MetaTrader 4 Раздел о принципах и нюансах работы в терминале MetaTrader 4.

Ответить
31.10.2016, 13:32
Аватар для nikpilot
nikpilot nikpilot вне форума Местный житель
Регистрация: 04.01.2009 / Сообщений: 138
Поблагодарили 105 раз(а) / Репутация: 104

По умолчанию Проблема установки двух терминалов от одного ДЦ

Раньше устанавливал два терминала от одного брокера, например терминал для демо счета и терминал реального счета от брокера ActivTrades, сегодня хотел проделать такой номер, не получилось. Загрузка для второго терминала перескакивает на уже установленный терминал и открывается установленный ранее терминал.
Попробовал установить два терминала от другого брокера - та же история.
Пробовал устанавливать последние билды.
Эта проблема только у меня на компьютере, или кто-то уже сталкивался с новой фишкой от метаквотов?
31.10.2016, 14:34
Аватар для Sapper
Sapper Sapper вне форума
Регистрация: 14.11.2008 / Сообщений: 3,116
Поблагодарили 9,399 раз(а) / Репутация: 9401
Раньше устанавливал два терминала от одного брокера, например терминал для демо счета и терминал реального счета от брокера ActivTrades, сегодня хотел проделать такой номер, не получилось. Загрузка для второго терминала перескакивает на уже установленный терминал и открывается установленный ранее терминал.
Попробовал установить два терминала от другого брокера - та же история.
Пробовал устанавливать последние билды.
Эта проблема только у меня на компьютере, или кто-то уже сталкивался с новой фишкой от метаквотов?
Такая же история и у меня. Раньше установщик спрашивал, куда установить терминал. Обычно одну установку называл REAL, а другую - DEMO. Переименовав также и ярлыки на рабочем столе. Сейчас так не получается. Установщик не спрашивает куда устанавливать, и это раздражает. Сам не знаю, как теперь обойти это дурацкое нововведение.
31.10.2016, 15:01
Аватар для ShadowCandle
ShadowCandle ShadowCandle вне форума Разрушитель Граалей :)
Регистрация: 22.04.2012 / Адрес: Россия / Сообщений: 2,191
Поблагодарили 2,588 раз(а) / Репутация: 2586
Такая же история и у меня. Раньше установщик спрашивал, куда установить терминал. Обычно одну установку называл REAL, а другую - DEMO. Переименовав также и ярлыки на рабочем столе. Сейчас так не получается. Установщик не спрашивает куда устанавливать, и это раздражает. Сам не знаю, как теперь обойти это дурацкое нововведение.
Просто скопируйте папку установленного терминала в другую. У меня около 10 терминалов установлены, причём 6 одного брокера.
***
31.10.2016, 15:20
Аватар для nikpilot
nikpilot nikpilot вне форума Местный житель
Регистрация: 04.01.2009 / Сообщений: 138
Поблагодарили 105 раз(а) / Репутация: 104
Сообщение от: ShadowCandle
Просто скопируйте папку установленного терминала в другую. У меня около 10 терминалов установлены, причём 6 одного брокера.
Спасибо, получилось.
31.10.2016, 19:14
Аватар для AlexeyVik
AlexeyVik AlexeyVik на форуме Программист mql4 mql5
Регистрация: 19.11.2009 / Сообщений: 3,018
Поблагодарили 4,142 раз(а) / Репутация: 4130
Спасибо, получилось.
Конечно для меня лучший вариант это именно копирование папки и запуск с ключом /portable но может кому-то более приемлема новая установка.
Для выбора места установки надо просто нажать кнопку...
23.11.2018, 08:05
Аватар для AlexeyVik
AlexeyVik AlexeyVik на форуме Программист mql4 mql5
Регистрация: 19.11.2009 / Сообщений: 3,018
Поблагодарили 4,142 раз(а) / Репутация: 4130
Хочу предложить вам ещё один вариант установки терминала.
1. Создаём каталог в желаемом месте желаемого диска.
2. Копируем туда два файла, terminal.exe и metaeditor.exe
3. Создаём ярлык на файл terminal.exe При желании с ключом /portable
4. Запускаем терминал по созданному ярлыку и вы в дамках. Все необходимые файлы и папки создаются и загружаются все советники, индикаторы и скрипты.
5. Подключаемся к счёту или регистрируем новый демо счёт.
ВСЁ...
01.01.2019, 12:52
Аватар для dimik796
dimik796 dimik796 на форуме Местный житель
Регистрация: 15.02.2009 / Сообщений: 84
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 8
Добрый день! Ребята подскажите как решить проблему? Суть такова на компе имеется портативная версия терминала и храниться на диске Д. Все работает и рабочий каталог там же в ней. Есть такая же версия на ноуте и установлена также (работают с запуска ярлыка с приставкой /portable). Нашел помощника при ручной торговле и он подвязан к запуску эконом календаря на java. И он выдает ошибку ссылаясь на то что терминал портативный. На ноут установил новый терминал по умолчанию(рабочий каталог стал как положено в пользователи/ AppData и так далее), и все заработало. Хотел сделать так же на комп и установил терминал по умолчанию. Но у него рабочий каталог почему устанавливается в папку с программой в Program Files (x86). Как сделать чтобы он так же установился как положено по умолчанию? На обоих компах установлена десятка версии 1809. Заранее благодарен за помощь!
01.01.2019, 13:33
Аватар для fyner
fyner fyner вне форума Активный участник
Регистрация: 22.06.2013 / Адрес: Астрахань / Сообщений: 54
Поблагодарили 30 раз(а) / Репутация: 31
Может уже путаю, но я вроде переименовывал EXE файл. Добавлял цифру 1. Было это на XP
01.01.2019, 14:04
Аватар для dimik796
dimik796 dimik796 на форуме Местный житель
Регистрация: 15.02.2009 / Сообщений: 84
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 8
Может уже путаю, но я вроде переименовывал EXE файл. Добавлял цифру 1. Было это на XP
это как? если изменить расширение то оно и не запуститься, а если типо переименовать то разницы не будет
01.01.2019, 14:08
Аватар для fyner
fyner fyner вне форума Активный участник
Регистрация: 22.06.2013 / Адрес: Астрахань / Сообщений: 54
Поблагодарили 30 раз(а) / Репутация: 31
terminal.exe
terminal1.exe
Один и тот же терминал брокера. Но их становится 2 и запускается 2. Повторюсь, это было на XP
01.01.2019, 14:16
Аватар для dimik796
dimik796 dimik796 на форуме Местный житель
Регистрация: 15.02.2009 / Сообщений: 84
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 8
terminal.exe
terminal1.exe
Один и тот же терминал брокера. Но их становится 2 и запускается 2. Повторюсь, это было на XP
Вопрос не в том как он запускается, а в том чтобы рабочий каталог находился по пути AppData/....., а при инсталяции он туда не устанавливается, читайте выше суть вопроса.
01.01.2019, 14:30
Аватар для fyner
fyner fyner вне форума Активный участник
Регистрация: 22.06.2013 / Адрес: Астрахань / Сообщений: 54
Поблагодарили 30 раз(а) / Репутация: 31
Вопрос не в том как он запускается, а в том чтобы рабочий каталог находился по пути AppData/....., а при инсталяции он туда не устанавливается, читайте выше суть вопроса.
Почему вы решили что я вам писал? Прочитал первый пост, ответил. Потом вы меня спросили - Это как?
Я ответил - как
С новым годом
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.