04.03.2015, 12:18
Аватар для Analytics RF
Analytics RF Analytics RF на форуме Новичок форума
Регистрация: 01.09.2013 / Сообщений: 2,210
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
Евро на этой неделе "почти без сил"

Основная валютная пара с начала пятидневки почти не двигается - по всей видимости, инвесторы копят силы перед статистикой.

Запланированный на финал недели блок статданных по США, в числе которых и важные февральские отчёты по рынку занятости, оставляют инвесторов в напряжении. При этом выходящие новости не производят на участников рынка почти никакого впечатления - так, чисто принятие факта.

Накануне глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен отметила, что регулятор всерьёз занят работой над нормативами, защищающими банковские структуры от захвата. Скорее всего, монетарный политик имела ввиду захват регулятивного характера. Меры должны усреднить одновременно требования к размеру банка, его рискам и моменту интеграции в глобальную банковскую систему.

Сегодня начнут публиковаться первые отчёты по рынку труда в США за февраль. Во второй половине дня свет увидит релиз по занятости в частном секторе от ADP, он важен для понимания общих тенденций на рынке труда. В пятницу выйдут данные по Non-Farm Payrolls (занятости вне сельскохозяйственного сектора), уровне безработице и деталям.
Пара EUR/USD остаётся ниже 1,1200 и может под давлением волатильности проследовать к 1,1145.

Аналитический отдел компании RoboForex