии повышает предложение за счет интервенции и тем самым двигает цену согласно закону спроса и предложения.
Суть не в этом. Да, банк Японии может бороться с монстрами, которые определяют цену, а может и быть с ним в заговоре. Да, можно двинуть курс большими вливаниями, но это сути не меняет. Это может быть внутри "разрешенного" коридора. Если кому-то такая теория не нравится, можете в нее не верить, я не настаиваю.

Я считаю, что несколько крупных банков определяют направление движения валюты, а не экономическая ситуация и не спрос и предложение. Спрос и предложение могут влиять на курс, но не имеют определяющее значение.
Я не настаиваю, что мое мнение является истиной в последней инстанции. Если кто-то не согласен, убеждать не собираюсь, и никогда не убеждал, лишь озвучивал свое мнение. И давайте уже прекратим переливать из пустого в порожний.