Трейдинг криптовалютой Как зарабатывать на биткоине? Брокеры, советники, стратегии и индикаторы для торговли криптовалютой.

Ответить
14.03.2019, 13:43
Аватар для D@IW
D@IW D@IW на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 03.08.2018 / Сообщений: 505
Поблагодарили 357 раз(а) / Репутация: 362
  • Отправить сообщение для D@IW с помощью ICQ
Сообщение от: АнтонД
Есть подозрение, что Exmo за этого робота влепила мне бан по айпи
Сам робот работает, а вот на сайт зайти с домашнего айпи не выходит. С других же айпишников все норм.
Там нет такого..есть тайм аут по API ключу, если превышен порог запросов в минуту.

EXMO.ME
EXMO.COM
Trading. Mining. Refining. Forever. Если ты думаешь о чем то больше 3 минут.. то ты думаешь уже не о том...
14.03.2019, 13:49
Аватар для АнтонД
АнтонД АнтонД вне форума Новичок форума
Регистрация: 17.05.2016 / Сообщений: 17
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Ааа, спасибо. Примерно на сколько тайм аут дается?
14.03.2019, 14:01
Аватар для D@IW
D@IW D@IW на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 03.08.2018 / Сообщений: 505
Поблагодарили 357 раз(а) / Репутация: 362
  • Отправить сообщение для D@IW с помощью ICQ
На минуту кажется. Не долго. На этом боте не случится такое точно.
Trading. Mining. Refining. Forever. Если ты думаешь о чем то больше 3 минут.. то ты думаешь уже не о том...
14.03.2019, 14:29
Аватар для vga
vga vga вне форума Активный участник
Регистрация: 04.10.2013 / Адрес: Таганрог / Сообщений: 116
Поблагодарили 96 раз(а) / Репутация: 97
меня сегодня ночью EXMO сбросила с API, перезапустил робота, все нормально работает снова

14.03.2019, 14:42
Аватар для Дмитрий007
Дмитрий007 Дмитрий007 на форуме Элитный участник
За первое место в конкурсе За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 25.04.2013 / Адрес: Украина/Сумы / Сообщений: 2,998
Поблагодарили 1,881 раз(а) / Репутация: 1923
пункт 2 прошел

а остальные темный лес
Не пытайся согнуть ложку, это невозможно...
Просто пойми - никакой ложки нет...
14.03.2019, 14:49
Аватар для vga
vga vga вне форума Активный участник
Регистрация: 04.10.2013 / Адрес: Таганрог / Сообщений: 116
Поблагодарили 96 раз(а) / Репутация: 97
Сообщение от: Дмитрий007
пункт 2 прошел

а остальные темный лес

gulp версии 4.0 работать не будет, нужно откатить на предыдущую, у меня 3.9.1
14.03.2019, 14:56
Аватар для Дмитрий007
Дмитрий007 Дмитрий007 на форуме Элитный участник
За первое место в конкурсе За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 25.04.2013 / Адрес: Украина/Сумы / Сообщений: 2,998
Поблагодарили 1,881 раз(а) / Репутация: 1923
vga, откатил 3.9.1 командой npm i gulp@3

Вроде раздуплился, щас глянем
Не пытайся согнуть ложку, это невозможно...
Просто пойми - никакой ложки нет...

Последний раз редактировалось Дмитрий007; 14.03.2019 в 15:01.
14.03.2019, 15:05
Аватар для vga
vga vga вне форума Активный участник
Регистрация: 04.10.2013 / Адрес: Таганрог / Сообщений: 116
Поблагодарили 96 раз(а) / Репутация: 97
Сообщение от: Дмитрий007
vga, откатил 3.9.1 командой npm i gulp@3

как дальше?

нужно в папку где робот установить локально командой npm i gulp --save-dev , для этого вызываем CMD из папки EXMO-robot

затем из папки EXMO-robot, опять вызываем CMD и командой gulp запускаем робота
14.03.2019, 15:07
Аватар для Дмитрий007
Дмитрий007 Дмитрий007 на форуме Элитный участник
За первое место в конкурсе За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 25.04.2013 / Адрес: Украина/Сумы / Сообщений: 2,998
Поблагодарили 1,881 раз(а) / Репутация: 1923
vga, уря) Вот открылась вкладка... но чую чето не так. Счет еще не пополнял.

А на строек в боте никаких вообще нет?
Не пытайся согнуть ложку, это невозможно...
Просто пойми - никакой ложки нет...
14.03.2019, 15:09
Аватар для vga
vga vga вне форума Активный участник
Регистрация: 04.10.2013 / Адрес: Таганрог / Сообщений: 116
Поблагодарили 96 раз(а) / Репутация: 97
Сообщение от: Дмитрий007
vga, уря) Вот открылась вкладка... но чую чето не так. Счет еще не пополнял.

А на строек в боте никаких вообще нет?
настроек нет, а это возможно уже проблемы с API, файл settings.json отвечает за это
14.03.2019, 15:11
Аватар для vga
vga vga вне форума Активный участник
Регистрация: 04.10.2013 / Адрес: Таганрог / Сообщений: 116
Поблагодарили 96 раз(а) / Репутация: 97
Сообщение от: Дмитрий007
vga, уря) Вот открылась вкладка... но чую чето не так. Счет еще не пополнял.

А на строек в боте никаких вообще нет?
или с синхронизацией браузера
14.03.2019, 15:16
Аватар для Дмитрий007
Дмитрий007 Дмитрий007 на форуме Элитный участник
За первое место в конкурсе За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 25.04.2013 / Адрес: Украина/Сумы / Сообщений: 2,998
Поблагодарили 1,881 раз(а) / Репутация: 1923
vga, кавычки не стояли. Все, написало "подключено". Спасибо за помощь!
Не пытайся согнуть ложку, это невозможно...
Просто пойми - никакой ложки нет...
vga 
14.03.2019, 18:07
Аватар для АнтонД
АнтонД АнтонД вне форума Новичок форума
Регистрация: 17.05.2016 / Сообщений: 17
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Странно, у меня бот с гульп команды открывает в браузере страницу localhost. Она не прогружается. Зато если запускать с index.js в папке build, то бот вроде как нормально работает.
14.03.2019, 19:03
Аватар для Дмитрий007
Дмитрий007 Дмитрий007 на форуме Элитный участник
За первое место в конкурсе За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 25.04.2013 / Адрес: Украина/Сумы / Сообщений: 2,998
Поблагодарили 1,881 раз(а) / Репутация: 1923
ну какие у кого результаты?

А как можно задать свой объем для сделок, никак? Может я хочу типа Мартингейла использовать или другие правила
Не пытайся согнуть ложку, это невозможно...
Просто пойми - никакой ложки нет...
14.03.2019, 20:09
Аватар для АнтонД
АнтонД АнтонД вне форума Новичок форума
Регистрация: 17.05.2016 / Сообщений: 17
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Ну, сегодня прям очень не очень
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 31
Размер:	298.0 Кб
ID:	325469
14.03.2019, 20:13
Аватар для Дмитрий007
Дмитрий007 Дмитрий007 на форуме Элитный участник
За первое место в конкурсе За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 25.04.2013 / Адрес: Украина/Сумы / Сообщений: 2,998
Поблагодарили 1,881 раз(а) / Репутация: 1923
Ребяточки, а еще роботов каких можно где найти или сделать, переделать? Там просто я смотрю пары флетуют отлично, можно пипсовать без запара, только прибыль маленькая, вручную муторно, а депо такого большого нету.
Не пытайся согнуть ложку, это невозможно...
Просто пойми - никакой ложки нет...
15.03.2019, 12:22
Аватар для vga
vga vga вне форума Активный участник
Регистрация: 04.10.2013 / Адрес: Таганрог / Сообщений: 116
Поблагодарили 96 раз(а) / Репутация: 97
Сообщение от: АнтонД
Ну, сегодня прям очень не очень
Вложение 325469

у меня тоже на MNC в минуса ушел, и от общего депозита почти половина осталась
15.03.2019, 12:33
Аватар для D@IW
D@IW D@IW на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 03.08.2018 / Сообщений: 505
Поблагодарили 357 раз(а) / Репутация: 362
  • Отправить сообщение для D@IW с помощью ICQ
Сообщение от: Дмитрий007
vga, уря) Вот открылась вкладка... но чую чето не так. Счет еще не пополнял.

А на строек в боте никаких вообще нет?
Настроек в боте нет.
Это все нормально, просто денег нет на балансе..и браузер другой наверное нужен.. опера и хром не плохо работают.
Trading. Mining. Refining. Forever. Если ты думаешь о чем то больше 3 минут.. то ты думаешь уже не о том...

Последний раз редактировалось D@IW; 15.03.2019 в 12:38.
15.03.2019, 12:47
Аватар для D@IW
D@IW D@IW на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 03.08.2018 / Сообщений: 505
Поблагодарили 357 раз(а) / Репутация: 362
  • Отправить сообщение для D@IW с помощью ICQ
Вот еще проверенный лично мной робот для Эксмо с настройками.

# Exmo exchange trade bot
1) npm install exmo-api
2) ***Вставить ключи в index.js***
```
const apiKey = 'YOUR-API-KEY';
const apiSecret = 'YOUR-API-SECRET';
```
3) ***Start***
```
node index.js или index.bat
```
Trading. Mining. Refining. Forever. Если ты думаешь о чем то больше 3 минут.. то ты думаешь уже не о том...

Последний раз редактировалось D@IW; 15.03.2019 в 13:11.
15.03.2019, 13:42
Аватар для Siroejkin
Siroejkin Siroejkin на форуме Интересующийся
Регистрация: 19.10.2017 / Сообщений: 19
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
D@IW,

Вот еще проверенный лично мной робот для Эксмо с настройками
Игорь, а у этого бота какой алгоритм/принцип работы (в смысле арбитраж, усреднение, скальпинг)?
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.