Ответить
14.03.2019, 19:05
Аватар для Ted Nikson
Ted Nikson Ted Nikson на форуме Местный житель
Регистрация: 28.11.2009 / Сообщений: 140
Поблагодарили 187 раз(а) / Репутация: 186
Да, так. Спосибо большое. Но почему не работает в режим mtf ? А именно mtf был нужен мне ...
15.03.2019, 02:56
Аватар для jenzo
jenzo jenzo на форуме Местный знаток
Регистрация: 10.07.2014 / Сообщений: 668
Поблагодарили 622 раз(а) / Репутация: 623
Спецы! не смейтесь
Урежте историю плисс
Ну и циферку в настройки
не подвальный зато не рисует
15.03.2019, 06:19
Аватар для superhonda498
superhonda498 superhonda498 на форуме Новичок форума
Регистрация: 22.03.2015 / Сообщений: 20
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Здравствуйте дорогие наши программисты переделайте этот индикатор хорошо показывает откаты.....приделать ему стрелочки ....когда голубая линия пересекает красную во внутрь....сделать красную и зеленую стрелочку....желтую и белую стрелочку сделать когда линия выходит по тренду....хороший индикатор не рисует....
15.03.2019, 06:23
Аватар для ZIKILO
ZIKILO ZIKILO на форуме Местный знаток
Регистрация: 06.04.2014 / Адрес: Санкт-Петербург / Сообщений: 746
Поблагодарили 956 раз(а) / Репутация: 958
Сообщение от: superhonda498
Здравствуйте дорогие наши программисты переделайте этот индикатор хорошо показывает откаты.....приделать ему стрелочки ....когда голубая линия пересекает красную во внутрь....сделать красную и зеленую стрелочку....желтую и белую стрелочку сделать когда линия выходит по тренду....хороший индикатор не рисует....
это стохастик в гриме.... загугли стрелочный стохастик
15.03.2019, 16:11
Аватар для asdfer
asdfer asdfer вне форума Активный участник
Регистрация: 26.01.2014 / Сообщений: 158
Поблагодарили 31 раз(а) / Репутация: 36
Здравствуйте! Есть такойиндикатор, Период конвертор, для создания несуществующих в платформе периодов, хоть на минутах, хоть на часах. Кидаешь на минутный график, по умолчанию он настроен на М2, период задается в минутах. дальше заходишь в файлы-открыть автономно и ищешь нужный. Раньше работало по несколько графиков, то есть кидаю на М1 сколько нужно раз, каждый раз выставляю в настройках период, все работало. Сейчас работает только один период, вроде тот который сделал первым. Пробовал менять в коде параметр PeriodMultiplier = 2; // new period multiplier factor, вообще переставал работать. Помогите исправить, думаю многие им заинтересуются. Мне лично нужно хотя бы одновременно М2 и М3.
15.03.2019, 19:07
Аватар для wintrades
wintrades wintrades вне форума Интересующийся
Регистрация: 24.02.2015 / Сообщений: 66
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Помогите пожалуйста исправить данный индикатор, чтобы при смене таймфрейма или шаблона стрелочки не возвращались в первичное состояние (не становились шириной с параметром 1).
То есть, к примеру, я выставляю ширину стрелочки с параметром 4, но после смены таймфрейма она опять становится 1. Так вот надо чтобы так и оставалось 4, независимо от смены таймфрейма или шаблона. Индикатор во вложении. Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось wintrades; 15.03.2019 в 19:14.
15.03.2019, 20:25
Аватар для cmillion
cmillion cmillion на форуме Элитный участник
Регистрация: 04.12.2009 / Сообщений: 2,228
Поблагодарили 1,798 раз(а) / Репутация: 1805
  • Отправить сообщение для cmillion с помощью ICQ
Помогите пожалуйста исправить данный индикатор, чтобы при смене таймфрейма или шаблона стрелочки не возвращались в первичное состояние (не становились шириной с параметром 1).
То есть, к примеру, я выставляю ширину стрелочки с параметром 4, но после смены таймфрейма она опять становится 1. Так вот надо чтобы так и оставалось 4, независимо от смены таймфрейма или шаблона. Индикатор во вложении. Заранее благодарю.
Если в Вашем шаблоне заложен размер 1 то так и будет перескакивать. Для этого измените шаблон. А при смене ТФ не должен менять размер судя по коду. Вы размер в параметре QQE_Width устанавливаете? Чтобы более точно сказать нужен индикатора "QQEA" так как без него QQE Alert v3 не работает.
Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5

Email: ea@cmillion.ru
WhatsApp +79283690333
Skype: mqlcmillion
15.03.2019, 20:50
Аватар для wintrades
wintrades wintrades вне форума Интересующийся
Регистрация: 24.02.2015 / Сообщений: 66
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Если в Вашем шаблоне заложен размер 1 то так и будет перескакивать. Для этого измените шаблон. А при смене ТФ не должен менять размер судя по коду. Вы размер в параметре QQE_Width устанавливаете? Чтобы более точно сказать нужен индикатора "QQEA" так как без него QQE Alert v3 не работает.
Например, в шаблоне ставлю параметр 4 и сохраняю, но после смены таймфрейма или применения шаблона на другой график - опять стрелочки маленькие, с параметром 1. Как исправить? Индикатор QQEA прилагаю во вложение.
15.03.2019, 21:03
Аватар для cmillion
cmillion cmillion на форуме Элитный участник
Регистрация: 04.12.2009 / Сообщений: 2,228
Поблагодарили 1,798 раз(а) / Репутация: 1805
  • Отправить сообщение для cmillion с помощью ICQ
Например, в шаблоне ставлю параметр 4 и сохраняю, но после смены таймфрейма или применения шаблона на другой график - опять стрелочки маленькие, с параметром 1. Как исправить? Индикатор QQEA прилагаю во вложение.
Может я не так объяснил? Нужно изменить в индикаторе параметр QQE_Width и потом сохранить шаблон. Вы так делаете? Если так, то при изменении ТФ и при наложении шаблона стрелка не изменяет размер.
Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5

Email: ea@cmillion.ru
WhatsApp +79283690333
Skype: mqlcmillion
15.03.2019, 22:23
Аватар для wintrades
wintrades wintrades вне форума Интересующийся
Регистрация: 24.02.2015 / Сообщений: 66
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Может я не так объяснил? Нужно изменить в индикаторе параметр QQE_Width и потом сохранить шаблон. Вы так делаете? Если так, то при изменении ТФ и при наложении шаблона стрелка не изменяет размер.
ага понял, получается, благодарю
16.03.2019, 02:43
Аватар для Sergey85
Sergey85 Sergey85 на форуме Элитный участник
Регистрация: 20.05.2018 / Сообщений: 1,140
Поблагодарили 1,312 раз(а) / Репутация: 1314
Здравствуйте уважаемые программисты! Есть вот такой весьма не плохой индикатор. Не рисует. Но есть в нем одна беда! При переключении ТФ на более старший и обратно - сбрасывает толщину полосок. Если это не слишком трудоёмко - исправьте пожалуйста!
Чтобы не флудить сообщениями - Сразу выражаю Вам огромное человеческое спасибо!
Трейдинг - самый трудный путь к лёгким деньгам!
16.03.2019, 05:03
Аватар для superhonda498
superhonda498 superhonda498 на форуме Новичок форума
Регистрация: 22.03.2015 / Сообщений: 20
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Здравствуйте уважаемые программисты ,переделайте пожалуйста этот индикатор, что бы он выставлял стрелочки на пересечение линии, а то так ребята не удобно смотреть когда откроешь несколько графиков где произошло это пробитие линии....ладно еще когда смотришь на одном графике куда не шло....а когда их откроешь штук десять, не поймешь где и произошло пробитие....а хотелось бы за раз посмотреть все диверы, по всем индикаторам, которые заложены в этот индюк....вот ребята как-то так ,сами понимаете ,если каждый индикатор просматривать отдельно....сколько времени угрохаешь....
16.03.2019, 06:18
Аватар для AlenaCoder
AlenaCoder AlenaCoder вне форума Новичок форума
Регистрация: 07.02.2019 / Сообщений: 6
Поблагодарили 26 раз(а) / Репутация: 27
Да, так. Спосибо большое. Но почему не работает в режим mtf ? А именно mtf был нужен мне ...
Столбиков будет несколько, так как одна свеча старшего ТФ соответствует нескольким младшего.
FILTER-EXTRA & arrows+alerts+mtf 3.mq4
16.03.2019, 06:20
Аватар для некто
некто некто на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 21.05.2014 / Сообщений: 159
Поблагодарили 365 раз(а) / Репутация: 366
Здравствуйте уважаемые программисты! Есть вот такой весьма не плохой индикатор. Не рисует. Но есть в нем одна беда! При переключении ТФ на более старший и обратно - сбрасывает толщину полосок. Если это не слишком трудоёмко - исправьте пожалуйста!
Чтобы не флудить сообщениями - Сразу выражаю Вам огромное человеческое спасибо!
Привет. Не программист, но такое сделать могу.
16.03.2019, 06:24
Аватар для AlenaCoder
AlenaCoder AlenaCoder вне форума Новичок форума
Регистрация: 07.02.2019 / Сообщений: 6
Поблагодарили 26 раз(а) / Репутация: 27
Здравствуйте уважаемые программисты! Есть вот такой весьма не плохой индикатор. Не рисует. Но есть в нем одна беда! При переключении ТФ на более старший и обратно - сбрасывает толщину полосок. Если это не слишком трудоёмко - исправьте пожалуйста!
Чтобы не флудить сообщениями - Сразу выражаю Вам огромное человеческое спасибо!
Сделала
WHas Exit(2).mq4
16.03.2019, 08:29
Аватар для AlexeyRoss
AlexeyRoss AlexeyRoss на форуме Прохожий
Регистрация: 16.03.2019 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Добавить спреды

Помогите пожалуйста с доработкой советника
Нужно добавить две опции
1) Советник не торгует если спред выше определенного значения
2) Советник не торгует если спред ниже определенного значения
Либо просто одну опцию, которая будет запрещать торговать если спред поднялся или опустился на определённое значение
17.03.2019, 06:31
Аватар для Ted Nikson
Ted Nikson Ted Nikson на форуме Местный житель
Регистрация: 28.11.2009 / Сообщений: 140
Поблагодарили 187 раз(а) / Репутация: 186
Столбиков будет несколько, так как одна свеча старшего ТФ соответствует нескольким младшего.
Вложение 325584
Значит со столбиком не получится, мне был нужен только один столбик в направлении ... Тогда можно стрелки сделаете как наистраивамие буферы ?
17.03.2019, 10:48
Аватар для mobidik
mobidik mobidik на форуме
Регистрация: 09.08.2012 / Адрес: Ua_Khm / Сообщений: 2,477
Поблагодарили 11,735 раз(а) / Репутация: 11748
Просьба к умельцом: сделайте в индикаторе только один столбик "бай" (синий) и только один стольбик "селл" (красной), а не как сейчас на каждом баре. Спосибо заранее.
Столбиков будет несколько, так как одна свеча старшего ТФ соответствует нескольким младшего.
Вложение 325584


Забирай:

Последний раз редактировалось mobidik; 17.03.2019 в 10:51.
17.03.2019, 11:07
Аватар для cmillion
cmillion cmillion на форуме Элитный участник
Регистрация: 04.12.2009 / Сообщений: 2,228
Поблагодарили 1,798 раз(а) / Репутация: 1805
  • Отправить сообщение для cmillion с помощью ICQ
Помогите пожалуйста с доработкой советника
Нужно добавить две опции
1) Советник не торгует если спред выше определенного значения
2) Советник не торгует если спред ниже определенного значения
Либо просто одну опцию, которая будет запрещать торговать если спред поднялся или опустился на определённое значение
Просто в параметрах задайте
MinSpread = 6
MaxSpread = 12
а в программе перед функцией открытия позиции проверяйте условие

double spread = MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD);
if (spread >= MinSpread && spread < MaxSpread) //проверка условий спреда
{
// функция открытия позиции
}
Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5

Email: ea@cmillion.ru
WhatsApp +79283690333
Skype: mqlcmillion
17.03.2019, 11:48
Аватар для Dersu
Dersu Dersu на форуме Местный знаток
Регистрация: 08.11.2010 / Сообщений: 393
Поблагодарили 522 раз(а) / Репутация: 524
Ух Вы mobidik какой!!!!
А из этого бы вытащить такие возможности
С отключением панельки
С полосками или стрелками
С точкой 4го периода и отключением ее
Или просто 3 тф полоски на Ваш выбор
И ограничение истории
Если Вы заняты осмелюсь переадресовать свободному кодеру в папках все есть
В любом случае буду благодарен
Люди делятся на три категории: живые, мёртвые и плавающие по морям. (Анахарсис, III век до н. э.)

Последний раз редактировалось Dersu; 17.03.2019 в 12:16.
Ответить

Метки
доработать эксперта, доработка индикаторов, исправить советник, программисты форекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.